Ответ на сообщение Re: СИНИЙ ЧУЛОК пользователя Rumeal
Ответ на сообщение Re: СИНИЙ ЧУЛОК пользователя Rumeal
Ответ на сообщение Re: СИНИЙ ЧУЛОК пользователя Крыска
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: СИНИЙ ЧУЛОК пользователя violka
Думаю, это от неуверенности в себе. Объединившись в психотерапевтическую группу "самых"( худых, молодых или модных), солидарно сомкнувшись плечами, заниматься аутотренингом, скандируя :"Мы. На свете. Всех. Милее". Элемент сравнения выдает. Если все хорошо, то какого ежа во всем, что движется, видеть соперниц и меряться эскстерьером с каждой бабуськой в очереди? Не понимаю, когда все стройные активно осуждают всех, кто полнее, когда молодые не довольны, что старшие не так свежи, когда высокие смеются над невысокими, ну и далее по списку... Странно это. Не понимаю, почему это так сильно волнует людей. То ли все время хочется самих себя выше поставить, то ли унизить других? Эталонов нет, не существует, да и на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение СИНИЙ ЧУЛОК пользователя Eka26
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: СИНИЙ ЧУЛОК пользователя Таис
ХА-ХА!!! Я в свои 32 в сто раз лучше выгляжу, чем кто-то в 16, никто никогда не верит, что у меня дочери в этом году будет 10 лет! Максимум дают 22-23 года. Это точно!
Все взяли ручку и четко себе записали: после 30 - шпильки, стринги, чулки - долой!
Ответ на сообщение Re: СИНИЙ ЧУЛОК пользователя Varya
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: СИНИЙ ЧУЛОК пользователя Kolombina
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: СИНИЙ ЧУЛОК пользователя wox