Погода: -12°C
  • А, ну да, поняли те, кто до 30. Вы же с ними разговаривали.

• А кому как по душе, тому так и надо.)
    2Стич.
    Я в этом топе ваще ни с кем не разговаривал.)

Да и топ-то сам всерьез не воспринимаю, автор высказала, как крик души почти.) А сама тема уже всеми поперетерта до дыр, поэтому, простите, но не интересно серьезно на нее говорить, хотя если вы настоите (смущает мну это слово) ), то, ради Вас, сделаю исключение.:миг:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Не понимаю, когда все стройные активно осуждают всех, кто полнее, когда молодые не довольны, что старшие не так свежи, когда высокие смеются над невысокими, ну и далее по списку... Странно это. Не понимаю, почему это так сильно волнует людей. То ли все время хочется самих себя выше поставить, то ли унизить других? Эталонов нет, не существует, да и на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
    Думаю, это от неуверенности в себе. Объединившись в психотерапевтическую группу "самых"( худых, молодых или модных), солидарно сомкнувшись плечами, заниматься аутотренингом, скандируя :"Мы. На свете. Всех. Милее". Элемент сравнения выдает. Если все хорошо, то какого ежа во всем, что движется, видеть соперниц и меряться эскстерьером с каждой бабуськой в очереди?

Специалист по связям с реальностью.

• Абсолютно нет времени, но не удержалась, услышав песню Меладзе по радио, сразу всплыл в голове этот топик:

Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    И других комментариев не надо :спок:

С наступающим всех, может ещё забегу! :роза:

• В ответ на: Это точно!
    Все взяли ручку и четко себе записали: после 30 - шпильки, стринги, чулки - долой! :зло:
    ХА-ХА!!! Я в свои 32 в сто раз лучше выгляжу, чем кто-то в 16, никто никогда не верит, что у меня дочери в этом году будет 10 лет! Максимум дают 22-23 года. :tease:

• Так держать!!! :respect:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• и еще добавлю в поддержку - всем, срущимся перед своим тридцатником - помните о будущем своем сороковнике...

а срыв потока - лишь потока срыв

• НПП
    Как обычно.....все блеснули своими комплексами.Речь шла не о том кто на сколько выглядит, а всего лишь о достойном поведении. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: