Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)

• У всех когда-то был пушок ...(тоже, с ностальгией) :ха-ха!:

• Филолог: блин, бороду сбрил, теперь прищепку от гарнитуры некуда цеплять когда без майки сижу:хммм:

(*) .!. (*)

• А ты ему длинную лапшу на ухо посоветуй намотать:миг:

• :ха-ха!: мамо

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Аллё?!... ...- Это салон интимных услуг?? А у вас есть испанки?? ДА??!! ПРИВОЗИТЕ ВСЕХ.... ща я им покажу... 3:0.... :злорадство:

(*) .!. (*)

• она: а чё ты сделаешь если я тебя брошу? )
    он: туалетную бумагу с твоими фотками...

(*) .!. (*)

• фея:
    меня уже ждут...у меня еще часик в запасе - успею привести себя в порядок...буду рыжей:миг:
    lim:
    ноги побрей
    фея:
    угу
    veet купила

(через полчаса)

фея:
    никуда я не иду :((((((
    lim:
    ?
    фея:
    смотрю на свои красные ноги и страшно даже думать что я намазала на голову...
    :ха-ха!:

Осторожно! Злая собака!

• Гы-гы-гы! Я во время победной эйфории, будучи с легкого похмелья, мыл ребенка. Вижу, пузо оцарапано, взял зеленку, намазал, все нормально. Потом меня посетила Муза, туды ее в качель, взял зеленку повторно, и понеслась... Разрисовал его по полной: звезды на плечах, имя на пальцах руки и т. п. Заходит жена - и чуть не теряет сознание, типа, ты дятел, нам завтра к врачу надо. Стали отмывать - ни хера, качественная немецкая зеленка держалась, как Акинфеев. Так и пошли. Врач, по словам жены, аккуратно интересовалась, а кто папа у вас...
    :ха-ха!:

Осторожно! Злая собака!

• Восторженный возглас нашего препода по логике:
    - Как все в природе мудро устроено! Заметили? Ведь дырочки на шкурке у кошки именно там, где у кошки глазки!

Осторожно! Злая собака!

• Дэнский жжошь!!! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Стараюсь:улыб:

Осторожно! Злая собака!

• Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера...

• БАЯНИЩЕ!!!

• опять же баш-сцуко :ха-ха!:
    Россия. 2008 год.
    Предприятие по производству ДВД и Компакт дисков.
    В цеху стоит комп на мониторе которого в таблице Exсel отображается план на смену.
    И напротив отработанных пунктов на мониторе проставлены черные точки... маркером...

Осторожно! Злая собака!

• aaa: Дим, я вчера Ольку в ступор вогнала вопросом:
    "Оль, вот тебе сейчас 20, а твоей маме 40. Это меньше ровно в 2 раза." Так почему, когда тебе было 5, твоей маме не было 10?

Олька зависла на целый час. Потом взяла калькулятор. Потом плюнула и сказала, что у нее нет высшего образования... и она поэтому не знает.

Осторожно! Злая собака!

• Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец."

(*) .!. (*)

• Даже и не мечтайте :tease:

• это не сказка-это идеальный мир для мужчин :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• :eek: А как же .... амлет? :а\?:

• Посмотрела бы я на Вас после года жизни в таком идеальном мире :ха-ха!:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Утром встаю, завтракаю с любимой, иду домой.

Кто командует армией?

• А идеальный мир для женщины или красивая и прекрасная сказка:

Жила была принцесса, прискакал к ней на коне прекрасный принц, который спросил "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И жила она долго и счастливо. Каждый день она посвящала балам, прогулкам по магазинам и местам отдыха и развлечений с подругами. Ела свою любимую диетическую еду, иногда заедая пирожными, посвящала фитнесу сколько хотела времени, спа прцедурам и прочей косметологии. В 40 она выглядела на 25, а в 50 на 35, ведь ей не пришлось тратить свое здоровье и нервы на рождение детей, уход за ними и за супругом. С такой внешностью она купалась во внимании и ухаживаниях, но как только речь заходила о серьезных отношениях - делала ноги. Так дожила она до своей старости и в 80 лет мирно болтала с постаревшими подружками на скамеечке у замка, пока смерть не пришла к ней во сне и она не встретила ее с улыбкой. Лицо смерти было похоже на лицо того самого первого принца..... конец!

• В ответ на: Утром встаю, завтракаю с любимой, иду домой.
    Это анекдот?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• больше похоже на краткую биографию :dnknow:

• В ответ на: Так дожила она до своей старости и в 80 лет мирно болтала с постаревшими подружками на скамеечке у замка
    Так и скажи что с другими одинокими престарелыми тётками сплетничали про тех, кто счастлив в браке. :tease:
    В ответ на: пока смерть не пришла к ней во сне и она не встретила ее с улыбкой. Лицо смерти было похоже на лицо того самого первого принца.....
    То-то улыбнулась. Рада небось была видеть :ха-ха!: Лучче смерть чем такое "жизнь" :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: