Погода: -12°C
  • Рад Вашему мудрому мнению... Ека.

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• Оба-на! Вот это мнение!
    В глубину и вширь - это как раз то, что пугает меня... поглубже зарыться в суету мирскую, стать спецом в брендах-продвижениях-продажах-переговорах-развлечениях... Чем глубхе погрузишься, тем меньше шансов, что поймёшь куда. Увидеть себя объективно можно ЛИШЬ ПОДНЯВШИСЬ НАД. Так что вариантов кроме как вверх - нету. А по поводу вширь - это вообще сказка: чем у меня всего больше, чем я лучше? Это касается и знаний, и вещей... Лучше мы не от количества, а от качества... Самого просветлённого мудреца никто бы не взял на работу даже продавцом электротоваров - он этого не сумеет, точнее не будет делать :-))) Непрофессионал видите ли и ваще лох.

• Я играю на вашей территории, оттого говорю на отчасти вашем языке... Провокация здесь излюбленный приёмчик. ЧТак что готов прикинуться и важным, лишь бы достучаться...

• А вопрос лягушек и принцесс не так однозначен :ха-ха!: (без озвучивания выводов)
    За себя - я просто так отдыхаю. От мыслей. Поверьте, мне хватает мозго**ства в жизни. Конечно, не только так. Можно и в горы одному уехать на время, можно на даче релаксировать. А можно и тут. К деградации ведет направленное (самим субъектом) оглупление и принимание "близко к сердцу" маленьких милых глупостей. А если относишься к этому легко и не анализируя до состояния картотеки, то червь не проникает в голову и не точит наш слабый (относительно) к воздействию мозг)))
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь (с) Г. Горин

• Ой ну опять занудство развели :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• А Вы говорите на своем. Лучше получится.
    Я получу ответ на свои вопросы? :umnik:
    ЗЫ Провокатор из Вас - никудышный.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Оставаться ребёнком - это вовсе не означает буквально: пускать слюни и пузыри, ходить в туалет под себя и быть беспомощным в простейших ситуациях... Сохранить в себе детство - это "относиться к жизни и к окружающему миру с любовью, доверием и любопытством".

• Добавлю - и с улыбкой :улыб:

• вам тут интересно...почему именно жф? :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Как всегда, категорична)))
    Ребенком, Катерина, ребенком, а не идиоткой)))
    Ну зачем человека переубеждать то, Сереж :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Если Вы называете мозго**ством интеллектуальную деятельность, преодоление препятствий и решение проблем, то это видимо не приносит Вам удовольствия? Но разве это не есть сама жизнь, самая интересная как раз? "Релаксация в горах" уже и так подарена нам в виде ежедневного сна... Я ни к тому, чтобы не отдыхать от дел. Я про то КАК это делать...

• В ответ на: А вопрос лягушек и принцесс не так однозначен :ха-ха!: (без озвучивания выводов)
    За себя - я просто так отдыхаю. От мыслей. Поверьте, мне хватает мозго**ства в жизни. Конечно, не только так. Можно и в горы одному уехать на время, можно на даче релаксировать. А можно и тут. К деградации ведет направленное (самим субъектом) оглупление и принимание "близко к сердцу" маленьких милых глупостей. А если относишься к этому легко и не анализируя до состояния картотеки, то червь не проникает в голову и не точит наш слабый (относительно) к воздействию мозг)))
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь (с) Г. Горин
    согласна с тобой, Сереж, на все сто :agree:
    с одной лишь разницей: никому ничего объяснять я не собираюсь, зачем я здесь, почему так, а не иначе) если кто-то считает меня, к примеру, идиоткой или лягушкой, мне как-то фиолетово, это их право. если им не лень сидеть, читать это, анализировать, делать выводы, на здоровье!, ей богу) я живу так, как хочу, и мне это нравится)

• как вы любите тянуть одеяло на себя))) я себя называю идиоткой, если пишу не понятно для чего и не вникая зачем. Не стоит примерять на себя мои ассоциации...

• я ж написала "к примеру")

• Видимо на данный момент вся "польза" от моих слов для конкретно Вас ограничится лишь пониманием того, что "жить как мне нравится" не единственный способ жить... Но спустя какое-то время эта информация может пригодиться, стать началом чего-то нового... мы ещё встретимся :миг:

• В ответ на: мы ещё встретимся :миг:
    сомневаюсь :ха-ха!:
    я вот лучше в песочнице с Тарас кой посижу)))

• Почему же не приносит удовольствия? Очень даже приносит. Но сильно перегружает. Не мозг, нет, - он то безразмерный. Эмоциональную сторону меня))) Моральных сил смотреть, к примеру Сталкера или или читать Солженицына и прочих Ницше не остается. Тем более, что и перечитал это все, и пересмотрел уже давно...
    Я отдаю себе отчет, что сидение с томиком Бунина на летней террасе у меня впереди и будет обязательно. Как и время на создание умных вещей.
    А пока мне нравится отдыхать так. Сочинять детские сказки (еще бы хватало сил не лениться их записывать), шутить без напряжения нервных клеток, абсолютно отключать череп на какое-то время.
    Все равно мы пришли к тому, что люди разные и имеют право проводить время по-разному.
    Интеллектуально беднее они от этого не становятся. :dnknow:

• Вы правы. Если это изредка, не много и не всерьёз... Да при наличии в жизни гораздо более качественного насыщения....
    Но тут далеко не все такие... Что для Вас расслабон, то для некоторых - сама жизнь. Прикиньте, вся жизнь в мыслях о марках шампуня, шмотках, обсуждении измен и убивании времени...
    Да люди разные. Кто-то может помочь другим. Кому-то надо помочь увидеть иную сторону жизни...
    Я трачу свободное время именно на это... КПД не высок, но и не ноль :улыб:

• Согласись, что люди общаются и объединяются в группы по интересам.....если мне не интересно, следовательно, я ищу себе другое место. Так вот я сейчас задумалась...не сложно было бы тебе сказать, какие у тебя общие интересы с обитателями ЖФ?

• он приходит сюда ради меня.... :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• На свои вопросы люди могут ответить себе только сами... У меня вопросов ни к кому нет, так как и ответов не надо. Вопросы есть к себе... Если почитаете меня выше - я там это многократно писал. Если же вам не уютно оттого, что в моём топике нет конкретной и понятной цели (ну, например выяснить что у кого в сумочке, какая эпиляция надёжнее ведёт к свадьбе и как похудеть на 2,5кг до субботы), то придётся с этим смириться... Нету. А в жизни Вашей есть одна ясная понятная и сформулированная цель? Ну или хотя б вопрос? Или с неопределённостью жизни смириться пришлось?

• Не ЖФ, Кать. Недельки. Немного разные вещи. Неделька = Мусорка.
    Общих интересов может и нет, а может и есть. Я же их не знаю настолько близко. Я же уже написал, зачем я вообще в инет захожу. Вот затем и здесь))

• Думаю ему просто приятно пообщаться с девчёнками... ну просто как не девишник попасть... Пользы нету, но прикольно...
    Вариант два: ещё и пользу какую получить - девушки тут без комплексов :улыб:

• Опять противоречите сами себе :ха-ха!:
    В ответ на: У меня вопросов ни к кому нет
    В ответ на: в жизни Вашей есть одна ясная понятная и сформулированная цель? Ну или хотя б вопрос? Или с неопределённостью жизни смириться пришлось?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Зато у вас видимо этих комплексов куча, сидите тут гундите

• дарю..
    Вам пригодится..

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: конкретной и понятной цели (ну, например выяснить что у кого в сумочке, какая эпиляция надёжнее ведёт к свадьбе и как похудеть на 2,5кг до субботы)
    Целью может быть не только это. Вы много прочитали, но мало поняли.

• я уже вам вопрос задавала, просто интересно с людьми какого круга вы общаетесь и о чем?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• нпп
    вот развели-то, воспитательно-поучительный топик такой, делать нефиг :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Таня,он на вопросы не отвечает или отвечает избирательно и не в тему. :ха-ха!:

• В ответ на: делать нефиг
    а ТС думает, что это нам делать нефиг

• То есть, неделька=мусорка....Вот теперь я тебя поняла)))

• Пришла королевишна и захотела все опошлить)))
    Дай поразвлекаться народу то! Ну приспичило Мадруком назваться, так пусть уж испоьзует его на полную, побудет смесью мессии с Герценом...
    Тоже ведь способ...

• Он мне напоминает английскую мууучащую уточку :ха-ха!:

• Так это всегда так было :dnknow: Вроде я ничего нового не сообщил)))
    А о цели моего сидения в инете ты уже спрашивала, по-моему. :umnik: Или я склеротик.

• ой, да развлекайтесь на здоровье, погундите еще страниц на 50 на тему "кто виноват и что делать" :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• "Я трачу свободное время именно на это... КПД не высок, но и не ноль :улыб:"

Хотел высказать вам уважение :respect: за умные мысли и, самое главное, хорошо изложенные буквами :улыб:Только вы зря паритесь тут... КПД на самом деле действительно ноль. Начинать что-то надо с самого верха, а не с низов. А вообще, если не читали книгу "Проект Россия", то советую, там очень хорошо и доступно написано кто виноват, а вот что делать, пока никто не знает

• Мы еще до пятого сна Веры Павловны не добрались, а ты 50 страниц. Тут сотней не обойтись!

• ой, а вы прям сейчас специально зарегистрировались, чтобы это сообщить

• Ты Верочку то не трожь :зло: :ха-ха!:

• Да это скорее кто-то из ваших...наболело))))

• двуличные что ли? если бы , к примеру, у меня наболело и надоело, я бы просто ушла и не общалась. не наши это.

• Таня, да признайся уже, зарегилась :ха-ха!:

• а вы все еще здесь? а ну марш в свою песочницу :ха-ха!:

• Ну это ты....а такие примеры уже были.

• Песочница переехала сюда :ха-ха!:

• это я, да :злорадство:

• А вообще давай заводи клона 299 :ха-ха!:

• точно, ща мы такую фигню тут состряпаем)) пойду за совочком :ха-ха!:

• Муля, притащи мне воооон то ведерко :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: