Погода: -12°C
  • Я смотрю тут разговоры рассредоточились по направлениям: у кого что болит :ха-ха!:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• В ответ на: А чего тут? Не поняла расклада..
    злой админ на нашей проксе забанил АФ
    читать могу через анонимный прокси, а авторизоваться никак :cray-1:

• Ну, вот... А я так их люблю:хммм:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Хм... А ежели после свадьбы обнаружится, что некоторые бытовые привычки супруга\супруги дико раздражают?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• эээээ..я упустила нить разговора

Теперь замужние девушки учат, что учиться готовить сразу после того, как выкинула кактус?
    --------------------------------------------------------------------------------
    это надобно начинать еще до выращивания цветочков ___________________________________
    А если совсем-совсем не хочется?

• Чувствую, скоро заголовки в газетах появятся "сумасшедшие истребительницы кактусов"

• ыыыыыыыыыыыыыыы а что делать елси кактусов отродясь не было, готовить умею, все умею, только космический корабль не умею водить.. а чо то как то.. грустно все:хммм:

• Проснулась сегодня утром, терзало небывалое ранее ощущение, что пора замуж собираться Даже кактус выбросила тут же.. (оставила красивые цветочки ).
    К чему бы это?! Бывает такое?

Это зелёный огонёк зажёгся (цитата из Секса в большом городе).

• Может это не желание выйти замуж, а желание заняться сексом? Ну как у мужчин утром эрекция, а у женщин "блллинн, хочу замуж..."

Исправлено пользователем redflash (30.09.08 10:44)

• Во-первых, не грустить:улыб:

• В ответ на: Во-первых, не грустить:улыб:
    В данном случае уже не отчаиваться:миг::tease:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• ой, у меня тоже в последнее время странное чувство бывает, хочется кому-нибудь даже обед приготовить ( что ранее со мной не случалось, т.к. живу одна и как включается плитка с трудом вспоминаю при случае, который случается пару раз в год ) :хехе:

• Попейте витамины - пройдет :tease:

In vino veritas

• В ответ на: ой, у меня тоже в последнее время странное чувство бывает, хочется кому-нибудь даже обед приготовить ( что ранее со мной не случалось, т.к. живу одна и как включается плитка с трудом вспоминаю при случае, который случается пару раз в год ) :хехе:
    :eek: :eek: срочно меняйте свое отношение к питанию!!! Иначе с больным желудком и "неумелыми ручками" совсем мало шансов :yes.gif:

• Даже кактус выбросила тут же.. (оставила красивые цветочки :роза:).
    К чему бы это?! :dnknow: :улыб:Бывает такое? А я то думаю зачем я в субботу кактус выбросила :wub1.gif: наверно тож пора

Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому !

• В ответ на: А я то думаю зачем я в субботу кактус выбросила :wub1.gif: наверно тож пора
    :шок: кактусы на грани исчезновения :ха-ха!: нтеперь и работать некому будет, девчонки замуж строем подались :ха-ха!: :ха-ха!:

• Хорошо что снег скоро, хоть не будем колоться ентими кактусами.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: