Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что меня ждет в женщинах.

• А еще тебе надо будет долго утром краситься, краситься, а потом тебе все это не понравится, смыть и опять краситься, краситься :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Хорош флудить про просветы! :зло:
    Вернулись к тебе советов выживания новой женщины в обществе.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Юра, без просветов, не будет у тебя как у женщины нормальной жизни :biggrin:
    *молчу-молчу*

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А еще просто необходимо уметь кидать в стену сотовые телефоны, чтобы они при этом не покоцались, выкидывать в окно бриллиантовые серьги так, чтобы они попали в заранее подвешенный пакетик и тд.

• Вам необходимо будет быть мудрой понимающей женщиной. Без этого не проживешь. И истерики не помогут:улыб:

• Да, зая... Просветы должны быть, иначе ходить всю жисть в юбках до пола :cray-1:

• В ответ на: А еще тебе надо будет долго утром краситься, краситься, а потом тебе все это не понравится, смыть и опять краситься, краситься :biggrin:
    и постоянно спрашивать у всех - ну скажите же, я толстая, а если не дай бог, кто поддакнет - обижаться тут же :biggrin:

• И подружек в телефоне обозвать так чтоб муж голову сломал думать что это за - влад на- тебе смс в час ночи пишет....

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Потренируешь меня на истерику?
    Вэлкам :friends:

In vino veritas

• Почему это мне надо быть мудрой и понимающей женщиной, а большинству сегодняшних таковыми быть не обязательно? Что за неравноправие?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Это, даа, искусство... Я тока захочу телефон кинуть. жаба душит :ха-ха!: ну я и успокаиваюсь

• Вернулись.
    На работе тебе придется научиться давать отпор наглым ухажерам. Либо смириться и восходить по карьерной лестнице легко и непринужденно. Через руководство, естессно :biggrin:

• В ответ на: Да, зая... Просветы должны быть, иначе ходить всю жисть в юбках до пола :cray-1:
    нет, нужно объяснить своему мужчине. что он сломал тебе жизнь, вызвать чувство вины и он даст денег на пластическую операцию :biggrin:

• У меня в руководстве сплошь женщины - не проканает легкий путь.

• А тут, на форуме, все мудрые женщины. Наша мудрость - её маскировать:смущ:

• придется сменить работу. Женский коллектив - худшее, что может приключиться с юной очаровашкой :biggrin:

• тогда научитесь сплетничать. плести интриги и расти в карьере. В женском коллективе - только так.

• про то, что нельзя напиваться в публичных местах уже говорили?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Фил, тебя будут любить мужчины... :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вот они, завистники слетелись :biggrin:

• НЕт, тем более, что я много раз видил упитых женщин в обществе.

• В ответ на: Фил, тебя будут любить мужчины... :eek:
    ну вот...первый уже клинья подбивает :biggrin:

• А что это женщинам нельзя!?!? Вот не знала... :безум:

• В ответ на: про то, что нельзя напиваться в публичных местах уже говорили?
    А если и случится такое, то домой надо идти по любому :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да вы многого не знаете, как я погляжу :biggrin: Учитесь, мы плохого не посоветуем.

• Игорь, ты читать-то умеешь? В первом же посте написал: если бы чисто гипотетически!

Слово гипотетически расшифровать? :улыб:

• ты бы видел их потооооом )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на:
    В ответ на: про то, что нельзя напиваться в публичных местах уже говорили?
    А если и случится такое, то домой надо идти по любому :ха-ха!:
    а на утро зарекаться больше не пить и полдня обсуждать с подружками - как мы вчера, круто :biggrin:

• знай теперь

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• На каблуках заранее научись ходить :secret:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• и краснеть. и бледнеть. и зеленеть :biggrin:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А еще надо учится давать свой телефон с не правильными цифрами тем, "с кем ты вчера круто" :ха-ха!:

• Да и не говорите, прям день откровений. Сначала просветы, теперь вот оказывается пить нельзя в публичных местах. ужОс просто

• скажи же весело быть девчонкой ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Канешн :agree:

• Из плюсов - в армию не надо. Все остальное - минусы. :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Исключительно томно вздыхать и глазами с поволокой по окрестности шарить - в поисках этих самых помощников. :biggrin:
    Ну точь в точь классического гея описали)))

• Критические дни, опять же...

• даааа.. неделя Кд и 3 недели ПМС :yes.gif:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ага, полторы из них предМС, полторы постМС :biggrin:

• Вот я и говорю: ужасы сплошные :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• приготовься к мужскому вниманию...грязным шуточкам и откровенным речям подруг....приготовься быть жилеткой для их соплей...но женщиной быть чудесно и никакие шугаринги и стикини (которые кстати совсем не обязательны) не омрочат желание быть женщиной.

• В ответ на: Потренируешь меня на истерику?
    А еще возможно придется бывать в общественной бане и там лицезреть старых голых бабушек. :роза:

• даа, а еще постоянно ухаживаешь за собой, следишь, холишь, лелеешь, а мужчины все равно дольше сохраняют презентабельный вид. Хде справедливость :not_i:

• да ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• >ну вот...первый уже клинья подбивает
    ---------------------
    Да я как вспомню какой он был, так и все... не получится ничё.... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Да, а еще минус - в женский туалет всегда очередь,а в мужской нет

• Это как посмотреть. А то может как вспомнишь, какой он тебе был родной, понимающий... :wub1.gif: :biggrin:

• В ответ на: Да, а еще минус - в женский туалет всегда очередь,а в мужской нет
    Про писать сидя было?

In vino veritas

• неет. не было. Это минус?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: