Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

А мне часто снится....

• А мне приснилось несколько ночей назад, будто я в сауне...... И теперь хочу в сауну.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• ну здорово вам...мужу раньше часто кошки снились :хммм:

:heart:

• не забаременел? :not_i:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: не забаременел? :not_i:
    а должен был???

• В ответ на: А мне приснилось несколько ночей назад, будто я в сауне......
    с дефками хоть? :ха-ха!:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• мне тоже часто снятся сны похожие, а еще у меня есть мир во сне, свой, там есть своя инфраструктура, он немного похож на одно место в котором я жила дважды, но в разных домах, есть история как я попала в этот мир, там было по разному, сейчас там все хорошо, и он мне не снится.
    Появился новый мир, он мне снился раньше, но о том что он мне снился раньше я поняла недавно. Странный мир. Там есть вокзал и есть трамвайные пути через реку с большим оврагом, на другой стороне оврага есть красивая зеленая роща, я езжу на трамваи в этом мире пассажиром. Примерно так пока.

Будущее, это прошлое которого не было

• ну если девушкам рыбка - к беременности, то мужикам кошка - к чему бы? :eek: :eek: :eek: :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• не знаю, к чему мужкам кошки снятся :o...ну вообще кошка к сплетням и подвохам со стороны друзей:хммм:

• В ответ на:
    В ответ на: вот говорят рыба снится к беременности, снилась мне рыбка примерно год назад, но я до сих не беременна :tease:
    тут мужык должен присниться
    ээээ...считаете этого достаточно?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: