Погода: -12°C
  • [не обижайтесь :улыб:а мне нравица:смущ:хоть я и считаю,что аватарка характеризует в какой то степени своего хозяина.

Возможно, что и характеризует, по крайней мере на тот момент, когда я её (аватарку) прикреплял к нику, просто я к этому так скрупулёзно не подходил, не заморачивался, воткнул из того, что под рукой , в смысле на винчестере, болталось, и делу край.
    Может когда и сменю, а так пусть висит, отпугивает особо пугливых особ :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• В ответ на: отпугивает особо пугливых особ
    масло масляное, ага ж? :tease:

• В ответ на: [не обижайтесь :улыб:а мне нравица:смущ:хоть я и считаю,что аватарка характеризует в какой то степени своего хозяина.
    Возможно, что и характеризует, по крайней мере на тот момент, когда я её (аватарку) прикреплял к нику, просто я к этому так скрупулёзно не подходил, не заморачивался, воткнул из того, что под рукой , в смысле на винчестере, болталось, и делу край.
    Может когда и сменю, а так пусть висит, отпугивает особо пугливых особ :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка: почему пугает? он же там улыбается:улыб:меня больше подпись смутила...почему именно такая?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• [я повелась? да Вы что?))) Вы все напутали)

Извиняюсь, еслиф что не так понял.
    А Коля на аватарке даже улыбается, правда некоторые от его улыбки обделываются, но, как говориться, с лица воду не пить, зато евоная жена за ним, в прямом смысле этого слова, как за КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!!!
    Разве не это мечта и цель всех женщин?:улыб:
    Особенно тех, кто хочет найти своё счастье на сайтах знакомств.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• В ответ на: Разве не это мечта и цель всех женщин?
    у всех женщин не может быть одна мечта.

• почему пугает? он же там улыбается:улыб:меня больше подпись смутила...почему именно такая?

Подпись - это цитата из одного альбома Егора Летова, на тот момент отображала моё душевное состояние, в смысле что-то во мне отболело и умерло, а новое ещё не родилось.
    В тот день, кстати, я удалил свою анкету на СЗ нафиг, после недолгого времени понял, что это - не для меня.
    Вот так вот.

• у всех женщин не может быть одна мечта.

А какая же тогда мечта у всех женщин? :шок:
    Тогда я лох :(, ничего в женщинах не понимаю...

• А если не секрет, что такое поняли, почему СЗ не для вас? По всему заметно, что человек вы разумный, мало таких там...

• Вы в них, действительно, мало понимаете. сорри.

• Ох девочки ... Не сочтите за рекламу , но вот что поведаю . Сидит на этом сайте мой очень хороший знакомый . На мой взгляд - идеал мужчины ( если не рассматривать его как мужа , естественно))) . Спортсмен , с великолепным чувством юмора , внешне - очень даже ....))) . А самое главное - ВНИМАНИЕ - очень состоятельный человек . Но вот загвоздка - женат , и ищет всего-лишь любовницу ... Притом сам живёт в москве , а к нам наведывается раз в неделю по бизнесу . Взамен на отношения готов обеспечивать подругу по полной . Но вот проблема - НИ ОДНОЙ девушки желающей ТАКИЕ отношения !!! ... Всем замуж подавай ... ( не обижайтесь на меня девчёнки ...) А мужик-то и вправду ничего так себе ))) . Мож не там ищет ? Что думаете ? А то я уже не знаю что ему и посоветовать ... Уточню сразу - девушки СЛИШКОМ :злорадство: лёгкого поведения его не интересуют . Порядочную подавай ...

Трижды мама !)

• В ответ на: А самое главное - ВНИМАНИЕ - очень состоятельный человек .
    и ЭТО самое главное???

• Да нет-же ... Имеется ввиду что в этом " самом главном " есть смысл для той , кого он ищет ))) . К моему удивлению - пока не нашёл ... Понимаете о чём я ? )))

Трижды мама !)

• не-а, не понимаю :dnknow: да и не утруждайтесь мне объяснить) все равно ничо не пойму)))

• лан, отстала от ваших сайтов знакомств) просто мимо проходила))

• по моему, там как раз не серьезные отношения только и можно найти,скорее даже разовые,а уж любовь там найти это вообще исключение и случайность

• Вооот ... И девушки на этом сайте тоже ... Притом интересно то , что основная масса мужчин сидящих на этом сайте ищут там всего-лишь развлечений ... И находят ведь :dnknow: ! И среди этой основной массы - 50% - женатых . Но вот то , что мой знакомый ( назовём его "А") -обозначил Цель желаемых отношений , и указал что он человек не бедный - почему-то отпугивает девушек ... ( эх жаль , не умею красиво мысли излагать ))) .

Трижды мама !)

• В ответ на: А если не секрет, что такое поняли, почему СЗ не для вас? По всему заметно, что человек вы разумный, мало таких там...
    Спасибо за комплимент...
    Просто мне показалось, что идёт некий перебор вариантов как с моей стороны, так и с противоположной, тем более, что пунктов, от которых можно отталкиваться, там не так уж и много: несколько фотографий (а то бывает что и одна, и не самого лучшего качества), некоторый минимум информации в анкете о своих интересах (да и то не всегда) и требованиях к партнёру.
    При этом требования (ну или ожидания) к партнёру, на мой взгляд, чересчур завышены.
    Часто встречается: "если будет состоявшийся, богатенький буратино, с Поршем Кайеном и без вредных привычек, который сделает меня счастливой, то будет ему и забота, и ласка, и любовь"
    Да какая тут нахрен ЛЮБОВЬ!?!?! О чём вы?!? Любовь, если она настоящая - не требует ничего взамен, и любишь ты человека не потому, что у него бабла много, или конец толще, а потому что это твой человек, и точка!!!
    Примерно где-то так, это одна из причин, но возможно - самая важная.
    Хотя не факт, что в реальной жизни всё проще, но по крайней мере - честнее и нагляднее... :спок:

• В ответ на: Вы в них, действительно, мало понимаете. сорри.
    Да я вообще-то никогда и не претендовал на роль понимателя женщин:улыб:Тут самого себя бы понять, а вы говорите - женщин.
    Женщины вообще - самые загадочные существа во Вселенной, великая тайна для мужчин. И разгадывать нам Вас - не разгадать вовек:бебе:

• В ответ на: Женщины вообще - самые загадочные существа во Вселенной, великая тайна для мужчин. И разгадывать нам Вас - не разгадать вовек
    вот тут с Вами соглашусь) женщину нельзя разгадать, ее можно только чуть-чуть понять и самое главное - ЛЮБИТЬ! :wub1.gif:

• Да я вообще-то никогда и не претендовал на роль понимателя женщин:улыб:Тут самого себя бы понять, а вы говорите - женщин.
    Женщины вообще - самые загадочные существа во Вселенной, великая тайна для мужчин. И разгадывать нам Вас - не разгадать вовек:бебе:
    Да уж...что и говорить о таких знакомствах на сайтах,когда вот бывает так проживешь с человеком с десяток лет,а он такое выдает,что ощущение что и незнаешь его совсем... :eek:

• В ответ на: Вооот ... И девушки на этом сайте тоже ... Притом интересно то , что основная масса мужчин сидящих на этом сайте ищут там всего-лишь развлечений ... И находят ведь :dnknow: !
    Да работы на СЗ, действительно немеренно!!! уже год работаю там в три смены!!! а девушек все больше!!!
    :смущ:

• В ответ на: [А если я страшная, но очень уверенная в себе, у меня есть щанс "карася" поймать?
    Ой да, еще я определенна недоступна
    Джейн, Вы уже не уверены в себе. Как может уверенная в себе женщина сказать что она страшная... так что пересматривайте взгляды на себя:миг:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: Я как представил себе женщину, озирающуюся по сторонам в ресторане, разглядывающую посетителей, так мне неуютно стало.
    Вы еще не все представили... если словом я могу ударить, то взглядом я могу и убить... А с человеком, который предлагал мне свои варианты я спорить не стала, т.к. старается, можно сказать по-своему помогает.

• В ответ на:
    В ответ на: [А если я страшная, но очень уверенная в себе, у меня есть щанс "карася" поймать?
    Ой да, еще я определенна недоступна
    Джейн, Вы уже не уверены в себе. Как может уверенная в себе женщина сказать что она страшная... так что пересматривайте взгляды на себя:миг:
    Вот так и может..от того что я взгляды пересмотрю красивее я не стану....или аутотренинг мне в помощь :миг:

In vino veritas

• Надя, выходи из роли уже, хорош голову морочить людям :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: поскольку на фотографиях, которые выкладывают в анкетах, никоим образом не отражается суть личности
    О фотографиях еще отдельно добавлю редко у кого они "свежие", так же народ выставляет самые лучшие либо профессиональные, что тоже не отражает действительность. Так что фоторграфии на сайтах не только суть личности но и ее внешние данные мало отражают:улыб:

• Я прониклась уже :ха-ха!:
    Вот почему так, если я, к примеру, страшная и пишу об этом, я сразу неуверенная?
    Чего там пересматривать?

In vino veritas

• Нет, если б ты была страшная, ты б никогда об этом не написала и не говорила бы....
    прониклась она :tease:

• Я бы песню пела:
    "Я не накрашенная страшная и накрашенная!!" :tease:

In vino veritas

• В ответ на: или аутотренинг мне в помощь :миг:
    Аутотренинг - это раз, хороший визажист это два, влюбиться это три:хехе:Хороши все средства вместе, но сойдет и каждое по отдельности:миг:

• Девушка, расслабтесь уже! Вы что, фоток с годовщины ЖФ не видели? Джейн очень красивая девушка.
    ЗЫ: Юмор - тонкая штука, его понимать надо :tease:

• Даа, хороший визажист из страшной сделает красотку, как же...

• А я и не напрягаюсь. Человек развлекается, я подыгрываю.:миг:

• Ааа, ну раз так...

• В ответ на: А я и не напрягаюсь. Человек развлекается, я подыгрываю.:миг:
    Я вот, на самом деле, не встречала по-настоящему страшных теток...
    Хуже когда в голове куча тараканов и фобий
    А то что полюби себя такой какя ты есть...это все фигня....не поможет ИМХО

In vino veritas

• В ответ на: НИ ОДНОЙ девушки желающей ТАКИЕ отношения !!! ... Всем замуж подавай ...
    Полная ненаучная фантастика! Сайты знакомств заполонены именно такими женщинами, которые (в лучшем случае) один раз быстренько сходили замуж, после чего желают исключительно развлекушечек, не заморачиваясь совместным проживанием. А и правда - зачем это? Девочки, зачем Вам замуж?

Не стоит прогибаться...

• Ну так ведь ДВА месяца "А" сидит на том сайте . И пока ни одной кандидатуры ... За исключением , конечно , тех , кто сразу пишет " А скока даш в час? " . Но таких тоже немного ))) . Так вот жалуется мне он - "неужели не сыскать мне тут достойной барышни? " Даже и не знаю что посоветовать ему :dnknow: ... Решила у вас спросить )))

Трижды мама !)

• В ответ на: Девочки, зачем Вам замуж?
    За ответом на это - в соседний топик... там правда про штамп в паспорте, но все же и это все тож освещено.

• посоветуйте ему, пусть к жене ехает:yes.gif:

• В ответ на: посоветуйте ему, пусть к жене ехает:yes.gif:
    Да вы што !!! Прям ТАК и посоветовать ? :eek: . ))) Ладно , отстала . Наверное скоро придётся ему признать тот факт , что у нас в Н-ске все нормальные девушки не нуждаются в его $ :смущ:. А пока он надеется ...

Трижды мама !)

• :миг:А вы, простите, хотели ему прямо здесь девушку подобрать? Помочь, так сказать, в поиске? :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Ну вот видите - самим-же смешно ...))) :ха-ха!:

Трижды мама !)

• не, я серьезно считаю, что его жена больше чем кто либо заслужила его эти $:миг:

• В ответ на: его жена больше чем кто либо заслужила его эти $
    Вот доведет мужика до могилы, все его доллары и так ей одной достанутся. Она-то знает, зачем вышла замуж.

Не стоит прогибаться...

• а знаете что меня больше всего поражает? что уж кто-кто а Вы-то точно знаете почему она вышла замуж! :шок: :ха-ха!:

• В ответ на: Вот доведет мужика до могилы
    Стоп! Насколько я понимаю никто не говорил, что ему с ней плохо, у него здесь командировки, ему как раз без нее плохо, что он ищет временную замену.

• В ответ на: не, я серьезно считаю, что его жена больше чем кто либо заслужила его эти $:миг:
    Так у жены их и так предостаточно . Женщина счастлива . И не лезет в его жизнь ...Кстати - он тоже свою жену- можно так сказать- боготворит . Никогда и ни при каких обстоятельствах не скажет о ней плохого слова ... Они вместе уже 25 лет .

Трижды мама !)

• Думаете он кого то ищет здесь, потому что ему плохо без жены? :ха-ха!: Тогда было бы логичнее брать её с собой :tease:
    а вообще вся эта история - чисто фантазия автора имхо.

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• Ошибаетесь . Вы-же понимаете что это можно легко проверить ? Его ник на НГС-ЛАВ я знаю . И особо неверующим , но желающим доказательств того что этот господин не вымесел - охотно скину ник в личку . Когда проверите - тогда продолжу беседу с вами , девушка ))) :спок:

Трижды мама !)

• Возможно Вы и правы! Но есть один странный нюанс, богатый мужчина иногда воспринимает женщину как неотъемлимую часть к своему костюму, ну допустим как крутой навороченный сотовый... И тут ему в Новосибе, как-то некомильфо находиться без данного атрибута. Да и друзья не поймут как так такой фарт (один без жены в другом городе), а он ими не воспользовался.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: