Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

отличие сайта знакомств от форума

• Блин о чем ты? Я единственный кто не лукавит. КАКИЕ ТУТ НА ФОРУМЕ У ВАС ЗАДАЧИ? Есть профессиональные форумы где обсуждают работу, способы решения рабочих вопросов. А есть ЖФ. где "ааа... мне муж изменяет, что делать","а... у меня молочница, посоветуйте доктора", "а чем отличается блондинка от брюнетки" и пр.
    Вы так же для меня женщины со своими женскими мозгами, желаниями, возможностями, стереотипами, умностями и т.д. Тут даже сохранить вектор обсуждения невозможно так как всегда найдется человек который все искаверкает и переведет тему в другое русло. По жизни у меня обычные цели и задачи как и у всех, только у каждого свой способ достижения этих целей. К примеру стать богатым, знаменитым, иметь жену блондинку и пару детей, мальчика и девочку. И 3-х этажный дом с внутренним двором с бассейном.
    А иногда вечером ищу жертву в виде похотливой особи ж. пола для развратного секса... блин я как все, живой и здоровый и не скрываю свои желания.

• Вы, видимо не читали подробного описания мировоззрения данного человека. Если вкратце - то секс - есть основа всей жизни у всех. Секс с разными и быстрый. Во всем разнообразии и вариациях. Поскольку с женой ТАКОЕ невозможно, то в доктрину включено понятие о свободе секса. Любовь, кстати, в систему не вписывается как величина абстрактная. А всякие речи о том, что в жизни людей немного другие ценности могут присутствовать и секс при всей своей актуальности, все же не главная величина в системе, и что любовь еще такая есть - вобщем все это есть лицемерие и ложь. Потому что ВСЕ женщины суть продажные, а мужики - соответвенно - кобели. В качестве теоретической основы приводятся обширные цитаты из серии "Почему люди изменяют", из которых следует, что как ты ни крути - так или иначе следует, что разврат неотвратим. :ха-ха!:
    В смысле вот такой непоколебимой уверенности в собственном правильном мнении их с нашим ТопикСтартером нечто роднит. Ну и в стиле убеждения в этой правильности еще тоже... :миг:

• В ответ на: Форум есть форум. Бывает общаешься с человеком и понимаешь что нравиться как и что он пишит... Естественно возникает желание узнать его больше, глубже... На сайте знакомств в принципе зависит от цели. Если цель секс , то пофиг что и как пишит, главное что бы люди друг другу были симпатичны в сексуальном плане. Собственно для серьезных отношений тоже это является основой.
    в том то и дело, что на форуме люди общаются не с целью заняться сексом, а просто общение происходит

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• держись, мой мальчик, на свете два раз не умирать (с) Симонов
    :)))

• Ну вот, у "вашего мальчика" хоть какая-то система существует, а что же вас-то направляет?

• Страшно представить, что Вы тут вечером пишите... Но уже хорошо, если вернуться к нашим баранам , прослеживается мысль, что на форуме таки треп, а на СЗ совсем другое.

• а это уже совсем другой топик:улыб:

• В ответ на: Я единственный кто не лукавит...
    А есть ЖФ. ... Тут даже сохранить вектор обсуждения невозможно так как всегда найдется человек который все искаверкает и переведет тему в другое русло.
    Господи, несчастный, вот приходится сидеть на этом... ЖФ! Ну разу негде больше ведь пообчаться!
    И кстати, вы так подробно описали классическую "мечту идиота" (С). А не относите ли и себя к поклонникам этой гламурной красивости?

• А как ты можешь за всех говорить? Откуда ты знаешь какие у кого цели? А задав публично этот вопрос, все как один ответят " я тут не для секса (ну естественно же) а для того, что бы на 125-ти страницах обсудить способы приготовления шарлотки"

• Не надумали для него темку?

• А как ты можешь за всех говорить?
    тут люди время, в основном, убивают, а не целями задаются

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• потому как большенство людей семейных, и тем более никто подобное публично озвучивать не станет, но у меня сложилось такое впечатление, что твоя цель нахождения на форуме именно такова!!!

Крошка Енот

• В ответ на: И кстати, вы так подробно описали классическую "мечту идиота" (С). А не относите ли и себя к поклонникам этой гламурной красивости?
    Нет на самом деле моя мечта жить в швейцарии в маленьком финском домике с золотистым ретривером.
    И писать книгу... Но главное что бы секретарь-референт была... Обязательно блондинка.

Исправлено пользователем redflash (11.11.08 12:57)

• А Вы для секса, да? Типо не слабо нам групповуху :ха-ха!: Так Вам надо такой топик открыть, мож там быстрее найдутся, чего до вечера ждать.

• Вот будешь смеяться, а ведь случается и озадачиться этой самой шарлоткой приходится, что и про вино поинтересуешься, и про украшения стола и разные варианты пирогов с яблоками, банами и грейпфрутом припомнится. Такие мы женщины, ЖФ все-таки. А ты зачем лазишь по неинтересным тебе форумам?

• :улыб:Для знакомства ради секса есть другие сайты. Как раз СЗ. Там больше шансов найти искомое, потому как противоположный пол там находится с такой же целью. А здесь все таки больше поболтать. Хотя вполне возможно есть и исключения. :улыб:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• вот именно!!!! :agree: :live:

Крошка Енот

• Как же ты бедный, с одной и той же блондинкой ДО КОНЦА ДНЕЙ... :eek:
    В приемную вышел - "там ты сидишь" (С)

• В ответ на: Хотя вполне возможно есть и исключения
    Вы же допускаете , что это более чем возможно... Это так и есть. А девочка ниже еще и соглашает. Значит я прав.
    В ответ на: Как же ты бедный, с одной и той же блондинкой ДО КОНЦА ДНЕЙ.
    Ну вот одна из целей, найти ОДНУ блондинку, которая не будет мне надоедать

Исправлено пользователем redflash (11.11.08 13:02)

• Вы от ответа-то не уходите!

• нет ты не прав, я согласилась с тем, что в основном у всех пребывающих на форуме людей цель - поболтать обо всем и ни о чем!!! вот о чем я !!! :beee:

Крошка Енот

• а зачем вам?:улыб:

• Да, я допускаю, но именно исключения. А вы утверждаете за всех. Так в чем прав то?

Уже весна!?!?

• В ответ на: у всех пребывающих на форуме людей цель - поболтать обо всем и ни о чем!!!
    Ага... пофлудить это называется.

• как хочешь так и называй, но это так!!!

Крошка Енот

• Аха, можно еще и по другому назвать..., поточнее, но боюсь модератор не пропустит :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Ха, это вы предполагаете, что "возможны исключения", у редфлэша - понятие исключения скорее в другом значении существует:миг:
    Ну на форуме не более, чем в реале:yes.gif:
    Вобщем, у них с ТопикСтартером имеется как минимум общее то, что форум есть разновидность сайта знакомств:улыб:
    Хотя, как показывает обсуждение, это находится за пределами понимания всех остальных :безум:

• Т.е. Мы все по Вашему мнению ищем ОДНУ БЛОНДИНКУ ... это я про одну задачу...

• Ой, да бросьте вы, думаете всех вы так прямо интригуете, что ли?

• вот самое забавное - это микририя с толпой... мы все, наше мнение... говорите я. Так смелее. И честнее.

• А где вы видели у MAHECZ высказывания типа "наше мнение"? Может опять читаете не внимательно? :миг:

Уже весна!?!?

• Если мимикрией вы называете, что мы все следуем неким логическим рассуждениям, то думаю, это как-то более психологически здоровая позиция, чем идти поперек, тем самым выделяясь из толпы. Очень дешево.
    Так обычно подростки поступают - у них начинается период самоидентификации и отрицания законов.

• ничего, что носом ткну?:улыб:
    "Хотя, как показывает обсуждение, это находится за пределами понимания всех остальных":улыб:

• Знаете что, тыкатель вы наш! Ваша цитата не несет никакой нагрузки перекладывания моего мнения на толпу (по вашему выражению, кстати)

• я вы не передергивайте...
    Мимикрия - способнось сливаться с окружающим миром, растворяться в толпе для индивидума...
    Как в том анекдоте - "что-то фрегата под окном я не наблюдаю":улыб:Или вы царского рода, потому и о себе во множественном числе говорите?
    так знакомы с подростковой психологией - профессиональный психолог? или так, по форумам нахватались?:улыб:

• Ой, все ты знаешь... Прямо навешала ярлыков "все дураки и не лечетесь, а красивая в белом пальто стою".
    Ладно, а вот когда толпа стоит на остановке и смотрит вдаль, следит за подходящим автобусом. Веришь нет, они все думают, что если они все будут смотреть вдаль, т он быстрее подойдет и более того именно нужный им... Это естественно, но это не правельно.

• Изначальная задача форума - поболтать, изначальная задача СЗ - найти пару (цели разные, но ищется именно ПАРА).
    Пример: недавняя дискуссия в АФ на предмет оставляния машин на стоянках учреждений и мой тезис о том, что к машине должен непременно прилагаться гараж. Я получила удовольствие от спора и от общения с людьми, однако, в связи с тем, что я сволачь меркантильная, меня ни один из моих оппонентов не интересует - у них ведь ни гаража, ни дорогой машины :ха-ха!:. А подискутировала я с удовольствием.
    Флуд? Да. С сексуальным подтекстом? Вряд ли. С перспективой личного знакоства и последующих отношений какого-то рода? Да божеупаси :а\?:

Жизнь удалась!

• тогда почему мужчина может дарить цветы на форуме, но не может на сайте знакомств?

• В ответ на: Флуд? Да. С сексуальным подтекстом? Вряд ли. С перспективой личного знакоства и последующих отношений какого-то рода? Да божеупаси
    вот и я о том же! но похоже наш многоуважаемый господин РЕДФЛЭШ именно с целью найти партнершу на ночь на форуме флудит и дискутирует :ха-ха!:

Крошка Енот

• В ответ на: тогда почему мужчина может дарить цветы на форуме, но не может на сайте знакомств?
    в каком смысле может/не может?
    Может-то мужчина в принципе всё. Однако если он пришел на форум, то его главная задача (как я это вижу) пообщаться/почитать, а если пришел на СЗ, то познакомиться. Если мой мужчина целенаправленно знакомится с противоположным полом, значит что-то не так в отношениях. Если же он в рабочее время сидит на форуме, значит у него на работе масса свободного времени:миг:

Жизнь удалась!

• В ответ на: вот и я о том же! но похоже наш многоуважаемый господин РЕДФЛЭШ именно с целью найти партнершу на ночь на форуме флудит и дискутирует :ха-ха!:
    Ну тоже вариант, конечно:улыб:Правда учитывая отношение к фоткам на данном форуме (не ЖФ, а вообще НГС), это какой-то сложный и длинный путь. Но наверно он любит сложности :tease:

Жизнь удалась!

• просто у этой темы была предыстория... топики мой мужчина на сайте знакомств, Слова благодарности женщине и Двойные стандарты:улыб:

Исправлено пользователем Кашпо (11.11.08 13:29)

• Умом хочет взять...

• :ха-ха!: Да не беспокойтесь, о себе "красивая в белом пальто стою" я точно не думаю. Более того, ярлыков вам никаких не вешаю. Сорри, если где намекнула!
    Более того, вы-то себя уже таким харизматичным автором определили, что само по себе достойно уважения, тем более, у вас такая конкретная логика в рассуждениях есть (за исключением некоторых постов, когда вы как-то несвойственным образом высказывались).
    А вот про ТопикСтартера я бы так не сказала. Но все-таки лечиться я его точно не отправляла. Думаю, что ему просто жизненного опыта не хватает.

• В ответ на: просто у этой темы была предыстория... топики мой мужчина на сайте знакомств, Слова благодарности женщине и Двойные стандарты:улыб:
    Я читала, ага. Всё вместе, но по диагонали. Дык вот слова благодарности женщине это что-то типа записочек ни о чем - ну захотел человек написать, ну торкнуло его, написал, разместил. Дальше что? Какое отношения к знакомствам все это имеет?

Жизнь удалась!

• В ответ на: я вы не передергивайте...
    Мимикрия - способнось сливаться с окружающим миром, растворяться в толпе для индивидума...
    Как в том анекдоте - "что-то фрегата под окном я не наблюдаю":улыб:Или вы царского рода, потому и о себе во множественном числе говорите?
    так знакомы с подростковой психологией - профессиональный психолог? или так, по форумам нахватались?:улыб:
    Так, попрошу без оскорблений! У вас собственно какое представление о моем интеллекте и уровне знаний вообще имеется, чтобы писать такое?!?
    Вы-то что - профессионал, что ли? Интересно по какому направлению? Если вы меня считаете "растворившейся в толпе" - это проблемы вашего неразвитого восприятия!

• И чем я вас оскорбил?

• В ответ на: просто у этой темы была предыстория... топики мой мужчина на сайте знакомств, Слова благодарности женщине и Двойные стандарты:улыб:
    не будем также забывать, что знакомство с целью знакомства это одно, лёгкий флирт на тему это другое. Целенаправленный поход на свиданье при живом-то муже(!) для меня нонсенс, однако если я по пути из магазина/с работы/из гаража/ну просто случайно встречу хорошего человека(друга, приятеля, а может и бывшего, с которым в нормальных отношениях расстались), то непременно с ним поболтаю. А если рядом будет заведение со сносным кофе, то ещё и кофе зайду попить и в этом ничего такого не вижу.

Жизнь удалась!

• В ответ на: ...это проблемы вашего неразвитого восприятия!
    то есть сами не оскорбляете?:улыб:
    И прежде чем говорить о моем профессионализме - заметьте, я не даю комментариев о психологии толпы или т.н. "стадном инстинкте"...

Исправлено пользователем Кашпо (11.11.08 13:49)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: