Возраст у моего сына такой,что начинаю задумываться.
А с девочками не общаюсь...потому что )))
Читаю Форумы - ну не хотела бы я ни одну девочку в снохи.
Вру.
Только одну хотела бы.
Девочки!
Какие вы????
про свекровь ЗДЕСЬ не надо.
можно следующий топик завести.)))
мне кажется НатПална не просит найти, (думаю сам справится) а хочет понять как себя вести в роли свекрови, потому проводит опрос: а какие нынче девушки
Юль...я девчонок за свою жизнь,так уж получилось ,даже не знаю толком.
Пацаны кругом.
Что ИХ интересует,чем живут,какие мужчины им нужны,что для них главное,хотят ли детей....фиг знает.
вполне конкретный вопрос. потому что девушки в зависимости от возраста меняются. и, может быть, когда сыночек будет жениться, девушки другие будут, с другими интересами и желаниями.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
ну вот смотри...я ,действительно,нигде не вижу молодых девчонок,нигде с ними не общаюсь.
Выхожу на форумы...бррр...страшное дело.
У меня возникает естественный вопрос : а КАКИЕ вы вообще?
Во-первых, а зачем вам знать какие девушки вообще? Вот когда сын приведет свою девушку - тогда и узнаете какая она.
Во-вторых, что значит "выхожу на форумы...бррр...страшное дело". Что прям все поголовно так страшны и ужасны?
*задумалась. с форумами завязывать что ли?*
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
ну что меня кроме моей семьи интересует?
не танцую, не пою.
ну в преф иногда интересненько, на кухне посидеть с близкими друзьми,
фильм интересный посмотреть/пообсуждать, мечтать оооочень люблю
но кроме моей семьи, меня боооольше всего интересует ******** ну ты в курсеи стараешся при мне об этом не говорить
Нет. Не так. Не могу с уверенностью отвечать за всех, но думаю, что скорее всего большинство девушек в реальной жизни не так ужасны, какими тут кажутся.
Просто форум - это отчасти развлечение. Вот сидим мы все с умными лицами на работе, работу работаем. А зайдешь в форум - где-то постебешься, где-то поприкалываешься, где-то даже в тему напишешь Просто на работе сложно сделать что-то эдакое, для полного переключения мозгов. А в форуме - пожалуйста.
все разные, как и 10, и 20 лет назад.
могу сказать, что девушки за последние лет 20 стали более целеустремлёнными. поменялись приоритеты, теперь это карьера и профессиональная самореализация. девушки стали самостоятельней и самоуверенней.
в планах у большинства теперь не удачное замужество за богатенького папика, как 10 лет назад, в конце 90-х, (точнее не только оно), а брак с равным по социальному статусу сильным духом мужчиной.
естесственно, всё вышеизложенное основано на личных наблюдениях. под наблюдение не попали девушки "заведомо пропащие".
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Нет. Вам так нельзя. Вам нельзя формировать мнение о современных девушках на обитательницах этого форума.
Потому что мы очень разной возрастной категории с вашим сыном (19 ему, я правильно поняла?). И то, что нормально сейчас для нас 19тилетним девочкам может показаться странным. И наоборот. А через несколько лет и они будут интересовать тем же, чем мы сейчас. Возможно
Это наверное ты рассматриваешь равных постатусу себе, девушек. А ведь их до хренища и больше... Думаешь, все все бросили и давай искать равных себе по статусу? Чет мучают меня сомнения.