Погода: -12°C
  • И еще, я тут подметила, что все, кто больше всех возмущается, уже давно одели своих жён в пресловутую норку... Да вы успокойтесь уже, да любуйтесь женами своми красивыми:yes.gif:

• За 100 тыщ нет необходимости. Если есть возможность - пожалуйста, почему бы и нет? У таких шубок и модели поинтересней и мех покрасивше. Но если нет возможности купить за 100 тыщ, не вижу смысла истерить по этому поводу...

• А как же знания -сила?
    Ну да, нет возможности купить, но понять то хочу, что в них такого?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Всё правильно пишешь, опять тема плавно к шубам перекатилась :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Содержанки и шубы - вещи не делимые.

• Жене задай этот вопрос :tease: У всех приоритеты разные....Я и без шубы раскрасавица и вааще женщина-мечта :ха-ха!:

• Так, ша, тема не о содержанках, а о бесприданницах. С завышенными амбициями. :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Если так интересно зайди в "Хлоя", глянь шубы и найди деять отличий :tease:

• Уже давно пора наровне с Неделькой завести топик "Ох уж эти содержанки" и обсуждать там все эти шуы, машины, и тп.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Что такого в шубах за 100 с лишним тыщ? Богатый выбор оригинальных моделей, лучшее качество меха. Это из объективного. Из глупостей: похвастать на работе, ходить по улицам как царица заморская и не знаю, что еще....

• НПП.
    Стесняюсь спросить, так помниться к приличным девушкам с приданным требовались и женихи соответствующие..
    Не калым уж, как на востоке( хотя прикольная традиция), но все же опред. мат. уровень..
    По теме:
    После работы в одной чудной посудной конторке хрусталем забито пол-гаража..
    И конечно, кот и набор медведей тож со мной.
    А, и ковер)
    Ручной работы :umnik:

• Мнеж интересны мнения туловищ, что в шубы вдеты.

• А хрусталь, это в одном ряду с коврами и медведями? :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• У меня есть телевизер и двд! Мои собственные, а ещё блендер! Вот такое добро пока удалось нажить! Ну и парочка ковров конечно найдется :). Медведей и кошек нет...:хммм: но есть собака плюшевая :улыб:

• Нет
    На первом медведь, мы с ним вместе с рождения..
    Потом кот.
    Потом все остальное идет, по списку:хехе:
    А реально- есть вроде все, с квартирой тока засада..
    :зло:

Исправлено пользователем Kirochka (28.07.08 10:00)

• Тогда я тебе не помощник, у мну такой шубы нет :cray-1:

• Если уж заговорили о приданном....то как на счет того, что муж должен привести жену в свой дом? :злорадство:

• И родственников всех жениных одарить-накормить :злорадство:

• А какое приданое, такой и дом. :tease:

• Да нет.....какой муж....такое и приданное :злорадство:

• А как насчет тогож, что жена должна быть у плиты , а по дискотекам шляться только раз в году и с мужем?

• Ха, ну так у кого-то никакого и нету. :tease:

• А это потому....что "никаких" всех разобрали :tease:

• Ага....ну тогда и муж соответственно.....от зарабатывания бабла должен отвлекаться раз в году...только гдеж вы таких любовниц найдете, которые по году вас ждать будут :ха-ха!:

• Мое приданое тока фотик олимпус е500 (но я его шиш отдам) и куча родственников...а, еще гора тряпок типа постельного белья)))
    А с его стороны - квартира в ж*пе и хорошая свекровь ))

• Ковер есть. Рюмки-бокалы есть, но не хрусталь. Кошки нет, набора медведей нет. Блин.
    Зато машинко есть. И шуба! :улыб:Хотя я как-то не рассматривала весь свой набор добра в качестве приданного.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Да ты просто чудо, а не невеста!!! Машина есть! Шуба есть!!!! Мужики, налетааай :tease:

• у меня много чего есть
    1) квартира недостроенная
    2)машина
    3)гараж
    шубы и котов нету :хммм:
    А вообще приданное это то что дали? А то что сама заработала не считается?

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• У меня:
    Шубка, постельное белье (бабушки надарили), еще куча всего, техника там всякая, машина.

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Мое приданое тока фотик олимпус е500 (но я его шиш отдам) и куча родственников...а, еще гора тряпок типа постельного белья)))
    А с его стороны - квартира в ж*пе и хорошая свекровь ))
    Вот кстати, почему -то мой БМ уже сейчас посягает на мой фотик! Хотя он еще 3 недели только моим будет!

Она не женщина- она зараза!

• упс! а у меня есть ВСЕ!! включаю шубу и машину ! только у меня кошка- одна штука,послеоперационная , а не кот.:смущ:так пойдет? или в приданое именно кот нужен??а кот нужен целый, или можно не совсем?:смущ:

подписи нет!

• Не знаю как там по правилам, у меня собственно кот тож послеоперационный...
    :смущ:

• тогда бум считать что годится :улыб:

подписи нет!

• приданное:
    1. однокомнатная квартира с обстановкой, посудой и всем всем что необходимо.
    2. дочь
    3. я самая любимая
    4. моя работа
    5. мои амбиции
    6.хомячек

Вот с таким приданным и замуж взяли, правда хомячек приобретенное уже добро. :смущ:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• нпп
    сдаю в аренду котов на короткий срок в качестве приданного.
    а то, смотрю, популярно нониче кота иметь, но не всем можется

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Матрен, котов иметь хлопотно, и шерстка лезит и запах бррр, а вот хомячек маленький рулит! :secret:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Не сдавайтесь!
    А то я вот свой погонять дала, блин, сто раз пожалела... :безум:

• Квартира, две машины (хотя одну, наверное , продам), кошак полноценный. Хде мущщины? :dnknow:

• В ответ на: Мда.... и сказать-то больше нечего. В моей практике случаи исключительно иного характера, когда она с приданным в виде движимого и недвижимого имущества, а он с сумочкой вещей - пара трусов, две пары носков, брюки и рубашка. Ну и плюс куча амбиций "я мужчино и мачо" Вот такие вот активы.
    +100
    все тетки таких себе понабрали, а теперь они поднявшись еще и пальцы гнут...

все будет

• при таком раскладе вам 2 мужа полагается

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• одновременно? или по очереди? а вообще-то, мне б и одного хватило. лишь бы человек хороший был...

• В ответ на: одновременно? или по очереди?
    это не суть. главное, что по регламенту хватает на двоих

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А у меня.... надо вспомнить.... когда выходила замуж было:

1) квартира 2-ухкомнатная в академе - дед оставил в наследство
    2) сервиз немецкий столовый на 12 персон - маме на работе по талонам дали, так и долежал до моей свадьбы

А больше ничего не было. Я сама была бедной студенткой 5-го курса. Я даже думала, что придется без платья свадебного свадьбу праздновать, спасибо бабушке - купила мне платье, до сих пор на антресолях лежит.
    97 год.... тогда не густо в среднем у людей было.

Смотрю вот на современные свадьбы, и так хочется еще раз свою сыграть, чтобы лимузин или лучше яхта и белые лошади и платье как у принцессы, а с другой стороны, я вот помню день свой свадьбы - счастливее меня никого не было. Мне казалось, что я ногами земли не касалась, видела только своего любимого. И мне вообще все равно было, где была свадьба и что мы ездили на пятерке жигулей фиолетового цвета ))) - это все происходило в каком-то другом измерении. Я такого больше никогда не испытывала.

• а с другой стороны, я вот помню день свой свадьбы - счастливее меня никого не было. Мне казалось, что я ногами земли не касалась, видела только своего любимого. И мне вообще все равно было, где была свадьба и что мы ездили на пятерке жигулей фиолетового цвета ))) - это все происходило в каком-то другом измерении. Я такого больше никогда не испытывала.

• Квартира, две машины (хотя одну, наверное , продам), кошак полноценный. Хде мущщины?

мы здесь на форуме :спок: ведем скрытое наблюдение.... :улыб:

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

Исправлено пользователем strannik 1234 (29.07.08 07:34)

• у меня старинная ваза, 19 века, брошь оттуда же, хрусталь туда же))):смущ:

make the better world shoot by shoot

• Ни с каким не планирую:улыб:
    "А может вы теперь позволяете себе бесприданницами выскакивать за мужиков-то? " Ага!

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Как сказал классик - "любовь предпочитает равных":хехе:
    Поэтому я за примерно равное имущественное положение будущих супругов)))
    Если кто-то в паре изначально намного богаче/беднее - сомневаюсь, что мотивом вступления в брак более бедной стороны была любовь. То есть - она, конечно, была - к имущество будущего мужа/жены :хехе::D:хехе:

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• У меня в преданное К и М и С в банке :смущ:
    а жизни - НЕТ!

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

Исправлено пользователем Lysihka25 (19.09.08 11:40)

• ну вот все сразу квартиры машины...у меня если так судить тоже есть дача, часть квартиры, машина и что?
    ...
    я ж имею ввиду что-то такое необычное))) что еще со времен прабабушек осталась!! вот)))

о! а еще у меня есть золотая подкова!! тоже старинная)))

воть)))

а кошек нет((

только собака)

make the better world shoot by shoot

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: