Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Vanil"
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя VikaRi
Да в печень ему! Пару ударов и на все согласен будет... Автора поздравляю с предсвадебным настроением! Уверена, это самое замечательное настроение в жизни женщины А я тоже нашла человека, за которого хочу выйти замуж! Осталось только его уговорить
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.
Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
Эта, я обидеть не хотел, просто слова звучат грубовато, да. Но вот чесслово, всё это что вы написали говорят похожие вам люди, те самые, как я писал выше, и они все были не интересные, как я не старался их узнать с разных сторон, бесполезно, они уверены в своей правоте, хотя боятся шаг влево, шаг вправо. Так что какова вероятность что вы окажетесь не такой как они, при стопроцентном совпадении мнения и реакции на мои слова, я думаю вы можете догадаться. Вы меня не знаете...а если бы узнали, то не говорили бы так...пусть я иногда обижена на жизнь бываю, как и все мы, и хочется пожаловаться, какие-то мои высказывания могут показаться злыми...но общей картины обо мне они не дают. Каждый видит по-своему. А с мужчинами в пролете потому что всем подавай красивых, как вы выразились, а я не модельной внешности, а на сайтах все разбалованы донельзя, как правильно говорит ТС
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя Rumeal
Спасибо за поздравления. А если бы пошел, я бы была дико озадачена и решила бы, что мир сошел с орбиты и завтра наступит так пророченный всеми конец света, причем кто-то о нем узнал заранее и сначала у него было плохое настроение, а потом появилась покладистость Каплянция, поздравляю! Но, как видите, не пошел.
Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©
это потому что рядом нет той женщины ради которой хочется побыстрее в загс Не знаю, почему-то все знакомые парни раньше 30-ти не собираются жениться...мой брат то же самое говорит
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя LiliMarlen
Люблю любить...
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств пользователя T!sha
- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
- Не мы не добрые, мы светлые.