Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про гигиену женского туловища.

• Когда у тётки ребёнок вонючий и обос...ый, её саму тоже стороной лучше обходить. Такая, вместо того, чтобы помыться лишний раз, предпочтёт смердящим дезодорантом облиться.

• А если каждый вечер брить - раздражение будет или задубеет всё, как суровая мужская морда.

Это точно, поэтому давно на воски перешла и эпиляторы, которые всё с корнем, начисто:улыб:

• ээээ. есть противопоказания для таких манипуляций...так что не все и не всегда.

• Я в курсе, но что поделать :dnknow:
    И крема есть, и муссы...

• В ответ на: ээээ. есть противопоказания для таких манипуляций...так что не все и не всегда.
    Какие противопоказания?

Иногда банан - это просто банан.

• Например, склонность к варикозной болезни.

• Какой ужас!И это взрослые люди..Обсуждают черти что :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Это точно, поэтому давно на воски перешла и эпиляторы, которые всё с корнем, начисто:улыб:
    А какая нужда подвигла на такие мучения?

• В ответ на: Например, склонность к варикозной болезни.
    Просветите тёмного человека, как склонность к варикозной болезни мешает рвать с корнем волосы на лобке? Или между этими процедурами есть какая-то мистическая причинно-следственная связь?
    Тогда опять же вопрос, зачем лишать себя природного украшения?
    Кстати, сторонникам разного рода дезодорантов и пр. искусственных средств может быть стоило бы почитать немодных нынче Золя и Мопассана, в чьих произведениях смачно описывается природный, естественный запах женщины и её соков?:улыб:

• Да вы, батенька, гурман

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не поверите, во времена студенческой молодости попал в руки диск (настоящий, виниловый) то ли Донны Саммер, то ли ещё какой-то чёрненькой самочки. Назывался "Bad Girls" или что-то вроде. Так вот, как сейчас пахнут некоторые модные журналы с пробниками косметики, тот альбом на развороте пах именно женскими соками. Может быть, это было какое-то совпадение (типографская краска, запах картона или ещё чего-то), но моя тогдашняя подружка подтверждала мои ассоциации и этот запах стимулировал нас обоих и способствовал нашим развлечениям.:улыб:

• Зато мило поиграл бицепсами:миг:
    Акция самолюбования, не предполагающая ответа. :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну ежели красотка какая пахнет хуже недельных носков?..
    А в Средние Века женщины вообще мылись один, максимум два раза в жизни (при рождении и некоторые перед свадьбой)... :eek: Интересно - по шкале давности носков это сколько?
    А чтобы не воняло с подмышек - сували туда дольки яблок. Эт аристократы. А простые крестьяне наслаждались шерстью жен и "натюрель" запахом женского туловища.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: