Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кто в доме главный?

• А я спицательно такой грубый пример привела:миг:

• не найду:улыб:мой муж - умный человек, до такого не опустится. поэтому и не отвечу на твой вопрос :dnknow:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• а зачем я буду лазить у него по карманам? :eek:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• вот и я об этом же :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А если найдёшь?:миг:
    Мы же гипотетически:улыб:

Пример-то можно любой привести, только, чую я, ты будешь каждый раз придумывать причины "не увидеть очевидное":улыб:

• а зачем я буду лазить у него по карманам?

Ты в стирку просто так кидаешь? :eek:

• если не вытащил все из карманов - его проблемы, но у нас договоренность - он сам все выкладывает..для меня это принцип..:улыб:

• Уверена, очевидного не будет, а неочевидное выискивать не буду сама.
    Но раз уж ты так хочешь это услышать - да, закрою глаза на измену. Но если мой муж настолько не умён, что не смог скрыть своё "налево", мне такой муж не интересен.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Вот-вот.
    Но ты всё равно перед закладкой проверишь, как нормальная хозяйка. Бывает мужчины такие вещи забывают выкладывать - и бумажник, и мобилу, и ключи от машины с сигналкой....
    Редко очень, но все мы люди. А обязанность того кто стирает - правильно заложить.
    В любом случае ты же не с вешалки берёшь, а уже из корзины.

• вдвоём веселее:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: а зачем я буду лазить у него по карманам
    Я по карманам например не лажу, давно все изучила, теперь нет необходимостти и вот зачем

милая где мои документы? - в правом нагрудном кармане - где мой кошелек? - в левом боковом - вчера монетку интересную нашел, не помню куда положил - посмотри в заднем кормане джинс.
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• Но раз уж ты так хочешь это услышать - да, закрою глаза на измену. Но если мой муж настолько не умён, что не смог скрыть своё "налево", мне такой муж не интересен.

Я понимаю. Если тебе это было неприятно писать - не отвечала бы.
    Я не обижусь, тут никто никому не обязан на всё отвечать, верно?:улыб:В-общем, извини если чё...

• Но ты всё равно перед закладкой проверишь, как нормальная хозяйка.

видимо я ненормальная хозяйка..

• Скажем, исключение:улыб:

А не проверяешь потому что просто неохота, или есть барьер "обнаружить что-то нехорошее" ?:миг:

• вероятно, нежелание нарушать интимное пространство человека. кому бы это понравилось.

Мда, отклонились от темы.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Штаны в корзине для белья - какое это интимное пространство???
    А когда гладишь, тоже карманы утюгом обходить? :eek:

Понимаешь, о чём я?
    Во всём нужна мера, как-то так...

• В ответ на: Мда, отклонились от темы.
    Возврашаясь к теме. Как живя со свекровью, доказать ей, что если ты и не главная в доме, то хотя бы автономная личность?

• если человек не понимает этого изначально, то доказывать бесполезно. у человека к возрасту свекрови уже сформировалось мнение обо всём на свете, и изменить его практически не возможно. всё имхо

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Так что, же во всем потокать? Тогда стрелялово.

• карманы - это личное пространство, а штаны - нет

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• съезжать.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Прикол :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Так я не к ней собираюсь, а наоборот к себе забрать, она старая. Ей 70 из них 10 в маразме.

• :улыб:тогда зачем вопросы задаёте? раз собрались забирать, значит, уже всё обдумали, я полагаю:улыб:или нет?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ага, обдумала... как же :зло:. Просто я считаю, что старикам нужно помогать, когда они уже не в состоянии. Но вот моя свекровь, просто зараза, ей в СС работать можно. Доводит меня до ручки, только зайдя в квартиру. Муж предлагает вообще ее не забирать, но я так не могу, она ведь иной раз даже пригатовить себе еду забывает...
    Что делать?

• сиделку ей наймите. женщину, которая будет приходить 3-4 раза в неделю, убирать, готовить.
    или терпите, раз уж отрастили чувство долга

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• хотя и такой вариант возможен: свекровь моей мамы - моя бабушка - уж очень стервозная была, просто жуть. за пару лет до смерти, когда бабушка уже не могла за собой ухаживать, встал вопрос, кто из шестерых её детей заберёт её к себе. все отказались, забрала моя мама, стиснув зубы - не бросать же её (не смотря на то, что бабуля первые 20 лет совместной жизни родителей маму терроризировала, доводила до истерик). когда бабушка умирала в прямом смысле на маминых руках, она за все-все свои колкости попросила прощения от чистого сердца (зрелище не для слабонервных, я вам скажу). и мама простила.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ННП.
    Повезло Вам с мужем, ага.
    Я бы от такой на третий месяц сбежал бы, даже пятки не успели заметить бы :ухмылка:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Пробывали, но с ней никто уже сидеть не хочет. Приходят знакомиться, а она их с порога бреет так, что те больше не возврашаются. Нас в агенствах помощи уже хорошо знают.

Жесткие приколы моей свекрови:
    мам, что бы вы хотели на день рождения? - службу закажите в церкви за здравие, а то дышать тяжело стало, - хорошо, а может быть вам в дом что нибудь нужно - за здравие я сказала, а то закажешь за упокой, БАЦ, и все померла старушка и квартирка твоя и сынка споишь и на улицу выкинешь и хахаля своего приведешь. - мам ну что вы такое говорите, за упокой можно заказать только со свидетельством о смерти - уже узнавала? :eek: :eek: да нет я еще небо лет 10 покопчу, не надо мне твоих подарочков.

• В ответ на: Я бы от такой на третий месяц сбежал бы, даже пятки не успели заметить бы
    Мы такими не рождаемся, это вы нас такими делаете :зло:

Впервом браке доверяла безоговорочно. Муж на работе, я дома, идилия....
    Дома стоят коробкой, т.е. из нашего окна видно окна противоположной девятиэтажки. Вдруг заметила я в этих окнах знакомый силуэт, ради интереса сходила за биноклем, смотрю, а это мой топ-лес в кухне сидит.
    Просчитала квартиру, звоню, открывает дверь мой супруг в труселях, а должен быть на работе....
    Я ему: ты че сдесь делаешь
    А он: СИЖУ.. Типа мазанулся :ха-ха!:
    Все больше не доверяю
    Как говорится, доверяй да проверяй!!!:хехе:

• Ну да, точно! И чего от таких идеальных жен мужья налево бегают.....

(*) .!. (*)

• наоборот, надо всегда предупреждать, когда приезжаешь, а то мало ли..:улыб:

• На отношение к окружающим, типа "муж инфантильный, ничего не может", "свекровь в маразме 10 лет" тоже окружающие сподвигают? :ухмылка:
    С Догмой согласен на 300%
    А вершина всего "без меня ни муж ни свекровь вообще никуда" :шок:

Исправлено пользователем Alex_B (08.02.08 11:38)

• а есть такие, ему кого не подай, все равно бегать будет.:dnknow:

Он и во втором браке бегает, только жинку из деревни взял , та всем довольна, лишь бы не возвращаться в Кыштовку :безум:

А вот я так не могу..

• :чмок: :respect: умница!!!!

(*) .!. (*)

• А не кажеццо вам, что это напоминает "все вокруг 3.14дарасы, один я д'артаньян"?

(*) .!. (*)

• карманы - это личное пространство, а штаны - нет

Значит - не гладить:улыб:Понятно:миг:

• А вай бы и не нот?:улыб:

• В ответ на: а отношение к окружающим, типа "муж инфантильный, ничего не может", "свекровь в маразме 10 лет" тоже окружающие сподвигают?
    С Догмой согласен на 300%
    А вершина всего "без меня ни муж ни свекровь вообще никуда
    Как ты все перевернул :ха-ха!: молодец :respect:, НО...
    В семье у меня порядок, всех все устраивает, мужа контролирую, но и себя позволяю. Без его ведома и шагу из дома не сделаю. Считаю, что требовать нужно преждежде всего начиная с себя. Так что все обоюдно:хехе:
    Свекровь не выношу, но знаю что и сама такая буду. Если от нее все отказались, мне что, тоже отвернуться? Маразм это болезнь - склеротивное расширение сосудов головного мозга. Так что она бабушка со справкой. Без ухода никак.

Не все так однозначно.

• В ответ на: Ну да, точно! И чего от таких идеальных жен мужья налево бегают.....
    :live:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• спасиб:смущ:

• НПП
    Вот топикастер выдумщица, прям не могу :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну повезло Вам, я ж говорю.
    Нашли себе пару.
    Я б от такого полного контроля сбежал бы быстро.
    Да и жене доверяю и от неё не требую постоянных отчётов что где куда и почём...

• В ответ на: Вот топикастер выдумщица, прям не могу
    В пересказе моего мужа все истории выглядят так:
    - Выкинула все мои журналы, потом решила вернуть, на посойке я ее и нашел.
    - У ЛДС встретила.
    - мама(свекровь) опять че-то гонит.
    - с пьяну кран открутил, а электричество забыл выключить. и т.д.
    Вот когда он так рассказывает, ему верят, а насчет меня всегда какие-то сомнения :безум:. Да если всю жизнь воспринимать как докладный отчет, с тоски сдохнуть можно.
    Хотя это мое мнение, я как жизнь чувствую так и говорю.

• ННП. Почитал тут. Ну у топикстартера муж олень, это понятно... Причем, похоже, конкретный такой... с грунтозацепами... Жалко женщину конечно... Умиляет другое. Ведь таких любят, и счастливы... Действительно, нашим женщинам памятники надо ставить...
    ЗЫ. Умилила история про за рулем:улыб:Моя тоже как-то раз мою коллекцию авторевю всю под ноль... Ниче, выжил, любовь епрст.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: Ниче, выжил,
    А она? :tease: :tease:

• А у нее на ляжке след остался - 4 дырки от вилки! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: