Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)

• Идут две блондинки, видят зеркальце лежит. Поднимают. Одна смотрит:
    - Что-то лицо знакомое.
    Вторая выхватывает и смотрит:
    - Дура, это же я !

• Мужик возвращается с гулянки вечером домой.
    Дверь открывает жена.
    Жена, внимательно оглядывая его с ног до головы:
    - Ну здравствуй, Супермен! Проходи что ли...
    Мужик обалдело заходит домой.
    Жена:
    - Супермен! Иди мой руки, садись чай пить...
    Мужик удивленно выполняет - ни крика, ни упреков от жены, только обращается к нему не иначе как Супермен...
    Мужику уже становится интересно, почему же жена называет его Суперменом.
    Он подходит к ней и ласково спрашивает:
    - Милая, скажи, а почему ты меня весь вечер называешь - Суперменом?
    Жена:
    - Придурок!!! А кем мне тебя еще называть?!? Если у тебя трусы поверх штанов одеты?!?

• Оттуда же, с баша, очередной обзор:

nata:
    девушки думают три раза за день: что одеть, что съесть, дать или не дать. А все остальное время переживают по поводу принятых решений.

Я - У девушек мозг как винда - многозадачный, но часто глючит.
    Она - Да. Но за то какой красивый интерфейс!

зашел разговор про детей, беременность, роды...
    Она: да меня уже пятый год мучают вопросом, ну когда же, ну когда же...
    Он: а ты им чего отвечаешь? не умею?

ххх: Мля! муж опять свои первичные половые признаки по квартире разбросал!
    yyy: :eek:!?!
    ххх: Да я про носки! у него просто хватает наглости заявлять что все мужики так делают, а кто не делает, так тот и не мужик!

Ну почему женщины, если не поможешь им нести двухкилограмовую сумку с продуктами из магазина, дуются весь день, еще и скажут "да какой же ты мужик"... а вечером в боулинге кидают два часа 11-килограмовые шары - еще и ноют: "милый, мож продлим на часок"...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое и второе и компот.

:ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :yes.gif::yes.gif::yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• :ха-ха!: ржунимагу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вопрос армянскому радио.
    В: Каков самый быстрый путь в начальницы?
    О: Нужно раздвинуть ноги.
    В: А если не помогает?
    О: Тогда раздвинуть ягодицы.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Продолжаю грабить БАШ:

Продам ЭПИЛЯТОР BRAUN EE2170 DX Куплен 14.07.08. На гарантии. Абсолютно новый, не использовался (покупался как подарок, девушка боится )

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• прям с меня списано)))

make the better world shoot by shoot

• Одна знакомая при помощи пары рюмочек коньяка храбрилась первое время:миг:

• Прыходы с аппаратом, я тэбэ помогу.. :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ННП
    Разговаривают два мужика. Один другому:
    - Слышь, а твоя жена кричит в постели, когда вы занимаетесь сексом?
    - Ну, кричит...
    - А в какой момент она больше всего кричит?
    - Ну, когда я член об шторы вытираю...

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ

- Милая, можешь моей тачкой пользоваться, когда тебе угодно

- Дорогая, я готов целую вечность тупо ждать в машине, пока ты "быстренько" собираешься / by Buchwacker

- Что-то я приболел. Не покормишь меня супчиком с ложечки?

- Бери весь мой кошелёк сразу для прогулок по магазинам!

- Ты у меня единственная и неповторимая!

- Пойду-ка я на фиг!

- О доме не беспокойся, я сам всё помыть да подраить могу

- Тебе не кажеться, что я давно со своей любимой тёщей не общался?

- Ты как и всегда права!

- Солнце, если я тебе наскучил, можешь себе на пару часов найти другого. Я буду рад, увидев тебя счастливой пусть даже с другим

- Ужин сожгла? Да ничего, я и таким давиться буду…

- Мне кажеться ты права, нет ничего ниже, чем напиваться до потери сознания…

- Обожаю романтические сопливые фильмы

- Мне очень интересно прогуливаться по парку с твоей прабабушкой, - удивительная женщина!

- Я с удовольствием посижу с грудным сопливым ребёнком твоей подруги во время вашего похода по дискотекам!

- Я знаю я не прав. Как я могу загладить свою вину?

- Других девушек кроме тебя я не замечаю, на других у меня просто не стоит!

- Если тебе денег не хватает на наращивание ногтей, ты мне скажи, я последнюю копейку на тебя, золотце, отдам, а сам лучше с голоду подохну!

- Какой же я дурак по сравнению с тобой!

ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ
    - Прости, я была неправа!

- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.

- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?

- Пойду-ка я на фиг!

- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.

- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся!

- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами?

- Я ненадолго на улицу, дом побелить.

- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?

- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз…

- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?

- Меня так возбуждает, когда ты пьяный…

- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.

- Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?

- Нам везет! Ставь на черное снова!

- Ты такой сексуальный с похмелья!

- Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его к черту, этот магазин!

- Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам… я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье.

- Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!

- Ты не мог бы снова шлепнуть меня по заднице?

- Нет-нет, я сама поменяю масло в машине.

- Твоя мама намного лучше моей.

- Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки!

- Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов, годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году!

- Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?

- Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью.

- Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.

- Я не слишком много разговариваю?

• зачет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• Двое вместе.
    - Любишь?
    - Люблю!
    - Женишься?
    - эээээ....
    - Слезай!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ. Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил полный ПИПЕЦ

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ты не представляешь, что бывает, когда мужчина открывает для себя женщину! :злорадство:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• :eek: А ты здесь откуда?
    Иди работать! :tease:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• С Фишки.нет:
    "...скажи мне тогда. Если мы, мужики, все такие козлы и любим вас, девушек, "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.)... то тогда почему в
    секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только запчасти?"

Покупаем с дочкой хомяка. Продовец, выяснив, что нам нужен мальчик, путем не сложного маневра ( переварачивая к верху пузом) выбрала подходящего зверька.
    Доча (7 лет) дома стала выяснять: "Как тетя определила пол хомяка?".
    Пришлось пояснить. На что было сделано заключение киндера: "Теперь понятно как ты папу выбирала!"

Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить Вас в заблуждение.

Телефонный разговор:
    -Милый, ты чем там без меня занимаешься??
    -Да так, дорогая, то одно, то другое, то рюмочку сполосну...

Молодой человек приводит девушку в ресторан, посмотрел на цены и обращается к подруге: - ну, моя любимая толстушка, выбирай!

Если муж отвечает жене "Нет", значит, вопрос был что-то вроде "Ты долго ещё будешь пялиться в свой компьютер?". Если муж отвечает жене "Как хочешь", значит, вопрос был что-то вроде "Не покрасить ли мне голову в синий цвет?". Если муж отвечает жене "Да", значит, наверняка был задан вопрос "Ты меня слушаешь?!!".

Hа золотой свaдьбе мyж pазоткpовенничался с пpиятелями:
    - Эх, если б вы знали, скольким мyжьям я наставил pога!
    Его жена замечает:
    - Хм, а я всего одномy...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Rat_S - отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"...получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции"...

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Вот прислали.

Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении.

В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.

Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт.

Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• На дискотеке, парень Девушке:
    -Танцуешь?
    - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
    - Ты че плетешь?
    - Плету, вышиваю, спицами вяжу.....
    - Гонишь, что ли?
    - Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
    - Ну ты даешь!
    - Даю, в рот беру, зад подставляю...
    - Да че ты лечишь?
    - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
    - Ты че ? Тупишь?
    - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
    - Чё???
    Бл..... замуж я хочу чё не понятно что ли?!!!!

(*) .!. (*)

• Есть три стадии храбрости мужчины!

1 стадия:
    Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит.
    Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?"

2 стадия:
    Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает
    : "Что ты делаешь?"
    Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!"

3 стадия:
    Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж подходит к ней сзади, даёт ей хлопок по попе и говорит: "Ты следующая!!

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
    — Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: