Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя kadril'
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя kadril'
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Chocolate
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Chocolate
или на порше, конечно же Мне больше нравится вариант: с милым рай и в шалаше, если милый - атташе
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя queeny
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: 100 баксов пользователя Vau
При чем в каком то посте он/она написало глагол с окончанием (а)
Ты можешь знать все на свете, но это не сделает тебя здравомыслящим.
Ответ на сообщение Re: 100 баксов пользователя violka
Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.
Ответ на сообщение Re: 100 баксов пользователя Madruk
Ответ на сообщение Re: 100 баксов пользователя GenSan
ёмаё, прям терпеть, сами уйдете Так что теперь придётся терпеть моё присутствие тут...
Ответ на сообщение Re: 100 баксов пользователя Bayleys
ага, мы и так заходим ток, чобы поржать, спасибо бы хоть сказалёмаё, прям терпеть, сами уйдете Так что теперь придётся терпеть моё присутствие тут...
Ответ на сообщение Re: 100 баксов пользователя Matryona
я бы вам посоветовала остаться со своими мыслями наедине или остаться со своими мыслями наедине?" -
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Ветренная Я
Ответ на сообщение Любовь... пользователя Madruk
Ответ на сообщение Re: 100 баксов пользователя Тарас_ка
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя rasvetnaya
Так оно и есть... я пришёл сюда, думал мне тут такие опытные как Вы помогут продолжить дело саморазвития... а Вы вот только пинаетесь да всё разговор в сторону трындения "вокруг да около" уводите... ваш ответ с головой выдает в вас новичка в деле саморазвития,
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Madruk
а меня вы теперь игнорируете и резонанса со мной ни чувствуете ... а я как раз с вами на духовном языке да из Души видимо вы не доросли еще. Рад Вам, ВетреннаяЯ...
Всегда приятно почувствовать с кем-то резонанс
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Тарас_ка
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Калинка
Моя жизнь наполнена любовью. К супруге, к детям, к родственникам и друзьям... да и к миру вообще... Начали очень поэтично, а потом испортили все впечатление о себе, начав поучать и заниматься самолюбованием.
А Ваша жизнь наполнена любовью? Любовью к ближним, таким, какие они есть - со всеми их недостатками, и даже, о ужас! потребительским отношением ко всему на свете! А свою единственную любовь Вы встретили? Судя по всему, Вас очень обидели девушки, или Вы просто по определению считаете нас примитивними существами? Это далеко не так. Мы успеваем и в форуме потрепаться, и Умберто Эко почитать, и шампунь от перхоти не стесняемся купить, и ублажить ваше мужское эго. И даже любить умеем.
Зачем Вы перелопатили весь женский форум, причем так поверхностно, зачем убили свое драгоценное время зря? Получили подтверждение своей точки зрения о примитивности всех наших телодвижений?
Я считаю, Вам нужно быть ближе к людям...Мне, например, очень нравится читать форум, нравится наблюдать и удивляться, какие все разные и интересные, как многогранна жизнь.
Это ещё называется "профессиональная деформация". Милиционер, возвращаясь домой после рабочего дня среди насильников-хулиганов, в любом подростке на скамейке видит угрозу общественной безопасности... Пожарный, навидавшийся катастроф, окурок на полметра в землю закапыват... Гинеколог... ну не будем о нёмВы тут уже успели мне секту и выдумать, и обсудить и осудить её! А её нет... как ни странно...Давайте назовём меня лучше фашистом? Или может антисемитом? Ваще классно будет спорить тогда!!! Увы поддержать разговор на эту тему не смогу, мешает профессиональное знание что такое секта
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя askanor
В общем-то Вы правы... ну пусть не совсем "яму копают", но и не способствуют укреплению любви точно. Особенно очень большие деньги. Они есть у того, кому они важнее всего на свете. Но, к сожалению, тогда все остальные, включая супругов, уже на втором месте...Чуш какая... Денюжки копают яму между человеками. Влюбленные - не исключение этому правилу. Я люблю, меня любят, чего об этом говорить, для меня это интимно, это внутри. А любить конечно лучше и интереснее, когда много много денюжков
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Тарас_ка
как вам будет угодно ) Не, я лучше так, потихоньку, сам))) Лечить, помогать, радовать можно и без "группы людей"
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя TezirA
Кто-то сюда заходит чтобы поржать надо мною. Видимо у них хорошо развита способность ржатьА кто-то ищет в себе что-то, что можно улучшить... Спасибо Вам за добрые слова! прочитала первый пост Ваш (каким то ветром в раздел этот занесло), скажу я Вам, большое спасибо! За мысль. Все четко.
Ответ на сообщение Re: 100 баксов пользователя violka
Спасибо Вам! ага, мы и так заходим ток, чобы поржать, спасибо бы хоть сказал
Ответ на сообщение Re: 100 баксов пользователя Тарас_ка
А если бы были без сознания? И кстати про ампутацию. Я был бы против делать ее без моего согласия. Я сам управляю своей жизнью и вмешиваться в нее не позволено никому.
Чем больше "машин" - тем дальше должно быть место. С двумя машинами безопасно для любви машинкам будет на месте эдак на пятнадцатом... И парочка машин в семье - это нормальноНо только если это - на пятом месте!
у меня галлюцинации или как? я в растерянности ...Это ещё называется "профессиональная деформация". Милиционер, возвращаясь домой после рабочего дня среди насильников-хулиганов, в любом подростке на скамейке видит угрозу общественной безопасности... Пожарный, навидавшийся катастроф, окурок на полметра в землю закапыват... Гинеколог... ну не будем о нёмВы тут уже успели мне секту и выдумать, и обсудить и осудить её! А её нет... как ни странно...Давайте назовём меня лучше фашистом? Или может антисемитом? Ваще классно будет спорить тогда!!! Увы поддержать разговор на эту тему не смогу, мешает профессиональное знание что такое секта
Я согласен с заменой моего термина на Ваш. БЕЗ ПРОБЛЕМ! И что? Суть поменялась? Тут на форуме все как один занимаются самопознанием?! Вау!!! [ мне термин "саморазвитие" не нравиться априори, оставила его исключительно для ТС, что б ему(ей) понятнее было. Мой термин "самопознание" , а этим можно заниматься всю жизнь - узнавать себя.
Слово "Вы" здесь с большой буквы оттого, что оно первое в предложении, а не потому, что это относится лично к Вам, Рассветная! Я удивляюсь в данном предложении сообществу ЖФ, которое само проблемы придумывает, само их раздувает, и само же разрешает. Я кого-то звал в секту? Я вообще называл это слово? Но оно "цветёт и пахнет" и вот - даже Вас коснулось? Вы тут уже успели мне секту и выдумать, и обсудить и осудить её! А её нет... как ни странно...
хорошо принято. Слово "Вы" здесь с большой буквы оттого, что оно первое в предложении, а не потому, что это относится лично к Вам, Рассветная!
Я ж тут у Вас не опытный... пока... Смотрю топик в виде списка (удобно - все новые ответы внизу), но не понятно кто кому ответил... смотрю в виде дерева - понятно кому, но замучаешься искать новые сообщения... Вроде как-то понял как совмещатьЦитатами Я стараюсь четко обозначать конкретно к кому послание, так надежнее будет с доставкой
Вот Вы меня в тупик прямо загнали! Не знаю что и ответить? У меня никак не получается наедине с самим собой разобраться о ролях секаса-шмоток-ржачки и веры-надежды-любви в жизни современной девушки? Точнее я до чего-то самостоятельно докумекался, но потом пришёл сюда сравнить свои умозаключения с реальностью (пусть и виртуальной)... Капец! Несовпадуха!я бы вам посоветовала остаться со своими мыслями наедине или остаться со своими мыслями наедине?" -
передавать Вам знания я не буду - я не хочу быть вашим учителем. Дело не в личном отношении к Вам, просто у меня сейчас другое время. Так оно и есть... я пришёл сюда, думал мне тут такие опытные как Вы помогут продолжить дело саморазвития... а Вы вот только пинаетесь да всё разговор в сторону трындения "вокруг да около" уводите...
"Что для Вас любовь?"
Спасибо Вам! Искренне... спасибо за возможность высказаться о Любви.
За сим я из этой темы прощаюсь.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Bayleys
Я не клон! ой, еще один клон. девочки, признавайтесь, кто пишет?
коротко о себе: волшебная на всю голову
Взаимно, Madruk! Рад Вам, ВетреннаяЯ...
Всегда приятно почувствовать с кем-то резонанс
коротко о себе: волшебная на всю голову
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя askanor
А остальные четырнадцать не назовёте? :-)Чем больше "машин" - тем дальше должно быть место. С двумя машинами безопасно для любви машинкам будет на месте эдак на пятнадцатом... И парочка машин в семье - это нормальноНо только если это - на пятом месте!
Увы, я уже не женнат, да и автообожатель из меня аховый... А остальные четырнадцать не назовёте? :-)
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Шлёндра
Я так понимаю, что Вы, Шлёндра, не верите в раскаяние и исправление членов (хм... явно не то слово) ЖФ? А вот я верю... сначала будет аллергия с крапивницей и злость на тех, кто провацирует, но... прививка своё дело сделает :-) если Вы не специально "разводите" ЖФ и не провоцируте на "задуматься" и "начать говорить по-русски", то.........
как наскучит Вам - приходите на БЗ
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
хм.. сначала будет аллергия с крапивницей и злость на тех, кто провацирует, но... прививка своё дело сделает :-)
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Snegovik
Да уж, знаете ли, на самом деле тут мне все так рады были, а я вот чего-то туплю и занудствую... В атмосфере всеобщей любви да что ж вы из ЖФ то серпентарий делаете....с обитателями с холодными сердцами...... ?
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя vida
Краткий пересказ? А может быть в виде комикса - так ещё легче воспринимается... со стразиками можно Ну уж нет - читайте всё сами... И меня зануду, и приветливо-душевных обитательниц ЖФ Девочки, что за гон тут вообще?
Вы мне хоть краткий пересказ дайте! А то говорят, что я болеть скоро буду, прививки, все дела...хоть знать от чего умру
вы когда пришли - сразу поставили себя в оппозицию....первым постом.....это несколько смазало дружественный прием. я думаю, в других обстоятельствах он бы состоялся. Да уж, знаете ли, на самом деле тут мне все так рады были, а я вот чего-то туплю и занудствую... В атмосфере всеобщей любви
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Любовь... пользователя Snegovik
Есть такое, но у меня ведь и нет цели влиться в болталку, если честно... точнее совсем честно. А вот на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки я общаться люблю. И с умными женщинами особенно. С такими как тут. Только вот очень хочется, чтобы вы повернулись ко мне своими привлекательными.... эээ... сторонами.... вы когда пришли - сразу поставили себя в оппозицию....первым постом.....это несколько смазало дружественный прием. я думаю, в других обстоятельствах он бы состоялся.