Ответ на сообщение Замуж пора?!!!... пользователя Fame
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*
Ответ на сообщение Re: Замуж пора?!!!... пользователя Mega
злой админ на нашей проксе забанил АФ А чего тут? Не поняла расклада..
Ответ на сообщение Re: Замуж пора?!!!... пользователя Eka26
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Замуж пора?!!!... пользователя redflash
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Замуж пора?!!!... пользователя Fame
Ответ на сообщение Re: Замуж пора?!!!... пользователя Chocolate
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Замуж пора?!!!... пользователя Elle Driver
Исправлено пользователем redflash (30.09.08 10:44)
Ответ на сообщение Re: Замуж пора?!!!... пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Замуж пора?!!!... пользователя Chocolate
В данном случае уже не отчаиваться Во-первых, не грустить
Ответ на сообщение Re: Замуж пора?!!!... пользователя fairytale
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Замуж пора?!!!... пользователя fairytale
срочно меняйте свое отношение к питанию!!! Иначе с больным желудком и "неумелыми ручками" совсем мало шансов ой, у меня тоже в последнее время странное чувство бывает, хочется кому-нибудь даже обед приготовить ( что ранее со мной не случалось, т.к. живу одна и как включается плитка с трудом вспоминаю при случае, который случается пару раз в год )
Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому !
Ответ на сообщение Re: Замуж пора?!!!... пользователя winwilka
кактусы на грани исчезновения нтеперь и работать некому будет, девчонки замуж строем подались А я то думаю зачем я в субботу кактус выбросила наверно тож пора
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.