Погода: -12°C
  • :миг:Хорошо, за небольшенький % помогу вашему знакомому с поиском :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• :миг:ну вот это уже совсем другое дело

Уже весна!?!?

• Думаю что он согласится ))) . А если уж и вправду поможете - то думаю я что % этот будет очень даже ничего !))) .

Трижды мама !)

• :ха-ха!: сразу поеду на мальдивы отдыхать

Уже весна!?!?

• + Olga Evtushenko

Так, ребятки, марш свой топ открывать, а то ишь устроили тут чёрт знает что... *обиделась, что не в доле*

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• :миг:не обижайся, я не жадный. Поделюсь с тобой 60/40. Пойдет?:миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: 60/40. Пойдет?:миг:
    Обалдеть какой джентельмен... только чую я тут какой-то подвох... уж не меня ли ты "сосватать" этому доброму дядечке собрался?

• :ха-ха!: ну вот почему у меня всегда так!? Когда все честно и безкорыстно - сразу подозревают подвох...
    У вас с дядечкой интересы, судя по всему разные, ...так что, вашу кандидатуру не рассматриваю :миг:
    Да, иногда я могу позволить себе быть джентельменом. Ваша доля - как автора топика. Так подеть? :миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: а знаете что меня больше всего поражает? что уж кто-кто а Вы-то точно знаете почему она вышла замуж!
    Я это знаю? Вы ошибаетесь, меня это совершенно не интересует. Мало ли кто куда выходит, вступает.... Всегда в подобных случаях цитирую Зощенко :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• Простите, я очень плохо о Вас подумала :cray-1: Так пойдет! :agree:

• :agree: вполне. у меня и так достаточно грехов, не стоит приписывать мне лишних :миг: :flowers:

Уже весна!?!?

• А всё таки: топикстартер получила ответы на свои вопросы? Или нет?
    Хотя, похоже, сделала нужные выводы, и удалила свою анкету ф топку:улыб:
    Да оно и правильно.
    Так что:
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР, НЭО!!! :спок::respect: :роза: :bottle: :pivo: :спок:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Анкету я не закрывала, висит себе – есть, пить не просит:улыб:А в «скуШную и нудную реальность» уходить мне все же приходится, т.к. у кого-то тут в подписи читала, что жизнь это 10% то, чего мы в ней делаем, и 90%, что мы о ней думаем. Так вот прежде чем раздумывать на 90%, надо хотя бы эти 10% выполнять:хехе:

Через сайт знакомств знакомлюсь, встречаюсь, но… даже, если бы я сейчас, на данную минуту, была уверена, что я нашла свой идеал, я бы здесь не призналась, т.к. рано еще чего оглашать. Я обещала дать четкий ответ - помог мне сайт или нет, а это, как меня изначально настроили эпопея долгая. :dnknow:

• По анкетам много чего… люди, которые пишут о себе в своей анкете более 300 знаков, меня пугают… Нормальный мужчина должен быть краток, сдержан. К моей анкете у народа тоже много придирок, типа девушка должна быть скромнее, общаться с теми, кто есть, а не выставлять тут свои требования. Некоторым просто нечего делать и они оттачивают на других свое мастерство в умении общаться в интернете. Я и сама виртуозно владею запудриванием чужих мозгов, но т.к. настроена серьёзно, то просто данных кандидатур отшиваю. Для меня важны все соотношения возраст/рост/вес, так же наличие чувства юмора, желание создать семью и т.д. Была пара случаев – договаривается о встречи, поясняю, что могу только на выходных (дело допустим в среду). Ок в пятницу спишемся и исчезает. В таком случае я дальше общаться не буду… есть вариант, что в реале человеку общаться проще, или сейчас он жутко занят, но об этом нужно предупреждать – а так… ну для чего мне этот Фигаро нужен?!

• В ответ на: Нормальный мужчина должен быть краток, сдержан.
    Для меня важны все соотношения возраст/рост/вес, так же наличие чувства юмора, желание создать семью и т.д.
    С первым утверждением согласен:улыб:А по поводу присутствия чувства юмора: каким образом можно его наличие определить? Мне кажется, что чувства юмора, если оно есть, проявляется достаточно спонтанно, на импровизации, так сказать...:улыб:

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)

• Денис!!! привет!!! :миг:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Так я его (наличие) как раз в общении и проверяю:миг:

• В ответ на: Денис!!! привет!!! :миг:
    Шо, я так сильно похож на вашего знакомого?:улыб:Зовут меня не Денис, а таки наоборот - Дмитрий:улыб:

• сроду не знала что Дмитрий это таки наоборот Денис:хехе:

• да ладно тебе прикидываться, тебя давно все раскусили :ха-ха!:

• В ответ на: да ладно тебе прикидываться, тебя давно все раскусили :ха-ха!:
    В каком месте меня раскусили? :ухмылка: И кто?:улыб:То есть типа определили - кто скрывается под моим ником?:улыб::спок:

• нет, просто твоя манера писать тебя выдает! :tease:

• В ответ на: нет, просто твоя манера писать тебя выдает! :tease:
    Выдаёт - кого?! :шок:

• По анкетам много чего… люди, которые пишут о себе в своей анкете более 300 знаков, меня пугают…
    дайте уж наконец свою почитать

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Смотрите ссылку в личке :хехе:

• :улыб:а мне тоже можно ссылку? интересно взглянуть..:миг:
    кстати, вы тут в одном из постов говорили: "когда я люблю..."
    а вы часто любите? и как долго? :миг:

Уже весна!?!?

• Редко я люблю - очень тяжело привыкаю к человеку, еще тяжелее от него отвыкаю. Ссылку больше никому на этом форуме не отправлю, по одной простой причине, не хочу, чтобы меня дополнительно шпиняли. :beee: *обиделась*

• А любовь и привычка - это синонимы? Может просто чувства не те, отсюда и остальные проблемы?
    А почему сразу "дополнительно шпиняли"?

Уже весна!?!?

• Не совсем синонимы... но так как я уже поняла, что объяснять что-либо, чтобы тебя лучше поняли, лишний повод навлечь кучу упреков и кривотолков, то не буду пытаться.

• Конечно,надо свято верить что все обо всём сами догадаются :ха-ха!:

• :улыб:а может стоит все таки попробовать? глядишь, может быть в процессе выяснится, что сами чего то недопонимали? или подобной исключено изначально и может быть с кем угодно, но не с вами? :миг:

Уже весна!?!?

• Мне совершенно параллельно: кто, о чём и как будет догадываться. Если я доверяю людям с которыми общаюсь, я говорю то, что думаю, если я перестаю им доверять, то я начинаю думать, что говорить... и поэтому говорю мало и односложно.

• Т.е. теперь вы тут никому не доверяете, хотя раньше доверяли.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Но чтобы начать доверять,надо общаться,а чтобы общаться надо начать доверять.

• Видимо не с того человека Вы начали свой путь доверия к обитателям данного форума, точнее видимо выбрали самую неподходящую для этого кандидатуру:миг:

• Да не связывайтесь Вы ни с какими сайтами знакомств! :а\?:
    Там совсем неликвидный контингент мужиков с бредовым самомнением. По-другому не сажешь. И ваши требования и любые заявления в анкете будут нещадно критиковать и воспринимать их как завышенные.
    Идеал женщины на этих СЗ - успешная, ухоженная красавица, которая днем зампред банка, а вечером белая-пушистая кошечка. Таких не бывает и стремиться к этому ни к чему. СЗ-шные мужики все равно не оценят. :хехе:

• В ответ на: Да не связывайтесь Вы ни с какими сайтами знакомств! :а\?:
    Там совсем неликвидный контингент мужиков с бредовым самомнением. По-другому не сажешь. И ваши требования и любые заявления в анкете будут нещадно критиковать и воспринимать их как завышенные.
    :respect: О, попала в точку! :respect: :роза:
    Я сам с дуру разместил там анкету, недели через две допёр, что пустая затея, ещё через неделю снёс.:бебе:Своё счастье искать надо не там, на сайте знакоств, а прежде всего в своём сердце :heart::улыб:

• to be continue…

По какой-то ссылке попала на сайт знакомств www.be2.ru, там предлагалось заполнить тест, который позднее показывает вашу совместимость. Короче заполнила и забыла, тут вдруг на e-mail посыпались сообщения. По ссылке, которая предусмотрительно в мыле и приходит, попадаю на сайт в свою папку сообщений: несколько сообщений с результатами теста совместимости: 89% – парень из Новокузнецка, 79% - Новосибирск, 75% - Новосибирск. Отвечаю ничего не значащими приветствиями, меня просят открыть фотографию… пытаюсь, не получается – решила глюк, прошу, чтобы прислали свою электронку… В итоге, когда приходит сообщение с электронкой… я не могу его открыть, т.к. большими буквами по центру экрана написано, чтобы прочитать данное сообщение, вам необходимо стать нашим v.i.p. пользователем и расценки: 2247,00 руб. - абонентская плата за 3 месяца; 3000 – за полгода; 5040,00 - за год, так же каким способом можно перевести деньги. Предполагаю, что люди, которые все же эти деньги заплатили, вряд ли сидят на сайте, чтобы просто поразвлекаться, с другой стороны пупырчатое земноводное, своими лапками все же достучалось до разума, который жутко против (на самом деле просто з/п задержали, поэтому пришлось выкручиваться иначе, но об этом позднее). Тут вдруг приходит сообщение от парня из Новосибирска с ним 95% совместимость (просто представить трудно, что только 5% у нас с ним дается на разницу полов… но, к сожалению, мозг на данном этапе просто в нокауте,:wub1.gif: азарт и любопытство у руля) Короче мечусь :безум: пытаюсь что-то написать в обход бота, долго ничего не получается, в итоге сообщение все же уходит (я же упорная) с моей электронкой в немного завуалированном виде типа «абра-кадабра» (набери в латинице). И тишина… думаю (если 95% совместимости, то расшифровать послание не должно было составить труда), получается блин пожалела денег :dnknow: парень поди думает ну нафига мне эта халявщица нужна, пожурила себя пошла искать еще одного из бидвоешников, у него ник был довольно оригинальный, через яндекс нахожу сей ник наwww.loveplanet.ru… и читаю анкету… ха :ха-ха!: и еще три ха-ха-ха :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:, парень ищет развлечений. Слабая надежда, что это однониковец… нет, блин, и она не оправдалась. Ну что… пока была в смятении, мозг реанимировался и так легонечко, дабы его опять в нокаут не спровадили, пояснил, что парень с 95% совместимости… это как раз и есть бот на сайте би2, т.к. после отправки сообщений ему, мне даже на невинные ничего не значащие сообщения табу навесили:хехе:

• Дык этот сайт - банальный развод на тугрики, не подкупайтесь на него.

• Я и так прекрасно поняла, что это разводка и еще какая... Думала возможно кому-то еще может пригодится, что не только развлекающиеся пользователи могут на нервах поиграть, но и мудрые админы раскрутить.

• в своем сердце???? в смысле?? а мужчину то найти где?

Honda Accord 2.0

• В ответ на: в своем сердце???? в смысле?? а мужчину то найти где?
    А что, вокруг Вас одни женщины? :eek:
    Да оглянитесь же, вокруг столько нормальных парней.
    Не все же подонки и пьяницы.
    Иначе бы никто семью не заводил, и детей не рожали бы.
    Понятно, что ни у кого на лбу не написано, кто же он на самом деле - хороший, или плохой, но на то Вам дано и сердце, и разум.
    Сумейте всем этим только правильно распорядиться.

• Обещала держать в курсе событий. Обещание сдерживаю:улыб:Познакомилась с парнем 29 лет (ну блин, писала где-то, что никогда и ни за что не буду связывать свою жизнь с мужчиной младше себя... ошибалась:улыб:дело к свадьбе) Познакомилась на работе (ну насчет служебных романов слава богу вроде негативно не высказывалась, но у самой таковых сроду не было - теперь есть), причем работает он со мной вместе 1,5 года из которых 1,1 я к нему очень негативно относилась, пока не столкнулась в нерабочей обстановке, пообщались оказалось "мой человек":улыб:

• Вот-вот...только эти три категории и пишут...нечего там ловить на этих сайтах. От себя могу еще добавить четвертую категорию - "Мужчины, ищущие якобы серьезных отношений, но на самом деле хватающие всех, кто согласен". Как правило, маменькины сынки, либо дети в душе, либо наивные донельзя, либо с небольшими умственными отклонениями

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А я от себя точно вам скажу, что как правило, вот такие ограниченные консервы как вы оказывались не интересными во всех смыслах.. Так что какая вы, такой рядом с вами и контингент..

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• За что вы девушку так невзлюбили? :улыб:

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

• Дениска, шел бы ты (ну если сильно обижает обращение на ты и на бруденшафт не пили, то можешь читать, как Денис Батькович и Вы) ругаться к даме в ее топ, а то у меня тут понимаешь ли радостное настроение и предсвадебное состояние а тут разборки на носу из-за консерв... Кстати консервы тоже неплохие бывают, а в походе необходимая просто для жизни вещь *сумничала*

• Вы меня не знаете...а если бы узнали, то не говорили бы так...пусть я иногда обижена на жизнь бываю, как и все мы, и хочется пожаловаться, какие-то мои высказывания могут показаться злыми...но общей картины обо мне они не дают. Каждый видит по-своему. А с мужчинами в пролете потому что всем подавай красивых, как вы выразились, а я не модельной внешности, а на сайтах все разбалованы донельзя, как правильно говорит ТС

• Автора поздравляю с предсвадебным настроением! Уверена, это самое замечательное настроение в жизни женщины :flowers: А я тоже нашла человека, за которого хочу выйти замуж! Осталось только его уговорить :ха-ха!:

• Это который бывший наркоман или кторый обзывается? :ха-ха!:

Больше, чем любовь, возбуждают только деньги.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: