Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя ДжэйнЭйр

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя queeny
поел - выкинул - всё ! Мыть приходится только кастрюли - сковородки ! 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя queeny
Исправлено пользователем filolog (30.01.08 14:13)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя esenina
Ver об этом нигде не написала. Но трудно представить, что такое обращение станет терпеть женщина, которая в состоянии сама себе заработать на кусок хлебаОтвет на сообщение Re: Домработница пользователя Knorry
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Knorry

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя ver
Иногда женщины жертвуют собой ради детей и спасения семьи.Той что всегда говорила " я с ним мучалась ради детей" я как - то задала такой вопрос: ой ли ? и получила честный ответ, да нет конечно, страшно просто было расходится
А бывает, что у некуда...Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя ver
и над ними я имею право посмеяться, хоть это и грустный смехКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (30.01.08 14:41)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Домработница пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя veselinka

), так что остаются только кастрюли, сковородки, вилки-ложки и чайные бокалы

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Elle Driver
Роль домохозяйки абсолютно достойнаСовершенно с вами согласна. Не понимаю только, чем вызван ваш выпад. Разве я говорила что-либо о домохозяйках? Я говорила о том, куда может завести психология иждевенчества , святая уверенность, что мужчина просто обязан по гроб жизни пахать на женщину, с которой в свое время имел неосторожность сходить в ЗАГС?
Не хочет - и не работает
Захочет - будет работать
Говорить обо всех домохозяйках, что они обречены и плохо кончат - ИМХО, не совсем справедливо.
А неприятности и чёрные полосы случаются со всеми, независимо от того, работает человек или нет.
). Это я к вопросу о салфетках.Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Elle Driver
Главное - достойно себя поставить, и не унижатьсяэто верно, но на практике почему - то сложно, по крайней мере для меня. Однажды 2 недели я не работала, при этом любимый человек работал и деньги приносил, так и то кошмар чё было. И у меня истерика какая - то пошла и у него гуси стартанули, хотя в целом всё в норме и до и после. Так это 2 недели !!! В общем не знаю то ли это мои гуси и мне дома сидеть нельзя вообще, то ли что это ...

Анонимный пользователь
Я не вижу здесь никакой психологии, а лишь как Вы расписываете "неминучие страдания и гибель" женщине, которая при хорошо зарабатывающем муже не работаетЭто всего лишь иллюстрация к дискуссии в другом топике, которую, я надеюсь, вы успели прочитать.

Анонимный пользователь
Женщина всегда может пойти и заработать не имея опыта работы. Например, няней.Вы это серьезно?
Почему у неё должна быть "уверенность в том, что муж обязан обеспечивать ей хорошую жизнь" ?Вот и я об этом же. Считаю, что если такая уверенность есть, то женщина, как минимум, своего мужа не уважает и рассматривает его, главным образом, как источник получения материальных благ.
Как связаны возможность заработать со способностью достойно себя поставить? Если не бежит зарабатывать, то недостойна уважения, за него надо бороться? Не понимаю, почему.Если женщина никчему не стремится, ограничивая круг своих интересов исключительно домохозяйством, то очень скоро она и своему мужу становится неинтересной. Она просто не состоялась как личность. И можно ли тогда винить его за то, что он стал поглядывать на сторону? И должна ли женщина в такой ситуации думать, что ей просто попался "герой не её романа"? Вот в чем вопрос! А может ей лучше на себя посмотреть?
Есть много мужчин, которым важно, чтобы его жена сверкала, как новогодняя ёлка, даже если ему убиваться придётся на работе. Для него видеть её - такую роскошную, такую ухоженную - равно тому, что он состоялся как мужчина. Понимаете о чём я?Понимаю. А вы видели, что в таких семьях происходит ... ну лет так через 10 брака? Старую елку меняют на новую, более презентабельную. Или не меняют. Тогда вариант салфеточек. Допускаю, что есть и исключения. Но исключения, как известно, лишь подтвержадают общее правило.

Анонимный пользователь

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя NATALYA33
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя NATALYA33
Если женщина никчему не стремится, ограничивая круг своих интересов исключительно домохозяйством, то очень скоро она и своему мужу становится неинтересной. Она просто не состоялась как личность.Вот этот тезис мне показался интересным для обсуждения.
Иногда банан - это просто банан.
Исправлено пользователем Таис (31.01.08 15:15)
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Таис

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Filimon

(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Dogmatic
А какую бы Вы взяли/не взяли?Домработницу - аккуратную, исполнительную.

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя ver

Ответ на сообщение Домработница пользователя zizi

Сделал дело, гуляй смело!
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя mamalia
сколько стоит один раз убраться?все будет
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя lebanese
а я не глажуУ меня аж рот открылся и слюна закапала...Мечта...:)))и убирает муж
![]()
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Karamel
а я не глажу и убирает мужМуж на содержании?..

Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя veselinka
Я плачу около 4500 в месяц + бонусы . Человек приходит каждый рабочий день, имеет уже много лет свой ключ, моет весь дом (54 кв метра) и гладит раз в неделю. Готовлю я сама, ибо испытываю от этого кайф.То есть все-таки в среднем на нее сколько уходит, вместе с бонусами? Не подсчитывали?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Maribo

Вы думаете этой паре не о чем поговорить?Во ! Во ! пока есть о чём говорить до тех пор и будет существовать пара ! Спасибо Вам, что написали так . я сама хотела написать примерно то же, но у меня вряд ли получилось бы так позитивно.