Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Лилия83

Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя ja777

). Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Лилия83

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Eternity_in_me
На сайтах знакомств регистрируюсь периодически. иногда, потому что бывает скучно и хочется пообщаться с новыми людьми. Чаще, когда начинается разлад в личной жизни.та же ситуация. А потом через неделю удалаешься и думаешь: да чтобы еще раз..... да ни за что..... а потом опять фигня в жизни, и снова....
зайчик с секатором
Уважаемый! Не забывайте, что женщины отличаются от мужчин именно тем, что их жизнью правят чувства, а не тупо похоть. Если для мужчины нормально пойти в гости к девушке после третьей встречи, то для девушки это может быть неприемлемо. И не потому что она ханжа или еще чего такого...а просто потому что незачем...человек этот еще не интересен и знать мы его ближе пока не хотим, не разобрались еще, что за фрукт. А может и вообще не стоит дальше общаться, если уже после третьей встречи еще не интересен ничемЧёткого периода нет, но долго. Должны чувства возникнуть, а это происходит не сразу.А Вам не кажется, что Вы сами себя обманываете ...
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Исправлено пользователем Оператор-girl (06.10.09 08:12)
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя VikaRi

Не стоит прогибаться...
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Waterman
Но это еще не гарантирует, что я вас навещу 
Исправлено пользователем Оператор-girl (06.10.09 08:25)
... А может и вообще не стоит дальше общаться, если уже после третьей встречи еще не интересен ничемУважаемая ... опять Вы со своей похотью
Приглашение в гости это как раз возможность побыть в двоем в интимном прстранстве и лучше узнать друг друга. Если не стоит с ним встречаться, так и не встречайтесь, просто не надо себя обманывать об этом и шла речь .У мужчин абсолютно также чувства появляются постепенно.Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя VikaRi

Не стоит прогибаться...
зашла в комнату - смотрю, что-то на полу валяется...использованный презик...прямо на пороге. Ну и какое впечатление у меня должно было после этого остаться? Тем более что парень оказался редкий зануда. Уж лучше узнать друг друга в романтической обстановке кафешки, попивая кофе с пирожными...те же самые 3-4 часа, только обстановка приятнееСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
А почему именно в гости? Я прекрасно и подолгу (3-4 часа) общалась с парнями в уютных кафе...а для гостей еще и созреть надо, и для того, чтобы их к себе приглашать. А то пришла как-то раз в гости к мч - в квартире бардак, за котом не убрано, воняетВам ужасно везет на мужчин или им на Васзашла в комнату - смотрю, что-то на полу валяется...использованный презик...прямо на пороге. Ну и какое впечатление у меня должно было после этого остаться? Тем более что парень оказался редкий зануда. Уж лучше узнать друг друга в романтической обстановке кафешки, попивая кофе с пирожными...те же самые 3-4 часа, только обстановка приятнее

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Ramilla

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя Ramilla
Так что по гостям я теперь пас...да это и было года полтора назад, когда я еще была новичокСомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Маскируются )))Или вы, матушка, так в людях разбираетесь

Исправлено пользователем ja777 (06.10.09 09:13)