Погода: -12°C
  • В ответ на: ННП!!!
    Хлопцы, мож тогда как-нить в три касочки засядем да по-пифку? :злорадство: Я вот тожа давно хочу лицезреть г-на Самогонщика :agree:
    Такая же история, давайте договариваться!!

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Я вот не пойму, а что, посетительницы в большинстве своем боятся как огня тем, созданных НЕ девушками и на такие сложные темы, как про езду на автомобиле?

В большей степени читаю, нежели говорю.

• Никто ничего не боится, про джинсы мы разговоариваем, некогда нам :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Это вы о какой теме конкретно?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну что.... предварительно суббота?
    Только это..... пацаны! Я пиво не пью. Я слабоалкагольные напитки вообще не пью.
    Водка, коньяк, самогонка. Но со своей не пустят. Поэтому надо где водку продают.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Да об этой. Тот Ваш...ПОСТО-ТОПИК уже наверное на АФ порвали как...не могй даже сравнения найти :tease:

В большей степени читаю, нежели говорю.

• Да я ж и говорю, жесть у вас там, на АФ, пусть рвут, а нам чего на автомобильные темы разговаривать - поворот включила, до пяти посчитала и перестраивайся :tease:

• Ирааааа :ха-ха!: :respect:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Да я ж и говорю, жесть у вас там, на АФ, пусть рвут, а нам чего на автомобильные темы разговаривать - поворот включила, до пяти посчитала и перестраивайся :tease:
    В соседа:смущ:

• Ну а что? Всё как учили :ха-ха!:
    Ты же тоже так делаешь? :бебе:

• Нет, вы знаете уважаемая, до пяти я не считаю....а смотрю в зеркало обычно и головой думаю......а вот то что я точно люблю делать так это наглядно иллюстрирует ваш второй смайлик:улыб:

• Ты че? я даже до 5 не считаю :ха-ха!:

• тааак, топ давно отдалился от заданного курса и явно напрашивается на закрытие...

• Я за :friends:

• В ответ на: Нет, вы знаете уважаемая, до пяти я не считаю....а смотрю в зеркало обычно и головой думаю
    Дааа? :eek: А я думала только считать надо...ну спасибо, что сказали что и думать еще надо!
    А про второй смайлик не поняла? Любите язык показывать всем участникам дорожного движения, когда перестраиваетесь? :dnknow:

• Ир, ты считаешь до 5, а он 5 раз язык высовывает и тока после этого поворачивает :ха-ха!:

• В ответ на: Ты че? я даже до 5 не считаю :ха-ха!:
    Ну ты то тот еще спиди-гонщик, ты вон и бока не успеваешь различить при повороте! :ха-ха!:

• Типа поморгал поворотником?! :ха-ха!:

• Пусть скажут спасибо что поворотник включаю :ха-ха!:

• Ага :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну собсна на том и порешили

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: