Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужская жадность.

• В ответ на: Я по чесноку выберу такой вариант - пусть он не развозит романтических соплей и трахаеццо молча - зато он подумает о том, чем я буду его кормить на ужин, когда он ко мне придет.
    ну да, потрахаться с романтикой можно и в другом месте:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Да я человек суровый, мне когда жрать охота опосля дневных трудов, тогда романтика не сильно в душу лезет )))
    Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! :tease:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• ннп. Чет слово "потрахаться" уже третью страницу не слазит с борда...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Не выношу мужчин, которые позволяют себя на бабло разводить первой встречной.

в смысле, первой встречной? :миг:

• В ответ на: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! :tease:
    гы потрахаться с душой тоже хочется всегда:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Если девушка с серьёзными намерениями, то само собой должно быть с первым.
    Деньги на всякую фигню, типа пива и трёпа по телефону не тратит, экономный, на серьёзные вещи всегда хватать будет.
    А второй всё и промотает на тёток, телефон и пиво. Никогда денег в семье не будет. :dnknow:
    Вспомнился фильм "Девчата". Ходил там такой старый хрыч, табуреточки ладил своими руками.
    Сразу при вот этаком примере экономности всплывает картиночка

• Еще спать...
    :agree:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: Ой, по описаниям: первый мой будущий муж, а второй - муж подруги:улыб:Первый при этом сделал ремонт в комнате, купил мебель, технику (и гаджеты тоже, е-мае), купил машину, правда, немного в долг, чем и объяснялись наши иногда прогулки по улице - надо было перед свадьбой с долгами рассчитаться.
    Правда, праздники жизни у нас бывают, а бутылку пива и мороженку мне иногда насильно засовывают :ухмылка:

Второй накоплений не имел, а жена его сейчас жалуется, что он денег много на фигню тратит: то двд с камеди, то еще на что, когда деньги нужны на совсем другое, более нужное (например, мебель купить им надо было).
    ёмаё
    первых стрелять надо, и праздники такие вашенские жизни в виде иногда бутылочки с мароженкой в гробу бы я не видала
    ну тоскааа же

мещане ёпт

все в бомжи и бичи! зато хоть поживете, а то калькуляторы какие-то

• Да и поживем, кстати, не комплексую. Я тут в начале темки описывала типчега, который при расставании припомнил все затраты, того вот точно бичем хотела назвать. Неудивительно, что девушки к 23 годам не было.

Наверно, мой любимый все-таки не чистый первый тип, у меня в вазочке почти постоянно цветы стоят, а вот у подруги нету, видимо, все на ДВД потратил...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Наверно, мой любимый все-таки не чистый первый тип, у меня в вазочке почти постоянно цветы стоят, а вот у подруги нету, видимо, все на ДВД потратил...
    Ну воот, видите! А вы еще и сомневались жадина он или нет!:миг:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Это точно :yes.gif:
    Просто косметика за несколько тысяч и цветы - все же разные ценовые категории...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Подождите, я запуталась, причем тут косметика?
    Он на косметику жадничает? :а\?:
    А если цветы постоянно дома, это тоже недешево вобщем-то...

• Да, причем тут косметика? :злорадство:

• Эм... Щас объясню.
    В общем, я сомневалась, что он жадина, когда он спрашивал, сколько духи стоят, которые я в самом начале знакомства покупала.
    Ну, и вообще, как объяснить мужику при совместном бюджете, зачем стооооолько баночек за стооооолько денег:улыб:
    Т.е. я предполагаю, что хоть и буду все по-прежнему покупать, но под недоуменный взгляд любимого.

• Понятно...ну так есть деньги из бюджета вашего совместного на его нужды, есть на ваши, вы на свои можете купить хоть одни духи, хоть десять кофточек, хоть в копилку положить...как-то так...
    А насчет недоумения по поводу "зачем столько", ничего, привыкнет:улыб:

Исправлено пользователем queeny (03.07.08 08:25)

• В ответ на: Ну, и вообще, как объяснить мужику при совместном бюджете, зачем стооооолько баночек за стооооолько денег:улыб:Т.е. я предполагаю, что хоть и буду все по-прежнему покупать, но под недоуменный взгляд любимого.
    А нечего рассказывать, сколько это все стОит.
    Зачем мужскую психику травмировать?
    Говорите: "Купила на распродаже за ... (цену ставьте раз в 5 ниже)".
    И будет вам совет да любовь. :heart:

Иногда банан - это просто банан.

