Погода: -12°C
  • нет, под ним меня узнают, лучше еще как-нибудь обзовусь и буду наболевшее выкладывать

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• И формочки тащи! :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• я еще формочек хапну, тебе какую лучше? :ха-ха!:

• Круг общения у меня широкий. Так что с людьми любого круга.... О чём общаюсь? Вопрос не в том "о чём" общаются люди, а "как" они общаются. Если разговор хоть о чём переходит в поверхностную болталку я от него отключаюсь... Но чтобы хоть как-то поточнее ответить о возможных темах: о здоровье, о глобальных процессах в мире и причинах кризиса, о конкретных людях, которым надо чем-то помочь, об искусстве, о том кто что интересного создал за последнее время лично, о психологии, о культуре других стран, о боге, о событиях в науке...
    О чём не люблю болтать: о покупках, о брендах, об обидах-ссорах-разводах, о медицине, об киноблокбастерах, о статьях в глянце, о телевидении (телевизор не смотрю).

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• В ответ на: я еще формочек хапну, тебе какую лучше? :ха-ха!:
    Мне в виде пивной кружки и бокала...черт с ним, и в виде рюмки давай

In vino veritas

• А о книгах? :umnik:
    Специально для Вас уточню: под "книгами" я не имею в виду творения Донцовой и т.п..

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Конечно же "кто виноват и что делать" - это мерзкие книжки их даже в глянцевых журналах не цитируют... классики - зануды... Вы уж себя не утруждайте... :улыб:

• А формы разбитого сердца есть?:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Конечно же "кто виноват и что делать" - это мерзкие книжки их даже в глянцевых журналах не цитируют... классики - зануды... Вы уж себя не утруждайте... :улыб:
    конечно не буду, утруждайтесь вы своими разговорами о глобальном, куда уж нам, нам бы только сумки с эпиляциями обсуждать :ухмылка:
    но на то и все люди разные...впрочем...
    зы* классики не зануды, а вот вы есть маленько:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• нафиг тебе такая? берешь обычное. стряпаешь и разбиваешь его) готово)

• Спасибо за поддержку :улыб:Книгу читал. Есть там зерно истины, но не всё...
    п. 3

Исправлено пользователем filolog (17.06.09 09:39)

• Ну и это, тащи мне формочки букв "О" "Ж" "П" "А" и пока я не сложу слово счастье, я отсюда не уйду :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Кто такая Донцова? :миг:
    Да и о книгах тоже... Сейчас Умберто Эко читаю, Книгу перемен китайскую и историю Чингиз-Хана в изложении Джона Мэна (это уже 5-ый вариант жизнеописания Чингиза - очень расширяет взгляд на "однозначную" и "привычную" историю из учебников и признанных книг).

• топик - сплошное самолюбование.
    я не такая, я жду трамвая, ага

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я не просто зануда - я В КУБЕ зануда... и осознанно... и что? :улыб:

• ваше место уже занято, у нас есть уже зануда :tease:

• Трудно поверить, что есть "не такие"?
    Да их навалом...
    Не факт, конечно, что все другие - это хорошо...или плохо.. .просто они иные.
    Думаю, что если бы тут в дискуссиях про "измены женские и мужские" свингеры, к примеру поучаствовали или убийца жены и любовника, то это сильно усилило бы интересность спора. А так - все "такие"... маленько туда-сюда мнения попрыгали и затухли, а тут как раз обед подоспел или конец рабочегно дня... ура время убили!

• В ответ на: Я не просто зануда - я В КУБЕ зануда... и осознанно... и что? :улыб:
    какой милый-)))
    ничего:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Я не просто зануда - я В КУБЕ зануда... и осознанно... и что? :улыб:
    какой милый-)))
    ничего:улыб:
    Мне кажется это ОНА...я ошибаюсь? :eek:

• И не говори! :зло: Безобразие! У нас три штатных зануды, куды еще-то? :ха-ха!:

• Всякой твари по паре...
    Но этот ковчег вроде как без ограничений... будем увеличивать фракцию зануд... может быть приблизимся по численности к "ля-ля-тополя" :улыб:

• Уверяю Вас я - не она.:улыб:
    Я мужского пола.

• В ответ на: Уверяю Вас я - не она.:улыб:
    Я мужского пола.
    а чем докажете? :ха-ха!:

• +1.
    Слайды! :tease:

• верю-верю, я ещё с первого поста всё поняла, стопитсотый "я, я - головка от часов Заря" был не нужен в общем-то )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Докажи:улыб:

• мне тож так показалось

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: +1.
    Слайды! :tease:
    как думаете симпатичный? :злорадство:
    "бывают ли зануды симпатичными?" - наш ответ на "кто виноват и что делать?"

• Ну раз читали, то должны понимать, что подавляющее большинство людей роль "бройлеров" вполне устраивает. И любые попытки "просветить" их, встречают рьяный отпор и, в лучшем случае, обвинения в сектантстве :миг:

Исправлено пользователем filolog (17.06.09 09:39)

• Наверное... Местами :злорадство:

• кто определяет, в чём истина?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• +1, тут если только святую инквизицию привлекать....но вопрос...зачем)))

• В ответ на: Отчего бы столько чёрных дыр вокруг?
    :роза: Напомнило мне из классики (возможны неточности):
    "...отчего люди не летают? отчего люди не летают так, как птицы?..."
    p/s/ очень мне по душе Ваши размышления, Madruk. :agree:

коротко о себе: волшебная на всю голову

• Что тут про любовь то было?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Тут было скорее про любовь к шмоткам))) тебе не понять))

• В ответ на: Тут было скорее про любовь к шмоткам))) тебе не понять))
    Не, у меня другой фетишь... :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А еще скорее про любовь к себе и нравоучениям. Любовь совать нос в чужие дела. Протер бы нимб да любовался в келье спокойно... На помощь всегда требуется согласие того, кому помогаешь. Иначе - навязывание и бестактность.
    И вообще. Топик про любовь! И не волнует!
    "Ой, Вы все слова какие-то говорите... Когда мне воздуху то не хватат!. А в груди прям жгет, прям жгет" (с) (Любовь и голуби)

• не сходится....форум то место общественное....следовательно у всех, кто пишет - любовь к душевному стриптизу....и нужно быть готовым к тому, что будут поучать, критиковать....не соглашаться... Это то же самое, что стоять без трусов на площади Ленина и орать : ну чо вы на меня смотрите....нечего меня тут поучать. Примерно так))

• Не, меня то можно))) От меня как от броневика. Сам кого хошь заучу)))
    Тетки вон немного всполошились)))
    Кстати, если принять мою версию причины пребывания на форуме (для меня, естессно), то никакого стриптиза нет)))
    Я ж даже в этом топике отвечаю для развлечения, хоть и не кривлю душой.
    Ну вот такой вот я шутник всегдашный. Не буду я на форуме за правду бороться))) А вот пошутить между делами - запросто...

• В ответ на: p/s/ очень мне по душе Ваши размышления, Madruk
    ой, еще один клон. девочки, признавайтесь, кто пишет?

• В ответ на: Оба-на! Вот это мнение!
    В глубину и вширь - это как раз то, что пугает меня... поглубже зарыться в суету мирскую, стать спецом в брендах-продвижениях-продажах-переговорах-развлечениях...
    значит пришло время...

ваш ответ с головой выдает в вас новичка в деле саморазвития, :улыб:что ж не буду вам мешать "лопатить" и "разгребать" все это самостоятельно ... всем чем могла поделилась - упреждения сделала, знак оставила :agree: дерзайте

Ты можешь знать все на свете, но это не сделает тебя здравомыслящим.

• Слушайте. А вот если уже саморазвился? Если уже чувствуешь, что все, дальше некуда. Что делать то? Только не надо говорить, что развиваешься всю жизнь и после тоже. Все. Равзитие окончено (я не имею ввиду знания, они постоянно пополняются).
    А действительно, мож к вам в секту податься, глядишь, научу чему-нибудь хорошему. Хоть улыбаться будете искренне, а не по плану)))

• Начали очень поэтично, а потом испортили все впечатление о себе, начав поучать и заниматься самолюбованием.
    А Ваша жизнь наполнена любовью? Любовью к ближним, таким, какие они есть - со всеми их недостатками, и даже, о ужас! потребительским отношением ко всему на свете! А свою единственную любовь Вы встретили? Судя по всему, Вас очень обидели девушки, или Вы просто по определению считаете нас примитивними существами? Это далеко не так. Мы успеваем и в форуме потрепаться, и Умберто Эко почитать, и шампунь от перхоти не стесняемся купить, и ублажить ваше мужское эго. И даже любить умеем.
    Зачем Вы перелопатили весь женский форум, причем так поверхностно, зачем убили свое драгоценное время зря? Получили подтверждение своей точки зрения о примитивности всех наших телодвижений?
    Я считаю, Вам нужно быть ближе к людям...Мне, например, очень нравится читать форум, нравится наблюдать и удивляться, какие все разные и интересные, как многогранна жизнь.

• В ответ на: Мне кажется это ОНА...я ошибаюсь? :eek:
    мне тоже не покидает ощущение что пишет ОНА.

• В ответ на: Слушайте. А вот если уже саморазвился? Если уже чувствуешь, что все, дальше некуда. Что делать то? Только не надо говорить, что развиваешься всю жизнь и после тоже. Все. Равзитие окончено (я не имею ввиду знания, они постоянно пополняются).
    А действительно, мож к вам в секту податься, глядишь, научу чему-нибудь хорошему. Хоть улыбаться будете искренне, а не по плану)))
    слушаю :улыб:мне термин "саморазвитие" не нравиться априори, оставила его исключительно для ТС, что б ему(ей) понятнее было. Мой термин "самопознание" :бебе:, а этим можно заниматься всю жизнь - узнавать себя.

К нам в секту? Увы поддержать разговор на эту тему не смогу, мешает профессиональное знание что такое секта :смущ:. Но могу попробовать пошутить на эту темы, вы же наверно под сектой подразумеваете какую то обобщенную группу людей:смущ: если это так то - добро пожаловать к нам :бебе:любителям любви :heart:, жизни :flowers:, секса :чмок:, душевных обнималок :friends:, труда :present: и прочих наслаждений сооставляющих смысл жизни. :yes.gif:Улыбчивые и боевые нам в самый раз :live:

• При чем в каком то посте он/она написало глагол с окончанием (а) :злорадство:

• Не, я лучше так, потихоньку, сам))) Лечить, помогать, радовать можно и без "группы людей"
    :улыб:

• В ответ на: Я люблю, меня любят, чего об этом говорить, для меня это интимно, это внутри. А любить конечно лучше и интереснее, когда много много денюжков :secret:
    Чуш какая... Денюжки копают яму между человеками. Влюбленные - не исключение этому правилу. :nea.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: Я люблю, меня любят, чего об этом говорить, для меня это интимно, это внутри. А любить конечно лучше и интереснее, когда много много денюжков :secret:
    Чуш какая... Денюжки копают яму между человеками. Влюбленные - не исключение этому правилу. :nea.gif:
    А как же поговорка "С любимым и рай в шалаше" и продолжение её "первые три дня"?

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: А как же поговорка "С любимым и рай в шалаше" и продолжение её "первые три дня"?
    Просто все путают понятие влюбленности и любви. У влюбленных действительно рай в шалаше только первые три дня. В настоящей любви трудности только сближают и укрепляют её.
    Но где она живет, вечная любовь?... (С) :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: