Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот тебе и подарочек!!!

• Твой стёб здесь только знающие тебя поняли :friends:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В колличестве. :ха-ха!:

• задайте вопрос более корректно..я ВАм отвечу более развернуто..:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: <И чего же тогда все мужики блеют в трубку, а потом еще на цырлах скачут с своим дорогим и обожаемым, если это правда? Не, правду они в трубку говорят. А после выключения мобилы - самоутверждением занимаюстся >

Это абсолютная правда, только грустно, что у мужчин не находится других способов самоутвердиться среди своих друзей, кроме как с помощью нелестных высказываний в адрес своих любимых :безум:
    Грустно конечно, но что поделать. Селяви! :dnknow:
    Я написал, почему они так делают...

(*) .!. (*)

• наверное не для всех нормально даже стебясь между подругами так говорить

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: Начинающие свингеры... :спок:
    Я бы сказал законченные извращенцы :смущ:

(*) .!. (*)

• Нет, в качестве!:бебе:

• &gt; это стёб..не более

Да стёб, стёб конечно же... А что у вас не стёб, интересно?..

Если по голове рельсом бьют - тоже скажете, что это массаж такой?..

• безусловно..у каждого свой круг общения:улыб:

• Ага, массаж!:улыб:Типа в стиле садо-мазо:)

(*) .!. (*)

• А это особый вид искуственного дыхания, ну чтобы человека в чувства привести. :ха-ха!: Иногда помогает. :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да ну што Вы, спросите Наталку... по любому два лучше чем один. :ха-ха!:

• оскорбление от стёба, поверьте, уж смогу отличить..особенно из уст моего мужа..:улыб:

• а пять еще лучше :ха-ха!:

• &gt; Как что выдашь!

Ну, я точно знаю, что мой муж ко всем моим подругам приставал - они же сами мне и доложили. Потому что подруги, хоть и б***и местами.

А вот он что за сволочь после этого?..

• Ну уж нет, я тогда лучше монашкой буду :ха-ха!:

• Ну да, сволочь конечно... Неправильно это и не умно с его стороны...

(*) .!. (*)

• Монашкой никогда не поздно. Люди в монахи шли на Руси, когда нагрешат вдоволь. Причем церковь это вполне понимала и стригла их в полный рост.

Так что, ща с Наталкой чутог гульнеш, научишься чему, а потом в монашки. Будешь невестой христовой.

• &gt; оскорбление от стёба, поверьте, уж смогу отличить..особенно из уст моего мужа..

Ну, допустим.

А из уст чужого мужа тоже сможете?

• думаю да:улыб:

• Нее, волосы жалко...в монашки.
    А с Наталкой даа, и не такому научишься:бебе:

• Смелое заявление.

Девки-бабы, она ваших мужей знает как облупленых - лучше вас, вам это ни о чём не говорит? :-)

• А я думаю, что из уст чужого мужа этого не должно произносится... И дожно собственным мужем быть объяснено другому - что не стоит перегибать палку.
    А вообще все же есть разница, когда один мужик оскорбляет жену другого или типа восхищается и поднимает самомнение друга, говоря о том, что у него такая замечательная жена... Правда как водится в мужском кругу - довольно жестко, цинично и пошло... Думаю у топикстартера именно этот случай.

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ага, массаж! Типа в стиле садо-мазо:)
    О... мой любимый...:смущ::o

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

• Вэлком на ринг! :ха-ха!: Капу не забудь :спок:

(*) .!. (*)

• Правда как водится в мужском круге - довольно жестко, цинично и пошло... Думаю у топикстартера именно этот случай.
    Ага, Сама, конечно, не ангел, но сальные, тем более циничные шуточки в отношении своего мужа и сама не допускаю, и другим не позволю. Успокоилась, чайная пятиминутка, сижу, размышляю. Конечно, дома у меня совершенно другая маска, ну точно...дама в кокошнике! :ха-ха!: Почитал бы мой некоторые мои посты, то же бы наверное ступор его взял...Хотя и дома и на форуме я - настоящая. Дать ему по лбу, что ли, да забыть?

• Предлагаю просто дать. Потом по лбу.

• В ответ на: Предлагаю просто дать. Потом по лбу.
    Ну, озадачили, а вот если просто дать совсем не просто? :ха-ха!:

• с извращениями? :ха-ха!:

• В ответ на: с извращениями? :ха-ха!:
    Мляяя. Вот консультант. Берите ее..

• &gt; Дать ему по лбу, что ли, да забыть?

Жить дальше... А что ещё-то?..

По лбу не надо, забыть не получится, просто пометить себе, что ваш муж носит такую-то маску там-то. Как и вы.

• какая интересная тема! прочитал пару десятков сообщений, понял что есть что написать, буду отвечать постепенно))

на первый - я что при жене, что без нее могу про нее (и не только) сказать все что хочу. в том числе и в гараже)

дорога - не место для игр!

• В ответ на: с извращениями? :ха-ха!:
    О! У меня вообще отдельный случай! Потеплее было, так хоть в поля уезжали, в машине хошь-не хошь извратишься :ха-ха!: У меня сейчас комната проходная, в смежной - свекровка живет с моей дочкой, так ее то и дело по ночам то ли диорея мучает, то ли ностальгия:миг:

• на первый - я что при жене, что без нее могу про нее (и не только) сказать все что хочу. в том числе и в гараже)

• В ответ на: Да, щаз.. все, ну.

Про мужчин. В кругу друзей, в гараже, культовом месте, той самой пещере, куда щенщинам табу на вход, ТАКИЕ разговоры в КОМПАНИИ друзей - норма. Ибо если ты не такой как все, то.. ну сама понимаешь, как мужику не поддрежать разговор о сварливых женах, маленьких зарпалатах, автомобилях, футболе и прочем, даж если в этом они ничо не понимают.
    Не стоит Вам огорчаться... Спросите его, а чей то он так по Вам прокатился то?
    Повинится, ведь, как пить дать, повинится.
    да ладно. в компании моих друзей такие разговоры конечно тоже не редкость, скорее да, норма, как у всех. и моя жена никогда не выглядела при этом белой вороной. хотя мой лучший друг в плане раскрытия темы сисек спец еще тот. может так завернуть, что у большинства уважаемых собеседников уши свернутся в трубочку и не факт что потом развернутся без наркоза) о футболе только не говорим - кагто не фанаты)

• В ответ на: Вам было бы приятно случайно услышать, как Ваша любимая (жена) рассказывает своей подружке, какой у нее муж козел и импотент?
    А может это она просто так сказала, чтобы имидж свой не уронить среди подруг?
    а еще она может так сказать чтобы исключить посягательства на мужа со стороны подруг)

• Спаибо за идею! :agree: :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• а еще она может так сказать чтобы исключить посягательства на мужа со стороны подруг)

• Однозначно.

Мудрое старшее поколение учит не хвалиться своими мужьями в кругу подруг, а стараться говорить об их недостатках, побольше жаловаться.

Смех смехом, но они долгую жизнь прожили, и побольше нашего повидали:улыб:

• Тогда понятно, почему мужчины в гаражах и т.п. говорят о своих женщинах только гадости! : :ха-ха!:Трусят значит! ::миг:А мы-то, неразумные, своих только на божнички готовы порой поставить!

• В ответ на: Ну, во-первых, заявил, что за-ла своими звонками. Вот уж неправда, звоню только когда крайне необходимо!
    а нефиг за---ть! ))) если моя начинает забываться и звонить по поводу и без повода, то я примерно тагже ей и выскажу) хотя последнее время наиболее эффективным методом борьбы с абсолютно лишними звонками стало задавание вопросов. в процессе задавания вопросов половина понимает какую ошибку она сделала позвонив. )) ну правда - иногда лучше жевать))

• Брутальнее как то
    ========================
    брутальнее блеять елейным голоском? бугага!)

• Ебстественно брутально! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился! :dnknow:
    хм. а вот это по моему мнению уже не смешно. даже не знаю как бы отреагировал. возможно лопатой в моск. в нашей компании что-то никому в голову не приходит сказать такое про чью-либо жену. хотя "ходоки" есть еще те... и скабрезники. и неженатые тоже.

• В ответ на: А мы вот с девочками на девишниках..ТАКОЕ про мужей говорим..ужас!!..типа я б твоего мужа тра*нула, как он в постеле??? хорош? ..ну и так далее..а какой у него член..у моего вот грибком таким, а у моего в виде карандаша.. и т.п.. :смущ:и это только начало..
    вот этих которые "твоего бы" точно надо затра*ать. ибо налицо недот*ах.

• В ответ на: Это абсолютная правда, только грустно, что у мужчин не находится других способов самоутвердиться среди своих друзей, кроме как с помощью нелестных высказываний в адрес своих любимых :безум:
    неправда! настоящие профессионалы расстегивают ширинки и меряюцо! )))

• В ответ на: Я бы сказал законченные извращенцы :смущ:
    падонке! бугага!

• :ха-ха!: Ну да, а если мериться не чем, то приходится болтать что попало :tease: бедненькие... :злорадство:

• А как же с сором из избы?
    -------------------------
    я же сказал - все что хочу, это же не значит что все что могу)

• Спаибо за идею!
    ------------------
    вот уж действительно, все новое... ыыыыы! и где??? на розовом форуме!!!))) хотя объяснимо - не делиться маленькими хитростями это в женцкой природе)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: