Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сделать куклу-копию человека

• если хочешь, подарю твоей кукле классические чёрные тухли на каблуке
    только измерь длину ступни

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Хочу. Измерю сегодня.

К тухлям платье пошить надо будет.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Щас еще раз скину. Пугаюсь я, что не на тот адрес отправила. А ведь там и фото ню были, ой-ой... :шок:

Нет, вроде на тот ушло. Еще раз продублировала. Может, у вас ящик переполнен? Там несоклько фото, некоторые из них тяжелые.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (25.09.08 17:18)

• Инга, ну и что? Отправили уже куклу? Расскажете что оно и как?:)

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Здравствуйте, я сама сейчас у мужа, куклу привезла в конце декабря:) Конечно, среди всех остальных подарков родственникам она произвела самый сильный фурор. куклу гладили, переодевали, качали на руках, сажали за общий стол, укладывали спать на ночь - короче, всем она очень понравилась:хехе:Его бабка с дедом и родители просили куклу себе - мол, у вас же скоро такая же, но живая будет, но он не дал:хехе:Так что я сумела всех изумить в очередной раз:хехе:Игра стоила свеч, однозначно.

• Здорово:)
    Что сказали, похоже или нет?

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Ну они, естественно, сказали, что я гораздо красивее:миг:Но в принципе, угадываются мои черты:хехе:Понравилось им, очень понравилось.

• Пожалуйста, все, кто занимается изготовлением кукол - двойников бросьте контакты. Или те, кто знает этих людей. Спасибо.

Дарю людям тепло. Недорого.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: