В ответ на: Я по чесноку выберу такой вариант - пусть он не развозит романтических соплей и трахаеццо молча - зато он подумает о том, чем я буду его кормить на ужин, когда он ко мне придет.
ну да, потрахаться с романтикой можно и в другом месте:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Да я человек суровый, мне когда жрать охота опосля дневных трудов, тогда романтика не сильно в душу лезет )))
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
Сортирую пиксели. Продамся задорого.
В ответ на: Если девушка с серьёзными намерениями, то само собой должно быть с первым.
Деньги на всякую фигню, типа пива и трёпа по телефону не тратит, экономный, на серьёзные вещи всегда хватать будет.
А второй всё и промотает на тёток, телефон и пиво. Никогда денег в семье не будет.
Вспомнился фильм "Девчата". Ходил там такой старый хрыч, табуреточки ладил своими руками.
Сразу при вот этаком примере экономности всплывает картиночка
В ответ на: Ой, по описаниям: первый мой будущий муж, а второй - муж подругиПервый при этом сделал ремонт в комнате, купил мебель, технику (и гаджеты тоже, е-мае), купил машину, правда, немного в долг, чем и объяснялись наши иногда прогулки по улице - надо было перед свадьбой с долгами рассчитаться.
Правда, праздники жизни у нас бывают, а бутылку пива и мороженку мне иногда насильно засовывают
Второй накоплений не имел, а жена его сейчас жалуется, что он денег много на фигню тратит: то двд с камеди, то еще на что, когда деньги нужны на совсем другое, более нужное (например, мебель купить им надо было).
ёмаё
первых стрелять надо, и праздники такие вашенские жизни в виде иногда бутылочки с мароженкой в гробу бы я не видала
ну тоскааа же
мещане ёпт
все в бомжи и бичи! зато хоть поживете, а то калькуляторы какие-то
Да и поживем, кстати, не комплексую. Я тут в начале темки описывала типчега, который при расставании припомнил все затраты, того вот точно бичем хотела назвать. Неудивительно, что девушки к 23 годам не было.
Наверно, мой любимый все-таки не чистый первый тип, у меня в вазочке почти постоянно цветы стоят, а вот у подруги нету, видимо, все на ДВД потратил...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
В ответ на: Наверно, мой любимый все-таки не чистый первый тип, у меня в вазочке почти постоянно цветы стоят, а вот у подруги нету, видимо, все на ДВД потратил...
Ну воот, видите! А вы еще и сомневались жадина он или нет!
Эм... Щас объясню.
В общем, я сомневалась, что он жадина, когда он спрашивал, сколько духи стоят, которые я в самом начале знакомства покупала.
Ну, и вообще, как объяснить мужику при совместном бюджете, зачем стооооолько баночек за стооооолько денег
Т.е. я предполагаю, что хоть и буду все по-прежнему покупать, но под недоуменный взгляд любимого.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Понятно...ну так есть деньги из бюджета вашего совместного на его нужды, есть на ваши, вы на свои можете купить хоть одни духи, хоть десять кофточек, хоть в копилку положить...как-то так...
А насчет недоумения по поводу "зачем столько", ничего, привыкнет
В ответ на: Ну, и вообще, как объяснить мужику при совместном бюджете, зачем стооооолько баночек за стооооолько денегТ.е. я предполагаю, что хоть и буду все по-прежнему покупать, но под недоуменный взгляд любимого.
А нечего рассказывать, сколько это все стОит.
Зачем мужскую психику травмировать?
Говорите: "Купила на распродаже за ... (цену ставьте раз в 5 ниже)".
И будет вам совет да любовь.
Да понятно, что я не буду в отсутствии денег (надеюсь, такого не произойдет) покупать себе тортики (я их не ем), кофточки и туфельки.
Наверно, я заранее надумываю, но вот мама искренне считает, что нормальная помада должна стоить не больше 100 руб. (уж за сколько я ей покупаю, не говорю, но она уверена).
Вот и боюсь, что любимый "выкатит" что-то подобное и придется расходы скрывать...
Я со старшим поколением всегда так поступаю.
У моей бабушки, например, инфаркт случится, если я скажу, сколько стоит моя косметика (хотя не такие уж запредельные суммы)
А так - и я при косметике, и бабушка спокойна. Всем хорошо.
Вы бабушкины или ваши с ней совместные деньги на косметику тратите?
Вспомнился юмор:
"-Да вот живу у бабушки, вроде хорошо всё, пенсия у ней сейчас выросла.
-Ну и как, хватает пенсии то на жизнь?
- Да конечно хватает. Мне хватает, ей не хватает."
Не, и я тоже не мамины деньги на косметику трачу, даже когда ей что-то покупаю, но вот сложилось так, что для помады и 40 руб. достаточно, а не в 10 раз больше.
А еще достаточно только помады.... Ни крема, ни тонака, туши, теней и т.п. моей маме не надо. Наверно, она одного возраста в бабушкой Таис - ей 60.
Ну причем тут совместные или нет?
Человеку не понять просто как можно потратить его месячную пенсию на какую-то фигню (в её понимании), вот будет сидеть, голову ломать, ворчать...ну это ж бабушка все-таки
Ну я и говорю.
Бабушке или маме, которой просто непонятно - это одно. Сказали и забыли.
А вот с мужем - странненько как-то. "-дорогой, я помаду за 40 рублей купила.
-Хммм... странно, а из тумбочки 4000 куда-то делось"...
Имхо, проще объяснить, зачем тратить много на косметику, чем объяснять зачем соврала по мелочи, если всплывёт.
Так я про то и говорю, если есть выделенная сумма на это, то купи хоть 10 помад, хоть одну и нечего будет целесообразность объяснять, мне кажется мужчинам это вообще всё фиолетово, хоть гуталином намажся
Если денег нет, то проще крем попросить у подружки, ага ж?!
Потому что если их действительно нет, то фиг он поймет целесообразность покупки косметики в данный момент, хоть какой вообще
Я имею ввиду, не если денег вообще нет, тут понятно.
Если нету традиции выделять определённую сумму на личные расходы без лишних вопросов. Когда эта сумма плавающая и берётся из совместного бюджета.
Короче, чем меньше супругу врёшь по мелочам, тем проще жить
Заморочил ты мне голову, но я с тобой согласна уже
Лучше не врать, не краситься, ходить в горнолыжном костюме зимой, вместо шубы, так как она непрактична, брать у подружки босоножки на свадьбу, а лучше вообще не ходить никуда, тогда можно в одном халате дома сидеть и носить мужу тапочки после работы
Маладца.
Тока лучше не в халате, а в костюме, как на аватаре.
Кстати, забыла, что за рулём исключительно в одних тручелях ездить зимой, для пущей экономии
Аа, вот видишь какие вы!
Как встречать - так не в халате, а денег кто на ентот костюм даст?
Нее, зимой в труселях все-равно холодно, для пущей экономии нужно на зиму переезжать жить в Дубай, там и шубы не надо, и сапог
В ответ на: Потому что нет такой темы.
Мужчины не жадины!
Есть тема женской ненасытности, есть тема женской установки "вынь и положь", есть жизненное кредо: "сейчас я трачу свою зарплату на себя, а потом, мы тратим твою на нас"
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
ВСЕХ не подписывала. Но изначально тема обсуждения была заявленна, как противопоставления ситуации в конкретной семье и убеждений "девушек космо".
Причем, все остальные, кто не разделял эти убеждения причеслялись к разряду "недонастоящих женщин"
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Так вот именно, и даже после того, как Есенина, человек, который знает ситуацию в семье, разъяснила ситуацию экономии на жене, вы одна продолжали настаивать на своем, жалеть несчастного мужа, которому понадобился костюм спортивный за 9 тыс.для корпоратива, может быть уже просто из желания поспорить или упрямства.Убеждения "девушек космо" вообще ни к селу, ни к городу, ситуации в семье разные бывают, как и доход, не видела я тут ни одного высказывания, чтобы девушка истерила по поводу некупленной пудры, когда за квартиру платить нечем.
А вот это уже только ваши доводы:
В ответ на: Причем, все остальные, кто не разделял эти убеждения причеслялись к разряду "недонастоящих женщин"
В ответ на: Ну я и говорю.
Бабушке или маме, которой просто непонятно - это одно. Сказали и забыли.
А вот с мужем - странненько как-то. "-дорогой, я помаду за 40 рублей купила.
-Хммм... странно, а из тумбочки 4000 куда-то делось"...
А вот для этого есть заначка. Да, да, а Вы думали, только у мужчин она бывает?
А деньги на подарки вам, любимым, откуда доставать? Из общей тумбочки, что ли?