Погода: -12°C
  • В ответ на: Вот это я и вопрошала у мужа в течение пары месяцев. Вывод только один - создать ему, гаду, проблем :зло:
    в вашем случае вообще кошмар, я бы уже прибила ее, точно :dry:

• В ответ на: У меня нет бывших - не общаемся, не переписываемся, я даже телефона не знаю.
    и всё таки они есть :yes.gif:
    я вот тоже не общаюсь и не собираюсь под угрозой расстрела, а он про меня ДО СИХ ПОР сплетни распус кает, я в шоке, зачем ? чё ему от этого ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ага, бегу распашонки покупать :безум:

лишена предрассудков

• В ответ на: Ага, бегу распашонки покупать
    Стоять ! :улыб:заранее нельзя примета плохая :ха-ха!:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну, не кошмар с той точки зрения, что в муже уверена, просто постоянное дерганье нервировало.

Но иногда думаю, что от того, что она человек совсем не тактичный по жизни и нечуткий к человеческим отношениям, только себя видит и то не со стороны.
    Во всяком случае она уже раз 100 показала себя "во всей красе" в случае с другими своими бывшими (новая парочка), с т.н. друзьями. Ну, не знаю даже, как можно додуматься на д.р. парня в присутствии матери этого парня с другим обниматься :eek: Для меня это непостижимо.

В общем, у нее это просто не лечится. А мужа своего знаю, он с психбольными встречаться уже не будет, так что спокойна)))

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да не звоню я им с просьбами типа "рубильник включить" или "листочек в принтере зажевало", и не встречаю в халатике: нужна квалифицированная помощь -вот тогда могу попросить, если им нужно что-то от меня подобное - рада помочь. Если мы можем доверять друг другу в рабочих вопросах, а не приглашать кого-то со стороны и наё.. ки ожидать, чем плохо?

лишена предрассудков

• это не от большого ума. Или обида гложет за что - то... :безум:

• Не, у меня нету. Я вообще из жизни вычеркнула. И даже если сплетни будут (а они теоретически могут быть, т.к. парень очень на меня обижен остался), то я про них не узнаю.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: это не от большого ума. Или обида гложет за что - то... :безум:
    100% обида. Моего месяца на 2 хватило "гадостей", потом я просто не реагировала. А без реакции смысл провокации равен нулю.

• спасибо, конечно :роза:
    я просто уважаю людей и чужие семьи.

• В ответ на: в муже уверена
    это главное :улыб:

• В ответ на: Я вообще из жизни вычеркнула.
    я последний раз видела его лет 5 назад, случайно встретились, а про сплетни знаю т.к. подруги мои территориально рядом с ним живут и краем уха слышут :dnknow:

• Ушастые подруги, однако

• Будешь тут ушастой, когда так орут что слышно всем :dnknow:

• Осспади. :безум: неужто такие есть люди

• Дааааа еееесссть *свистящим шёпотом* :злорадство:
    Причём начинает свою волынку слезливо: была у меня жена
    Я с этого момента уже падаю, мы не были женаты
    Ну а дальше идут страшные небылицы о том что я пью кровь младенцев в лунную ночь, но и с этим даже он был готов мириться

• не знаю про че вы тут, но у меня соседи с двух сторон так орут, теперь знаю что у них там и как.... одна баба бухая с работы приходит, мужик ее грозится придушить если еще раз вдризь придет ))) у других ваще санта-барбора отдыхает, все смешались кто с кем, по-моему, они сами запутались )))))))))

• грызёт его что -то. Ох как грызёт. Не спроста это всё. Чем-то обидела видать несчастного, сирого и убогого

• мы не про это. Но у нас тоже были соседи за стенкой. Дрались и выясняли отношения ночи напролёт :безум: Дети орут, они дерутся.

• зато не скучно :улыб:

• тока спать мешали, заразы.

• если и обидела, хотя в упор не понимаю чем, то срок этой обиды подкатывает к десяти годкам, неужто не забылось ? :dnknow:

• Мамочки! 10 лет мужик дуется :шок:
    В этом случае тож не лечится :umnik:

лишена предрассудков

• "Почему холод? Вчера меня Омега содержанкой кликала, сегодня Вы говорите что с мужем всё плохо. Я такого не писала! "

- меня не считать. У меня ПМС был. Мне можно. :secret:

• А по теме: когда мне кто-то что-то делает/помогает, я всегда буду чувствовать себя обязанной. Привлекать бывших не буду (а у меня их кстати много, мин. человек 12 будет, представляю, как бы приятно удивилась моя начальница армии "помощников").
    Если помощь обоюдная - то тогда это сотрудничество/взаимовыручка, в таком случае какая разница, бывший-чужой-будущий?

• Омегочка, да в том-то и дело, что у нас только работа, основанная на взаимном доверии, но некоторые, включая "настоящих" девушек моих БМ могут узреть в этом ложную пикантность. И так оно и происходит: узревают-таки. А наша взаимовыручка переживала не одну смену "настоящих".

лишена предрассудков

• У меня с бывшим очень ровные отношения. Если нужна помощь и мне и ему - всегда пожалста! И ничего не надо в ответ. Это уже как родственные что ли чувства и взаимовыручка ( 8 лет вместе были, куда уж денешься))) И его нынешняя девушка и мой муж более чем ровно к этому относятся :улыб:

• практически не общаюсь...и слава богу есть к кому, кроме них, за помощью обратиться...в случае чего...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вот такая ситуация оптимальна. Вам повезло :улыб:

ЗЫ: сегодня извинилась перед бывшим, что отвлекаю лишний раз, что "настоящую" заставляю нервничать. Он сказал, что у них всё тихо :улыб:Слава Богу)

лишена предрассудков

• Мне кажется, всё зависит от того, на какой ноте расстались. Мы расставались спокойно, по обоюдному желанию. Как доверяли друг другу, так и доверяем. А найти ещё людей, с которыми у меня доверие и взаимопонимание просто нереально.

лишена предрассудков

• ну да, вы правы..я совсем не спокойно расставалась...потом, правда, когда поутихло, пытались общаться...но мимо

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну и фиг с ним) Лучше, когда настоящий во всём помогает.
    Был бы он у меня на данный момент, может, и БМ не пришлось бы подключать.:улыб:

лишена предрассудков

• Помогать могут и должны бывшие только в том случае, если у вас есть совместные дети. А так сами подумайте, каково настоящим их подругам, которые с ними живут или встречаются. Слышать: «… я помогаю своей бывшей, я был у бывшей, сейчас я бывшей сделал…» и все в таком роде, это просто ужасно. :безум:

• В ответ на: каково настоящим их подругам
    Че это о них беспокоится :спок: Абсолютно чужие люди. :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• так Вы тоже можете оказаться на их месте

• Я не ожидаю, что левая тетка будет беспокоиться о моем душевном состоянии :ухмылка:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• как говорится, если не хотите, чтобы с вами так поступали люди, так не поступайте и вы с ними...

• Это больше применительно к откровенным гадостям/подлостям/пакостям. :спок:

• ну постоянное обращение к бывшему можно тоже рассмотреть как пакость, это прямо влияет на его личную в данный момент жизнь.

• А кто говорит о постоянном? :umnik:

• В ответ на: А кто говорит о постоянном? :umnik:
    ЗЫ: сегодня извинилась перед бывшим, что отвлекаю лишний раз, что "настоящую" заставляю нервничать. Он сказал, что у них всё тихо :улыб:Слава Богу)
    :umnik:

• О постоянной помощи тут не слова.

• Вы принципиально придираетесь к словам? То относите слова к себе, то к ТС...

• Ага, принципиально :улыб:Но в данном случае я этого не делала. :tease:

• Пусёна, если вы почитаете внимательнее, то увидете, что я не по каждому случаю обращаюсь за помощью к БМЧ, а в крайних случаях (бывает раз в год, два - максимум), так же как и он ко мне.
    Понимаю прекрасно, что любая частота обращений вызывает неприятные эмоции у его нынешней девушки, но не могу сказать, что из-за её переживаний готова отказаться от взаимовыручки. Нам обоим это выгодно, она должна понимать.

лишена предрассудков

• Вопрос обращения за помощью к БМЧ, на мой взгляд, зависит от того как Вы расстались. Ведь если это тяжкое расставание, да еще со скандалами, судами, разделами имущества... Тут и в безвыходной ситуации - не станешь обращаться. Ну а если расстались по человечески - то почему бы и не обратиться? Просто у меня это как раз животрепещущий вопрос - идет процесс развода...))) И на вопрос буду ли я ей помогать, конечно же ответил - по возможности, буду. Но я не готов помогать в ношении сумок, не готов помогать в решениях ее служебных проблем, не готов точить ножи (я их просто заменил на самозатачивающиеся :улыб:)

Случайность - непознанная закономерность...

• ннп
    я вообще не понимаю, как можно надеяться на бывших, если даже муж при разводе очень часто готов отобрать как можно больше (даже если он не особо и принимал участие в зарабатывании этого имущества)
    если бывший помогает, вам повезло, но если нет - какие могут быть претензии (если нет ребенка общего конечно), всегда надо только на себя надеяться

• Очень правильная мысль - наверняка, одна из причин развода состоит в том, что теряешь уверенность в человеке, в его надежности, в его желании прийти на помощь.Ну и отсюда вывод - если не было уверенности в состоянии "МЧ", то зачем же тогда надеяться и расчитывать на помощь "БМЧ"? :улыб:Честно скажу - очень не хочется, чтобы бывшая жена на меня расчитывала. Детей, сами понимаете, это не касается. Но с детьми, в моей ситуации, проще - у меня взрослая дочь. И мы общаемся с ней на равных...)))

Случайность - непознанная закономерность...

• Ну ведь это вы такого мужчину выбрали.
    Я могла доверять и настоящим и бывшим тоже могу
    :dnknow:

лишена предрассудков

• Ваша позиция понятна. Взаимопомощь - дело добровольное, у каждой пары бывших - свои интересы.
    Радует, что Вы от ребёнка не бежите :respect:

лишена предрассудков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: