Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Деревенские тетки.

• Епт.. Доярки будут платить. Мы им картинки покажем из красивой жизни, как выгодно выйти замуж. Метро покажем, площадь Ленина, сауны...
    Сначала по чуть-чуть, мож даж натурпродуктом, штоп Догма раньше времени не скопытился..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я на такой эксперимент категорически не согласен :beee:
    Я вам не корова :beee:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Зато какая смерть! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Я дирижер. Наберем добровольцев типа АлексаВ.
    А меня возмите в свой бизнесс! Я могу быть секъюрити, у меня и бита есть:yes.gif:

• А деньги любишь? Придеца чутог пожертвовать.
    "А сколько корова дает молока, не выдоишь за день, устанет рука.." :ха-ха!:

• Тьфу, как всегда топик к сексу свели :зло:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ага, ты будешь сольфеджио преподавать... :ха-ха!:
    или "Выше локоть, мягче кисть!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• :eek: херасе!!! а я то тут при чем?? курс д...ва.?

да нет, :улыб:я лучше из минет научу правильно делать...в деревне то поди вообще этого не знают.. курс д...ва...д....ть - не козырно..!!! :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Это все Наталка пришла и рубанула правду, пока Вы тут городскими прикидывались.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    кто нибудь, выковырите меня из под стола, а то лежа печатать не удобно, да еще в конвульсиях...

(*) .!. (*)

• ТЫ погоди минет.. там ребята с детства морковку хрумкают. Наше учебное пособие "отъедет" на первом же практическом занятии.

• говорят в деревне питание усилинное... Ежели правда - то... скорее рука устанет у доярок... :спок:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ага, ты будешь сольфеджио преподавать... :ха-ха!:
    или "Выше локоть, мягче кисть!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Нееет, из меня преподаватель никудышный! Я вам весь бизнес испорчу! Я вот лучше по организационной части! Помещение там найти, рекламу пустить:yes.gif:

• В ответ на: ТЫ погоди минет.. там ребята с детства морковку хрумкают. Наше учебное пособие "отъедет" на первом же практическом занятии.
    Ценное замечание... :eek:

(*) .!. (*)

• куда это "отъедет" ???
    я ему скажу "стояяяять, мля" и всё..меня слушаются, поверь... :ха-ха!:

• Лдано, на тебя повесим набор доярок "взамуж". Штоп зубы целые, язык подвижный, волосатости на туловище минимум. Вопшем берем тебя, ок.

• В ответ на: Лдано, на тебя повесим набор доярок "взамуж". Штоп зубы целые, язык подвижный, волосатости на туловище минимум. Вопшем берем тебя, ок.
    *пишу заявление на увольнение* Ты там и Иришке место бодбери, они обещалась скоро появиться:yes.gif:

• А почему это "ЕМУ" ???? у вас что мужики будут учится делать???

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Чот какяя-то ностальгия нагрянунула...
    Деревня, вечер, закат, коровушки бредут, раздоенное вымя аж земли касается...

• В ответ на: раздоенное вымя аж земли касается...
    Ну все, щас Филимон отрвётся :шок: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ладно хрен с ней этой школой минета.
    Че там с тетками в деревнях? Чо как, ктонить в красках расскажет душещипательную историю?

• В ответ на: Чот какяя-то ностальгия нагрянунула... ...раздоенное вымя аж земли касается...
    Не! НУ это провокация! :ха-ха!:

• В ответ на: раздоенное вымя аж земли касается...
    не, ну ver, Вы как чо отчебучите, я в ауте :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: А почему это "ЕМУ" ???? у вас что мужики будут учится делать???
    ему-это члену...у меня ж культ, ты забыла, что ли??? :ха-ха!:

• В ответ на: Чот какяя-то ностальгия нагрянунула...
    Деревня, вечер, закат, коровушки бредут, раздоенное вымя аж земли касается...
    :eek: :eek: :eek:

(*) .!. (*)

• Какая там провокация - правда жизни! Тут как-то на коне верхом летом сдуру сфотографировалась, а его то ли от жары в этот момент расслабило, так его раздоенный орган тож тааак раслабило, так и сфотались - я с гордой рожицей и конь с ентим место почти до земли...

• фсё! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: меня тоже достаньте из под стола!!! :ха-ха!:

• Мамочкиииииии! Я щас умрууууу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• аааа ну у коня да, знаю..бывает до пола..ты ж ранее про вымя коровы писала? где логическая цепочка???:улыб:

• В ответ на:
    Че там с тетками в деревнях? Чо как, ктонить в красках расскажет душещипательную историю?

Деревня Сарапулка под Буготаком.
    -Лесь, а че правду говорят, шо у вас тама по итернету мужа ищут?
    -Можно и так.
    -И че не видя друг друга, прям так раз и сходятся?
    - Нет сначала переписываются.
    -А если набрехал про себя все?
    - Так не надо всему верить. Ты же то же Гальки в письмах врешь.
    - Так этож для интереса
    - И там так же.
    - Да ну вас с вашим итернетом. Принесешь в подоле, а потом ище ветра в поле, если брешут все.
    - Почему сразу в подоле? Ты ж сначала встречаешься, ну, цветы конфеты, свидания. Узнать человека нужно.
    - Пока эти цветы да конфеты, меня мамка убьет, телки все от голода сдохнут. Даже замуж по людски выйти не можите....

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• В ответ на: ... а его то ли от жары в этот момент расслабило, так его раздоенный орган тож тааак раслабило...
    Дада, от жары, конечно. Вы в чем одеты были, простите, када садились на него?:миг:И была ли одежда вообще, а то любят прекрасные дамы в неглиже, да на животных..)
    А когда слезли с него, не пришлось ли убегать? *вспомнился ролик про осла и мужика*

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А когда слезли с него, не пришлось ли убегать?

Ой, точно, это, наверное, когда я сесть никак не могла, ножку несколько раз закидывала, то его в процессе расслабило. А уж когда 15 минут слезть не могла - тут он и вовсе - скончался, так что уже и не бежал :ха-ха!:

• Как-то сидели с девушкой в сквере славы. Смотрим, идут две девицы, ну вот сразу видно, что деревни две. Юбка широкая у одной, у другой наоборот короткая, простая, кофты какие-то из бабушкиного сундука. Молодые, лет по 15-17, но у одной грудь размера 4-5. И давай они так это странно целеустремленно ходить, то к одним присядут парням, то к другим. Такое впечателние, что просто их ну никак не принимали к себе, и они расстраиваясь шли искать других, при чем так демонстративно выбирая жертвы. Тут одна усекла тренирующихся там паркурщиков. Дык эт надо было видеть как она сорвалась к ним, аж через преграду и кусты перепрыгнула и сразу к выбранному объекту обожания на шею. Тот в ахе ее отталкивает, а она снова. С трудом отцепил, чего-то там поговорили, стоит рядом, наблюдает. Вторая - эт ваще умора. Смотрела-смотрела, пошла в одну искать себе жертву, не нашла, подошла к этой, давай ее оттягивать, пошли мол, та ее игнорирует. Ушла опять сама искать, и так 3-4 раза. Потом уже психанула, пошла так уверенно куда-то, в итоге потерялась опять и встала прям в центре перед памятником со своим бюстом. руки в боки, ногу отклячила. Тут я уже не выдержал и грю: Дура, ценник повесь, так проще будет, всем понятней!

• В ответ на: ...ножку несколько раз закидывала, то его в процессе расслабило. А уж когда 15 минут слезть не могла - тут он и вовсе - скончался, так что уже и не бежал :ха-ха!:
    Бедный конь, от такого кто угодно :шок: :ха-ха!:

• А чего ты хотел услышать на ЖФ?:)
    По моему скромному мнению, деревенские ДЕВУШКИ куда приятнее в общении, чем городские, проще что ли, предсказуемые (но не все такие простые, разумеется), легко располагают к себе.
    Ведут здоровый образ жизни, одеваются проще, чем городские, и дешевле, но хуже от этого не выглядят. :миг:
    Мало того, всегда за собой следят :eek: :secret: И пахнут хорошо.
    ЗЫ. Все вышенаписанное - личные наблюдения и опыт.
    ЗЗЫ. Городские ничуть не хуже.

• В ответ на: Как-то сидели с девушкой в сквере славы. Смотрим, идут две девицы, ну вот сразу видно, что деревни две. Юбка широкая у одной, у другой наоборот короткая, простая, кофты какие-то из бабушкиного сундука. Молодые, лет по 15-17, но у одной грудь размера 4-5. И давай они так это странно целеустремленно ходить, то к одним присядут парням, то к другим. Такое впечателние, что просто их ну никак не принимали к себе, и они расстраиваясь шли искать других, при чем так демонстративно выбирая жертвы. Тут одна усекла тренирующихся там паркурщиков. Дык эт надо было видеть как она сорвалась к ним, аж через преграду и кусты перепрыгнула и сразу к выбранному объекту обожания на шею. Тот в ахе ее отталкивает, а она снова. С трудом отцепил, чего-то там поговорили, стоит рядом, наблюдает. Вторая - эт ваще умора. Смотрела-смотрела, пошла в одну искать себе жертву, не нашла, подошла к этой, давай ее оттягивать, пошли мол, та ее игнорирует. Ушла опять сама искать, и так 3-4 раза. Потом уже психанула, пошла так уверенно куда-то, в итоге потерялась опять и встала прям в центре перед памятником со своим бюстом. руки в боки, ногу отклячила. Тут я уже не выдержал и грю: Дура, ценник повесь, так проще будет, всем понятней!
    ты когда-нибудь думаешь, что пишешь? или чисто попи***ть

• дешевле

неужто с ценниками расхаживают?

• В ответ на: аааа ну у коня да, знаю..бывает до пола..ты ж ранее про вымя коровы писала? где логическая цепочка???:улыб:
    Ну дык щас доярки не только коров в деревнях раздаивают, современная практика осеменения...Так что у девчат деревенских навыки еще те! Многим горожанкам фору могут дать в ентом деле! Так что если когда увижу мужчинку с утолщением пониже колен - свой знать, форумчанин, в школе ветеранит...

• Нет. По крайней мере никто не потащится в бутик за мегадорогой, но с громким именем, шмоткой. ИМХО.

ЗЫ. Я вот тоже не потащусь - люблю экономить, хоть и в городе родился :tease:

• нпп
    Мда... девушки-юноши, я бы не стала вот так, походя, рассуждать о жизни, о которой представления столь туманные. И высмеивать её, и смотреть свысока. Неприятно, да.
    Эту бы энергию - да в мирных целях... (с)

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на:
    ты когда-нибудь думаешь, что пишешь? или чисто попи***ть
    Вообще всегда думаю. Более подробно я пояснить не смогу как там что было, но если дело не в этом, то поясни вопрос, и нормальным языком, пока я тоже сдержан?

• дороговизна в бутиках? Это какое-то заблуждение, в чем вы можете убедиться сходив туда, по крайней мере в нске, такого точно нет. Вещь стоит ровно столько сколько она и должна стоить.

Другое дело, идет ли здесь речь об огорожанившихся колхозницах, либо оставшихся в деревнях. По-моему это здесь не уточнялось.

• В ответ на: Юбка широкая у одной, у другой наоборот короткая,
    :ха-ха!: Девочки, вот что он написал, а?

• Я имел в виду тех, кто приехал в город работать или учиться. Пардон, что сразу это не уточнил.

• В ответ на: :ха-ха!: Девочки, вот что он написал, а?
    Ну так и знал. Всем же понятно ,что я имел ввиду, вот лишь бы поцепляться. :зло: Ну не буду же я детально расписывать, и так долго тыкать пришлось.
    Кроме того, я не говорил о том ,что против деревенских или что-то такое. Это пример того, что сразу видно кто откуда.

• Ташунчик, я сомневаюсь что ты бы смогла и километражно постить про половые органы коня, что здесь есть предмет шуток, веселья и интеллектуальных разминок.
    Это кстати, и к вопросу о высокой организации исключительно идеальных ледиз - тутошних обитательниц.

• В ответ на: Это кстати, и к вопросу о высокой организации исключительно идеальных ледиз - тутошних обитательниц.
    У ти как умнО сказали...

• А че не так? Мне интересно, а если че смешно, то и не грешно.
    Мож че расскажете сами?

• Помоему изначально топик был не про члены коней и школу минета :ха-ха!:

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• Не смогла бы, да... а что делать? Я ж простая деревенская тётка, выросшая не на асфальте в песочнице. Знаешь, я тут посмотрела... если вот ЭТО всё и есть "О своём, о женском", то меня из числа женщин можно смело вычёркивать - это точно не моё.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: