Погода: -12°C
  • Есть знакомый (сейчас ему уже 50 с копейками). Так он всегда брал себе белокурую первокурсницу (неместную). Лет 5 с ней проводил(максимум). В это время поездки с ней за границу ,живут вместе, соответственно одевает, кормит и т.д. Потом все- возраст вышел-но на улицу не выбрасывал- квартиру дарил или замуж выдавал , с одной гостиницу совместно сделал.
    И что смешно, окрутила его одна (которая с ним в фирме работала), лет 8 его пасла, несмотря ни на что . Недавно ему наследника родила. А в его фирму пришла простой уборщицей, сейчас в руководителях.
    А он гулять продолжает....

• А мне чего только не дарили:улыб:красненькие машинки, туры в экзотические страны, всякую золотую бижутерию. Вобщем весь джентельменский набор. Надо только чтобы мужчине было не меньше 30 )))). А то малышня цветочками с клумб в основном отдаривается. Меня как-то просто добил мой МЧ, который был на 5 лет старше меня и на мой ДР в конце дня, вспомнив про него, предложил нарвать мне цветов с клумбы, мимо которой мы проходили.
    Не ходите девки замуж за мальчишек малолетних....

• Мне тоже не дарили машины и квартиры :cray-1: А жаль...
    И вообще до поры до времени мужчины очень скупые попадались. Но вот сейчас мой МЧ меня очень радует в плане подарков :wub1.gif: Большое ему спасибо за это. Из последнего было комплект горные лыжи, ботинки, палки, платье дизайнерское дорогое и вот недавно купальничек подарил. Причем особенно радует то что даже просить не надо - понимает с полуслова. В любом контексте если слышит или чувствует что мне этого не хватает то сам предлагает подарить. Побольше бы таких чутких, внимательных мужчин нам с вами девочки! :present:

• Сообщение удалено. Удалил Fifa

Жизнь прекрасна!

• А как же не любить? Поток подарков-то прекратится. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Любишь человека, а не его подарки!

Жизнь прекрасна!

• Ну видимо порой любишь человека ЗА подарки.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Возможно, есть такие люди.

Жизнь прекрасна!

• Фил, значит это не любовь, а корысть :bad:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Мда. Малышня тоже не промах бывает. В 25 и директора собственных фирм есть, и цветы на клумбе они в покое оставлют! И вообще, разве подарки это смысл встречи с мужчиной?!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• И еще интересно, а девушки взамен что-то дарят? Или, например, за машину робкое спасибо? А было такое, что сами девушки дарили такие подарки?! Вечно мы требуем от мужчин того, что сами не даем

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• вы ещё ответа на свой вопрос не получили, а уже выводы делаете ))) как это по-женски

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Давно на форум не заходила, отвыкла от порядков и устоев данного раздела:-) вот и уже выводы делаю раньше времени! А и не факт, что ответы получу на вопросы:-)

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: И еще интересно, а девушки взамен что-то дарят? Или, например, за машину робкое спасибо? А было такое, что сами девушки дарили такие подарки?! Вечно мы требуем от мужчин того, что сами не даем
    Дай я тя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :чмок: :чмок: :чмок: :flowers:

(*) .!. (*)

• И вот как не стыдно :зло: Что ли тетки тебе машины должны дарить? :eek:

• А чо бы и нет....:смущ:

(*) .!. (*)

• :eek: *пошла продавать почку*

• Мне на машину? :eek: :wub1.gif:

(*) .!. (*)

• У меня и так их две... Куда мне их... Так что пущай почка на месте трудиццо... :flowers:

(*) .!. (*)

• Спасибо тебе о наищедрейший Догма.....дай я тебя расцелую :flowers: Ураааа.....господин оставил мне почку :wub1.gif:

• Разрешаю радоваться!
    з.ы. Чот я сегодня какой то добрый и щедрый... Аватарка так моя чтоли на меня влияет...

(*) .!. (*)

• :agree: И у меня - тож две. Теперь катер хочу!:улыб:

• Надо быстрее писать прошение к тебе....пока ты добрый и щедрый:миг:

• ЗАйкА, а можно тебя скушать? :а\?:

• Ну вот зачем ты ему про катер сказал? :шок: *развернулась пошла продавать почку* :cray-1:

• И не жалко зайку ? :eek:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Сущность хиШника проснулась и заговорила?

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А ты скажи ему, что опечатка в слове катер произошла" (р и к попутал) :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: