Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!

• странно то, что была устроена фотосессия.. пичем никто не прятался от объктива :umnik: и потом еще спецально притащена фотка..
    тут что-то не срастается :злорадство:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на:
    В ответ на: проблема только в том ,когда? вы считаете себя виноватыми:миг:
    Вот когда считаем - тогда и просим прощения! Какая проблема то? :tease:
    во
    согласна, если человек не дурак - признает вину :ухмылка:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• не надо ля-ля... это уже переход на личности и наклеивание ярлыков. простите меня ради Бога, Юлия, но ввязываться с вами в дискуссию по поводу некоторых качеств моего характера не считаю возможным ввиду поверхностности нашего с вами знакомства. За сим еще раз извините. Ваши голословные утверждения позвольте проигнорировать.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• скокабукв :tease:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: во
    согласна, если человек не дурак - признает вину :ухмылка:
    ессно! если вина есть - она признается и просится прощение :yes.gif:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• да ну тебя... и вообще - не про меня топик.

• Витя! Я сделал простой вывод:
    Подари женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна. Но, блин, белая!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В точку!
    Принеси ей взмен белую, и она будет помнить это всю жизнь:улыб:

• Витя, мы на тебя свосем случайно переключились:смущ: не воспринимай слишком серьезно, ок? :friends:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• :agree: С учетом того, что розы дарились регулярно, примерно 1 раз месяц и не менее 25 штук.

• В ответ на: :agree: С учетом того, что розы дарились регулярно, примерно 1 раз месяц и не менее 25 штук.
    :eek: :eek: :eek: :eek: Чё правда?????? А я - ЖЛОБ, значит !!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• а заранее поинтересоваться нельзя да сколько роз и какова цвета очень сильно ей бы хотелось? :dnknow:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• ОК...

• Правда, Саня.... Правда. Примерно раз месяц. 25 штук. Скидку в "цветник" заработал.

• :eek: Мля! Я жлоб!!! А ты, мля, романтик :respect:

• :respect: тебе Витя, 25 роз :wub1.gif:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• А результат примерно один. А если не видно разница - зачем платить больше?:улыб:

• ну тебе-то уже не грозит если ты замужем.:смущ:

• В ответ на: А результат примерно один. А если не видно разница - зачем платить больше?:улыб:
    :umnik: Кстати, да!!!!

• а ты просто так подари ;):смущ:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• вот это романтизмммммм......как здорово....просто скорее всего тебе достался тип истеричной неуравновешенной стервы....бывают такие...видели лично не один раз

make the better world shoot by shoot

• уже не достался... дело прошлое. что было - то было...

• эх...мне никто не дарил так много цветов......хотя дарили огромный букет пионов))) но это немного не розы)

• В ответ на: Подари женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна. Но, блин, белая!
    :ха-ха!: :respect: :agree: и такое запросто может быть

Уже весна!?!?

• В ответ на: просто скорее всего тебе достался тип истеричной неуравновешенной стервы....бывают такие...видели лично не один раз
    поражает способность делать подобные выводы о совершенно незнакомом человеке по двум постам...иногда лучше жевать (с)

• вот и правильно! :agree: я б тоже уехала, но не до 2-х часов ночи, а ваще на всю ночь!!! и телефон выключила!! будет тут мне истерить еще!!!!!!! ненавижу мужиков-истеричек! :зло:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• поэтому и написала скорее всего)))) а не 100%.....

я всего лишь предположила....

:flowers:

• Ир, ну я-то знаю человека много лучше, чем по двум постам и скажу, что вывод в принципе верен. Но мы вроде как про Александра говорим.

• :agree: Ну мы то стобой всегда друг друга понимали.
    Привет, наташ :agree:

• привет! :friends:

• Привет-привет...

• привет, Вить! :friends: снесут нас с нашими приветами :secret:

• Ну Алексашка.....Ну не уезжайте! Она же изведется да и испереживается...одна с малым на руках...а ведь дети остро чувствуют состояние родителей и особенно матери:улыб:

• Саш... Делай как тебе организм подсказывает. тут советы кого-либо постороннего - последнее дело.

• эх..понимаю что последнее поэтому я жеж не советую...

а прошу....:смущ:

офф топ хочешь яблочко?

• имхо... правильно он решил

Уже весна!?!?

• яблочко - дело хорошее.

• Не вздумай уезжать :зло: Это не решение конфликта. Конфликт нужно проговаривать....иначе былые обиды всплывут снова. Так ты только усугубишь ситуацию.
    ЗЫ: если Наталка 2 привыкла уезжать на всю ночь...это показатель кое чего другого :ухмылка:

• я тоже так думаю. пусть оба остынут. побудут несколько часов порзнь.

• а мне тоже проще остыть..чтоб сгоряча ещё худших вещей не наговорит...потом голова лучше соображает:yes.gif:

• вот именно. проговаривать надо, но не во взведенном состоянии. а когда эмоции улягутся

• В ответ на: Не вздумай уезжать :зло: Это не решение конфликта. Конфликт нужно проговаривать....иначе былые обиды всплывут снова. Так ты только усугубишь ситуацию.

Поддерживаю. Это вообще не вариант. Это может ситуацию только подтолкнуть к тому исходу, который вообще никому не нужен. Лучше говорить. Других путей для конструктива нет.

Она не женщина- она зараза!

• Если он уедет, это только усилит скандал!

офф..зеленые любишь? есть еще хурма....тебе до пл. Ленина далеко?)

• это наверное тоже все индивидуально...со мной после крупной ссоры как минимум пару-тройку часов мериться просто бесполезно... :спок:

• так никто и не говорит, что надо замять вопрос поговорить надо, но чуть позже. Тихо и спокойно...
    ОФФФ...
    Хурму люблю. на пл. Ленина буду завтра днем.

• В ответ на:
    В ответ на: Не вздумай уезжать :зло: Это не решение конфликта. Конфликт нужно проговаривать....иначе былые обиды всплывут снова. Так ты только усугубишь ситуацию.

Поддерживаю. Это вообще не вариант. Это может ситуацию только подтолкнуть к тому исходу, который вообще никому не нужен. Лучше говорить. Других путей для конструктива нет.
    и я с вами девочки :agree:

• В ответ на: тебе до пл. Ленина далеко?)
    Я тут работаю. Вот я и говорю где то я тебя видел!!!!

• а где на пл.Ленина ты?:миг:

• На Вокзальной магистрали.

• Щас еще одного подтянем.:улыб:или даже двух.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: