Погода: -12°C
  • А вот, не скажу:смущ:Но не наркоман, это точно. Только он сказал, что женится в 30. Мне что, ждать до 30? Хотя года три подождать можно:миг:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Автора поздравляю с предсвадебным настроением! Уверена, это самое замечательное настроение в жизни женщины :flowers: А я тоже нашла человека, за которого хочу выйти замуж! Осталось только его уговорить :ха-ха!:
    Да в печень ему! :злорадство: Пару ударов и на все согласен будет...

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• А почему именно в тридцать? :ха-ха!:
    Я так тоже за одного замуж собиралась когда 18 исполнится, слава богу до моего совершеннолетия мы разругались расстались...потому что счас смотрю на него (спустя 6 лет) и понять не могу че я там нашла?

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• Не знаю, почему-то все знакомые парни раньше 30-ти не собираются жениться...мой брат то же самое говорит

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• У меня один знакомый уже взрослый дядька говорит так- если сын в 20 лет захочет жениться, пусть женится, отговаривать не буду, потому что после 25 он поймет что к чему -его туда на танке не затянешь....

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• Поздравления приняты.
    :friends:
    Советы по уговору не дам т.к. к каждому индивидуальный подход нужен и отход тожеж:хехе:
    А еще попадаются исключения... тут еще и заход прилагается:хехе:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: Вы меня не знаете...а если бы узнали, то не говорили бы так...пусть я иногда обижена на жизнь бываю, как и все мы, и хочется пожаловаться, какие-то мои высказывания могут показаться злыми...но общей картины обо мне они не дают. Каждый видит по-своему. А с мужчинами в пролете потому что всем подавай красивых, как вы выразились, а я не модельной внешности, а на сайтах все разбалованы донельзя, как правильно говорит ТС
    Эта, я обидеть не хотел, просто слова звучат грубовато, да. Но вот чесслово, всё это что вы написали говорят похожие вам люди, те самые, как я писал выше, и они все были не интересные, как я не старался их узнать с разных сторон, бесполезно, они уверены в своей правоте, хотя боятся шаг влево, шаг вправо. Так что какова вероятность что вы окажетесь не такой как они, при стопроцентном совпадении мнения и реакции на мои слова, я думаю вы можете догадаться.
    Каплянция, поздравляю! Но, как видите, не пошел.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Каплянция, поздравляю! Но, как видите, не пошел.
    Спасибо за поздравления. А если бы пошел, я бы была дико озадачена и решила бы, что мир сошел с орбиты и завтра наступит так пророченный всеми конец света, причем кто-то о нем узнал заранее и сначала у него было плохое настроение, а потом появилась покладистость:миг:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• В ответ на: Не знаю, почему-то все знакомые парни раньше 30-ти не собираются жениться...мой брат то же самое говорит
    это потому что рядом нет той женщины ради которой хочется побыстрее в загс

• Мой муж тоже говорил, что до 30-ти не женится, а через месяц в загс пошли заявление подавать.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

• А я своему сама говорила что замуж выйду не раньше 25, а получилось что в 20))) уболтал он меня:улыб:

Люблю любить...

• Я его мнение про 30 и не раньше поддержала :). Ну он быстро и передумал.

- Эльфы мать вашу, что вы делаете, вы же добрые...
    - Не мы не добрые, мы светлые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: