Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

странные мужчины

• да)

make the better world shoot by shoot

• я не роковая женщина. Скорее еще ребенок, который точно не решил, что ему нужно.

и ищет методом проб и ошибок.

• Окружение, Ира, это работа, знакомые знакомых и тд. Уверенность в том, что никто не осмелится высказаться нелестно, вызвала такую реакцию.Опрометчивое заявление.

• Кать, причем тут работа и знакомые знакомых, может еще вспомним продавщицу в ларьке какую-нибудь?, мы вроде бы говорили о мужчинах? Зачем собирать что-попало сейчас, а?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Исправлено пользователем queeny (10.12.08 11:10)

• Ира, ну просто сомнения всякие гложат человечка, вот и в себе начинает сомневаться, и хочет, чтобы ее понимали и оберегали, а встречает всякие неадекватные реакции. Что еще больше с толку сбивает, вот и думает, что мужчины каие-то странные. Мужчины частенько так про нас высказываются, даже не совсем чтобы маленькие и неопытные... :злорадство:

• Просто когда что-то не так. Ищу причину в себе, стараюсь стать лучше. И никогда не обвиняю других в неудачах только себя. поэтому меня удивляет, то что иногда правда ну ни как не быть вместе, и нет ни чей вины...а люди злятся(( просто был у меня один знакомый, все пытался меня добиться (еще в институтские годы), но у него были привычки, которые мне не хотелось бы видеть в своем мужчине. И я ему отказала...много раз отказывала в итоге...он наделал мне кучу гадостей....обозвал всяко разно....да и много еще чего :безум:

вот и не понимаю я. Бывает же что из-за каких то своих устоев, человеки не могут быть вместе...разве нет?

Денис, ты как человек бывший женат. Скажи мне. Бывает же, что просто не можешь быть с человеком и все

• Спасибо тебе добрый человек) Не зря святая дева Мария....

так все и есть.....и теперь я что-то понимаю хоть

• блин и когда вы только успеваете работать?.....хотела такую вумную вещь сказать....прочитала все комментариии и поняла что за меня уже все сказанно:хммм:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• Конечно о мужчинах. А что мешает мужчине, которому отказали в отношениях жаловаться своим друзьям, скажем, тебе даже не знакомым....на то, что ты "дура" такая отвергла последний шанс в своей жизни?
    ЗЫ: мне как то совершенно незнакомый, всем известный Чайник писал, что я "дура" и никому не нужна и вообще он мой последний шанс. Нельзя быть уверенным, что кто то не несет за спиной чушь. Вот это я и хотела объяснить.

• Кать, ну это уж ты как-то того...:смущ:не святая я точно:миг:

• у меня обед просто :secret:

а совет говорите...я только рада новым знаниям

• :улыб:ничего не мешает...но, наивная я, видимо, все-равно не верю, что общаясь со мной по-дружески, за спиной дурой называть меня станут...
    а чушь за спиной может нести кто угодно ( к твоему примеру с этим Чайником, допустим), но мне это неинтересно, даже не задумываюсь, есть вещи и поважнее для меня, чем думать о подобной чепухе-))
    зы* и вообще, отошли мы от темы, хорош рассуждать уже сколько народа считает меня дурой :tease:

Исправлено пользователем queeny (10.12.08 11:20)

• ) я про то, что не зря и святую деву звали Мария....что имя такое хорошее светлое)

• мне кажется, что точно могу сказать, что дурой меня никто за глаза не назовет:смущ:потому что знаю как по другому называют:улыб:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• :миг:и как же?

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• :ха-ха!: давайте напишем как кого называют....ну в знак солидарности с Катериной.

• В ответ на: мне кажется, что точно могу сказать, что дурой меня никто за глаза не назовет:смущ:потому что знаю как по другому называют:улыб:
    девочки, может тему заведете уже: я дура или как можно называть за глаза?

• мягко говоря :смущ: стервозиной

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: мягко говоря :смущ: стервозиной
    :миг:есть за что?

Уже весна!?!?

• как говорится со стороны виднее... :secret: но так думают в основном обиженные мужчины...,:миг:

• В ответ на: Будешь смеяться, но такие тоже есть:yes.gif:
    НЕ вижу причин смеятся. Да и знаю что таких баранов в достатке.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• ну если обиженные.. то это уже их проблемы :миг:

Уже весна!?!?

• В ответ на: кто тебя побить обещает?...мы за тебя заступимся! ты смотри нас на жф много!
    Аха, спасибо, разберемся и без ЖФ в таких-то вопросах. За ЖФ самим надо драца.:yes.gif:

• романтик ты)))) это хорошо)

• В ответ на: ...Денис, ты как человек бывший женат. Скажи мне. Бывает же, что просто не можешь быть с человеком и все
    А че, чтобы понять что-либо в подобных вопросах, надо в обяз побывать проштампованным?
    Я думаю на всё есть свои причины. Нет, если ты уж сошелся с человеком, то на то были причины, также как и появились причины не быть с ним. А если вопрос о том, сходиться или нет, тот тут опять же есть причины. Элементарное - нет симпатии, не говоря уж о претензиях к поведению, характеру или тупо внешним данным.

• нет штамп рассматриваю как просто большой опыт.

вот я и о том же, что иногда дело не в том что все мы эгоисты или дуры или козлы ( простите уж за выражения)...а в том, что иногда не суждено быть вместе....ведь так?

• Не так.

• я удивлена что еще нет топика на тему «странные женщины», хотя был что то на подобии «вредные бабы, существа» но в нем я участие не принимала, не считаю себя «бабой» тем более «существом»......
    В ответ на: если от них отказываешься ( ну просто не судьба быть вместе, по некоторым причинам) они заявляют что ты дурочка :dnknow:
    я считаю у каждого человека есть чувство собственного достоинства…и когда слышишь в ответ нет мы не можем быть вместе потому что я так решил(а) (по каким то причинам)…в первую очередь страдает самолюбие, ведь каждый человек считает что он индивидуален, что такого как он ты больше не встретишь, что он бы тебя любил больше жизни…или ….в сексе ты не с кем такого не испытаешь как с ним..... и каждый думает какая она/он дурочка/дурак что отказалась от такого как я .....))

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• В ответ на: объясните мне неопытной...почему некоторые мужчины такие странные...

если от них отказываешься ( ну просто не судьба быть вместе, по некоторым причинам) они заявляют что ты дурочка :dnknow:

или когда пишешь, что не хочешь отношений потому что есть какая-то адеватная причина, то значит у тебя предрассудки.....

вот чего я не понимаю? :безум:
    ну если бы ты и от меня бы отказалась - точно дуочка.... Вообще нельзя отказываться от мужчины, второго такого может не быть...
    Мужчина - двигатель прогресса, элемент развития, а женщина аттрибут

Исправлено пользователем redflash (10.12.08 12:15)

• Это женщина то-атрибут :o)))
    А что лучше "парить" мужчине мозги и водить за нос если он тебе никак ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: