Погода: -12°C
  • вы за нами наблюдали перед тем, как начать писать здесь?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: вы за нами наблюдали перед тем, как начать писать здесь?
    Твой клон? :eek:
    :ха-ха!:

• *** но... прививка своё дело сделает :-)***

надеюсь...я буду держать за Вас кулачки
    вдруг хоть у Вас получится

• В ответ на: вы за нами наблюдали перед тем, как начать писать здесь?
    Неделю почти читал вечерами... Не скрою интересные мысли и люди встречались, но "формат тусовки" сильно огорчил...
    А что?

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• В ответ на: Твой клон? :eek:
    :ха-ха!:
    :ха-ха!: угу :спок:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Заняться людям нечем в своей жизни :dry:

• В ответ на: но "формат тусовки" сильно огорчил...
    не ваш? :а\?:
    В ответ на: А что?
    да вот что-то интересно стало...не так часто тут появляются новые люди...самозабвенно пишут...и даже пытаются внести коррективы в "чужой монастырь". :улыб:вот и спросила - почему именно жф. :улыб:

• В ответ на: Заняться людям нечем в своей жизни :dry:
    Думаете шопингом стоило бы?
    Или любовницу завести?
    Или девственницу купить?

• заняться - то, как я пологаю, здесь многим сидящим на форумах особо нечем...или они иным занятиям предпочли общение здесь

но разговор-то сейчас не об этом
    У Вас нет желания общаться на интересные темы? С интересными людьми?

• В ответ на: Только вот очень хочется, чтобы вы повернулись ко мне своими привлекательными.... эээ... сторонами....
    Поздно :спок:
    Ваше поведение (не мысли или идеи! именно поведение и манеры) уже все сказало.
    Плохой образ Вы выбрали.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Есть. Я этим и занимаюсь: общаюсь (не комментирую, а именно общаюсь) только с интересными мне людьми. И на интересные мне темы. Если таковых нет, а потрындеть хочется, то я в Недельке сижу, никому революций не навязываю.

• Добавлю. Я на форуме не ищу интересного и всесторонне развивающего мою личность общения. Не знаю почему, но не ищу.. И непонятно мне осуждение такой позиции.. У меня реальная жизнь насыщена интересными людьми и событиями, нет у меня жажды познания Истины через форум.

• Вооот...это Ваш выбор и Вы его озвучили.
    А у других иные предпочтения, хочется ИНОГДА иного общения, о чём пользователь вам на ЖФ громко сообщил.

• В ответ на: А у других иные предпочтения, хочется ИНОГДА иного общения, о чём пользователь вам на ЖФ громко сообщил.
    так в чем проблема? есть другие подфорумы, где он сможет найти иное общение.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Тогда зачем вот это:
    В ответ на: надеюсь...я буду держать за Вас кулачки
    вдруг хоть у Вас получится
    Зачем Вам нужны изменения на ЖФ?

• ни за чем
    просто так

• звучит как-то глупо

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: звучит как-то глупо
    Это нежелание отвечать на мой вопрос, так что нормально звучит))))

• да...именно поэтому, мне лень

Мне всегда лень отвечать тем, кто слышать не желает, кто свои мысли несёт как знамя, к чужим не прислушиваясь и не задумываясь о том, что говорит собеседник.
    Да и терпения, выдержки, как у ТС у меня, увы, нет.
    Но читаю я ЖФ всегда, и будте уверены, что о каждом нике у меня сложилось своё субъективное мнение: вот этот "слышит", а этот, как тетерев на току - слышит только себя.

В связи с вышеизложенным я отвечать на риторические вопросы не буду....поберегу силы. :улыб:
    Пока не почувствую искреннего желания "поговорить".

• мы тоже иногда наносим ответный визит вам :улыб: ....а может и не ответный :улыб:..а просто визит..... но у вас тоже не сильно дружелюбная обстановка местами, мягко сказать :улыб:

• Странно, что кого-то это огорчает и заставляет оправдываться.

• Вы сейчас о чём?

• В ответ на: Мне всегда лень отвечать тем, кто слышать не желает, кто свои мысли несёт как знамя, к чужим не прислушиваясь и не задумываясь о том, что говорит собеседник.
    В чужом глазу и бревно видим, а в своем? :ухмылка:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: А вот на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки я общаться люблю.
    Вы уж меня простите, у меня просто нет технической возможности весь день следить за Вашими постами и эту тему я уж перечитывать не буду, с Вашего позволения. Ибо первая страница и несколько последних - то, что прочитала, - как-то далеки друг от друга по смыслу и не понятно какую часть этой умной беседы поддержать.

Ну так вот. А где, собственно, Ваша серьезная тема? Предложите нам ее уже.
    С этой темой все понятно - ее во флуд.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на:
    В ответ на: А вот на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки я общаться люблю.
    Вы уж меня простите, у меня просто нет технической возможности весь день следить за Вашими постами и эту тему я уж перечитывать не буду, с Вашего позволения. Ибо первая страница и несколько последних - то, что прочитала, - как-то далеки друг от друга по смыслу и не понятно какую часть этой умной беседы поддержать.

Ну так вот. А где, собственно, Ваша серьезная тема? Предложите нам ее уже.
    С этой темой все понятно - ее во флуд.
    Согласен с Вами. Перечитывать этот топик целиком нет смысла, так как заболтали его. Прочтите, ПОЖАЛУЙСТА, внимательно только вот это вот моё сообщение. Хорошо?
    В моей фразе "...на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки..." нет лишних, случайных или не обязательных слов. То есть сама по себе "серьёзная тема", которая самим фактом своего обнародования обеспечит интересное общение, не возможна. Заиронизировать, зафлудить и оборжать можно всё! В принципе-то в заголовках топиков на ФЖ частенько поднимаются интересные темы, но потом эту ложку мёда заливают бочкой дёгтя. Именно об этом и говорилось во всех моих предыдущих сообщениях...
    Я тут увидел удивительное по своей пустоте явление "жизнь во трындении". Возьмите хотя бы свеженький топик "Недостатки" и прочтите его весь? Оооо... вселенная сильно бы пострадала не явись он на этот свет!
    Вот знаете, у америкосов есть конкурсы по художественному (я извиняюсь!!!) пердению... Всё всерьёз: ассоциация, президиум, регулярные встречи, правила соревнований, многоборье... Если вы считаете такое сообщество нормальным, то дальше можете не читать :улыб:Так вот, нормальные американцы, те которые ещё не совсем политкорректные, пытались этим людям что-то сказать про то, что "негоже тратить жизнь на такую вот фигню..." (там у людей специальная диета и тренировки по 3 часа в день были!) Но гордые пердельщики всех посылали, ратуя за свободу личности и времяпровождения. И тогда один американец по имени Билли Мадрук вступил в их ряды (даже попукивал для приличия иногда) и начал во время их собраний и соревнований читать в сторонке книги классиков... вслух... и громко... изредко жалуясь на запашок и шум… Вы не представляете что ему пришлось пережить! Вы бы там без противогаза сгинули пожалуй... А он выжил... некоторое время... А когда он ушёл, то ушёл не один... некоторые ушли за ним, некоторые просто книжки читать стали, а кто-то просто понял, что пук - не то, на что стоит тратить время...
    Дурень он, конечно, мог бы чем другим заняться...
    Тем более, что сообщество это живо до сих пор... им нравится...
    И ещё они считают, что его победили:улыб:(одел каску и бронежилет и пошёл окапываться)

• вы, как и тот Мадрук, проживаете не свою жизнь, это моё мнение. вы живете чужими жизнями, чужими увлечениями, а чтобы это было не так очевидно, маскируете всё желанием преобразить сей бренный мир, читай ЖФ, разучить его пердеть или найти более качественную по вашему мнению замену . никому вы не нужны, ну правда. вот моя позиция в этой ситуации
    здесь форумчане живут хоть не описанной в классической литературе жизнью, но своей, такой, как им нравится, уясните это уже наконец, не лезьте туда, где вы не нужны и не будете нужны. уже и не смешно даже

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Матренушка, лучше полный игнор, ибо только он остановит этот поток сознания...

• В ответ на: вы, как и тот Мадрук, проживаете не свою жизнь, это моё мнение. вы живете чужими жизнями, чужими увлечениями, а чтобы это было не так очевидно, маскируете всё желанием преобразить сей бренный мир, читай ЖФ. никому вы не нужны, ну правда. вот моя позиция в этой ситуации
    здесь форумчане живут хоть не описанной в классической литературе жизнью, но своей, такой, как им нравится, уясните это уже наконец, не лезьте туда, где вы не нужны и не будете нужны.
    Думаете не стоит осложнять хорошим людям жизнь? Чем бы дитя не тешилось?:улыб:

• да

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Матренушка, лучше полный игнор, ибо только он остановит этот поток сознания...
    Это Вы правильно подметили, уважаемая, поток сознания на ЖФ надо срочно прекращать... ещё заразится кто?:улыб:

• "УзнаЮ брата Колю" (с) :ха-ха!:
    Сегодня лень, а вот на днях приду, еще развлечемся)))

• В ответ на: да
    Вынужден вас огрочить. Пока что я не ухожу... пожалуй обоснуюсь тут до 7 ноября, а там видно будет...

• В ответ на: "УзнаЮ брата Колю" (с) :ха-ха!:
    Сегодня лень, а вот на днях приду, еще развлечемся)))
    Качаться пошёл небось?:улыб:

• Нее, с бройлерами поболтать, да и сказку надо закончить)))

• В ответ на: Нее, с бройлерами поболтать, да и сказку надо закончить)))
    Сказки детям на ночь - это святое! А вот не записывать - это, видимо, общий косяк...
    Я бы тоже уже пару томиков издал бы:улыб:Спокойной ночи!

• скорее поток чужих цитат и мечущихся туда сюда, надерганных мыслей.

Никогда не говори никогда.

• Тогда странно....почему половина людей его понимает и соглашается? Они тоже не в себе, по вашему?
    ЗЫ: просто интересно.

• Ты правда хочешь чтобы тебе ответили?:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Я по твоему просто так вопрос написала?))) Ну логически получается, что все обитатели ЖФ правы, а все, кто согласен с топикстартером идиоты и сектанты, так?

• Обитатели ЖФ не воспринимают топик всерьез, а "сектанты" мало того что всерьез все пишут. так еще и пытаются что то доказать, поэтому можно сказать что они не в себе:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• интересный топик.
    нравоучения, конечно, не к чему, но, кто бы как не относился к словам ТС, есть доля правды в его постах.

• Тогда странно, что данный вопрос ко мне. Так как я человека не сектантом, не идиотом не называла. Мне не нравится категоричность, с котором человек гребет всех под одну гребенку и периодически звучат фразы.. идите за мной я то уж знаю где истина (сразу отмечу, что утрирую, но приблизительно оно так). при этом изливает мысли так неоднозначно, периодически просто игнорируя вопросы.

• Вы просто на ЖФ мало бываете, видимо, кто в теме...сразу суть уловил))

• может... я опять же читаю темы, которые меня так или иначе интересуют..большую часть даже и не открываю.. в данном топике наиболее интересны ответы самих форумчан... а в остальном... вроде все не маленькие и знаю в каком направлении хотят двигаться:улыб:

• "тут увидел удивительное по своей пустоте явление "жизнь во трындении". Возьмите хотя бы свеженький топик "Недостатки"

а Вы не такой п.5 , как я подумала в начале. Вот только место неудачное выбрали для взывания к благоразумию. на форуме люди отвлекаются от работы. Пофлудить и посмеяться тут - это разрядка. какой смысл решать тут судьбы мира?

зайчик с секатором

Исправлено пользователем DrLee (22.06.09 09:31)

• В ответ на: Обитатели ЖФ не воспринимают топик всерьез
    А что обитатли ЖФ воспринимают всерьёз можно поинтересоваться? Я не имею в виду "куда они заходят и где общаются?" - это и так видно, а именно "что воспринимают всерьёз?"
    Может быть дадите ссылочку на такой засекреченный топик?:улыб:

• В ответ на: интересный топик.
    нравоучения, конечно, не к чему, но, кто бы как не относился к словам ТС, есть доля правды в его постах.
    Спасибо.
    Скорее всего есть "Доля истины", а не "правды"... Правда - это понятие скорее моральное, если человек говорит, то что думает, даже если ошибается - это правда. А вот иститна - это то, чего есть всегда лишь "доля"... Научимся глаголить чистейшую истину - станем ангелами, наверное...:улыб:

• Всерьез мы общаемся в реале, за бутылочкой чего нить вкусного:улыб:

• В ответ на: "тут увидел удивительное по своей пустоте явление "жизнь во трындении". Возьмите хотя бы свеженький топик "Недостатки"

а Вы не такой дебил, как я подумала в начале. Вот только место неудачное выбрали для взывания к благоразумию. на форуме люди отвлекаются от работы. Пофлудить и посмеяться тут - это разрядка. какой смысл решать тут судьбы мира?
    Может быть и дебил, разве в том вопрос?:улыб:Ведь важно не "кто" и "что" Вам говорит, а как это отзывается внутри Вас, какие мысли и изменения рождаются... Раньше вон и к юродивым прислушивались и с пользой, кстати... А знаете почему? Потому что с юродивым не станешь спорить... он же дурень... вот и отключалась защитная реакция, желание сказать "сам дурак", поучить его в ответ или потребовать научное доказательство его мнения...
    А про "разрядку" и "отвлечься от работы" Вы правы. Это нужно иногда. Но именно и-но-гда.
    И ещё возникает встречный вопрос - Вы думаете такой стиль трындения не свойственен участницам(кам) в реале? И, собрав ЖФ на реальную встречу, мы увидим совершенно другой стиль общения? Я сильно сомневаюсь.:улыб:

• В ответ на: И, собрав ЖФ на реальную встречу, мы увидим совершенно другой стиль общения? Я сильно сомневаюсь
    приходите, потом сделаете выводы
    зы* и вообще, вот упертый вы какой, чего вам до нашего общения реального и виртуального, опыты прямо какие-то на нас проводите :злорадство:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: