Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Veritas

Просто я...
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Veritas

Просто я...
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Superpodruga
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Omega3
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Ramilla

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Fifa

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Fifa
.Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Ramilla
Предлагаем вашему вниманию реальные высказывания мужчин, сделанные, правда, в Интернете…Блиин! ШОК!
«Я, конечно, все понимаю, но, по-моему, если уж ты беременна, если тебе важна жизнь и здоровье ребенка, то не надо скупиться на такси».
«Беременной женщине место дома. Пускай отдыхает к родам готовится, а в метро давка, так и до выкидыша недалеко. Если куда надо - то на машине. Ну это в идеале».
«А чем я хуже ее? Может я устал после работы или у меня голова болит или ноги не ходят, или я просто пьян. Чем беременная женщина отличилась? Никакого смысла в продолжении рода не вижу, и чтобы меня рожали не просил, и никому не обязан ничем».
«Уступил так однажды место – так она обиделась. Не беременная оказалась, а просто толстая».

Просто я...
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Superpodruga
Мой по простоте душевной к одному мужечку обращается :"Дружище , уступи место" А тот ему : "Я не выспался и еду на работу, идиотов там дальше поищи" Исправлено пользователем perepitulya (14.05.09 21:23)
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя perepitulya
П.3
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя alenka_80
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя alenka_80

Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Natysia

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...
Ответ на сообщение Уступить место в общественном транспорте пользователя Superpodruga
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя qwe123
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Chocolate

Просто я...

Opel Vectra 1.8 OPC Line.
Ответ на сообщение Re: Уступить место в общественном транспорте пользователя Golodniy
А я вообще если и еду в трастпотре, то не сажусь обычно..все равно вставать уступать т.к. всегда почти есть девушки\бабушки.+1 правда в маршрутках сажусь и никогда не уступаю. по причине, что стоя я не помещаюсь
а в автобусах сажусь только если мест свободных достаточно