Погода: -12°C
  • В ответ на: а Вы не такой дебил, как я подумала в начале
    на сколько % не дебил? )))))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Всерьез мы общаемся в реале, за бутылочкой чего нить вкусного:улыб:
    Хе-хе... вы меня опередили... про реал:улыб:И неужели Вы так правда считаете? Вот только честно...
    Мне тут в личку написали, что реалка ЖВ - это ещё более "ля-ля-тополя", чем форум:улыб:Можете рассказать про что и как общались всерьёз? Я не имею в виду "тему серьёзную" назвать, я имею в виду "общались по-взрослому"...

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• Если кто-нибудь что-нибудь расскажет про реал, то он автоматом перестанет ходить на встречи. Нечем передвигать будет. Это Я обещаю :спок:

• В ответ на: Мне тут в личку написали, что реалка ЖВ - это ещё более "ля-ля-тополя", чем форум
    гыы, завистники
    да, так и есть, и это так здорово, но вы б наверное оглохли с нами, да... :umnik:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ека написала? :улыб:ну это все равно не тот реал который я имела ввиду :улыб:реал это когда нас 6-7 человек максимум, надо будет мы и о душе поговорим:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Кстати....чем объяснить то, что на встречах ЖФ невыносимо орут? вот нигде так не орут, честно...я на встречах 4 разных форумов была....и везде спокойно говорят.

• п.5

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

Исправлено пользователем filolog (19.06.09 12:40)

• ага, все-таки видимо скоро мы проголосуем за твою модель "реала": кто идет, кто не идет, а то раньше все бурчали на тебя, когда ты шугала всяких.

• Вот так всегда, пока шишек не набьете не прислушаетесь к мудрой Вике :beee: :ха-ха!:

• В ответ на: Кстати....чем объяснить то, что на встречах ЖФ невыносимо орут? вот нигде так не орут, честно...я на встречах 4 разных форумов была....и везде спокойно говорят.
    все громкие потому что, потому и встречаемся уже второй год...практически одним и тем же составом:улыб:
    зы* на других форумах не была и нет желания идти

• Вика, не стоит выдавать желаемое за действительное...Я сейчас в последнюю очередь думаю о ЖФ...уж поверь, как то не до вас.

• Ну так не трать свое время на нас убогих и всопитывай себя:улыб:

• Спасибо за совет...но может уже дойдет, что у меня другие интересы сейчас?

• Неа, я твердолобая раз, ты постоянно тут два:улыб:

• Покажи мне хоть один пост, где я обличила ЖФ, воспитывала и тд? Я общаюсь с топикстартером, с твоего позволения...и "на вас убогих" заметь, ни минуты не трачу.
    Может не стоит меня вообще трогать? я вроде никого не задеваю...

• А вот задиваешь:улыб:
    Может не стоит ЖФ трогать вообще?:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: И, собрав ЖФ на реальную встречу, мы увидим совершенно другой стиль общения? Я сильно сомневаюсь
    приходите, потом сделаете выводы
    зы* и вообще, вот упертый вы какой, чего вам до нашего общения реального и виртуального, опыты прямо какие-то на нас проводите :злорадство:
    Вы хоть одному моему слову верите? Или только подвоха ищите? Ага - опыты! Диссертацию буду про вас писать... Или книгу напишу... Или лекарство испытаю (приду на реалку и подсыплю)... Или я вообще Ваш, например, клон... или темпюзера клон... Или...
    Я же писал. Писал честно. Я хочу вас изменить в лучшую сторону... пусть не всех ... пусть немного, но изменить... И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"... Это и есть мой эксперимент. Не над Вами, а над миром:улыб:Да и каждая из вас меняет этот мир, своё окружение... Почему я уверен, что меняю в лучшую сторону? Очень просто - я в вас верю. Верю, что отключив свой внутренний "режим трындения" вы становитесь с каждой минутой всё лучше.. .и всё реже в этот режим уходите... А тут дорога каждая минута: спасение человечества от всепобеждающего "бройлерства" дело безотлагательное:улыб:Спасибо за приглашение на реалку, но я пока воздержусь:улыб:Телохранитель в отпуске...

• [цитатаЯ хочу вас изменить в лучшую сторону... пусть не всех ... пусть немного, но изменить... И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"...
    А нам это надо?

• Еще раз объясняю...я общаюсь с топикстартером...мне с ним интересно...в недельку не лезу, ни о ком конкретном не говорю...в чем проблема? И большая просьба делать то же самое.
    Для меня на этом вопрос закрыт.

• В ответ на: Если кто-нибудь что-нибудь расскажет про реал, то он автоматом перестанет ходить на встречи. Нечем передвигать будет. Это Я обещаю :спок:
    Как минимум убрать надо уже четверых. заказывайте киллеров. Но я Ники не сдам:улыб:

• Он думает, что надо. Уже спрашивала :спок:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Раслабься, ты же знаешь если я хочу докапываться, я буду это делать:yes.gif:

• Да делай ради бога...я в такие проблемы сейчас не вникаю...

• В ответ на: Ну точно ты написала, Катя готовь уже пеленки, это хоть на пользу пойдет:улыб:
    Могу заверить Вас Ека мне в личку ничего не писала. 4 других человека - да. Ходят туда потрындеть ещё хлеще, чем на форум...:улыб:

• В ответ на: И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"... Это и есть мой эксперимент. Не над Вами, а над миром Да и каждая из вас меняет этот мир, своё окружение... Почему я уверен, что меняю в лучшую сторону? Очень просто - я в вас верю
    :)а кого менять-то собрались? если не всех?
    сомневаюсь я, что кто-то после этой болтовни поменяется, и вообще, кто сказал, что лучшая сторона это та, которую придумали вы?
    зы* за доверие спасибо, телохранитель вернется - приходите...хотя...теперь Вика вас не пустит в реал!-)))

• В ответ на: Может не стоит ЖФ трогать вообще?:улыб:
    "Надо, Федя, надо..." (с) Новые приключения Шурика...

• Смешной вы.. никто из тех, с кем обсуждаются серьезные вопросы, вам ничего не рассказывал. А до остальных мне дела нет, они в тайны Мадридского двора не посвящены)))

• В ответ на: 4 других человека - да.
    Блеф. Если только "залетные"..... :ухмылка:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Еще раз объясняю...я общаюсь с топикстартером...мне с ним интересно...в недельку не лезу, ни о ком конкретном не говорю...в чем проблема? И большая просьба делать то же самое.
    Для меня на этом вопрос закрыт.
    Ека, не поддавайся на провокации:улыб:Сейчас они из тебя предательницу будут пытаться сделать! Но сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-то:улыб:Но типа всё-равно не мешайте нам жить вот хоть так...:улыб:

• В ответ на: 4 других человека - да
    :eek: не верю

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Но сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-то
    ой как неинтересно разводитееее:улыб:

• Развод. Причем дешевый.
    Не реагируем мы, так как ему надо, вот и изгаляется. :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Но сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-то
    я опять не верю, зачем жаловаться, если можно просто не заходить на форум, если что-то не устраивает?

• В ответ на:
    В ответ на: Ну точно ты написала, Катя готовь уже пеленки, это хоть на пользу пойдет:улыб:
    Могу заверить Вас Ека мне в личку ничего не писала. 4 других человека - да. Ходят туда потрындеть ещё хлеще, чем на форум...:улыб:
    Да-да-да

• В ответ на:
    В ответ на: И это у меня получается... уже... Повторю: "не всех" "чуть! изменить"... Это и есть мой эксперимент. Не над Вами, а над миром Да и каждая из вас меняет этот мир, своё окружение... Почему я уверен, что меняю в лучшую сторону? Очень просто - я в вас верю
    :)а кого менять-то собрались? если не всех?
    сомневаюсь я, что кто-то после этой болтовни поменяется, и вообще, кто сказал, что лучшая сторона это та, которую придумали вы?
    зы* за доверие спасибо, телохранитель вернется - приходите...хотя...теперь Вика вас не пустит в реал!-)))
    Я никакую сторону не придумал. Покажите где я жто сделал? Меня как раз все и обвиняют в том, что я болтаю, а волшебную пилюлю всё ещё не выдал. Так её и нет. Вы её сами и создадите. (яяяяя амырыканский сикретный психолух... праважууу на васс кспиримент!!! - этот вариант не правда, расслабьтесь, я с наилучшими к вам чувствами тут... даже на реалку приду.. .без телохранителя, но в каске...)

Кто такая Вика?

• Ну хочется если так меня на кол посадить.... пусть...у меня же сейчас одно важное дело в жизни...других то нет...кроме как ЖФ разоблачать.
    ЗЫ: а вообще, могли бы уже привыкнуть...что я все, что мне не нравится пишу на форуме....более того, в данный момент вообще никого не трогаю.

• В ответ на: теперь Вика вас не пустит в реал!-)))
    :злорадство:

• Вика это я, для вас Виктория Анатольевна:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: 4 других человека - да.
    Блеф. Если только "залетные"..... :ухмылка:
    Нуу... мне не известен состав вашего президиума... если представите, то скажу есть ли кто-то из него... Хотя, конечно же, маловероятно... Но люди как минимум тут общаются и активно и на реалке были, хотя это ведь я с их слов лишь знаю... Но Вы с ними точно общаетесь тут как со знакомыми - я же ВСЁ ТУТ ЧИТАЮ!!!:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ну точно ты написала, Катя готовь уже пеленки, это хоть на пользу пойдет:улыб:
    Да-да-да
    Я имею в виду "не писала ничего про реалку".

• В ответ на: Но люди как минимум тут общаются и активно и на реалке были, хотя это ведь я с их слов лишь знаю... Но Вы с ними точно общаетесь тут как со знакомыми
    не пытайтесь навести смуту

• В ответ на:
    В ответ на:
    Да-да-да
    Проверил входящие сообщения - Ека вообще мне туда не писала, оказывается. С нею мы как раз только в топике общались.

• Таня, забей. Само рассосется:улыб:

• нет придумали
    трындеть - это плохо, это сказали вы и решили перейти к глобальным изменениям-)))
    ну удачи в экспериментах:улыб:
    зы* каску розовую надевайте, и со стразами, у нас все в таких ходят

• Мне вабще пох че и кто вам писал, я вот такая дурная, ни любви ни наджеды (да простит меня Надя) в моей душе нет, далее читайте мою подпись:улыб:

• Если пох че и кто, большая убедительная просьба не обвинять меня голословно.

• В ответ на:
    В ответ на: Но сами-то пишут мне в личку с жалбами на тупость форума, а что мол делать - нет другого-то
    ой как неинтересно разводитееее:улыб:
    Ну может быть я чуточку и преувеличил в инерпретации их высказываний... Пардон. Но все они пишут, что реалка проходит в соответствии со стилем, сложившимся на форуме ЖФ... Двоим это не нравится, двое говорят, что это и нормально, но ведь и Вы сами знаете - там тот же формат:улыб:Кто бы сомневался.
    А то, что каждая из вас способна общаться нормально, так я этого и не отрицаю. Наоборот всюду говорю о том, что пора бы начать это делать и тут. Или потребность РЖАТЬ неистребима?

• В ответ на: Или потребность РЖАТЬ неистребима?
    Да. Дошло, наконец? Ура! Аве всем. *занавес*

• В ответ на: Мне вабще пох че и кто вам писал, я вот такая дурная, ни любви ни наджеды (да простит меня Надя) в моей душе нет, далее читайте мою подпись:улыб:
    Думаете это высказывание Вас красит, милая девушка? Я не про подпись, я про п*х...

• Ну вот что вам надо то от нас???? Ну да, допустим, мы шумные, заводные, веселые, активные, с горящими сердцами, любим галдеть, трындеть и далее по списку....что дальше то????? ...... вот такие мы тут собрались...и обитаем себе спокойно..... что вы от нас хотите?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: