Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя queeny
Давайте про любофф поговорим, а?Мне интересно с девушками об этом говорить.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Snegovik
Я хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованиюпоэтому видимо и пишут в личку ...чтоб никто не догадался....но это врядли ека...она из серии "плавали-знаем" Суть даже не в том. Почему народ против назвать свои ники, ЧТО в этом такого? Ну ходите и пишите и рассказывайте, каждый из нас за себя сам может ответить
Откуда ТАКАЯ тайна-то?
Глупо как-то выходит
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя esenina
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя SergVolf
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Eka26
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Bayleys
ну а кто тебя знает? Вдруг ты возьмешь и обзовешь флудистом или еще хуже...А за Волчка спасибы. Не бойся меня, Серенький Волчок
до окончания расследования, без комментариев, тайна следствия бЭз комментариефф
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
я тут Мисс Марпл ваащет Я хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованию
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Новости. Коротко о главном. Культура. Страшно. Политика. Грязно. Спорт. Стыдно. бЭз комментариефф
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
бегуть отсюда Так что у вас с любовью? Почему "мужика нормального сложно найти"?
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Угу-агая тут Мисс Марпл ваащет Я хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованию
зачем тебе мужики нормальные, Сережа? грубиянка...
Так что у вас с любовью? Почему "мужика нормального сложно найти"?
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
пральна, ты старая ищейка (упс...молодая конечно ж ), никто от тебя не ускользнетУгу-агая тут Мисс Марпл ваащет Я хоть и в отпуске, но все еще остаюсь главным и единственным детективом на ЖФ. Не мешай расследованию
не мне! я спрашиваю почему женский пол так считает? В чем несоответствие ваших потребностей и нашего "предложения"?зачем тебе мужики нормальные, Сережа? грубиянка...
In vino veritas
я женский пол, но я так не считаюне мне! я спрашиваю почему женский пол так считает? В чем несоответствие ваших потребностей и нашего "предложения"?зачем тебе мужики нормальные, Сережа? грубиянка...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя JANE_
ударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка? Ну хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя IgorOK
Игорь! вот даже ты уже привык к нашему трындению, ага ж >да потому что нет народа, фигня это всё
-----------------
......... сказала Королевишна....
и забьемся в танцеударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка? Ну хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?
In vino veritas
In vino veritas
ага, махнул рукой на всё это и печально наблюдает за деградацией боюсь он уже в нокауте
и забьемся в танцеударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка? Ну хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?
..нажрамшись пиваи забьемся в танцеударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка? Ну хоть вы подеретесь,а? а давайте каждый топ Мардюка превращать в флудильню? Или жестокий бан неизбежен?
Я и не заморачиваюсь. А вот мои друзья постоянно мне по ушам ездят: почему не ищешь?! И при этом я не могу понять (а они - ответить) что означает слово "искать"! конечн, найдется, ты поисками только сильно не заморачивайся
С шестами? а кто много говорит не пойдети забьемся в танце ударим шмоточно-оргазменным мирком по глубокомысленным рассуждениям мордюка?
в сауне?
In vino veritas
ага, это точно, а как они нас тогда, а - похлеще мардюка будет Скорее мы к Игорю привыкли, почти родной...год прошел со времени топа про "Содержанок"
От, зато теперь есть "Содержанки.group."ага, это точно, а как они нас тогда, а - похлеще мардюка будет Скорее мы к Игорю привыкли, почти родной...год прошел со времени топа про "Содержанок"
In vino veritas
ну искать - целенаправленно жить этим, наверное, быть в поиске-)))Я и не заморачиваюсь. А вот мои друзья постоянно мне по ушам ездят: почему не ищешь?! И при этом я не могу понять (а они - ответить) что означает слово "искать"! конечн, найдется, ты поисками только сильно не заморачивайся
а как в туда попасть? ну да, тут тема мордюка, про то, что нет любви в нас, девушках космо-)))
пошли в недельку уже, а, на всякий пожарный, я тебе все расскажу
НЕ ВИЖУ! ну ты чего как блондин!
флудилка - вверху всех тем!
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Madruk
значит, что тут весело. А смех удлиняет жизнь раз заходят, то
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Madruk
Глупо. И похоже на местный дух, как божий дар на яичницу. Незачет Вот попробовал высказаться в местном духе.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)