• Врать получается? :1:

• Да понятно, что я не буду в отсутствии денег (надеюсь, такого не произойдет) покупать себе тортики (я их не ем), кофточки и туфельки.
    Наверно, я заранее надумываю, но вот мама искренне считает, что нормальная помада должна стоить не больше 100 руб. (уж за сколько я ей покупаю, не говорю, но она уверена).
    Вот и боюсь, что любимый "выкатит" что-то подобное и придется расходы скрывать...

• Не-а. Нервы беречь.

Я со старшим поколением всегда так поступаю.
    У моей бабушки, например, инфаркт случится, если я скажу, сколько стоит моя косметика (хотя не такие уж запредельные суммы) :улыб:
    А так - и я при косметике, и бабушка спокойна. Всем хорошо. :yes.gif:

• Ну это да, получается тогда не врать, ааа...назовём это недоговаривать:улыб:

• Спасибо!
    В общем, совет такой же с мужем, как и с мамой.
    Поняяяятно :tease:

• Вы бабушкины или ваши с ней совместные деньги на косметику тратите? :eek:

Вспомнился юмор:
    "-Да вот живу у бабушки, вроде хорошо всё, пенсия у ней сейчас выросла.
    -Ну и как, хватает пенсии то на жизнь?
    - Да конечно хватает. Мне хватает, ей не хватает." :злорадство:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Не, и я тоже не мамины деньги на косметику трачу, даже когда ей что-то покупаю, но вот сложилось так, что для помады и 40 руб. достаточно, а не в 10 раз больше.
    А еще достаточно только помады.... Ни крема, ни тонака, туши, теней и т.п. моей маме не надо. Наверно, она одного возраста в бабушкой Таис - ей 60.

• Ну причем тут совместные или нет?
    Человеку не понять просто как можно потратить его месячную пенсию на какую-то фигню (в её понимании), вот будет сидеть, голову ломать, ворчать...ну это ж бабушка все-таки:улыб:

• Ну я и говорю.
    Бабушке или маме, которой просто непонятно - это одно. Сказали и забыли.
    А вот с мужем - странненько как-то. "-дорогой, я помаду за 40 рублей купила.
    -Хммм... странно, а из тумбочки 4000 куда-то делось"...
    Имхо, проще объяснить, зачем тратить много на косметику, чем объяснять зачем соврала по мелочи, если всплывёт. :secret:

Исправлено пользователем Alex_B (03.07.08 08:48)

• Это да. Уже думала. Думаю до сих пор.
    Единственный выход - часть з/п себе оставлять, чтобы потом по тумбочке не "отчитываться" :ухмылка:

• Так я про то и говорю, если есть выделенная сумма на это, то купи хоть 10 помад, хоть одну и нечего будет целесообразность объяснять, мне кажется мужчинам это вообще всё фиолетово, хоть гуталином намажся :а\?:

• Ну как-бы да.
    Но если выделенных денег специальных нет, то проще объяснить целесообразность, чем отговориться про распродажку. :злорадство:

• Не, с гуталином целоваться неудобно будет!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Если денег нет, то проще крем попросить у подружки, ага ж?! :tease:
    Потому что если их действительно нет, то фиг он поймет целесообразность покупки косметики в данный момент, хоть какой вообще :not_i:

• Ну тогда вообще ничего, мужчины же любят естественность!:улыб:

• Я имею ввиду, не если денег вообще нет, тут понятно.
    Если нету традиции выделять определённую сумму на личные расходы без лишних вопросов. Когда эта сумма плавающая и берётся из совместного бюджета.
    Короче, чем меньше супругу врёшь по мелочам, тем проще жить :злорадство:

• Заморочил ты мне голову, но я с тобой согласна уже :безум: :ха-ха!:
    Лучше не врать, не краситься, ходить в горнолыжном костюме зимой, вместо шубы, так как она непрактична, брать у подружки босоножки на свадьбу, а лучше вообще не ходить никуда, тогда можно в одном халате дома сидеть и носить мужу тапочки после работы :tease:

• Маладца.
    Тока лучше не в халате, а в костюме, как на аватаре.
    Кстати, забыла, что за рулём исключительно в одних тручелях ездить зимой, для пущей экономии :tease:

• В ответ на: Ну тогда вообще ничего, мужчины же любят естественность!:улыб:
    Ага, особенно тщательно наведенную.:улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Седьмая сотня постов на носу, а тут все мастурбация какая-то...

• Хошь присоединиться? :ха-ха!:

• Аа, вот видишь какие вы!
    Как встречать - так не в халате, а денег кто на ентот костюм даст? :tease:
    Нее, зимой в труселях все-равно холодно, для пущей экономии нужно на зиму переезжать жить в Дубай, там и шубы не надо, и сапог:бебе:

• Каких денег тебе давать? Сначала амлет.. а потом уже о деньгах разговор вести надобно...
    Денег им всем давай...

• Поучайте лучше ваших поучат :tease:
    А ты что ворчишь, седьмая сотня постов говорит о том, что тема мужской жадности еще не раскрыта!

• В ответ на: тема мужской жадности еще не раскрыта!
    Потому что нет такой темы.
    Мужчины не жадины! :злорадство:

• В ответ на: Потому что нет такой темы.
    Мужчины не жадины!
    :friends: Есть тема женской ненасытности, есть тема женской установки "вынь и положь", есть жизненное кредо: "сейчас я трачу свою зарплату на себя, а потом, мы тратим твою на нас"

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Угу, а есть тема "А я нетакаякаквсе, я тут одна вся в белом":yes.gif:

• Конечно не жадины, мужчины...они экономные:бебе:

• и почему-то очень многие отличаются "плюшкинством", несмотря на нежадность/экономность...

• В ответ на: Угу, а есть тема "А я нетакаякаквсе, я тут одна вся в белом"
    Хамство поперло из-за отсутствия конструктивных аргументов?

• Где вы узрели хамство? Каков вопрос, таков ответ, это вы подписали всех женщин на ненасытность :ухмылка:
    Аргументов на что?

• ВСЕХ не подписывала. Но изначально тема обсуждения была заявленна, как противопоставления ситуации в конкретной семье и убеждений "девушек космо".
    Причем, все остальные, кто не разделял эти убеждения причеслялись к разряду "недонастоящих женщин"

Исправлено пользователем Wert55 (03.07.08 09:49)

• Так вот именно, и даже после того, как Есенина, человек, который знает ситуацию в семье, разъяснила ситуацию экономии на жене, вы одна продолжали настаивать на своем, жалеть несчастного мужа, которому понадобился костюм спортивный за 9 тыс.для корпоратива, может быть уже просто из желания поспорить или упрямства.:улыб:Убеждения "девушек космо" вообще ни к селу, ни к городу, ситуации в семье разные бывают, как и доход, не видела я тут ни одного высказывания, чтобы девушка истерила по поводу некупленной пудры, когда за квартиру платить нечем.
    А вот это уже только ваши доводы:
    В ответ на: Причем, все остальные, кто не разделял эти убеждения причеслялись к разряду "недонастоящих женщин"

Исправлено пользователем queeny (03.07.08 09:57)

• В ответ на: Ну я и говорю.
    Бабушке или маме, которой просто непонятно - это одно. Сказали и забыли.
    А вот с мужем - странненько как-то. "-дорогой, я помаду за 40 рублей купила.
    -Хммм... странно, а из тумбочки 4000 куда-то делось"...
    А вот для этого есть заначка. :yes.gif:Да, да, а Вы думали, только у мужчин она бывает? :миг:
    А деньги на подарки вам, любимым, откуда доставать? Из общей тумбочки, что ли?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: