Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

а может ли девушка

• В ответ на: Так вы уже перестаньте стесняться-то, переходите в наступление:улыб:
    пока не горю желанием, к мальчикам на улице приставать))) Это так просто - чисто теоретически)

• ну и правильно, сами подходить должны:миг:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Джина, Байкал не на Урале...:миг:
    А девушки у нас и вправду стеснительные...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на:
    В ответ на: Ну с Байкала я.
    и как там у Вас на Урале?
    :ха-ха!:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Блин, нравятся мне аватарки на ЖФ... :wub1.gif: Все как на подбор..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• И моя нравится? :tease:

• В ответ на: и как там у Вас на Урале? девушки тоже такие же стеснительные,как и Новосибирские?:миг:
    Я там родился, живу здесь. Вопрос интересный.
    Там девушки одеваются очень скромно, никаких вырезов, ни у кого не увидишь просвечивания, не увидишь нижнего белья, юбки не короткие. Вообщем, мужикам в этом смысле легче дышится, нет вокруг сплошного соблазна. Но сказать, что они очень скромные и никакие в интим-отношении, было бы не верно.:улыб:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• вашу я даже мужу на почту скинула...смотри говорю как ты иногда выглядишь со стороны, вечером дома:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• :ха-ха!: :respect:

• а когда-то у тебя была Беркова, помнишь? :ха-ха!:

• Поомню:улыб:Только нет у Берковой фоток эротичных, но не бля....х :nea.gif:

• В ответ на: Блин, нравятся мне аватарки на ЖФ... :wub1.gif: Все как на подбор..:улыб:
    *пошла менять*....

Honda Accord 2.0

• Нравится!:улыб:
    А вообще, интереснее всего на фоне розовых аватарок девушек смотрится аватар Филимона..)))

• :улыб:

• интересно кто знает Филимона живьем? мне почему то кажется что он и в жизни очень смешной

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Смешной и веселый:yes.gif:

• Да многие знают..:улыб:
    Хороший человек, всегда на позитиве. :respect:

• вот опять же интересно, оптимистом родится надо, или это можно в себе взрастить :dnknow: Ээээх :спок:

• В ответ на: Джина, Байкал не на Урале...:миг:
    Мож она так и прочитала, как написала? :а\?:

• В ответ на: Поомню:улыб:Только нет у Берковой фоток эротичных, но не бля....х :nea.gif:
    Мне поднять "ЖФ в картинках"? :злорадство:

• кстати а где он?

все вопросы в личку, открыта к общению

• вот именно! там столько аватарок Берковой было, и вполне нормальных...

• Можно родиться, можно воспитать в себе оптимиста..:улыб:

• про Урал это шутка была. Ну что тут непонятного то!а! :dnknow: :tease: )))) ишь,знатоки географии собрались)))

• :dnknow:

• я его последний раз в пятницу видела, не совсем трезвого.
    больше ни слуху ни духу :eek:

• В ответ на: про Урал это шутка была. Ну что тут непонятного то!а! :dnknow: :tease: )))) ишь,знатоки географии собрались)))
    я вам вообще ничего не говорила, ни про Урал, ни про Африку

• В ответ на: интересно кто знает Филимона живьем? мне почему то кажется что он и в жизни очень смешной
    Апхахочисся.

• Да нормально с ним все.:улыб:Занят просто..

• В ответ на: про Урал это шутка была. Ну что тут непонятного то!а! :dnknow: :tease: ))))
    А я понял, я понял, и так смеялсо, таак смеялсо. :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну слава богу

• Блин, без смеха не могу читать ваш топик, у меня кошку Джиной зовут, так вот я ее печатающей представляю :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Блин, без смеха не могу читать ваш топик, у меня кошку Джиной зовут, так вот я ее печатающей представляю :ха-ха!:
    :ха-ха!: кошке привет))

• Угу, еще она (кошка) на машине хочет мужиков покатать.. :безум: :ха-ха!:

• Я как покатаю, блин :зло: не для того я ей корм покупаю :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• До Урала, чтобы в Байкале поплавать. :ха-ха!:

• Передам:улыб:

• на первый
    я бы не стала в свою машинку незнакомца садить :nea.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ага :agree:
    вдруг маньяк

• Все не осилил - Во букафф сколько понаписали.
    По теме варианта два зависящих от наличия второй половинки:
    1. Есть - 99,99999% не сяду даже если сильно опаздываю.
    2. Нет - сяду, поеду, развитие данной ситуации выйсняется по ходу пьессы.

Но так как половинка есть то не сяду.

А вот раньше, по молодости да неженатости бывало всякое ))

• запросто может. только чегот мужчины стисняются и отбегають :dnknow:

-У Вас явные психические расстройства.
    -Это для Вас они расстройства. Для меня они радости! (с)

• На первый: может, к моей первой любви, было это сто лет назад, подъехала девочка, када он стоял на остановке, размахивал майкой, типа герой, говорит - садись подвезу, он заочковал, пошел друга звать... :ха-ха!:не поехал с ней :ха-ха!:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (25.08.09 19:21)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: