Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!

• Я до воскресения потерплю :tease:

• Дружище. У любого мужчины ф голове должна быть кнопочка - "игнор". Включаешь ее и не паришся. Я всегда так и поступаю. Кудахчет там женщина чето, а ты "тишину слушаешь", ляпота! :live: Только отключать нужно иногда не забывать:yes.gif:

• Не понравится - сдавать в аренду будешь.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :улыб:не совсем правда.. наверное...
    абсолютно согласен с Самогонщиком, в некоторых ситуациях молчать просто нельзя.

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• В ответ на:
    В ответ на: это сковородкой по голове хорошо лечится :tease:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Наивная!!!! Пусть только попробует не то, чтобы замахнуться, а вообще подумать о таком.........
    офигеть! какой-то тиран восточный ты :зло: :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Отпор гадо давать всегда!!! Сказал бы тут крамольные мысли, да бабы заклюют!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Не понравится - сдавать в аренду будешь.
    Сауну, Золотку и все вместе?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Есть одна простая истина: агрессия порождает агрессию. Чем больше ты орешь, тем больше орут на тебя yes\.gif

• а мне что такое сделать, чтобы ты меня на кофе позвал?)))) :tease:

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: или орут :"что ты такой спокойный, тебя это не волнует совсем" и еще больше начинают орать.
    Ооо! Я так ору :ха-ха!:

• В ответ на: офигеть! какой-то тиран восточный ты :зло: :ха-ха!:
    Кто тиран? Я? Сковордкой по голове - это что?

• Ты со мной хочешь кофе попить?

• В ответ на: а мне что такое сделать, чтобы ты меня на кофе позвал?)))) :tease:
    Всё-таки выложить фотографии ню :ухмылка:

• :ха-ха!:
    сковородкой это так, воспитательный процесс :спок:

• Ну тогда мне совсем не понять как можно орать на молчащего человека :dnknow: Ненавижу, когда голос повышают....мне сразу уйти хочется.

• В ответ на:
    В ответ на: а мне что такое сделать, чтобы ты меня на кофе позвал?)))) :tease:
    :ха-ха!: или хотя бы топлес

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И часто ты своего суженного так воспитываешь?
    КСТАТИ!!!!! ТЫ У СЕСТРЫ УЗНАЛА?

• угу :yes.gif:
    я вот не выложила - меня не позвал.. :dnknow: хотя обещал :злорадство:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Кать, а чё с ним еще делать? Он как чурбан молчит! Его что, реально не колышит нифига?? :ха-ха!:

• Так он и позовет! Ты только выложи :ха-ха!:

• КОГДА ВЫЛОЖИЛА? НЕ ВИДЕЛ!!!! А ТО 100% ПОЗВАЛ БЫ!!!!
    Блин.....нажал CapsLock :ха-ха!:

• А после того, как на него наорать его начинает колыхать?:улыб:

• После того как наорать, его одолевает одна мысль: не женился бы, пил бы сейчас пиво с мужиками и не парился - сколько бы головников разом решилось.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• так ты звал же :смущ:забыл? :спок:

• Ну да... оживает :ха-ха!:
    ЗЫ: Ну орать - это сильно сказано.. я как-то давно голос повысила на мужа, а ребенок испугался, заплакал. С того момента ругаемся мы как английские графья :ха-ха!:

• :смущ:Забыл..... давно?

Исправлено пользователем Самогонщик (08.12.08 13:50)

• В ответ на: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И часто ты своего суженного так воспитываешь?
    КСТАТИ!!!!! ТЫ У СЕСТРЫ УЗНАЛА?
    мне воспитанный попался!
    думает она :tease:

• В ответ на: После того как наорать, его одолевает одна мысль: не женился бы, пил бы сейчас пиво с мужиками и не парился - сколько бы головников разом решилось.
    Верю. Но ничем помочь не могу :ха-ха!:

• ну я конечно не золотко, я еще та маленькая вредина)))

я просто увидела, что ты её зовешь кофе пить...причем ты женат, оан замужем...вот мне и стало интересно за какие такие заслуги?)))

• А потом он молча собирается и уходит к любовнице-содержанке. :спок: отдохнуть душой пару часиков. А у жены -10 очков на новую шубку.

• В ответ на: После того как наорать, его одолевает одна мысль: не женился бы, пил бы сейчас пиво с мужиками и не парился - сколько бы головников разом решилось.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Молодец!!!! В точку!!!!

• В ответ на:
    а что золотко выкладывала :eek: ???
    поэтому он её зовет???

• В ответ на: ты женат, оан замужем...вот мне и стало интересно за какие такие заслуги?)))
    :ха-ха!: как раз потому что она замужем

Уже весна!?!?

• Саш... Все образуется. И все будет ОК!

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Ахха... тебе ли не знать, какие эти любовницы-содержанки скандалистки :безум: Жёнам у них учиться и учиться :tease:

• ну еще до твоего бана и той неприятности.. :friends:

• :eek: Аленка, а ты то откуда это знаешь?

Уже весна!?!?

• Видать, у нас с тобой разные любовницы. Мои не скандалят. :tease:

• В ответ на: :ха-ха!: как раз потому что она замужем
    :ха-ха!: Это в продолжение топика про замужних любовниц? :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на:
    а что золотко выкладывала :eek: ???
    поэтому он её зовет???
    хорош уже Золотко завидовать!

• Да, выкладывала... только забанили её после этого быстро очень :ха-ха!:
    Но своего она добилась: Самогонщик-таки зовет её не первую неделю уже в кафе...

• Да ты че? :eek: Вот я сволочь!!!! Обещаю!!!! До НГ попьём!!!!!!

• Филолог рассказывал :ха-ха!:

• Саш, а ты где катацца будешь? Может в ночник заедем???

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на:
    В ответ на: :ха-ха!: как раз потому что она замужем
    :ха-ха!: Это в продолжение топика про замужних любовниц? :ха-ха!:
    :ха-ха!: ну естественно! зачем тебе, женатому, незамужняя то?

Уже весна!?!?

• :смущ:

• Я до Толмачей и обратно! Может по пути еще куда-нибудь...в зависимости от того сколько времени займет, но только так, чтобы не раньше 2-х домой вернуться!

• Он только что заявил, что у него - хорошие :tease:

Уже весна!?!?

• В ответ на: Может в ночник заедем???
    А это где?

• а на первый..... все вредные и мужчины и женщины....

хотя я считаю вредность мое единственное отрицательное качество :dry:

но я могу вредничать только когда можно, а если критическая ситуация буду паинькой...даже откажусь ради любимого мужчины от работы фотомоделью :хммм:

и вообще все люди вредные так или иначе

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: