Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Супер-пост: кто какого возраста? ;-)

• 33...просто 33, для мужиков говорят возраст Христа, а для нас интересно... :tease:

• Что-то регулярны стали такие топики.
    Отчего бы это...?

Отмечусь и в этом. 34 :ха-ха!:

• 29.*пошла топиться от ощущения приближающейся старости* :шок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• мене 27 через месяц......народ когда узнает глаза круглые делает.....так забавно...... :ха-ха!:

• в паспорте 78-й год написанно

• 26 недавно...наступило :улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• А мне каждый мой возраст очень нравился. Вот и сейчас мои 26, считаю супер-возраст :миг:

• В ответ на: для меня VOV предел мечтаний был...я у мамы выпрашивала на всяке праздники, с обедов деньги откладывала .... хорошо было :улыб:а сейчас что захотела то и купила...после распродажи в Летуале пришлось покупать новый комод, косметики много очень стало...муж сжалился надо мной:улыб:
    Хорошо вам...у вас муж есть...а вот кому то так и приходится деньги отладывать на косметику VOV, только теперь с зарплаты, а не с обедов....:хехе:не гневите Бога....:миг:З.Ы. это я не про себя....:хехе:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Обращаюсь к тем девушкам, которые переживают по поводу своих 20 с капелькой лет:
    лично мне больше нравятся ощущения после 30 лет, можете не верить, но я хорошо помню свои ощущения до 30 лет. Это совершенно разные вещи! Противоположному полу стала нравиться заметно больше, причем возраст был совершенно разный. Так что девочки, не переживайте. А моя знакомая, которой за 40, говорит, что ей нравится после 40. так что все еще спереди, ой, впереди.:улыб:

Все будет хорошо!

• Да говорят и оргазмы ярче после 30...

• П. 7 - флейм

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Исправлено пользователем filolog (30.10.08 07:46)

• а мне 22! всем привет! :flowers:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• 22,8

• тебе тоже не 40! :tease:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• эппи, полностью солидарна! :agree:
    но, как говорится: всему свое время. пусть радуются сейчас и в своем возрасте.
    я так скажу: надо было дожить до 39-ти, чтобы понять, что это значит - быть по-настоящему счасливой...
    так что, народ, не переживайте вы так по поводу своих 20-ти с хвостиком. знайте - у вас еще мнооооогое впереди... :tease:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Везет, а мне почему то именно мои сейчашние 26 вообще не нравятся :dnknow: Мож депрессняк какой и это пройдет ? :))) А то я в 26 еще недолго живу :ха-ха!:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• 24))))
    мозгов на 6
    внешности на 18 )
    в сумме 24))

make the better world shoot by shoot

• Самое интересное, что я тоже в 26-28 как-то не воспринимала этот возраст, а к 29 уже как-то ничего, пошло...:бебе:

• Очень скоро 23... так не хочецца :хммм:

Остренького не желаете-с?..

• 36:хммм:

• А мне 24 октября - 33 года стукнуло! Возрас Христа. Расцвет для мужчины.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А мне пока 21.....

• Это временно и быстро проходит :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• 29....
    И ведь и в самом деле понимаю-расцвела)))И мужики стали чаще глазки строить...и чувствую себя намного увереннее)):миг::flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• А мне, 25 :спок:

• 21:хехе:

• Есть в народе поговорка, остерегайся женщины не скрывающей свой возраст-такая способна на многое.

• Уже было, где-то полгода назад!
    32 мне. Вес и рост надо указывать? Имэдж отпечатков пальцев?

• В ответ на: Уже было, где-то полгода назад!
    32 мне. Вес и рост надо указывать? Имэдж отпечатков пальцев?
    Слайды! Ступней:улыб:

• ага.... и размер груди.... :ха-ха!:

• В ответ на: 31,кто больше?
    33 :tease:

• 32, вчера исполнилось

• тебе прямо нравится свой возраст...:миг:но здесь все равно не самый взрослый:улыб:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Не...не нравится.....Сбросить бы годков 10-15..... эх, как бы я сейчас загулял!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:

• а сейчас тебе старость загулять мешает? :eek:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Конечно!!!! Раньше пил с 6 вечера и до 6 утра, а потом еще на пары ходил..... а теперь уже так не смогу.
    *шопотом* да и жена мешает иной раз..... :ухмылка:

• 31 :хехе:

Fac fideli sis fidelis

• Ну что я могу сказать про свой, возраст: 9-ый десяток уже разменяла - 85 мне годочков намедни стукнуло. Дорогой парик, вставная челюсть - гордость лучшего стоматолога, несколько пластических операций, лекарство от склероза, артрита – и я приемлема для общества :)Могу сразу рассказать и про имя, до 3-х лет откликалась на Зараза, но оказалось, что это только моя сущность, а звать меня Дульсинея. Родня и близкие друзья ласково сокращают, как Дуля. Хотела еще и про старинную русскую хвамилию рассказать, дворянские корни, знатный род… да блин родичи там накосячили… запуталась, как-нибудь в другой раз.

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• полных 21 :tease:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• четверть века :tease: :tease: :tease: :tease:

Honda Accord 2.0

• Всего то 21! :смущ: :улыб:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• встречный вопрос.
    а как вы думаете кому из постоянных писателей на жф, сколько?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• А че тут думать, достаточно знать.. Не первый топ.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• 30:улыб:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• А мне 25 годиков :улыб:

• В ответ на: Ну, раз такая пьянка, то и мне 23 :ха-ха!: :ха-ха!: (ну, соврал на 10 лет, подумаешь?)
    Мне тож, но я честный :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• >но здесь все равно не самый взрослый
    ------------------
    угу... 44 :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Конечно!!!! Раньше пил с 6 вечера и до 6 утра, а потом еще на пары ходил..... а теперь уже так не смогу.
    *шопотом* да и жена мешает иной раз..... :ухмылка:
    Три стадии возраста:
    1. Всю ночь пьешь, гуляешь, черте чем занимаешься...- утром по тебе ничего не видно...
    2. Всю ночь пьешь, гуляешь, черте чем занимаешься...- утром по тебе все видно...
    3. Всю ночь спишь... не пьешь, не гуляешь..., вообще ничем не занимаешься... - на утро у тебя такой вид, как будто всю ночь пил.. гулял.. и черте чем занимался... (с)
    я сейчас как раз во второй.. :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на: сейчас как раз во второй.. :ха-ха!:
    :ха-ха!: :agree: Это точно!

• :ха-ха!: так мы с тобой практически ровесники...потому и стадии примерно одинаковые :agree:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: