Погода: -12°C
  • Вслепую верить и все?

• да:улыб:это и есть один из аспектов любви.. в моем понимании

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• :respect: Вам! Как бы мне такому же отношению к этому вопросу научиться?.... :а\?:

• А они вам нужны, отношения такие, если обманул и теперь у вас доверия нет и есть желание проверять? Ну будете проверять, себя напрягать, до поры, потом надоест и скорее всего плюнете и закончите всё, включая отношения. Нет?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: :respect: Вам! Как бы мне такому же отношению к этому вопросу научиться?.... :а\?:
    Ну Наталка у нас вообще девушка особенная.
    А вам вряд ли удастся научиться. Я вот тоже не могу заново поверить, если раз уже подвели мое доверие.

• Как бы мне такому же отношению к этому вопросу научиться?....

• Видимо нужны, если хочется верить....

• Ну Вы прям говорите как будто была измена, предательство...все не так серьезно...

• Да нет, я не об этом... Я о сознательном закрывании глаз на все факты, даже на те, которые лезут даже в эти закрытые глаза...

Исправлено пользователем Lasurita (09.03.08 13:28)

• Ну тут Вы, конечно, правы, :yes.gif:сознательно закрывать глаза на факты - не вариант...Тут надо определиться настолько ли значимы эти факты, чтобы подорвать (или прервать) отношения...

• В ответ на: Зачем Вам это?
    Всю жизнь жить, позволяя вытирать о себя ноги? :dnknow:
    Сомнительное удовольствие... для мазохистов с низкой самооценкой разве что...
    странное у вас понятие, если вы не проверяете сотовый телфон, карманы и т.д, то это значит он вытирает о вас ноги..мда уж.. :безум:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Тут надо определиться настолько ли значимы эти факты, чтобы подорвать (или прервать) отношения...
    _______
    :respect: Точно. И насколько Вас уважают, тоже немаловажно.

• странное у вас понятие, если вы не проверяете сотовый телфон, карманы и т.д, то это значит он вытирает о вас ноги..мда уж..
    ________
    :eek: Когда я это говорила? :eek:
    Речь совершенно о другом: о том, что люди ДЕЛАЮТ ВИД, что безоговорочно верят в ложь, которую им уже втирали неоднократно :ухмылка:

• 2МариВа
    Верно, всегда нужно взевишать все ЗА и ПРОТИВ, прежде чем принять решение.
    А вообще нам сложно въехать что у вас к чему, вы не освещаете ситуацию, да и ИМХО, пожалуй правильно.

2Наталка
    Не, Наташ, там немного про другое.

• НПП
    Конечно подобный мониторинг дело не красивое....но мое мнение, предупрежден-значит вооружен.Я предпоситаю знать, чем закрывать на все глаза и позволять себя обманывать.... :спок:

• В ответ на: Мониторите ли вы карманы (деньги, "резинки"..), телефон (входящие, исходящие, смс..), форум и т.п. своего мужа? :ухмылка:
    специально никогда раньше не проверяла... но стали возникать подозрения, и они легко подтвердились когда залезла в телефон...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Проверяю. Люблю все знать и все контролировать.

(*) .!. (*)

• Пенек! то-то я думаю, кто в раздевалке постоянно шарится по карманам у мну?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• НПП
    Если есть подозрения, не грех и проверить.....как правило, они подтверждаются.Как-то не хочется в дураках ходить.

• Ну я ж ревную... :смущ::ха-ха!:

(*) .!. (*)

• ТЫ хочешь первым с филолога шерсть повыдергать? :ха-ха!:

• За мной будете :ха-ха!:

• В ответ на: НПП
    Конечно подобный мониторинг дело не красивое....но мое мнение, предупрежден-значит вооружен.Я предпоситаю знать, чем закрывать на все глаза и позволять себя обманывать.... :спок:
    А не стрёмно просто из личного восприятия?

Серега, к тебе тот ж вопрос? Карманы, кстати, ты тоже ее проверяешь? Все иль ток средний? :ха-ха!:

• НПП если делают, значит не стремно.

Жизнь удалась!

• А вот когда вас наглым образом предадут.....возможно, вы другими глазами посмотрите на этот вопрос.

• Начнет у всех потенциальных предателей по карманам шариться.

• Ну и при чем тут карманы......не только же с помощью них можно узнать, что тебя обманывают.Я же говорю...если есть подозрения, то лучше проверить.

• В ответ на: А вот когда вас наглым образом предадут.....возможно, вы другими глазами посмотрите на этот вопрос.
    Вы сначала спросите, предавали ли уже. :спок:

• В ответ на: Ну и при чем тут карманы......не только же с помощью них можно узнать, что тебя обманывают.Я же говорю...если есть подозрения, то лучше проверить.
    Вообще-то тут именно про проверки такие вопрос. Или вы что имели ввиду тогда?

• Ну речь шла не только о карманах......интернет тоже имеет место быть...телефон.Но опять же, оговорка....я это сделаю, только если у меня будут весомые подозрения.

• ннп. Херней Вы занимаетесь, господа "шарилищикипокарманам".
    Я думаю, как и многие, что лезть стоит в том случае, если хочешь расстаться с человеком и что-либо нарыть на него. В остальном случае получите себе только "геморрой с кулак" (с) и нервные срывы.
    Кто-нибудь согласен со мной? (из трех сегодняшних собеседников. гыыы)

• То есть ты предпочитаешь носить ветвистые рога и делать вид, что все отлично...зато совесть чиста.Респект тебе тогда...я на такие подвиги не готова.

• не мля,в хронической неувененности в себе и окружающих,лихорадочно шарить по телефонам,аськам,личкам...

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• но есть еще категория предусмотрительных людей :ухмылка:.. их хоть запроверяйся...никогда не забывают стирать смс-ки, звонки и архивы... вовремя стирают следы своих коварных преступлений :безум:

• Мы там выше обсуждали подобный случай.
    Зачем носить рога? Почему единственный способ - исподтишка залезть к своему же парню в "личку", так сказать? Я всегда посажу и прямо в глаза спрошу, что к чему. И лично мне, понятно, где Она слукавила, где сказала правду. И только так, считаю, стоит выяснять отношения и недопонимание. Остальное, а точнее, такое вот шпионство, низко.
    Исключение (и это тоже упоминалось) - когда Она (Он) категорически не хочет сознаваться, а соответственно, нарываются на док-ва. Но даже в таком случае, я бы предложил вместе почитать, к примеру, хистори.

• А прятать лихорадочно свой телефон и менять пароли каждую неделю...это проявление мужественности ,наверное????

• вовремя стирают следы своих коварных преступлений :безум:
    помаду на брюках?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• А зачем в карманы то лезть, если расстаться хочется? Это делают из-за своей неуверенности, боязни потерять человека.

• В ответ на: А прятать лихорадочно свой телефон и менять пароли каждую неделю...это проявление мужественности ,наверное????
    Вы прямо-то пробовали спросить что за иксня такая?

• Хааа......да у вас же правды не найдешь, как у змеи ног.Насмешил.

• Оо, ну это уже старая песня. Выходит вы и не пытались, сами себе понапридумывали и трясетесь, наверняка боитесь его потерять, ага?

ЗЫ: Не стОит обобщать.

• В ответ на: вовремя стирают следы своих коварных преступлений :безум:
    помаду на брюках?

:шок: или сперму на юбке? :а\?:

• :ха-ха!: :live:

• Т.е Вы оправдываете лазания по карманам?

• Да нет у меня никого.....и нигде я не шарюсь....Но если нужно бы было, проверила.

• Естествено нет, но я понимаю, почему на это идут.

• Лаадно, у всех есть страсть к подглядыванию. В той ли иной мере. Плохо, когда это паталогия.
    Кароче, румын.. топик бестолковый, давай о деревенских тетках.

• Не, погоди, я вот люблю в окна подглядывать, например. А в деревнях это ваще удобно делать. :ха-ха!:

• В ответ на: Да нет у меня никого.....и нигде я не шарюсь....Но если нужно бы было, проверила.
    No commets :спок:

• А вы в любые окна готовы подглядывать? :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: