Погода: -12°C
  • Мне больше нравится вариант: с милым рай и в шалаше, если милый - атташе :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• новый вариант мне больше нравится :ха-ха!:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: Мне больше нравится вариант: с милым рай и в шалаше, если милый - атташе :ха-ха!:
    или на порше, конечно же

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• лучше когда он атташе на порше

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: При чем в каком то посте он/она написало глагол с окончанием (а) :злорадство:
    :yes.gif:

Ты можешь знать все на свете, но это не сделает тебя здравомыслящим.

• Мда... песочница и в самом деле местами переехала в мой топик... :шок:
    - Чем докажите?
    - Слайды!
    - Докажи!
    Девушки, вам это так важно?
    На такие вопросы отвечать не буду. Не вижу смысла.

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• одного не могу понять, как человеку, которому есть чем заняться, есть о чем поговорить (не темы перхоти и сумок), пришло в голову зайти на форум. причем как вы утверждаете, что вы мужчина, что вас могло на ЖФ заинтересовать?
    а еще вы теперь тут проводите 3 часть своего времени :1:

• осспади, да нужны Вы были триста лет кому-то, ага :ха-ха!:

• А никто мне и не обещал, что будет легко... Да я и сам лёгких путей не ищу. Сопротивление любому изменению - естественная реакция людей. Они любят статус-кво. Правда... потом они делают вид, что не сопротивлялись, что всегда и сами так думали, а спорили совсем про другое... На самом-то деле с моими мыслями, изложенными в начале этого топика, большинство согласны: и болтовню свою тут не считают высокоинтеллектуальной или высокодуховной, и времяпровождение здесь - просто убивание времени, и все думают, что тут - это так - игра, но вот в других-то местах они потом себя покажут! Но как смеет кто-то СО СТОРОНЫ на это им указывать!? Это как высказывание иностранцев про нас - русских: "Русские очень хорошо знают свои слабые и смешные стороны и охотно высмеивают их в анекдотах! Но они ОЧЕНЬ не любят, когда такие анекдоты про них рассказываем мы - иностранцы. Это уже оскорбление их национальной гордости!"
    Так что теперь придётся терпеть моё присутствие тут...

• В ответ на: Так что теперь придётся терпеть моё присутствие тут...
    ёмаё, прям терпеть, сами уйдете

• В ответ на:
    В ответ на: Так что теперь придётся терпеть моё присутствие тут...
    ёмаё, прям терпеть, сами уйдете
    ага, мы и так заходим ток, чобы поржать, спасибо бы хоть сказал :ха-ха!:

• Ответ Вас может не порадовать: ДУША.
    Но надо учиться слышать её...
    А для этого желательно прекратить свой внутренний диалог с разумом, со стереотипами, с вспоминанием и перемалыванием малозначительных событий и сплетен своей жизни...
    Надо просто ХОТЕТЬ ЗНАТЬ ИСТИНУ и хотеть этого превыше всего... и всегда... и при всяком выборе маленького шага в жизни "мне чичас потрындеть часок про секас или остаться со своими мыслями наедине?" - делать этот выбор правильно...

• В ответ на: или остаться со своими мыслями наедине?" -
    я бы вам посоветовала остаться со своими мыслями наедине:yes.gif:

• Рад Вам, ВетреннаяЯ...
    Всегда приятно почувствовать с кем-то резонанс:улыб:

• прочитала первый пост Ваш (каким то ветром в раздел этот занесло), скажу я Вам, большое спасибо! За мысль. Все четко.
    :flowers:

• Я заметил, что не волнует:улыб:
    Прям никто и не заходит...:улыб:
    Любовь к себе? А вам нравятся люди без этой черты?
    Нравоучения? Ужасное слово право... Сел ты к примеру покакать на газончик, а эти нравоучители так и прут толпами!!! Кто их звал-то? Тебе и так хорошо...
    Нос мой, сую куда хочу...
    Нимб в зеркале не отражается, оттого любоваться им трудно, но некоторые вот как Вы сейчас говорят, что он есть... Та что только с Ваших слов и знаю про него...
    "На помощь всегда требуется согласие того, кому помогаешь"? Не всегда. Ампутацию проводят по показаниям. Если ждать согласия, то объект может ПОМРЭ...
    И ещё - у Вас в сообщениях появились эмоции, а это хороший знак... таки волнует...

• В ответ на: ваш ответ с головой выдает в вас новичка в деле саморазвития, :улыб:
    Так оно и есть... я пришёл сюда, думал мне тут такие опытные как Вы помогут продолжить дело саморазвития... а Вы вот только пинаетесь да всё разговор в сторону трындения "вокруг да около" уводите...
    "Что для Вас любовь?"

• В ответ на: Рад Вам, ВетреннаяЯ...
    Всегда приятно почувствовать с кем-то резонанс:улыб:
    а меня вы теперь игнорируете :улыб:и резонанса со мной ни чувствуете ... а я как раз с вами на духовном языке да из Души :beee: видимо вы не доросли еще.

В ваших постах много информации, а Знаний и Истинных чувствований нет. Увы.

• Ну и как оно там на небесах?
    А чё сразу "К вам в секту?"
    Мы не жадные!
    Вы уж тут делитесь своим развитием да глубиною - со всеми! Сами же говорили, что вне форума Ваша жизнь - пример святого сподвижничества и интеллектуального совершенства:улыб:Повернитесь уж к форумчанам и форумчанкам своею лучшею стороною! Хватит приходить сюда мусорок сбросить... :миг:

• то не эмоции))) Разве ж так выражают душевное волнение. Положительное или отрицательное)))
    Просто поморщился, только буквами)))
    И кстати про ампутацию. Я был бы против делать ее без моего согласия. Я сам управляю своей жизнью и вмешиваться в нее не позволено никому.

• В ответ на: Начали очень поэтично, а потом испортили все впечатление о себе, начав поучать и заниматься самолюбованием.
    А Ваша жизнь наполнена любовью? Любовью к ближним, таким, какие они есть - со всеми их недостатками, и даже, о ужас! потребительским отношением ко всему на свете! А свою единственную любовь Вы встретили? Судя по всему, Вас очень обидели девушки, или Вы просто по определению считаете нас примитивними существами? Это далеко не так. Мы успеваем и в форуме потрепаться, и Умберто Эко почитать, и шампунь от перхоти не стесняемся купить, и ублажить ваше мужское эго. И даже любить умеем.
    Зачем Вы перелопатили весь женский форум, причем так поверхностно, зачем убили свое драгоценное время зря? Получили подтверждение своей точки зрения о примитивности всех наших телодвижений?
    Я считаю, Вам нужно быть ближе к людям...Мне, например, очень нравится читать форум, нравится наблюдать и удивляться, какие все разные и интересные, как многогранна жизнь.
    Моя жизнь наполнена любовью. К супруге, к детям, к родственникам и друзьям... да и к миру вообще...
    Девушки меня не обидели, так как я не обижаюсь... мне просто грустно смотреть как девушки - эти замечательные существа - тратят себя на фигну всякую! Да, покупка шампуня - часть жизни. Но НЕ ТА, на которой надо сосредоточить внимание, обдумывать, обсуждать, советовать и часами, днями, месяцами обмусоливать на форуме! Вот покакать тоже естественная и необходимая часть жизни - давайте сосредоточим все усилия на этом? Но тут почему-то ограничение срабатывает: есть проблемы со стулом? "К врачу, лекарство, забыл" Потому как не принято делать из этого МАНИЮ. А из шмоток, потребления и секаса - принято.
    Можете себе представить Умберто Эко в виде "ветерана" подобого форума с десятком тысяч сообщений в недельке и мусорке? Почитать его изредка - это не подвиг... "Я у детстве Вайну да Мир читала... обложку и послесловье... а вы тута мне указываете, что я некультурная, поскольку матом ругаюсь?! Культурная я!"
    Перелопатив форум я убедился в том, что знал: в каждом из нас есть множество граней. Одни грани ближе к свету, другие несколько темноваты, некоторые же просто забавные или бестолковые... Я вижу в людях и в себе самом ВСЕ ЭТИ ГРАНИ и очень желаю заниматься огранкой действительно стОящих, а не всех подряд...
    Ближе к людям? Так и я ведь тут! Также как и Вы... и также как и Вы со своим мнением? Отчего же моё мнение так дурно воспринимается? Если бы я про шампунь против перхоти чушь сморозил или в делах секаса профаном оказался - это простительнее?
    Я не бог и не ангел... учусь только...

• В ответ на: Увы поддержать разговор на эту тему не смогу, мешает профессиональное знание что такое секта :смущ:
    Это ещё называется "профессиональная деформация". Милиционер, возвращаясь домой после рабочего дня среди насильников-хулиганов, в любом подростке на скамейке видит угрозу общественной безопасности... Пожарный, навидавшийся катастроф, окурок на полметра в землю закапыват... Гинеколог... ну не будем о нём:улыб:Вы тут уже успели мне секту и выдумать, и обсудить и осудить её! А её нет... как ни странно...:улыб:Давайте назовём меня лучше фашистом? Или может антисемитом? Ваще классно будет спорить тогда!!!

• В ответ на:
    В ответ на: Я люблю, меня любят, чего об этом говорить, для меня это интимно, это внутри. А любить конечно лучше и интереснее, когда много много денюжков :secret:
    Чуш какая... Денюжки копают яму между человеками. Влюбленные - не исключение этому правилу. :nea.gif:
    В общем-то Вы правы... ну пусть не совсем "яму копают", но и не способствуют укреплению любви точно. Особенно очень большие деньги. Они есть у того, кому они важнее всего на свете. Но, к сожалению, тогда все остальные, включая супругов, уже на втором месте...
    Я не за нищенствование, шалаш - это не в прямом смысле. И парочка машин в семье - это нормально:улыб:Но только если это - на пятом месте!

• В ответ на: Не, я лучше так, потихоньку, сам))) Лечить, помогать, радовать можно и без "группы людей"
    :улыб:
    как вам будет угодно )
    конечно можно :yes.gif:

но если вдруг захочется в компании самых разных людей, душевно и с пользой для себя пообщаться милости просим :улыб: ( не секта и не сетевой маркетинг).

• Это у меня такое путешествие "в иной мир":улыб:
    Хочу вас тут встряхнуть...
    Был такой астроном датский Ремер... в его время (в середине 17 века) все астрономы считали, что скорость света - бесконечная величина. Что свет пролетает любое расстояние мгновенно. А Ремер экспериментом доказал, что скорость света конечна и равна 300 000 км в сек. Не буду описывать эксперимент, но там 100% наглядность... ОДНАКО астрономы во главе с главным (Кассини) не пожелали отказываться от своей точки зрения и... Ремер сдался. И ушёл работать директором Копенгагенского порта. Но он ВСТРЯХНУЛ астрономов и после кончины Кассини (через 50 лет) они, вспомнив эксперименты Ремера, провели новые и подтвердили скорость света. Лавры достались им. Ремер всеми забыт.
    Но он-то знал, что прав, и что встряхнул коллег:улыб:
    (для тех кто понимает)

• В ответ на: прочитала первый пост Ваш (каким то ветром в раздел этот занесло), скажу я Вам, большое спасибо! За мысль. Все четко.
    :flowers:
    Кто-то сюда заходит чтобы поржать надо мною. Видимо у них хорошо развита способность ржать:улыб:А кто-то ищет в себе что-то, что можно улучшить... Спасибо Вам за добрые слова!
    Рад, что мои рассуждения оказались понятны и полезны... Спасибо.

• В ответ на: ага, мы и так заходим ток, чобы поржать, спасибо бы хоть сказал :ха-ха!:
    Спасибо Вам!
    Очень ценю Вашу суперспособность РЖАТЬ!
    Вы уж её лелейте, а то захиреет не дай бог...

• В ответ на: И кстати про ампутацию. Я был бы против делать ее без моего согласия. Я сам управляю своей жизнью и вмешиваться в нее не позволено никому.
    А если бы были без сознания?
    Тут большинство именно в таком состоянии:улыб:Ушли, но обещали вернуться...

• В ответ на: И парочка машин в семье - это нормально:улыб:Но только если это - на пятом месте!
    Чем больше "машин" - тем дальше должно быть место. С двумя машинами безопасно для любви машинкам будет на месте эдак на пятнадцатом...

• А вот это демагогия))) Манипулировать аллегориями - не комильфо :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Увы поддержать разговор на эту тему не смогу, мешает профессиональное знание что такое секта :смущ:
    Это ещё называется "профессиональная деформация". Милиционер, возвращаясь домой после рабочего дня среди насильников-хулиганов, в любом подростке на скамейке видит угрозу общественной безопасности... Пожарный, навидавшийся катастроф, окурок на полметра в землю закапыват... Гинеколог... ну не будем о нём:улыб:Вы тут уже успели мне секту и выдумать, и обсудить и осудить её! А её нет... как ни странно...:улыб:Давайте назовём меня лучше фашистом? Или может антисемитом? Ваще классно будет спорить тогда!!!
    у меня галлюцинации или как? я в растерянности ... :ха-ха!:
    Тарас_ка мне пишет "Хоть улыбаться будете искренне, а не по плану", вы пишите "Вы тут уже успели мне секту и выдумать, и обсудить и осудить её! " - :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

все насмешили - здаюсь :help.gif: :ха-ха!:

Я и "план" вещи не совместимые вообще - я очень хаосное существо (мне даже предлагали провести занятие на тему "Хаос в быту"), а моя улыбка во всю пасть это улыбка чеширского кота, которая со мной не расстается.

Вам я о секте я ничего не писала, Вас никуда не причисляла. Ничего не предумывала. Потрудитесь читать слова как написано, а не так как Вам хочеться! :nea.gif: Это сильно облегчает жизнь.

А мою фразу "Увы поддержать разговор на эту тему не смогу, мешает профессиональное знание что такое секта" следует читать так - "я знаю что несет в себе термин секта, отказаться от профессионального не могу, поэтому не вижу для себя смысла развивать в этой теме обсуждение сектанства, но при этом не призываю никого делать тоже самое." Где здесь хоть словом о Вас? Или Вы ошиблись адресатом?

• В ответ на: [ мне термин "саморазвитие" не нравиться априори, оставила его исключительно для ТС, что б ему(ей) понятнее было. Мой термин "самопознание" :бебе:, а этим можно заниматься всю жизнь - узнавать себя.
    Я согласен с заменой моего термина на Ваш. БЕЗ ПРОБЛЕМ! И что? Суть поменялась? Тут на форуме все как один занимаются самопознанием?! Вау!!!
    Смотрите какие яркие свеженькие примеры:
    "Хирургия не стоит на месте...А вам девственница с ребенком или с двумя подойдет??? "
    "А вообще нормальные пацаны таких вопросов (про знакомство с девственницей не задают). Более того, если узнают, что телка - целка, сразу смотают удочки наф... "
    "это тебе будет стоить дороже ресторана и машины"
    "У всех там кость... бывает... лобковая"
    "Почему сразу в детский сад?) среди 7-8 классниц ещё попадаются девственницы) и в приницпе недорого,пару походов в NYP))) "
    Я не говорю, что тут ВСЕ СООБЩЕНИЯ ТАКИЕ, но их БОЛЬШИНСТВО! У нас ведь в стране не ВСЕ чиновники воруют, есть трое честных... значит всё ОК?

• В ответ на: Вы тут уже успели мне секту и выдумать, и обсудить и осудить её! А её нет... как ни странно...:улыб:
    Слово "Вы" здесь с большой буквы оттого, что оно первое в предложении, а не потому, что это относится лично к Вам, Рассветная! Я удивляюсь в данном предложении сообществу ЖФ, которое само проблемы придумывает, само их раздувает, и само же разрешает. Я кого-то звал в секту? Я вообще называл это слово? Но оно "цветёт и пахнет" и вот - даже Вас коснулось?
    Это вообще тенденция флуда... у топиков разные названия, а болтовня везде одна и та же...

• В ответ на: Слово "Вы" здесь с большой буквы оттого, что оно первое в предложении, а не потому, что это относится лично к Вам, Рассветная!
    хорошо :yes.gif:принято.
    Я стараюсь четко обозначать конкретно к кому послание, так надежнее будет с доставкой :улыб:

• В ответ на: Я стараюсь четко обозначать конкретно к кому послание, так надежнее будет с доставкой :улыб:
    Я ж тут у Вас не опытный... пока... :улыб:Смотрю топик в виде списка (удобно - все новые ответы внизу), но не понятно кто кому ответил... смотрю в виде дерева - понятно кому, но замучаешься искать новые сообщения... Вроде как-то понял как совмещать:улыб:Цитатами :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: или остаться со своими мыслями наедине?" -
    я бы вам посоветовала остаться со своими мыслями наедине:yes.gif:
    Вот Вы меня в тупик прямо загнали! Не знаю что и ответить? У меня никак не получается наедине с самим собой разобраться о ролях секаса-шмоток-ржачки и веры-надежды-любви в жизни современной девушки? Точнее я до чего-то самостоятельно докумекался, но потом пришёл сюда сравнить свои умозаключения с реальностью (пусть и виртуальной)... Капец! Несовпадуха!
    Так что прошу помощи в корректировке моих мыслей... А я параллельно буду корректировать имеющуюся реальность.... так вот взаимным сближением может и удастся добиться совпадения:улыб:

• В ответ на: Так оно и есть... я пришёл сюда, думал мне тут такие опытные как Вы помогут продолжить дело саморазвития... а Вы вот только пинаетесь да всё разговор в сторону трындения "вокруг да около" уводите...
    "Что для Вас любовь?"
    передавать Вам знания я не буду - я не хочу быть вашим учителем. Дело не в личном отношении к Вам, просто у меня сейчас другое время.

а вот про Любовь вопрос очень хороший :live:

Для меня Любовь это то из чего соткана вся Вселенная. И то чем наполнен этот Мир.

Любовь это то что делает мою жизнь Жизнью, а не существованием.

Земная (телесная) Любовь это страсть, влечение, восхищение, удовлетворение.
    Сердечная (душевная) Любовь это теплое светлое спокойное и фантастически очаровательное, когда не важно рядом или нет тот кого любишь, с тобой или нет. Важно что он есть и ты его любишь. Когда ты счастлива от того что счастлив любимый (даже если он живет и радуется с другой :улыб:). Тебе просто хорошо от того что в твоем сердце есть Любовь.

и еще мне очень нравятся высказывания детей о Любви. Позволю себе их здесь процитировать :хехе:

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом.
    Ребекка, 6 лет

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
    Билли, 4 года

Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
    Крисси, 6 лет

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
    Терри, 4 года

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
    Дэнни, 7 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
    Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
    Мэри-Энн, 4 года

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
    Карен, 7 лет

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
    Джессика, 8 лет

Четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену, увидел, что мужчина плачет...ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать".

спасибо за возможность высказаться о Любви.
    За сим я из этой темы прощаюсь.

• В ответ на: спасибо за возможность высказаться о Любви.
    За сим я из этой темы прощаюсь.
    Спасибо Вам! Искренне...
    Вы украсили мой топик своим высказыванием...
    И процент хороших мыслей на ЖФ стал больше...

Если бы Вашему примеру последовали и другие...
    я так этого желаю!

Дорогие!
    "Что для Вас любовь?"
    (не нужно писать о чём-то другом)

• В ответ на: ой, еще один клон. девочки, признавайтесь, кто пишет?
    Я не клон! :nea.gif:
    Ветренная Я!!!

коротко о себе: волшебная на всю голову

• В ответ на: Рад Вам, ВетреннаяЯ...
    Всегда приятно почувствовать с кем-то резонанс
    Взаимно, Madruk!
    :смущ:

коротко о себе: волшебная на всю голову

• В ответ на:
    В ответ на: И парочка машин в семье - это нормально:улыб:Но только если это - на пятом месте!
    Чем больше "машин" - тем дальше должно быть место. С двумя машинами безопасно для любви машинкам будет на месте эдак на пятнадцатом...
    А остальные четырнадцать не назовёте? :-)

• В ответ на: А остальные четырнадцать не назовёте? :-)
    Увы, я уже не женнат, да и автообожатель из меня аховый...:смущ:

• прочла не очень внимательно, по диагонали, но Ваши посты - все
    рукоплещу :роза:

если Вы не специально "разводите" ЖФ и не провоцируте на "задуматься" и "начать говорить по-русски", то.........
    как наскучит Вам - приходите на БЗ

• В ответ на: если Вы не специально "разводите" ЖФ и не провоцируте на "задуматься" и "начать говорить по-русски", то.........
    как наскучит Вам - приходите на БЗ
    Я так понимаю, что Вы, Шлёндра, не верите в раскаяние и исправление членов (хм... явно не то слово) ЖФ? А вот я верю... сначала будет аллергия с крапивницей и злость на тех, кто провацирует, но... прививка своё дело сделает :-)

• да что ж вы из ЖФ то серпентарий делаете....с обитателями с холодными сердцами...... :а\?:?

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: сначала будет аллергия с крапивницей и злость на тех, кто провацирует, но... прививка своё дело сделает :-)
    хм..

ннп:
    Девочки, что за гон тут вообще?
    Вы мне хоть краткий пересказ дайте! А то говорят, что я болеть скоро буду, прививки, все дела...хоть знать от чего умру :ухмылка:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: да что ж вы из ЖФ то серпентарий делаете....с обитателями с холодными сердцами...... :а\?:?
    Да уж, знаете ли, на самом деле тут мне все так рады были, а я вот чего-то туплю и занудствую... В атмосфере всеобщей любви :улыб:

• В ответ на: Девочки, что за гон тут вообще?
    Вы мне хоть краткий пересказ дайте! А то говорят, что я болеть скоро буду, прививки, все дела...хоть знать от чего умру :ухмылка:
    Краткий пересказ? А может быть в виде комикса - так ещё легче воспринимается... со стразиками можно :улыб:Ну уж нет - читайте всё сами... И меня зануду, и приветливо-душевных обитательниц ЖФ :улыб:

• В ответ на: Да уж, знаете ли, на самом деле тут мне все так рады были, а я вот чего-то туплю и занудствую... В атмосфере всеобщей любви :улыб:
    вы когда пришли - сразу поставили себя в оппозицию....первым постом.....это несколько смазало дружественный прием. я думаю, в других обстоятельствах он бы состоялся.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: вы когда пришли - сразу поставили себя в оппозицию....первым постом.....это несколько смазало дружественный прием. я думаю, в других обстоятельствах он бы состоялся.
    Есть такое, но у меня ведь и нет цели влиться в болталку, если честно... точнее совсем честно. А вот на серьёзные темы и серьёзными словами, тоном, без флуда и ржачки я общаться люблю. И с умными женщинами особенно. С такими как тут. Только вот очень хочется, чтобы вы повернулись ко мне своими привлекательными.... эээ... сторонами....
    А не ля-ля-тополя...:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: