Погода: -12°C
  • я тоже обратила внимание на эту фразу.. брезгливо так сказано. нда..

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• В ответ на: я тоже обратила внимание на эту фразу.. брезгливо так сказано. нда..
    Если мне не изменяет память Душечка_я относится к поколению Чайлд фри. Наверное от этого и корни растут у таких высказываний. Хотя, конечно, это дико звучит. Можно не хотеть детей, это личное дело каждого, но так говорить....

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• это что за поколение такое?
    хотя и хорошо. значит оно вымрет и таких морально уродливых больше не будет

Коко Шанель

• В ответ на: это что за поколение такое?
    Добровольная бездетность, чайлдфри (англ. childfree — свободные от детей, childless by choice — добровольная бездетность) — отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В принципе отношение высказано и к людям,которые убирают,как к третьему сорту,что таких много.А мы-господа,нас мало.Странно,ведь жизнь длинная и все может поменятся местами наоборот.

• Позвольте полюбопытствовать:а к вам домработница приходит убираться или беседы вести?И что может такого зазорного сказать про Вас?Ну живете хорошо,ну да мебель,одежда дорогая и что из этого?

• У меня достаточно большой круг общения и многие прибегают к помощи:нянь,сиделок,гувернанток,охранников или домработниц.Но никто себе не позволяет пренебрижительного отношения,типо мы господа,а вы так шваль которую мы оплачиваем.Практически везде это близко-доверительные отношения,да это люди которые знают многие тайны,но никак не низший сорт.

• В ответ на: ведь жизнь длинная и все может поменятся местами наоборот.
    особенно, как в ситуации многих девиц, которые сами ничего не имея попали в хорошую жизнь, как в сказку. а ведь тебя и обратно выкинуть могут. кстати, как раз те, кто "из грязи в князи" себя ведут часто оч пренебрежительно с обслуживающим персоналом. есть такая тенденция...

Коко Шанель

• :tease: :tease: :tease:
    вот и темку подкинула! :biggrin:

• главное - хорошую :злорадство:
    :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Спасибо вам за контакты домработницы :flowers:
    Действительно хорошая девушка, работу выполнила замечательно и очень меня выручила!

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• В ответ на: особенно, как в ситуации многих девиц, которые сами ничего не имея попали в хорошую жизнь, как в сказку. а ведь тебя и обратно выкинуть могут. кстати, как раз те, кто "из грязи в князи" себя ведут часто оч пренебрежительно с обслуживающим персоналом. есть такая тенденция...
    точно-точно. сколько знаю самодостаточных женщин, добившихся в жизни многого, берегут своих домработниц и нянь как зеницу ока, понимая, как много на них завязано и как трудно будет менять если не дай бог что

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• Если еще возможно киньте тоже в личку контакты девочки. Квартира не большая, нас трое, но убираться совсем не кому. У сына есть время, но нет желания, а нас с мужем ни желания, ни времени. Мне бы кого нибудь на 1-2 раза в неделю. Благодарю заранее.

• В ответ на: Вполне востребована, другой вопрос, что ответсвенных людей мало в профессии, в силу специфики контингента
    Вот это точно, основная масса желающих поработать домработницей- вороватые и/или ленивые, которых надо постоянно контролировать, а это напрягает. Очень сложно найти порядочного человека.

• Я Вам сообщила,но незнаю,возьмет она Вас ещё или нет.

• Вычитала тут умный совет -убирать по 15 минут но каждый день
    но у меня так не получается что -то :безум:
    не могу заставить себя и все
    я могу в одну-полторы недели убрать все......

Исправлено пользователем Plaza (11.10.11 18:10)

• Я каждый день убираю может даже больше,чем по 30минут,но такого эффекта,как посе моей помощницы все равно нет!

• точно, сколько ни убирай, обычно на следующий день уже опять есть что убирать)

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: Я каждый день убираю может даже больше,чем по 30минут,но такого эффекта,как посе моей помощницы все равно нет!
    ничего не поняла
    вы сами убираете и помощницу зовете?
    а где смысл?

• А что не понятного?Домработница приходит же не каждый день,а раз в неделю.И что всю неделю копить посуду не мыть,не стирать,не протирать ничего и т.д.Я делаю все в облегченной форме,а она уже генералит все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: