Ответ на сообщение Re: Сайт знакомств. Почему вы там? пользователя VikaRi
Девушки не ходят в гости, когда не готовы к сексу. Для парней согласие прийти в гости воспринимается как согласие к сексу с ним. И неважно, что и как он будет девушке говорить, типа, просто чайку попьем...в гости вы приглашаете всегда с определенным намеком. Не отрицайте сей фактДевушки точно также хотят секса. Искра между мужчиной и женщиной либо есть, либо нет. Все остальное - это узнавание друг друга обоими партнерами, включая и сексуальную сторону отношений. Если Вы его "не хотите", то сколько бы Вы его не узнавали и сколько встреч в кафе не состоялось бы, ничего не измениться (во что имелось в виду под "женским самообманом"), только хуже будет ... по крайней мере с точки зрения молодого человека, да и с Вашей тоже (только Вы это либо не осознаете, либо не можете признать, то есть опять самообман).
И совсем не обязательно чтобы при первой встречи в гостях чтобы был секс, от Вашего поведения все зависит
Исправлено пользователем ja777 (06.10.09 09:27)

Ну не знаю, кто там чего хочет...лично я малознакомых не хочу...я к ним ничего не чувствую, никакого интереса на секспочве

Охота мясца с картошечкой, 

), у Вас же их нет и плана нет, то есть они у Вас еще не появились :(-
Правильно ничего Вы делать не будете, а будете ждать от молодого человека каких то действий, атрибутов (это уже все обсуждалось на психологическом форуме, почитайте Змея). При этом Вы сами признаетесь что привыкли когда Вас любят ...а давайте поставим Вас на место молодого человека, он чувствует симпатию к Вам и видит что у Вас нет к нему чувств, пардон они у Вас еще не появились...а зачем ему пытаться строить отношения с девушкой, которая к нему ничего не чувсвует? И в третьих: мешает Вам рассматривать занятие любовью с понравившеися Вам молодым человеком, у Вас с же есть к нему искра, как источник появления Ваших чувств