В ответ на: Он ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги, чтобы ОБЩИЙ ребенок ни в чем не нуждался, чтобы мама этого ребенка была сытой, чтобы ребенок мог выезжать на Алтай дышать свежим воздухом.
Если для Вас машина - незначительная мелочь, то боюсь, что для него - это серьезная покупка. А бить себя пяткой в ягодицы и вопить, что я для ТЕБЯ родила, а ты на меня авто (единственное) не оформляешь - признак инфантильности.
Простите, а что быть сытой - это верх успеха, а отдых на Алтае - это Предел мечтаний? Мы с мужем как-то Италию предпочитаем

у вас кстатиЮ, у самой детки есть? Если нет, то я Вам расскажу, что такое счастье быть мамой.
Это 9 месяцев токсикоза, варикоза и прочих прелестей.
Это роды - довольно неприятный процесс, скажу по секрету
Это тяжелый восстановительный период, во время которого никто особо не помогает, а детеныш требует все больше внимания.
Это невозможность выспаться, нормально поваляться в ванной, выйти , наконец одной не в тапках с коляской, а в красивой одежде в магазин.
Это финансовая зависимость от мужа во всем, вплоть до мелочей.
Материнство - тяжелая работа.
И если мужчина думает, что в этот период он должен следить только за тем, чтобы жена и ребенок "были сытыми", это, простите, урод какой-то моральный. Сие мое личное мнение, просто странно слышать подобные слова от Женщины - потенциальной жены и мамы.
На Ваших условиях рожать - зачем вообще супруг? Столько ограничений, денег не дает, прыгай вокруг него, родила без мужа и сиди так же без денег, но хоть под ухом не жужжит никто!