Погода: -12°C
  • В ответ на: За $200 я уже программку проверки орфографии купить смогу... Чем Вы лучше?
    а где я сказала, что я лучше? :а\?:

• а если серьезно... вы сейчас как я понимаю "прицепились" к конкретному топику про то.. где искать достойного мужчину (не помню как точно называется), а уж все остальные притянули туда.. что все именно для этих.."достойных" делается... хотя.. на самом деле... таких девушек тут малая часть.

Никогда не говори никогда.

• Нет. Не к конкретному - собирательный образ...

Смотреть интереснее, чем читать, а читать интереснее, чем жить.

• И првда - не говорили:улыб:
    Но без учта $200 - гораздо лучше!
    Программки сами не приходят ошибки не исправляют, беседу не поддерживают.
    А любовь-то - что тако?

• Чтобы полностью образ "собрать" почитайте топик про "Содержанок"... и давайте новую тему про падение нравов

In vino veritas

• Вы поднимите старые топики, есть здесь и про это, помнится прямо собирали определения любви и кто как понимает.

• В ответ на: А любовь-то - что тако?
    ну откудова я знаю-та? Вы ведь пришли нам всё объяснить, так валяйте, объясняйте, мы слУхаем :ха-ха!:

• угу... а видимо собирали вы его в определенных топиках... где видимо вас брало за живое.. и не в том понимании, что вы пишите.
    если говорить коротко... Вы видели то, что хотели увидеть!

• разумеется:улыб:

• а смысл тогда вашего топика вообще?

• ну так чо с любовью-то? чот у Вас вопросов больше, чем ответов. скушшшно с Вами, ей богу

• скучно человеку..поговорить не с кем.... в рамки "достойного мужчины" из того топика видимо не проходит.. (не читала, поэтому точно не скажу),..обидно стало.. вот..выплеснул..в принципе свой человек..тоже от нечего делать и от нахлынувших чувств сюда пишет. :ха-ха!:

• ну, тем более у него ни жипа, ни любовницы, ток перхоть в наличии :ха-ха!: вот, бедняга :cray-1:

• я даже стесняюсь спросить.. а ответная любовь то есть у него.... :secret:а то ж только болтать все...

• Ну вот, урыли мужика, а он для нашего блага старался.... хоть что-то неординарное мелькнуло ))))

• я не специально.... :смущ:ну давайте топик заведет на тему... вроде..
    "Счастлива ли я в браке?"
    и будут ответы...
    -да
    -нет
    -да
    -да
    -а я вообще не в браке
    -а я за свободный секс
    -да
    -да
    -нет
    может хоть так счастье человеку будет..нам то не жалко. :yes.gif:
    или..есть ли жизнь после брака?

• Ржу нимагу! :ха-ха!:

• Высветить.

• Веселуха - это не ко мне.
    Чем больше я понимаю, тем больше я люблю, потому что все, что понятно - хорошо.

• В ответ на: Веселуха - это не ко мне.
    Чем больше я понимаю, тем больше я люблю, потому что все, что понятно - хорошо.
    переведите :umnik:

• ох..знавит Вам женщины совсем не нравятся..так как их понять..невозможно... :миг:
    P.S.
    поясню... я всега отношусь ко всему с юмором (ну почти ко всему).. а уж особенно про эфимерные вещи (особенно пропущенные через призму собственного мнения) как в данном случае:миг:

• Я тоже тот топик не очень внимательно читал, но в рамки "достойного" прохожу... Это-то как раз и обидно...:улыб:
    Сезон охоты, типа, открыт! Ату их!!!

• В ответ на: Я тоже тот топик не очень внимательно читал,
    похоже, что Вы вообще все топики так читали. вот Вам и выводы. догадаетесь сами какие?

• ой... про охоту это вы адресом ошиблись:улыб:
    мое "мясо" само меня заманило и поймало..да так цепко..что и уходить никуда неохота:улыб:

• Если это тут важно, то с любовью своей и ответной у меня всё просто замечательно. Но при чём тут это? Вон Чайковский гомик, я их не особо люблю, но его музыка оттого восе не хуже... Вы на меня планы имеете и если не достойный в качестве потенциального мужа, то общаться нет смысла? Или тут какой-то другой не понятный мне умысел есть? Что такое любовь по-Вашему?

• Как вам уже говорили.... люди видят то, что хотят видеть.
    Это же самые азы психологии - ваша карта реальности отличается от моей и обе отличаются от объективной. Вот и примените к себе и... терпимее, терпимее к людям надо быть. Странно даже вам это говорить.

• да-да... мы все Вас хотим... именно так... :ха-ха!:
    про то,ч то каждый видет то что хочет... в силе:миг:
    вот именно поэтому я и спросила про то, если ли у Вас любовь ответная..:улыб:

• ладно, мордюк, я спать) и Вам спокойной ночи! :tease:

• :ха-ха!:
    В ответ на: мордюк
    я все по-другому читаю, у меня немного буквы заменяются

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Слюший, дарагая! Ти думаль я тя смишыть тута буду, дааа?
    Всяк чилавэк - трусливый жаб, ежель чего баица. А баица он то, чего не поняль... Еслиф ум включаль - всё понималь - всех любиль!
    (Так лучше?)
    Или мне голосом Ксю Собчак?

• Моя - объективна. Верь мне.

• вы очень умны. это хотите услышать?

• В ответ на: Моя - объективна. Верь мне.
    Больше с вами говорить не о чем.
    Об онтологическом принципе почитайте, теорему Геделя о неполноте в мат. логике, которая опять таки говорит о непозноваемости мира и невозможности дать ПОЛНОЕ определение любого объекта.... и как следствие иметь объективную картину этого объекта.
    Надо быть Богом, чтобы иметь объективную картину мира.
    ... я бы на вашем месте не играла в эти игры.

• Не смешно.
    Я хочу не услышать, а быть услышанным...
    Перстаньте быть бройлерами.

• Бог - в каждом из нас. И в Вас тоже.
    Но даже с осознанием этого нам всем лучше всего ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ.
    Я в "эти игры" не играю... я так и есть - объективен как бог. сказал, что гламур -дерьмо, значит так оно и есть.

• В ответ на: Перстаньте быть бройлерами.
    вам это мешает жить?
    скажите, а какое ваше окружение? кто, те люди, с которыми вы общаетесь, если есть таковы конечно.

• Вы везде пишете, что хотите разобраться.. понять.. но кроме как поверхностных суждений о обитателях форума я пока не вижу вопросов и стремлений понять.

• А вы перестаньте навешивать на людей различные штампы!
    Отчасти мне понятен и приятен был ваш первый пост, но потом впечатление изменилось не в лучшую сторону. Вы же понимаете, что здесь виртуальное общение и каждый позиционирует себя определенным образом и не будут все выставлять душу напоказ, потому что это очень личное.

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Чем больше я понимаю, тем больше я люблю, потому что все, что понятно - хорошо. ну вот и истина.
    А истина в том, что все мы разные. И под гребенку не стоит)))
    У меня, напрмер, с точностью до наоборот. Чем меньше я понимаю (а с возрастом это усиливается, ибо знания растут с геометрической, понимание - с арифметической, и это нормально), тем больше я люблю, потому что все, что понятно - скучно. По полочкам - это к автору соседнего топика.

• В ответ на: Поделить себя на материальное и астральное, меркантильное и душевное, доброе и стервозное, на я-сейчас, я-тогда и я-потом... да можно... но ни к чему...
    ....
    На самом-то деле всё едино.
    ...
    Верьте мне.
    ага, верить человеку который пишет "Поделить себя на материальное и астральное ...." :nea.gif:

ваш первый пост очень сильно отличается от высказанной идеи в этом посте "На самом-то деле всё едино." . Или, или.

я слышу "верьте мне" и понимаю что человек пока только верит, но не ведает.

Ты можешь знать все на свете, но это не сделает тебя здравомыслящим.

• В ответ на: И в движении вверх в вопросах саморазвития ....
    :миг:саморазвитие это не "в верх" это "в глубину и в ширь".

• В ответ на: Оооох...
    Да, кстати, души у человека нет... потому как тело надо кормить, загорать, одевать, секасам обеспечивать, а про душу можно забыть - и ничего неприятного не происходит :-))
    секс ровно настолько же важен для души, как и для тела. Раз.

Два - без осуществления, качественного осуществления, базовых потребностей к следующим, лежащим ближе к небу, не двинешься, а двинешься тело загнутся может ... и все - задача этой жизни не выполнена - начинай игру сначала.

Три. Тело видимая часть души... тело это храм души.

хотите напомнить о светлом, большом и божественном? вы выбрали неудачную напоминалку - сказать людям "да вы ...., потому что вы делаете ...", а потом возвать к высокому и любви ... :nea.gif:

• В ответ на: Но даже с осознанием этого нам всем лучше всего ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧУВСТВА СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ.
    Я в "эти игры" не играю... я так и есть - объективен как бог
    Сами себе противоречите :спок:
    Не страдайте Вы ЧСВ, Вы бы такого не написали.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Я тоже тот топик не очень внимательно читал, но в рамки "достойного" прохожу
    Не проходите. Плохо читали. :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я не верю, что так....Человек может быть либо добрым, либо злым.....либо умным, либо тупым....Я начинаю деградировать если долго читаю недельку или мусорку....вот честно. А вообще, если мыслить глобально, то НГС создавался для обмена различной полезной информацией...и что в итоге...Я никогда не напишу на медицинском или психологическом....ибо здесь не привыкли давать советы, а привыкли именно "трепаться" ни о чем....и тыкать пальцами...ах зачем вы так сделали, а надо было вот так...
    Вот и остается только трепаться...а я уже сказала, от такого длительного времяпрепровождения я тупею.

• Так ты не читай, Кать))) Я читаю только тот период, в котором пишу. А остальное зачем? :ха-ха!:
    А деградировать не дают многие вещи)))
    Во-первых, то, как ты воспринимаешь то, что пишут и как реагируешь.
    Во-вторых, работа с ее сложнохитровы***нными проблемами и путями их решения.
    В-третьих (для меня лично) сочинительство)))

• Ну я в данный момент не читаю и не пишу....я не так выразилась....Может так: от постоянного участия в недельке и в мусорке - я тупею))
    Ну видимо, у меня не такая насыщенная жизнь, чтобы мне регулярно приходилось прикидываться идиоткой...для разгрузки)))

• Как всегда, категорична)))
    Ребенком, Катерина, ребенком, а не идиоткой))) Со всеми сопутствующими шалостями. Надо же и во взрослом состоянии дитем оставться.
    Я не защищаю, а говорю об отношении ко всему происходящему)))

• Ну все разные))) если я не осознаю что и для чего пишу....и не вникаю в то, что пишут другие.....то я идиотничаю))))
    ЗЫ: я ,наверное, не достаточно выросла, чтобы впасть в детство.

• Отвечу Вам, Тарас_ка, хотя, конечно же, по сути всем высказавшимся...
    Разумеется, многие вещи в нашей жизни (в том и три числе названные Вами) нам не дают деградировать... Но так же верно и то, что некоторые вещи ведут к деградации. Конечно же можно заниматься таким уравновешиванием в жизни: три часа в недельке повисеть, потом полдня творческие задачи на работе порешать для компенсации. Но лично мне это напоминает человека, который в выходные пьёт беспробудно, ест всякую гадость, матом ругается, а в будни свежевыжатыми соками лечится и говорит литературным языком. Вы считаете это гармоничной жизнью? Я на самом деле не понимаю ЗАЧЕМ нужна людям эта жизне-жвачка в виде трёпа на тупейшие темы, ррёпа "ни-о-чём" лишь бы время заполнить... значит время пустое... значит чем-то полезным, нужным занять не хочется или не умеется? И ещё... такое общение ОДНОЗНАЧНО ведёт к деградации общей... Соберите встречу активистов недельки в реале и понаблюдайте: думаете там волшебным образом прекратятся привычные шмоточно-секасные разговоры и начнутся интеллектуальные или духовные беседы? Сиииильно сомневаюсь. Сильно.
    Хочу отметить, что люди, общающиеся тут, мне нравятся... как и вообще все люди. Я знаю о том хорошем, что в них есть очень много. Я знаю, что они могут, хотят и умеют мыслить и говорить по-иному. И их ответы мне тому пример, да и вообще, реакция на этот топик... неравнодушная, значит есть такая фигня... Люди-то хорошие, но толпа и поведение толпы диктует своё. Отчего тут создалась именно такая жвачная атмосфера общения? Обхихикивание даже тех вопросов, которые иногда задаются всерьёз? И отчего все комфортно и смиренно в этом болоте согласны квакать? Причём способны ведь (и в других местах навернякак так и делают) разумно говорить, глубоко мыслить, интересным делиться... А если очень часто квакать, то может в лягушку и не превратишься, но будешь её сильно-сильно напоминать...
    Чего я хочу своим топиком спросить? Ничего. Я сказать хочу: цените каждую минуту своей жизни. Каждый день - это подарок. Не буду говорить "помните о смерти, которая может внезапно прийти хоть завтра и живите как последний день какждый день" - это жестковато... Просто цените здесь-и-сейчас всякий раз... и определитесь сколько времени в жизни хочется быть лягушками, а сколько принцессами...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: