Погода: -12°C
  • Екатерина, идити поспите уже, вам полезно, ты это точно могла сделать:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А можете спросить там у них в личках, не против ли они(любители/не любители реала), чтоб вы огласили их ники...что в этом собсно такого?

In vino veritas

• В ответ на: Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут.
    я уже вам отвечала, что есть другие разделы, пожалуйста, иди там и серьезно говорите.
    если у вас такая насыщенная и интересная жизнь, намного интереснее, чем тут, зачем сюда пришли?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Или потребность РЖАТЬ неистребима?
    Да. Дошло, наконец? Ура! Аве всем. *занавес*
    Ну это ведь вам выбирать... менять что-то или нет... кто-то изменится.. не все... Вам завидно что ли?

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• Извините, мне не очень важно кто и что вам пишет:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А мне танцы последние понравились!Надо еще туда сходить...по пропускам, товарищи :tease:

In vino veritas

• В ответ на: Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут. Или потребность РЖАТЬ неистребима?

--------------------
    да
    смех продлевает жизнь, а занудство укорачивает

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: кто-то изменится.. не все... Вам завидно что ли?
    ага, прям сейчас кто-то вас почитает, задумается и измениться

• В ответ на:
    В ответ на: Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут.
    я уже вам отвечала, что есть другие разделы, пожалуйста, иди там и серьезно говорите.
    если у вас такая насыщенная и интересная жизнь, намного интереснее, чем тут, зачем сюда пришли?
    дык потрындеть :secret:

• В ответ на: А мне танцы последние понравились!Надо еще туда сходить...по пропускам, товарищи :tease:
    о дааааааааааааааа..... :ха-ха!: хорошо, что туда попали...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Ну вот что вам надо то от нас???? Ну да, допустим, мы шумные, заводные, веселые, активные, с горящими сердцами, любим галдеть, трындеть и далее по списку....что дальше то????? ...... вот такие мы тут собрались...и обитаем себе спокойно..... что вы от нас хотите?
    В мой топик все заходят добровольно, так? Я в ваши НИ РАЗУ не лез, так? Так и будет.
    Так что.. .раз заходят, то надо. Значит что-то задевает.

• Вот, блин.. честно не поняла смысла вашего вопроса. Завидно, что кто-то изменится, так? Нет, не завидно, я не думала над этим. Меня больше волнует то, что после массажа у меня перестали выпирать бока даже в самом обтягивающем топике из всех, что у меня есть. Вам случаем не завидно, нет?

• Вы про ники спросили? :спок:

In vino veritas

• Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое! :хммм:

• Чё правда перестали? :eek: мне после пива тоже надо))

In vino veritas

• В ответ на: В мой топик все заходят добровольно, так? Я в ваши НИ РАЗУ не лез, так? Так и будет.
    Так что.. .раз заходят, то надо. Значит что-то задевает.
    это не ответ на мой вопрос, но приставать не буду......

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Перестааали, честно.. Но, *ука, как у меня все болит :cray-1:

• В ответ на: А можете спросить там у них в личках, не против ли они(любители/не любители реала), чтоб вы огласили их ники...что в этом собсно такого?
    Раз написали в личку, значит не хотели прилюдно. К чему мне ставить их в неудобное положение вопросами? "А чего бы Вам не заявиться открыто?" Я не думаю, что Вы их начнёте тут же хвалить... умения гнобить у вас хватает... Вон уже и Еке досталось за то, что говорит открыто мнение, не совпадающее с вашим... думаете остальным этот пример не ясен?:улыб:

• В ответ на: Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое! :хммм:
    привет :), тут про зануд, ага...

• Я тоже всегда все гвворю открыто, но че то меня никто не гнобит :tease:

• Учись уже думать на 2 шага вперед....я никогда не напишу в личку человеку, который может быть клоном.
    Я уже писала...что мне совсем не до вас *устало*. Ну что не понятно?

• В ответ на:
    В ответ на: Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут.
    Видимо к женщинам не равнодушен. Хочется видеть их и красивыми и.. .умными как ни странно...
    Ржущими же.. .ммм... только в бестолковой рекламе, но я тв не смотрю... А смеющимися - это да!! Нравятся, но смех отличается от ржачки... нюансами...

• В ответ на:
    В ответ на: Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое! :хммм:
    привет, Солнце!:улыб:
    Как у тебя делишки?
    Я про любовь! *покосился на Есенину* (как бы не выгнала....)

• Я Еке стоя апладирую, она молодец, никого не боица
    Я вот не пойму, почему другие четверо запугались, али грязно выражались про нас? Что такого, озвучить, ники, они же "Америку" не отрыли, сказав что у нас "оруть"
    Спросите, против или нет...мне интересно

In vino veritas

• В ответ на: Видимо к женщинам не равнодушен. Хочется видеть их и красивыми и.. .умными как ни странно...
    простите, я как не умная женщина, опять спрошу, если вы их тут не видите, то что сидите-то?

• Да я думаю уж поболее некторых, но мне б еще на форуме все просчитывать ага, я вот в работе оттачиваю свои премудрости, а на форуме я отдыхаю:улыб:
    Я просто не верю в твое перевоплощение Кать, ну не верю и все тут...другая же ты...вопрос на сколько тебя хватит быть такой как ты сейчас

• А я ору громче всех :tease:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое! :хммм:
    привет, Солнце!:улыб:
    Как у тебя делишки?
    Я про любовь! *покосился на Есенину* (как бы не выгнала....)
    хорошо! трындим по-маленьку, видишь, а говорят, что плохо это (это я чтоб на тему топика)-)))
    зы* ты от жизни отстал, Есенина уже не погонит-))

• В ответ на: Вот, блин.. честно не поняла смысла вашего вопроса. Завидно, что кто-то изменится, так? Нет, не завидно, я не думала над этим. Меня больше волнует то, что после массажа у меня перестали выпирать бока даже в самом обтягивающем топике из всех, что у меня есть. Вам случаем не завидно, нет?
    С невыпирающими из-под боками Вам счастия не будет! Вот как эпиляцию в зоне бикини сделате, то да... возможно... Но главное знать место где встать... чтоб счастье на МБ так и упёрлось бы в Вас...! (Вот попробовал высказаться в местном духе. Хрень...)

• В ответ на: Учись уже думать на 2 шага вперед....я никогда не напишу в личку человеку, который может быть клоном.
    Я уже писала...что мне совсем не до вас *устало*. Ну что не понятно?
    Катя, всем ВСЕ понятно....потом скажешь кто будет?:миг:

In vino veritas

• В ответ на: Зашел почитать про любовь... А тут совсем другое! :хммм:
    Я попозже повторю попытку... Поговорить про любовь... эту бы во флуд переименовать...

• В ответ на: А я ору громче всех :tease:
    есть ткое, но НН тоже поорать не дура, а как запоёёёт

• Выйду ночью в поле с конееееееееееееееееееееееем

• В ответ на: Спросите, против или нет...мне интересно
    интересно.
    на ЖФ трындят - не нравится, на встречах - орут, тоже не нравится, но ходить они туда будут, наверное, чтобы потом в ЛС жаловаться всяких неизвестным.

• Не хочу втягиваться во трындение.
    ЭТОТ ТОПИК ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОНЧЕН.
    Будет другой, NF.
    Никому туда ходить не обязательно, но буду рад всем.

• Не кидайте в меня помидорами, девочки, но сдается мне, что если даже и допустить мысль, что кто-то ему и писал в личку что-то про реал, то это могло быть в ракурсе "Дорогой Мадруг....не приставай к девчонкам...они такие, какие они есть...в жизни они такие же веселые и шумные...тут ничего не поделать как ни крути" Ну могет жеж? :dnknow:

• Ну не верь....я же не становлюсь от этого априори виноватой.

• В ответ на:
    В ответ на: А я ору громче всех :tease:
    есть ткое, но НН тоже поорать не дура, а как запоёёёт
    Млин, ну когда я пела-то.... на алтае только что :ха-ха!:

In vino veritas

• Неа, снежка, это может быть и подругому

• ты писала чтоле?

• В ответ на: Не хочу втягиваться во трындение.
    ЭТОТ ТОПИК ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОНЧЕН.
    Будет другой, NF.
    Никому туда ходить не обязательно, но буду рад всем.
    прекрасно!
    а мы дотрындим этот

• А я не говорю что ты виновата, просто ты частенько хочешь убедить нас в чем то и не получается, ты уходишь, потом с новой идеей приходишь...со стороны это выглядит так

• не, не могу представить, кто хотел что-то написать, уже тут писали, да и не зачем перед ним что-то отстаивать в ЛС

• В ответ на: ты писала чтоле?
    я ждала этого вопроса :ха-ха!:
    нет...не я... :улыб:

• Суть даже не в том. Почему народ против назвать свои ники, ЧТО в этом такого? Ну ходите и пишите и рассказывайте, каждый из нас за себя сам может ответить
    Откуда ТАКАЯ тайна-то?
    Глупо как-то выходит

In vino veritas

• В ответ на:
    В ответ на: Вот, блин.. честно не поняла смысла вашего вопроса. Завидно, что кто-то изменится, так? Нет, не завидно, я не думала над этим. Меня больше волнует то, что после массажа у меня перестали выпирать бока даже в самом обтягивающем топике из всех, что у меня есть. Вам случаем не завидно, нет?
    С невыпирающими из-под боками Вам счастия не будет! Вот как эпиляцию в зоне бикини сделате, то да... возможно... Но главное знать место где встать... чтоб счастье на МБ так и упёрлось бы в Вас...! (Вот попробовал высказаться в местном духе. Хрень...)
    Хрень, ага.. я жеж самая счастливая из всех, а уж без боков и подавно. Осталось только на эпиляцию бикини записаться. Вы какое себе делаете - глубокое или фигурное?

• В ответ на: Почему народ против назвать свои ники, ЧТО в этом такого?
    да потому что нет народа, фигня это всё

• Вооот, подруга моя, мы нашли истину :ха-ха!:
    Развод подлючий это

In vino veritas

• В ответ на: Суть даже не в том. Почему народ против назвать свои ники, ЧТО в этом такого? Ну ходите и пишите и рассказывайте, каждый из нас за себя сам может ответить
    Откуда ТАКАЯ тайна-то?

Глупо как-то выходит
    поэтому видимо и пишут в личку ...чтоб никто не догадался....но это врядли ека...она из серии "плавали-знаем"

• И с какой же я идеей пришла в этот раз?
    ЗЫ: заметь, я общалась с автором и совсем никого не трогала...но если уж ты становишься виноватым от того, что пишешь в топе неугодного, нахрена нужен этот ЖФ...негатив хапать? Действительно, лучше поспать...здоровее буду.
    Всем адьес.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: