Ответ на сообщение Re: Во сколько лет Вы вышли замуж/женились? пользователя Eka26
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Во сколько лет Вы вышли замуж/женились? пользователя Eka26
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Во сколько лет Вы вышли замуж/женились? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Во сколько лет Вы вышли замуж/женились? пользователя Ramilla
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Во сколько лет Вы вышли замуж/женились? пользователя Array2004
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Во сколько лет Вы вышли замуж/женились? пользователя Array2004
Ответ на сообщение Re: Во сколько лет Вы вышли замуж/женились? пользователя pumochka
А если бы вас хотели взять замуж, то наверное вам бы это нравилось больше. Мне нравится, что мы не обремены этими узами брака, если случится так что нам надо будет расстаться, то это произойдет без лишних проблем!
Ответ на сообщение Re: Во сколько лет Вы вышли замуж/женились? пользователя lava
А что плохого в том что бы радоваться тому, что имеешь ? А раз не предлагают - то и этому рады?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Во сколько лет Вы вышли замуж/женились? пользователя akkaynt
Ответ на сообщение Re: Во сколько лет Вы вышли замуж/женились? пользователя То ещё сокровище