Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Я бы в Гурченки пошла, чтоб других не мучить!

• Ха-ха, это если попка "без маски":миг:

• :ха-ха!:..ага, без стереотипов!!! :friends:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• естественная, без макияжа, с румянцем во все половинки? :ха-ха!:

• :ха-ха!:..да-да, и без силикона!! естественнокрасивая..

• А самое главное - всегда естественно и радушно улыбающаяся :ха-ха!:

• да! и всегда готовая к приему гостей.. :ха-ха!:

• Ну ладно, девчата, а вот если серъезно, должна ли женщина быть всегда естестственной в отношении со своим партнером. Вот, честно, не всегда же ЭТОГО хочется, вот и надеваешь очередную маску. А вообще, моему моя "страстная бл-ская маска" даже очень нравится :ха-ха!:

• как это не всегда? :eek:..мне - всегда:улыб:я терроризирую.. :)..даже когда болею, я от ЭТОГО излечиваюсь..ты ж читала (или смотрела ;)), как Распутин излечивал? вот.:улыб:

• В ответ на: Ну-ну, вот, не дай Бог, случится у Вашей половинки хронический недосып, или депресняк, или еще что...
    Ну удивила, будто такого не было никогда. Нормально, справлялись и справимся. :спок:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Ну настоящая женщина :respect: А меня, бывает (ИНОГДА!), на работе так затр-ют, что...полная апатия, силы только в постель упасть, да похалтурить при выполнении очередного долга:миг:

• В ответ на: ну если попку подставить, я думаю, ему понравится!!! :ха-ха!:
    :agree: :роза:

• Наталка и Вер - две заразки-издевательницы!!! :1:

• да нет, мы ангелы во плоти!!! :бебе:

• Да что ради Вас, любимых, не сделаешь! Иногда плакать хочется, а мордочку счастиливо сиять заставляешь, не очень-то мужчины ведутся на унылых мымр...:миг:

• В ответ на: да нет, мы ангелы во плоти!!! :бебе:
    Мне больше бесята по душе, на коих ты более тянешь.:миг:

• А при чем тут унылые мымры? :dnknow:

• О, это я про себя...без грима и масок, самобичующаяся, скучная, скромная, неразговорчивая, закомплексованная,старорежимная...и все остальное естество...:миг:

• "у близких на данный момент нет желания ничего обсуждать?"

Я подожду:хехе:
    Беседа никуда не уйдёт. И будет время всё обдумать,чтоб лишнего не наговорить:yes.gif:и не жалеть о сказанном.

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• Могу вам ток посочувствовать.
    Мои естественные ВНЕШНЕ знакомые, отнюдь не скучные.:улыб:

• А не получится так:
    "Сегодня у меня был неудачный день - я не готов что-то обсуждать" или наоборот "Сегодня у меня такой хороший день - не хочу его ничем омрачать".
    А послезавтра еще что-нибудь...

Сколько ждать будем? :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• "Сегодня у меня был неудачный день - я не готов что-то обсуждать"

У меня есть правило-не перетаскивай из дня сегодняшнего ничего плохого в день завтрашний, дабы и его не омрачать всякой ерундой!
    Поэтому мы в своей семье все проблемы решаем по возможности быстро, оговорки "я не готов :(" не рассматриваются:улыб:

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• В ответ на: оговорки "я не готов :(" не рассматриваются
    ого ! я такое даже представить себе не могу

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• У нас так принято:хехе:
    Такое предложение внесла я-все поддержали меня.
    Теперь домашние привыкли и зачастую сами являются инициаторами подобных бесед.

• Значит, Вам просто повезло с домашними. :улыб:

Далеко не все люди в любой момент готовы "составить разговор".
    А некоторые вообще считают, что если о проблеме не говорить - то ее и не будет.

Одна знакомая мне все время сетует на то, что муж ее ни в какую не хочет что-либо обсуждать, несмотря на то, что она прилагает все усилия, чтобы убедить его в необходимости разговора. :dnknow:

Иногда банан - это просто банан.

• "считают, что если о проблеме не говорить - то ее и не будет. "

Вот одна из причин почему люди разводятся :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: