Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Ёлочка_Палочка

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Элен Батлер
, но думаю, мужик мой не переживет, если для него само по себе наличие домработницы - барство, представляешь, что он скажет, если я её из другого региона выписывать буду 
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя ЛисаПрекрасная

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя lexus
А у Вас что ,кто-то на примете есть?У меня родственница работает так. Как правило "хозяева" хотят все по высшему разряду за 15 тыс. в месяц.

Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя ЛисаПрекрасная
мне то за что?Ну видимо за мойку, стирку, глажку
кста терпеть не могу выражения типа "твой", "мой" и тэпэА я безаппеляционных заявлений

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Filimon
" -а "по совести" по -Вашему это сколько? За раз-два в нед уборки не_коттеджа вполне нормальная цифра (имхо)
(опять же имхо)
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя b52
У меня родственница работает так. Как правило "хозяева" хотят все по высшему разряду за 15 тыс. в месяц.Если у Вашей родственницы "высший разряд ",может стоит поискать других "хозяев "?Умелые руки без работы не останутся.И потом ,15т. это за какой объем работы?![]()
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя JorikaMajorika
, спросите у ЛисаПрекрасная, это её идея...Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Через агенство - да ради бога и за 10 можно найти. Только чтобы и ключи доверить и ценности не пропадали и под ковер мусор не нагребали, и не курили на кухне - поищите, ага, за эти деньги.на вопрос не ответили ... сколько по -Вашему адекватно платить за уборку квартиры? (ключи доверить и прочее -не от з.п. зависит ,а от проверености человека .. а уж через агенТство или через форумчанина Филимона- это ИМХО 10ый вопрос)

. Это её единственное место работы? Просто опять же за помывку полов и рабочих поверхностей это не так уж и мало, а на мой взгляд даже в общем-то и нормально, естественно, если имеется еще несколько рабочих мест.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
вполне разумно Ваше желание дать Вашей родственице "все злата мира" чужими руками, но (опять же имхо) за небольшую квартиру (100кв -это не так много,как Вам видимо "рисуется") и не за каждодневные визиты,а раз-два в неделю (опять же ,а она готовит или чисто убирает и всё?)- вполне реальная сумма .. 

и каким боком это должно волновать отдельно взятых хозяев? Если они нанимают её часа на три пару раз в нед, то что и у кого она там делает всё оставшееся время -лично её радость и забота ))
*
Могу порекомендовать,у меня есть очень хорошая девочка,которая у меня и родителей убирается уже достаточно продолжительное время.При разговоре с ней,в недавнее время: она готова взять ещё 1-2 клиентов.Кому интересно в личку.Мне нужна разовая генеральная уборка, отмыть квартиру, которая сдавалась в аренду 50кв.м, очень грязная и практически пустая, если девочка согласна, можно мне ее телефончик? (Дзержинский р-н)
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя finity

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Lissa
НППУ меня примерно то же самое выходит, квартира немного побольше и гладит еще постельное белье - плачу 1500 руб.
Не нашла о каких суммах вы ведете речь, что "нормально", но мы платим своей помощнице - 1250 рэ за 1 раз в неделю. В объем работ входит: квартира 135 квадратов, 4 комнаты, 2 санузла, коридор 30 квадратов - протереть везде пыль (подоконники, полки, диваны, двери), зеркала, сантехника - 2 унитаза, биде, ванная и душевая кабина, 2 раковины, протереть пыль в витрине на кухне. Саму кухонную поверхность и раковину прошу не трогать, тк каждый день протираю сама. Помыть пол моющим пылесосом. Погладить белье (кроме постельного). На все про все уходит 4 часа интенсивной работы.
Я считаю, что это нормальная цена.
если взять 30 рабочих днейВыходных не положено?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Луч света
Только труд то неквалифицированный, она уйдет - на ее место еще 5 таких желающих.Вот такое отношение к людям, которые на тебя работают, меня всегда убивает.
Я вот просто не представляю, что бы нашу помошницу кто-то мог заменить, очень дорогой и главное близкий нам человек. Людей, которые Г. за вами выгребают ценить надо.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Это понятно желающих много,но это попробуй подбери своего человека,которого будешь допускать-доверять,самое сокровенное-свой дом!Вот и я о том же
. Меня просто поражает, что есть люди, которые этого не ценят 
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Луч света
ответсвенных людейЯ только о таких и веду речь.Порядочный и трудолюбивый человек ,выполняющий свою работу на 100% вправе расчитывать на нормальную оплату.К хорошим домработницам очередь стоит.
Людей, которые Г. за вами выгребают ценить надо.

Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя Душечка_я
Ну может потому Вы и цените свою?Да нет, я вообще, как-то людской труд ценить приучена. Угу.![]()
Да и вообще, не люблю я к человеку, как к расходникам относиться, да.А у нас чистая новая квартира, и живут в ней два очень чистоплотных человека,Тогда зачем вам домработница? Лепестки роз, оставшиеся от вашей жизнидеятельности к мусоропроводу отнести?
Или квартира чистая благодаря домработнице
?Ну а про близкие и доверительные отношения... не знаю... каждый сам для себя решает... Моя позиция - уважаю, но держу дистанцию. Представьте, ЧТО она про вас рассказывает.Знаете, я с этим человеком знакома с пяти лет. И доверяю ему. А как может быть иначе, если человек вхож к тебе в дом
?
Я кровь младенцев не пью на завтрак, а вот ЧТО у вас такого происходит, что о вас судачат - это вопрос.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
если хозяева известные люди - политики, артисты и т.д., то обсуждают все подряд 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя elle08
Домработницы обычно обсуждают достаток хозяев, тряпки, мебель и т.д.Ну ,мне кажется это вообще все люди обсуждаютесли хозяева известные люди - политики, артисты и т.д., то обсуждают все подряд
![]()
.Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
детей никаких нетхааарашо сказано

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Домработница пользователя ДжэйнЭйр
Я тоже оценила. Так пренебрежительно.детей никаких нетхааарашо сказано![]()

Женское счастье — это когда все дома и все спят…