Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Madruk
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Snegovik
Твой клон? вы за нами наблюдали перед тем, как начать писать здесь?
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Snegovik
Неделю почти читал вечерами... Не скрою интересные мысли и люди встречались, но "формат тусовки" сильно огорчил... вы за нами наблюдали перед тем, как начать писать здесь?
Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя esenina
угу Твой клон?
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Шлёндра
не ваш? но "формат тусовки" сильно огорчил...
да вот что-то интересно стало...не так часто тут появляются новые люди...самозабвенно пишут...и даже пытаются внести коррективы в "чужой монастырь". вот и спросила - почему именно жф. А что?
Думаете шопингом стоило бы? Заняться людям нечем в своей жизни
Поздно Только вот очень хочется, чтобы вы повернулись ко мне своими привлекательными.... эээ... сторонами....
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
так в чем проблема? есть другие подфорумы, где он сможет найти иное общение. А у других иные предпочтения, хочется ИНОГДА иного общения, о чём пользователь вам на ЖФ громко сообщил.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Зачем Вам нужны изменения на ЖФ? надеюсь...я буду держать за Вас кулачки
вдруг хоть у Вас получится
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Bayleys
Это нежелание отвечать на мой вопрос, так что нормально звучит)))) звучит как-то глупо
В чужом глазу и бревно видим, а в своем? Мне всегда лень отвечать тем, кто слышать не желает, кто свои мысли несёт как знамя, к чужим не прислушиваясь и не задумываясь о том, что говорит собеседник.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Вы уж меня простите, у меня просто нет технической возможности весь день следить за Вашими постами и эту тему я уж перечитывать не буду, с Вашего позволения. Ибо первая страница и несколько последних - то, что прочитала, - как-то далеки друг от друга по смыслу и не понятно какую часть этой умной беседы поддержать. А вот на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки я общаться люблю.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя vida
Согласен с Вами. Перечитывать этот топик целиком нет смысла, так как заболтали его. Прочтите, ПОЖАЛУЙСТА, внимательно только вот это вот моё сообщение. Хорошо?Вы уж меня простите, у меня просто нет технической возможности весь день следить за Вашими постами и эту тему я уж перечитывать не буду, с Вашего позволения. Ибо первая страница и несколько последних - то, что прочитала, - как-то далеки друг от друга по смыслу и не понятно какую часть этой умной беседы поддержать. А вот на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки я общаться люблю.
Ну так вот. А где, собственно, Ваша серьезная тема? Предложите нам ее уже.
С этой темой все понятно - ее во флуд.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Matryona
Думаете не стоит осложнять хорошим людям жизнь? Чем бы дитя не тешилось? вы, как и тот Мадрук, проживаете не свою жизнь, это моё мнение. вы живете чужими жизнями, чужими увлечениями, а чтобы это было не так очевидно, маскируете всё желанием преобразить сей бренный мир, читай ЖФ. никому вы не нужны, ну правда. вот моя позиция в этой ситуации
здесь форумчане живут хоть не описанной в классической литературе жизнью, но своей, такой, как им нравится, уясните это уже наконец, не лезьте туда, где вы не нужны и не будете нужны.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя TMP USER
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Это Вы правильно подметили, уважаемая, поток сознания на ЖФ надо срочно прекращать... ещё заразится кто? Матренушка, лучше полный игнор, ибо только он остановит этот поток сознания...
Вынужден вас огрочить. Пока что я не ухожу... пожалуй обоснуюсь тут до 7 ноября, а там видно будет... да
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Тарас_ка
Качаться пошёл небось? "УзнаЮ брата Колю" (с)
Сегодня лень, а вот на днях приду, еще развлечемся)))
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Тарас_ка
Сказки детям на ночь - это святое! А вот не записывать - это, видимо, общий косяк... Нее, с бройлерами поболтать, да и сказку надо закончить)))
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Eka26
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Vau
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Любовь... пользователя Madruk
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Rigick
Ответ на сообщение Любовь... пользователя Madruk
зайчик с секатором
Исправлено пользователем DrLee (22.06.09 09:31)
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Vau
А что обитатли ЖФ воспринимают всерьёз можно поинтересоваться? Я не имею в виду "куда они заходят и где общаются?" - это и так видно, а именно "что воспринимают всерьёз?" Обитатели ЖФ не воспринимают топик всерьез
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя katpuna
Спасибо. интересный топик.
нравоучения, конечно, не к чему, но, кто бы как не относился к словам ТС, есть доля правды в его постах.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя CrazySquirrel
Может быть и дебил, разве в том вопрос?Ведь важно не "кто" и "что" Вам говорит, а как это отзывается внутри Вас, какие мысли и изменения рождаются... Раньше вон и к юродивым прислушивались и с пользой, кстати... А знаете почему? Потому что с юродивым не станешь спорить... он же дурень... вот и отключалась защитная реакция, желание сказать "сам дурак", поучить его в ответ или потребовать научное доказательство его мнения... "тут увидел удивительное по своей пустоте явление "жизнь во трындении". Возьмите хотя бы свеженький топик "Недостатки"
а Вы не такой дебил, как я подумала в начале. Вот только место неудачное выбрали для взывания к благоразумию. на форуме люди отвлекаются от работы. Пофлудить и посмеяться тут - это разрядка. какой смысл решать тут судьбы мира?
приходите, потом сделаете выводы И, собрав ЖФ на реальную встречу, мы увидим совершенно другой стиль общения? Я сильно сомневаюсь
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.