Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Новая мода - послание из космоса?

• Никогда не понимал фраз типо: "В следующем сезоне будет модно..." Или когда девушки заявляют: "На это мода уже прошла, теперь все будут носить..."
    Откуда девушки это узнают? кто указывает вам, что носить в следующем сезоне?
    При этом же порой есть подозрение, что тот, кто вам указывает, над вами, девушки страшно издевается! Помните моду на дольчики? А эти совмещенные шарфы-шапки? И много еще чего уродского.
    Так что за послания из космоса приходят женской половине человечества касаемо моды? :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Что за наивый вопрос. Носим мы то,что в европах и прочих америках придумали давно, а китайцы ,спустя 5 лет, научились по этим лекалам фигачить для нас.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Так что за послания из космоса приходят женской половине человечества касаемо моды?

...и не только моды :ухмылка:
    если голова пустая, в нее много всяких глупостей залететь может

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Ну все, мужики отрываются по полной.

• Да всю неделю тихо было...

• шарф-шапка ..это капр что ли? или как там его называли капар...ахаха вот это вообщее, сейчас вспоминаешь аж корчит от смеха)))))))))

СП Колготки и бесшовное белье

• Но носили же! И искали, по той же барахолке гонялись в поисках. Не стыдно теперь-то? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А розовые или бирюзовые лосины...
    Как сейчас вспомнишь... такая жуть..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• ой, ну раньше просто все были как мартышки, если " весь класс в лосинах - и мне нада" :), помню-помню как в 5 классе маму доставала с этими сиреневыми лосинами :ха-ха!:
    Сейчас же, все таки большинство руководствуется своими собственными предпочтениями, нежели тенденциями с подиумов...ну по крайней мере мне так кажется :а\?:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Капор.

• :ха-ха!:..молодец..я б не вспомнила..такой головной убор..перестройки

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• лосины еще, лосины.. и футболка с поясом сверху :ха-ха!:

Я куплю голубой чемодан

• Да уж , Филимон, как вы это вспомнили? Когда это носили, я в начальных классах училась, как не надеть лосины-то красные?!? А сейчас что вас изумляет? Тоже ненавидите балетки? :ха-ха!:

• А у меня бирюзовые были, особый писк моды- одеться как можно ярче: лосины одного цвета, юбка- другого, кофта третьего:улыб:
    И вот еще- особо модные помады ярких розовых и сиреневых цветов, и синие тени:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Юр, вкус он или есть или нет:улыб:Если нет, то следуют слепо моде и ходют как инкубаторы :улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• даа, синие тени - это "шло" всем без исключения :ха-ха!:

• Вкус - это когда я пельмени ем. Вот это вкус!

• ..ага или голубые..или помада розовая..а контур черный.. :ха-ха!:

• В те времена других цветов практически не продавалось:улыб:

• а у меня серая была помада.. и карандаш для губ тоже серый был..:смущ:

Я куплю голубой чемодан

• И стрелки километровые.. до висков:улыб:

• И челки пышные залитые лаком!!

Я куплю голубой чемодан

• А еще раньше шапки были из маек трикотажных пошитые. с трафаретом Абибас.
    И все ж носили.
    Не говоря уж о джинсах мешком. :bad:

• А чо не помнить. Я в школу ходил. Дефчонки эти капора (капоры врядли, поправь, филолог) Дефки таскали в полный рост. Особливо красные были в почете. Мне очень нравилось любоваться ими, когда снег валил. Они мне напоминалю соседскую кошку Нюрку - безжалостную путану кошачьего рода. Она всегда под утро сидела на лестничной площадке мокрая, до с довольной рожей.
    Вот и дефки в школе - в мокрых капорах, но с довольной мордой, что обладают оными.

• Туфли на сумасшедшей платформе... сейчас вспоминаю- ну вот уроды же.. но ведь модно было! :ха-ха!:

• А как на них передвигаться было не просто, как на ходулях:улыб:

Я куплю голубой чемодан

• А забыли штоль стрейчевые мужески брюки?
    Поголовно все покупали Жынсы Вигосс стрейчевые. Особенно меня впечатляли толстенькие пузанчики невысокого роста, в таких штанишках.
    Чем то мне балетных плясунов напоминали в штанишках в обтяжку. Мама моя хохотала в голос, когда видела Это.

• Ну это понятно, тогда много чего забавного было( у меня кстати красный капор был :)) Давайте про сегодняшнюю моду!!! Что особенно смешит? ...чтоб иметь в виду:смущ:

• А кожаные брюки тоже, по-моему, у многих были...:улыб:

• и бейболки USA с сеточкой :улыб:

• Можно я скажу, что меня не то, что смешит... я просто понять немного не могу...только чур не обижаться тем, кто так делает...
    Вот зачем сумочку дамскую носить, согнув руку так в локте...не просто параллельно полу, а совсем прям до плеча пальцы достают? (недеюсь понятно объяснила)....
    я просто не понимаю, разве это удобно? в локте все сжимается, кровь не поступает, а потом руки синие...зачем? :dnknow:

• О, пля! Точна!! Их грели над зажигалкой и сгибали, чтобы как "У титомира" было

• В ответ на: Но носили же! И искали, по той же барахолке гонялись в поисках. Не стыдно теперь-то? :улыб:
    да уж... у меня тогда сиреневый был))) мама покупала :yes.gif:

• В ответ на: Ну это понятно, тогда много чего забавного было( у меня кстати красный капор был :)) Давайте про сегодняшнюю моду!!! Что особенно смешит? ...чтоб иметь в виду:смущ:
    Я мож и крестьянин, не пинайте, но меня смешат штаны жонские, широкие такие, по типу галифе.

• даже не смешит, а умилят - лейблы наружу, и чем больше, тем моднее:хехе:

• то, что сейчас модное, нас лет через 10 смешить будет...вот соберемся тогда...

• Ты чо, это ж гламурно :спок:

• Банальный сколиоз. Потому и придерживают ТАМ сумку, чтобы не легла в лужу.

• Чтобы сумка в лужу не легла? :ха-ха!:

• а может, чтобы воры не сдернули? :а\?:

• А я не понимаю коротюсенькие такие пуховички, которые заканчиваются под грудью. Как правило, дуплетом идут штаны с заниженной талией. Так вот сейчас зима, как не холодно ходить с голым пузом???

Исправлено пользователем Mega82 (06.12.07 11:31)

• Еще смешат дамские сумки размером с мешок из- под картошки:улыб:

• Вот и я не знаю :dnknow:...вот мне, например, совершенно неудобно так...у меня рука в локте болеть начинает...

• На длинючей лямке, ага

• Дык нынче модно сумку, как у хоккеиста баул. Чтобы весь набор косметики и тампаксов насувать туда, и сменными чешками на работу придавить..

• а я такие люблю, не такие большие как мешок, конечно, но объемные:улыб:

• ннп

И у меня был красный капор! И лосины бирюзовые! :ха-ха!:
    Ужос! Сейчас как вспомнишь - так вздрогнешь! Но тогда! Какая ж я была мооооодная! :ха-ха!:

Филимон, Филолог, спасибо за темы! Весь день веселите!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• :live: :ха-ха!:..точно...огромные сумки по мне так-не стильно..хотя может и модно..

• ой, а я такие люблю, не такие большие, конечно, как мешок, но объемные:улыб:
    по-крайней мере, так удобней, чем с "конвертом" и пакетом.

• Объемные -это один тип, а есть вообще как мешки, как у барахольщиков:улыб:полосок не хватает :yes.gif:

• у меня вообще все сумки большие, понапихаешь туда кучу всего...мало ли куда судьба забросит))))) там запасов на неделю хватит! :ха-ха!:

• Можно и мужичка маленького засунуть, вдруг на необитаемый остров закинет.

• если серьезно, то есть одна маленькая, так у меня аж психоз начинается, когда в нее ничего не влезает, кашелек, помада, тушь и пудра, телефон с трудом...

• А как вам джинсы с дыренями?
    Есть такие особо модные фифы и пацанята, которые прям всю попу в хлам рвут и носят.. а из дырок труселя видать :ха-ха!: нестиранные иногда (заметно, т.к. цвет серый и зашорканный)..

• фи..

• Штотты. По утверждениям знатоков - это самый сенокос моды. Мож и взаправду так?
    У меня дачные шатны такие. Иногда клева бывает коленку почесать.

• и джинсы такие есть, правда на коленках дырки:смущ:
    Мамочки, этот топик про меня :шок: :ха-ха!:

• неее :nea.gif: мне маленькие не нравяться, я лучше для большого рюкзак куплю туристический

Исправлено пользователем _Malina (06.12.07 11:43)

• Я еще веселюсь иногда, когда вижу девушек с нереально длинными ресницами (наращивание), не пойму, как они глаза-то открывают??? Это ж даже не Барби... а.. не знаю кто...в сантиметрах если мерить- то не меньше 3. А тои больше..

• * пацанята, которые прям всю попу в хлам рвут...*

Говорят, в москве очень модно. Зверев - главные передаст. :tease:

• Да ладно на даче, а то плывут прямо при честном народе, в самом сердце города:улыб:интересно, а ветер зимой задувает в эти дыры? И как. комфортно?

• и куски целлюлита из дырок вылазиют :спок:

Я куплю голубой чемодан

• И у меня такие рваные есть!:улыб:

• А есть прям на попе- практически одна большая дыра, я про них писала. На коленках -это намана.

• ..да задувает конечно..но это дань "моде".. :ха-ха!:

• ответственно заявляю - не моднее, чем везде :ха-ха!:

а вот что в Москве реально модно - так это пирсинг во всех местах, доступных для обозрения...и на десерт вставленные в мочки ушей кольца см. по 10 в диаметре...интересно, до нска этот кошмар уже докатился? :шок:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• По нынешней моде: теперь и на мужсих джинсах рисунки стразами делают :bad:
    Скоро рубашки с рушками предложат.

• рубашки с рушками у мужчин уже пару лет назадпобывали в моде и благополучно выбыли :ха-ха!: отстаете, уважаемый :ха-ха!:

• Справедливости ради... иногда рваные штанишки ничо, если без фанатизма.

• :agree:
    Розовые галстуки уже появились.. и о ужас!
    Такие даже у коллег видела... :secret:

Исправлено пользователем Mega82 (06.12.07 11:48)

• Господи, как хорошо, что мы тут в Сибири отстаем от течений новомодных. Видимо, только у нас мужчины и остались, а в столице сплошной унисекс.

• Ой, а мне нравятся короткие пуховички, но я тож думаю холодно, вот и нетути у меня его, но нравиццаааа.. А еще можно с коротким рукавом:миг:и длинными перчатками. А шубка из стриженой норки с коротким рукавом - вообщеее :live: ...отвлеклась. Так, по-моему отвратительно покупать сумки на которых написано MIU-MIU 5 см буквами(В ТЦ Москва красуются). Это что, спрашиваю продавца? Ответ шикарный: это настоящий ТУРЕЦКИЙ миу-миу :ха-ха!:

• фууф, а то я уже пошла убивацца со своими рваными джинсами и большим красным "мешком из под картошки" :ха-ха!:

• Мне кажется, скоро (лет так через 5) мы еще будем смеяться на нарощенными ногтями. Это я про такие ногти-когти говорю (золотыми, укращенными стразами, с жуткими аляпистыми рисунками).

• . :agree: .да ..бывают экземпляры

• А чо скажете насчет мужеской обуви?

• Меня всегда останавливает перспектива знакомства с врачами..мода модой, но в больницу не хочется.

• а розовые рубашки? и всякие там бирюзовые и салатовые?
    мужчины, кто тут такие носит?

• Это что, спрашиваю продавца? Ответ шикарный: это настоящий ТУРЕЦКИЙ миу-миу

• А что с обувью мужской? :а\?:

• Особо модные мужские туфли забавляют: с длинными носами загнутыми вверх..

• ..меня добивают такие туфли мужские с загнутым носиком тоненьким..как у маленького мука.. :)..у мажоров

• А такие еще носят? :шок:

• Ну чо типа фуфел.. а чо зачотно? С женского взгляда?

• У меня коллега в кабинете сидит, в розовой рубашке, вильветовом педжачке, галстуке... ждинсах и кросовках красных

Я куплю голубой чемодан

• Приходите ко мне на работу- я вам и сиреневенькие покажу :ха-ха!:

• а мужская обувь вроде всегда одинаковая - классика, нет? :а\?:
    Правда видела как-то из пони ботинки...

• Да вам любой продавец на барахолке объяснит, что у реального пацана туфли должны быть с тонкими загнутыми носками! Чтобы туда постепенно белые носки сползали. :ха-ха!:

• Мы сошлись во мнениях :agree:
    Вы тоже заметили? :улыб:

• Штто вы. Вот Казаки к примеру..
    Упомянутые "маленькуие муки"
    и прочие...

• Классическая мужская обувь - это унты, валенки и лапти. :улыб:

• О да, это вообще потрясающе! С темными туфлями белые носки!!!
    Чтоб загар что ли видно было или чего? :dnknow:

• ах-ха..:улыб:

• а чего не так с сиреневыми рубашками?
    Красивый фиалковый цвет, с подходящим костюмом и галстуком очень даже:хехе:

• Вы забыли кирзовые сапоги и их неповторимый аромат...

• Оттенки разные бывают:улыб:иногда весьма веселенькие:улыб:

• О да, это вообще потрясающе! С темными туфлями белые носки!!!

• ой и не говорите! иногда смотришь и думаешь "ну вот ты хто? мальчик или девочка?", в итоге так в неведении и остаешься :шок:

• ..а как Вам прически, модные сейчас у мальчиков?..типа под горшок..ужос.. :безум:

• а вот скажите мне, что за мода готы эти? зачем они себя так красят страшно... я их боюсь... :шок:

• ну, я конечно люблю классику (как Филолог сказал лапти и т.д. :ха-ха!:), но если у человека весь такой рокерский стиль - косуха, кожаные штаны и казаки - почему бы и нет?!..да..харлей впридачу еще забыла :tease:

• кстати, смею заметить что розовые-голубые-бирюзовые (ессно, не кислотные, а пастельных тонов) рубашки очень замечательно смотрятся с правильно подобранными костюмами и галстуком...вот только идет это далеко не всем, однако было у меня пара знакомым, которым такая одежда ну оооочень шла, выглядели они при этом стиьно, дорого, по деловому и ни у кого не возникало сомнений в их гетересексуальной ориентации...это я к тому, что вкус или есть или нет :спок:

• Волосы нынче модно отращивать мальчикам, это точно:улыб:и челка такая.. томно падающая на глаза..

• А мне нравятся длинные волосы у мальчиков

• чтобы волосы на ногах оттенять, когда штаны задираются чуть не до колен, а носки заканчиваются чуть выше щиколоток :bad:

• да ясен пончик, но с костюмом то зачем и пальто?

• а "неформалы" всякие с футболками и толстовками на которых изображены Нирвана или Ария..
    Тоже в дрожж бросает..

Я куплю голубой чемодан

• Так в том-то и вопрос, что костюм надо подбиратьочень тщательно, иначе получается жутко. А вот подбирать получается не у всех.. :dnknow:

• В ответ на: У меня коллега в кабинете сидит, в розовой рубашке, вильветовом педжачке, галстуке... ждинсах и кросовках красных
    у меня директор в салатовой летом ходил)))

• Не трожте подростков. Им можна.

• У меня достаточно большая сумка :смущ:спортивного стиля. красная. достаточно дешевая. на большом ремне. ношу через плечо. болтается на бедре. :смущ:но мне нравится, да и вообще, удобно, а стильно-не стильно...понятия не имею :улыб:и заморачиваться неохота.

• В ответ на: а вот скажите мне, что за мода готы эти? зачем они себя так красят страшно... я их боюсь... :шок:
    я тоже их боюсь, мрачный народец :безум:
    У них там и сообщества всякие бывают.

• но-но! у меня у милого прическа типа "под горшок"! и продиктовано это не модой, а особенностями внешности (он уже года 3-4 так носит)...меня вот больше раздражают прически а-ля эмо и бывшие популярными некоторое время назад а-ля Дима БИлайн :bad:

бесит не конкретная прическа, а то, что ВСЕ ПОГОЛОВНО начинают ее носить, независимо от внешности и т.д. :bad:

• А чо они грят? ООО не трожте этих, гламурных, у них там тож сообщетсва... Очень светлые магазины и розовые кофточки.

• упс, с костюмом не знаю зачем...может туфли в ремонт отдал? :а\?:

• Туфли в ремонт? жжесть! НАдо новые купить... в ремонт можно отдать тока ооочень любимые.

• Вот зачем они девочки эти, готы которые.... красят свои милые личики так, что страшно смотреть.... так мрачно и никакой надежды на будущее... : :cray-1:

• ага, такие подростки-переростки просто...
    годов 20-и

Я куплю голубой чемодан

• Готы - они ж безобидные. просто матерью природой обиженные.
    :улыб:

• Вот еще вспомнила:
    какое-то время назад было модно, да и сейчас встречается- колготки с как бы "нарисованными" чулками, которые заканчиваются чуть выше колен, а далее колготки имеют телесный цвет. Все это носится с короткой юбкой.
    В принципе ничего, но мне не особо нравится. :dnknow:

• ой, ну что вы! готы - это совершенно безобидные создания..ну ходят себе толпой по Арбату и ходят, никого не трогают, максимум песни под гитару поют...а когда их стиль продуман качественно иногда это даже красиво, аж залюбуешься (какая-нибудь дувушка яркая в длинном платье с корсетом...практически художественнапя ценность)...

а вот когда ТАКОЕ видишь в метро прямо перед носом...тут уж впору коньки отбросить :шок:

• новые купить - ишь барин нашелся! :tease:
    У меня все любимые, в ремонт сдаю периодически.
    У вас просто каблуков нет - нечему стираться.:улыб:

• Ага, в моей бурной молодости было популярно быть пацифистами, а сейчас готами, видимо, модно быть...

• Ясен пень, что чулки на красивых ножках гораздо лучше.

• ну это опять вопрос - вкус или он есть, или его нет :ха-ха!:

• Ни фига себе.. безобидные.. а по ним и не скажешь..

• ну да... :agree: Каблучков нетути.
    Но мужики ведь боты утаптывают по немогу.
    Я сам к обуви отношусь спустя рукава. Жалко покупать екко по 8 тыш, ибо все время на машине, мерзнуть не придеца. но неудобно хотить в старых ботах..

• ВСПООМНИЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
    А сумки-чемоданы пластиковые с шифр-замком? и зеркальцем внутри?

ООО, тема была... Фсе дефки с ними гоняли! У кого больше сумка, та и круче.

• ну их обычно просто стороной обходишь и все...уж точно побезобиднее чем гоПы...конечно, те красавцы, фото которых я представила - тоже очень безобидные, по крайней мере в общественных местах...но выглядят реально страшно, т.к. там не макияж/грим а вообще кошмар...и когда в ушах не диски, а кольца, ну оооочень хочется дернуть :смущ:

• у моей сестры была такая и я ей очень завидовала :cray-1:

• а сумки - пояса? Как у барахольщиков и кондукторов.... Мужчины такие носили, так что не надо про сундуки...

Я куплю голубой чемодан

• у меня тоже была..такая..с зеркальцем..и с шифром..в универ с ней гоняла..шибко модно было..:улыб:

• Да, было!
    Я и запямятовала совсем:) они кейсами назывались.

• Сумки пояса - это тема! :tease:

• а еще было модно девочкам носить норковые мужские ушанки, на первом курсе пол-группы так ходили:улыб:

• Мужчины, ответьте же, плиз, балетки это правда так ужасно? Мне мой говорит, что они асексуальны! Как будто мне 5 лет :cray-1:

• ООО, что я вспомнила!!!
    Помните, дяденьки и мальчики носили летом такие футболки/майки из сеточки, прозрачные, всяких цветов....все повально прям...

• Мой говорит, что это вообще старушечий стиль..
    :friends:

• Балетки - это хорошо! Муж ваш запугивает вас.

• +1
    я не мужчина, но балетки не люблю, я каблуки люблю и такетки:улыб:

• а их и сейчас носят..только не на поясе как кондуктор, а по типу рюкзачковзастегивают...ну или на поясе на боку, спущенными до колена :bad:

• ..а у меня нет балеток..мне кажется..это не секси..вот.. :dnknow:

• Сексуальность проявляется не в одежде и обуви. Балетки или туфли, мини или миди - главное - взгляд развратный! :ухмылка:

• балетки - жуть.. в них ноги такие короткие...

Я куплю голубой чемодан

• я не мужчина, но отвечу - мне мой говорит, что очень симпатично смотрится и мило...тут главное одежду правильно подобрать...

ну и, конечно, нежно розовые атласные балетки с бантиками действительно смотрятся слегка по-детски :ха-ха!:

• А мне удобно... а он не понимает.. вот и вы туде же..:улыб:

• Шо есть балетки, растолкуйте бестолковому крестьянину? :dnknow:

• А барсетки? Все в курсе были, что это сумки для большой наличности, но носили там ключи, календарики, жвачки, презики и прочую мутотень, а бабло в кармане спорт штанов. И ништяк. До сих пор как увижув продаже по 2-3 тыщи барсетку, так икаю.

• да вы чегооо, не обижайтесь :)!! Удобно значит удобно. Мне вот на шпильках всю жизнь удобно. Хотя присутствуют одни балетки, в машине, когда ехать далеко - переобуваюсь.

• Ога, чо это за Г.? (инет зарезан)

• Не каждой девушке идет, но бывает очень мило:улыб:
    ЗЫ. Филимон, ни разу в жизни не ходил с барсеткой. :миг:

• Смотри аттач

• В ответ на: вот
    Ну показала балетки! Удачный ракурс! :ха-ха!:
    Все равно, что Буратину в анфас фотать. :ха-ха!:

• У меня тоже в машине тапки:улыб:значит я не одна так делаю...:смущ:

• УЖ, простите, что есть....:хехе:

• Бугога! Неее, не перевариваю такие тапки. Особенно на тетках , которые хотят подчеркнуть длинну ног. Типа я щаз напялю эти тапки и все сразу увидят, что без каблуков у меня мега-ножки.
    Буэ, ИМХО. Мега-тумбочки получаются.

• вот такой ракурс устроит?

• А еще были такие мужские ботинки (кросовки) году так в 99-м.. Вроде типа Екко, сверху черные замшевые (или темно коричневые) а подошва какая то желтая...
    Помню идет "бригада" пацанов человек 5-6 и четверо из них обыты в такие башмаки:улыб:

Я куплю голубой чемодан

• Чувааак, ты просто не видел даму со стройными ногами в таких штуках:улыб:
    Очень к лицу и офигенно подчеркивает длину и стройность нижних конечностей :live:
    Аж душа начинает шевелиться :tease:
    Правда, мало их в этом городе :хммм:

• Сообщение удалено. Удалил Filimon

• Кстати. Дань моде вообще не отдаю :tease:
    Самое на мне заметное - красная куртка.
    И джинсы с большими карманами.
    ЗЫ. Зимнюю куртку возьму оранжевую :tease: Назло врагам.

• Ржевский, вы пошляк! :ухмылка:

• В ответ на: лучше всего они на плечиках смотрятся
    +1 :agree: :1:

• А я не люблю яркие куртки... Я даже горнолыжную хочу или синюю или черную.. А муж на красной илил ораньжевой настаивает, типа чтобы лучше видно было в сугробе:улыб:

Я куплю голубой чемодан

• ах, мужчины-мужчины, все сведут к тряпкам и сексу (с) :улыб:

• М-да, про "лапки" было чудно.
    И вообще, зажигаете.

• ну вот, я не успела прочитать.. Шепните на ушко:смущ:

Я куплю голубой чемодан

• Так, с балетками все ясно, толстым и коротким не надевать!

• В ответ на: Так, с балетками все ясно...
    Переходим к обсуждению бюстгалтеров черного цвета, выглядывающих из-под белых блузок. :ухмылка:

• Конечно, нет! Даешь туфли на невысоком каблучке (или на высоком):улыб:

• ага, стринги обсудили в соседнем топе... тут только бюстгалтера и остались

Я куплю голубой чемодан

• Такого не бывает :eek: Это ваши фантазии:миг:

• Лучше колготы заклеянные лаком для ногтей....при том, что это не аварийная ситуация....:миг:

• вот самая любимая модель туфель (или туфлей? :а\?:)..и какие там балетки :nea.gif:

• Я на ушко не могу... я слюнявый. Меня в детстве дауном дразнили...

• Это значит меня порой зрение обманывает. Видать, дальтонизмом страдаю. :cray-1:

• бывает! еще как бывает! равно как и белые лифчики/черная кофта, красные лифчики/черная кофта ну и далее в меру фантазии :шок:

• а я шпильки предпочитаю...

Я куплю голубой чемодан

• Хотя как-то видела даму в летах, в вязаной кофте, под ней алый бюст. ...сексотка для дедушков :tease:

• не все ли равно что под черной кофтой? Не видно же?

Я куплю голубой чемодан

• Ответ неверный! Надо фотографию прикреплять с ногами хозяйки, заметьте, чтобы оценить правильность выбора! :1:

• а лучше когда из глубокого декальте красной кофты, выглядывает черное белье с рюшками)))

• Если белье красивое и не дешевое, то почему бы ему и не выглядывать?:миг:
    Хотя, конечно смотря где, у нас некоторые офисные дамы приходят разодетые так, что из декольте бюстгалтер со всеми вложениями вываливается...

Я куплю голубой чемодан

• ..а у меня вот такие..мне нравятся..(позаявкам читателей)..:миг:

• Отлично!
    Марш в топик про стринги!

• на слово уже не верите? :а\?:

• Мне уже тоже:миг:

• Вообще никому не верю. :tease: Вредно это для личного благополучия.

• а кому нравятся ботильончики?:улыб:

• Для кокеток. Опять же, надо смотреть на конкретной девушке.
    ЗЫ. ИМХО, конечно же.

Исправлено пользователем maxxrom (06.12.07 13:15)

• В ответ на: Волосы нынче модно отращивать мальчикам
    Обсудили уже тему без меня:хммм:Но всё равно выскажусь-навеяло так ,аж сдержать эмоции не могу :ухмылка:
    Знала раньше одного молодого человека,у которого волосы были отрощеные. Так когда в транспорте к нему тетки и дядьки обращались передать деньги за проезд не иначе как "ДЕВУШКА!..." :bad: -я старалась сделать вид,что мы не вместе едем :шок:

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• ..мне кажется..мне ботильоны не пойдут..:улыб:

• Хоть они вроде как и в моде, но они-то уж точно старушечьи :безум:

• не мне не очень, больше те, красные :respect:

• Из последних тенденций моды :шок: особо раздражают штанишки такие ,как рейтузики.По щиколотку.По низу может идти гипюрчик, а сбоку сборочка на кулиску.Носятся с бесформенной кофтой-пузырём.

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• а как вам унты?

• ..для меня унты - тоже не сексуальны...поэтому у меня их нет..хотя в том сезоне каждая вторая ходила..

Исправлено пользователем natalka2 (06.12.07 13:26)

• Унты с дубленкой, длинными светлыми волосами и прочим гардеробом могут смотреться вполне зачотно.
    Некрасивых женщин, кстати, не бывает. :улыб:

• Ну если я разглядела, что под ней красный лифчик, значит видно, так? :ха-ха!:

• у меня есть, для выездов на природу, но чего-то они не сильно теплые, надо валенки у мамы забирать свои:улыб:
    Угги мне нравятся, только у нас не видела нигде:хммм:

• Ну я думаю, что точно не подойдут. Рост-то какой?

• ..а что рост важен?..

• А мне по горам лазить в них нравится

Я куплю голубой чемодан

• унты самая удобная обувь, после валенок конечно)) и есть модели очень симпотичные, главное правильно остальную одежду подобрать

• Канеш :спок: А ты думала? :ухмылка:

• В ответ на: и есть модели очень симпотичные, главное правильно остальную одежду подобрать
    Гениально! :agree:
    Почему не все об этом знают только? :dnknow: Я про девачег в нашем городе :not_i:

• [
    Гениально! :agree:
    Почему не все об этом знают только? :dnknow: Я про девачег в нашем городе :not_i:
    Про то и речь, что дело не в самих вещах, а в том как некоторые их носят:либо фигура совсем не та, либо остальная одежда не в тему. Можь будем частные консультации давать:миг:

• Дайте мне.

• Мож с меня начнете?:миг:

• обсудили всех, сижу теперь боюсь, как мне в фиолетовых колготках идти :cray-1: :ха-ха!:

• Кстате, а почему нет мужского форума? :зло:
    Безобразие! :а\?:

• даю: ботинки-казаки носят с драными джинсами (причем дырка одна на жопе) и розовой рубашкой))

• Радуйтесь, что хоть не в капоре :спок:

Я куплю голубой чемодан

• Фоту в студию! И мы научим вас чего и как!

• ага, но почти что в лосинах :бебе:

• Вот еще из студенчества!
    Помните, милые дамы, несколько лет назад, было модно носить такие шубки из искуственного меха, причем сам мех был достаточно длинным и слипшимся на концах. Была даже такая шутка, что сами шубки шили из жопок болонок:улыб:

• Легко!
    Я самый ближний и в очках :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Какой из них двоих?
    :ха-ха!:

• О! В Тифлисе фотался!

• м-дя..тяжелый случай...

• мне тот, что с лева нравиться... мож познакомите...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Лучше лично :спок: Но в пятницу меня с вами не будет, к сожалению :dnknow: Да и не звали меня как-то.

• Убираем очки, делаем приличную стрижку, укладываем, меняем дурацкую одежку на хороший костюм и галстук с сиреневой/розовой рубашкой - и вот он, идеальный топ-менеджер процветающей компании:бебе:

• ...а в полный рост? :миг:

• Выше ответил :спок:

• Не в пятницу, а сегодня...
    симпатичное фото:улыб:

• да.. чувствую что через не большой промежуток времени будем ржать над джинсами заправленными в сапоги.. Ну капец просто, ВСЕ так ходят... Как вот раньше ходили и штаны поверх сапог носили не пойму :dnknow:

Я куплю голубой чемодан

• Конечно, будем:улыб:этот процесс не остановить!

• Оспадя. Точно сегодня :смущ:

• А сегодня будете?

• Боюсь, что нет - на вечер другие планы :dnknow:

• Мода, модой.. мозги врозь...

• костюм называется "секаса хотим!!!"

• забавная тема...
    правда я как всегда к шапочному разбору...
    капор у мну был..
    бирюзовый был и бордовый...
    к капору шел пуховик (это потому что на шубу из "козлика", модную тогда в школе, родителям пришлось бы долго копить)...
    потом еще помню была мода на джинсовки...
    и длинные юбки...
    у нас все ходили в этих юбках (плессированных, в пол) поголовно, а приехала к бабушке в кемеровскую область - вышла - вся такая модная - и меня обсмеяли..
    абыдно было так....

еще были модными пляжные полосатые футболки с рисунком, которые одевались как платья и в них ходили далеко не по пляжу.....

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: По низу может идти гипюрчик, а сбоку сборочка на кулиску.Носятся с бесформенной кофтой-пузырём.
    Папа, а ты сейчас с кем разговаривал? :tease:

Переведите, плиз, особенно про кулису (для меня пока есть только одно значение - автомобильное)

• А еще такие юбки были с рисунком - цветами такими яркими - убийственно!!!

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• пляжные с запахом.. у меня жето-зеленая была, при чем в ней ходили везде, не только на пляж :yes.gif:

• Это сейчас кажется убийственно, а тогда очень даже ничего...:улыб:

Я куплю голубой чемодан

• ННП.
    А летом сарафанчики кто-нибудь носит, легкие такие?
    Нравятся очень... :secret:

• я уже и забыла что летом ношу.. брр, холодно

Я куплю голубой чемодан

• сарафанчики разные бывают, а носить - конечно носим, особенно белые , льняные:yes.gif:
    А сейчас все больше толстые свитеры :безум:

• Помницца пуховики были китайские, и после стирки весь пух сваливался вниз.. и ходили такими "грушами".
    А еще в детстве у меня были платешки (Китайские, фабричные), так вот у нас в садике в таких человека по 4 ходило.. Видимо все по великому блату доставали..

Я куплю голубой чемодан

• Нормальные у вас свитера, достойные. :улыб:

• В ответ на: автомобильное
    Кесарю-кесарево,автомобильному-автомобильное...
    Вам ,батенька, на автомобильный форум и надоть было.А здесь девушки меня поймут.

• еклмн...еле прочитала все сообщения, в надежде, что хоть кто-то спросит или объяснит, что такое ДОЛЬЧИКИ ? :dnknow: :шок: :ха-ха!:

• Этож колготы какие то обзывали в 90-х Прям по телеку, вродя.

• НПП
    А мне с мамой очень повезло.....у нее вкус отменный, поэтому не было у меня лосин, капоров,китайских пуховиков и юбок с запахами....хотя требовала я все это у нее настойчиво :ха-ха!: Теперь понимаю, что мама была права.По поводу розовых рубашек, считаю, что это замечательно....Так одеться может только уверенный в себе мужчина....ИМХО. И не важно как ты одета, потому как настоящая женщина будет оставаться желанной и сексуальной в любой одежде.

• хороший аутотренинг :хехе:

• согласна и у меня не было капоров и тому подобного ужаса, хотя хотелось.. Спас и хороший вкус мамы, и отсутствие лишних средств в тяжёлые перестроечные годы (скорее пост перестроечные, я ишшшо молода...). Единственное, что помню, это такая "шишка" на волосы, розовая с люрексом..жуть, но это не у меня, у сестры.. :beee: Смотрю на свои детские фото в младших классах - ну конфетка! джинсовая юбочка, колготочки, бардовые круглоносые туфельки на небольщом каблучке, чёлочка набок.. А я считала себя страшилкой - ни лосин, ни капора.. Мама, :flowers:

• капор - отличная вещь для девочек младшего школьного возраста
    в уши не дует, горло закрыто
    если вдруг жарко - можно сдвинуть назад как капюшон
    можно продолжать глумиться над капорами, как над "модной" вещью,
    но по мне вещь просто незаменимая где надо

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Кста купил себе капор.. под шлем. Катца штоп тепло было... мож и не капор, но очень похож...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: