Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя femid
да...хорошо, что он от неё ушёл ))))
иначе и быть не могло
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Есть уверенность, что мне стоит тут продолжать, чёт мне кажется я весь жф распугала? Ладно, поехали, вот смотри. Мне 48, он ушёл, детей я такая умная и в нём уверенная не нажила, для себя мы всё жили, стрекозы ёпт. Я работаю бухгалтером, у нас, наша расчетная группа 40 девачек разных, и ни одного даже самого завалящего мужичонки до самого горизонту не наблюдается, чтоб мне его хомутать начать. Ровно в 5 я встаю и еду домой свои шесть остановок на трамвае, так почему-то, всегда пенсионерский состав, и мне опять не на кого глаз класть. Я захожу домой, а там тишинааа. Она прям звенит и давит. У меня никто не наводит беспорядок, поэтому я как раз там всё вылизала, так и занять себя больше нечем, мне нет нужды готовить, потому что это тупо жрать некому. Я книжки читаю, и к 9-10 заставляю себя спать падать, потому что у меня с 5 до 10 прям целая вселенная свободного времени, которую нечем совсем заткнуть. У меня нет, вернее не стало, друзей. А откуда им взяться, когда они у нас общие были, и сейчас ОН к ним ходит со своей новой, и я туда не суюсь, чтоб не видеть их глаза меня жалеющие или, упаси чего, его встретить. Всё. Вот так и сижу, и всё бы ничего, если б не праздники, сдохнуть можно жрать в одиночку на нг мандарины. Гыгы.в интернет сходить зазнакомиться не судьба? Для этого даже жопу от дивана отрывать не надо. Если человек одинок, то одинок он только по собственному желанию.
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя Шлёндра
Специалист по связям с реальностью.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
In vino veritas

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя Rumeal
У меня нет, вернее не стало, друзей. А откуда им взяться, когда они у нас общие были, и сейчас ОН к ним ходит со своей новой, и я туда не суюсь, чтоб не видеть их глаза меня жалеющие или, упаси чего, его встретитьТак чья же вина в том, что друзей нет? Значит не очень-то и хотелось? У меня мама до сих пор дружит с бывшей женой своего брата. И тусы специально раздельные устраивает - отдельно для брата с женой нынешней и отдельно для жены бывшей
.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя Dogmatic
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя Oli

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
тьфу ты. Как сложно понять, что я его ЛЮБИЛА, ноги мыла воду пила, и свет он мне в окошке каждую секунду нашего тридцатилетнего брака был, я прям растворимая вся в нём ходила, а он бумс, и свалил, и мне как будто все внутренности удалили и голову, я пустой вмиг оказалась. вотну ваще-то нормальное желанье любого ЧЕЛОВЕКА видеть рядом человека, а не собственную тень. Так что всё закономерно.
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
не знаю, я ещё не придумала)) А потому что мужики же они все такие, они на его сторону встали, а жёны ихния думают как мужья, ну а чё от них иного ожидать, когда они по тридцать лет вместе отжили и срослись почтиА, ну раз все такие..)
В тряпкообразное существо превратилась...а такие никому не нужны

Анонимный пользователь
На тренинги по повышению самооценки....Хотя знаешь....ведь и мужиков , которые у нас убогеньких жалеют....полно, найдет себе такого...и заживеееееет....Главное, чаще надо повторять как она его любит и жить без него не сможет.Убогенькие ведь без мужика не проживут... а сильные бабищи и сами справятся 
Ответ на сообщение ...разговор по душам. пользователя Шлёндра
, а если влюбилась жена (т.е. Вы)? Дамы, ситуацию на себя примерьте с обеих сторон

Разве это не эгоизм?
...Теперь я баба конь...и в воду и в огоньТеперь мне понятно почему энные личности в наше время девушек конями зовут.)))))![]()
....ведь и мужиков , которые у нас убогеньких жалеют....полно, найдет себе такого...и заживеееееет....Хто бы еще ее выгулял для поиску.
Анонимный пользователь
вот то то и оноАнонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя Лия

Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя Elle Driver

У всех все наладилось и все счастливы...Надеюсь, что скоро и я буду счастливой матерью дочки или сына
а сильные бабищи и сами справятсяА вот это и есть тот гвоздь, который вытащили из современного брака и он начал рассыпаться.![]()
)))Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя Пеппи
Вот и становишься с каждым разом "сильной бабищей"
Я ж моложе то не становлюсь
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя tan_k@
...К тому же никогда не стоит забывать, что клин клином вышибают!!!Это вы щас о чем, простите?)))![]()

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя truly
Это "женская" профессия.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Honda Accord 2.0

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя Sandy
Прям мои мысли.Я сегодня просто прелесть какая гадость...

....А есть у меня соседка ей уже 47 лет (с мужем почти 20 есть сын), год назад она ко мне со слезами пришла, плачет и остановится, не может... п.9Мораль: в этой ситуации не вредно поплакаться соседке, которая по доброте душевной пинка под зад в нужном направлении даст, а то и мужчинку какого найти поможет да на пару десятков свиданий отправит заради повышения самооценки

Жизнь удалась!
Исправлено пользователем DrLee (02.09.08 08:35)

Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя Sandy

давайте поговорим ))))А почему брат и сестра-то?)) Все ж условия брака благоприятствуют семейному счастью и безмерной любви: и работают оба, и достаток есть, и дети не мешают. Живи да радуйся. Брат и сестра - это скорее, когда дети, быт заел, достатка нет, с работой нелады - до любви ли тут?))
Вот вы замужем. Всё хорошо, достаток, оба работаете, женаты довольно давно (ну больше 5-ти лет, предположим), всё тихо - мирно, вы скорее не муж и жена уже, а брат и сестра. Детей нет. Вам под 30 каждому.
Он занимается своим делом, развлекается как ему хочется, но всё интеллигентноВ таком прекрасном и счастливом браке таскаться по мужикам/бабам, чтобы в кого-то влюбиться? Смысл? Ведь по условиям задачи - все прекрасно во всех отношениях. Но даже если гипотетически - я бы точно не стала рвать семейные отношения ради мочи, временно ударившей в голову. Влюбленность - такая фигня в сравнении с крепкой хорошей семьей. И реализовывать влюбленность походами "налево" не пошла бы - дурь пройдет, а семью не склеишь.(лыжи, машинки, зал, бассейн...или ...охота, рыбалка).
Вы отдыхаете тоже как вам нравится: шейпинг, танец живота, теннис.... или....вязанье, сад/огород.
Вообщем у вас всё чинно и благородно.
И тут....бах-таррарах один из вас влюбляется.
Вопрос: считаете ли вы , что вы (муж) должны другому что - то?См. выше. Конечно же, никто никому ничего не должен, просто у каждого свои приоритеты - я бы по такой малозначительной причине семью разбивать не стала. не стОит оно того. Любить можно хоть Гошу Куценко, а крепкую семью абы с кем не построишь. Да и для меня, чтобы кого-то полюбить, надо сначала разлюбить, а с чего бы разлюблять, если, как говорилось выше, все у нас прекрасно? )))
Ну хотя бы из соображений: " я ему молодость отдала...кому я теперь нужна.......я из него (неё) человека сделал(а)....у нас же всё хорошо!"
Что для вас такой развод?
Горе-беда?
Или возможность найти своё любовь...начать новую жизнь?
Сможете ли вы одна(один) встать на ноги...или будете вспоминать как было хорошо?
Считаете ли вы , что вас кто - то что - то ДОЛЖЕН?
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: ...разговор по душам. пользователя Motorola
всё тихо - мирно, вы скорее не муж и жена уже, а брат и сестра.это скорее река превравщающася в болото
Он занимается своим делом ... Вы отдыхаете тоже как вам нравитсянет у них больше "мы", есть "я" и "он"/"она"
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)