Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Разведка донесла!!!

• В ответ на: Где гарантия, что от вас не уведут?
    Это мы уже обсуждали...пусть уводят...не держу...:улыб:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• "в детстве мама не учила письма, адресованные не вам не читать? так вот с смс то же самое "

вот наверно везет же многим любовницам, которые крутят с мужьями, чьи жены слушаются своих мам - No problems))

• вот именно, что не о такой ситуации было сказано, да ладно, проехали...скучно то, да потому поворять :ухмылка:

• ДА не уводили мы никого. Не вводи людей в заблуждение :ха-ха!: мой сам бежал :ха-ха!:

• В ответ на: Мммммм, можно тату мужу делать...не влезай - убью!!
    да отрезать сразу - кому он потом нужен будет :tease:

• :agree: прям слово в слово :friends:

• ннп
    2 Квинишна
    Срочно сотри все свои смски и займись телефоном супруга :ха-ха!:
    2 все
    Народ, вы чего, как с цепи сорвались? Погода штоль так действует? :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Сразу с секатором караульте в первую брачную :ха-ха!:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: "в детстве мама не учила письма, адресованные не вам не читать? так вот с смс то же самое "

вот наверно везет же многим любовницам, которые крутят с мужьями, чьи жены слушаются своих мам - No problems))
    как же везет мужьям, чьи жены бегают за ними с биноклем и выворачивают телефоны наизнанку...не жизнь, а сплошное удовольствие

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Смс читать нельзя, подслушивать нехорошо, подглядывать тоже. А что хорошо?

• бедные мужчины, мне уже страшно за них :eek:

• В ответ на: 2 все
    Народ, вы чего, как с цепи сорвались? Погода штоль так действует? :dnknow:
    как обычно, народ стебется :tease:

• В ответ на: Ну вот видите, зато Вы очень хорошо будете понимать всех будущих любовниц ваших мужей. И обижать их не будете - свои ведь люди! ))
    Никого я понимать не собираюсь....если мой муж заведет любовницу и я об этом узнаю- он пойдет лесом. Ну а пока я не знаю....Значит у него хватает уважения ко мне....

В ответ на: А что Вы так занервничали-то? :миг:
    Люблю когда мне угрожают....ухххх....а тут...такая девушка агрессивная...вот я и вспомнила молодость....

• поздняк, метаться надо было года три назад :ха-ха!:

• В ответ на: Смс читать нельзя, подслушивать нехорошо, подглядывать тоже. А что хорошо?
    у каждого своя мораль...я думала вообще-то такие прописные истины не обсуждаются, а оно вона как, оказывается....м-дааа

• Не все, не все :secret:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Смс читать нельзя, подслушивать нехорошо, подглядывать тоже. А что хорошо?
    нефиг хней страдать без особых на то причин

• Да у нас тут помаленьку суд линча организовывается :ха-ха!:

• уууууу, не зря страшно, я тут на ЖФ мужиков распугала виртуально, представляете какая горгона в реале? :tease:

• В ответ на: мой сам бежал :ха-ха!:
    И мой... п.5 ...по любому с одним живем....и ЖБ отискали уже...-все складывается :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем DrLee (30.07.09 11:26)

• :respect: :agree:

• Вы не ответили. Нельзя без запугиваний то прожить? зачем нужно запугивать или мужа или его любовницу?

• Горгона с секатором :ха-ха!:

• Читать историю аськи, например, можно на общем компе...она никак не защищена, ни паролем, ничем...большой соблазн не заглянуть туда...:смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: мой сам бежал :ха-ха!:
    И мой...по любому с одним живем....и ЖБ отискали уже...-все складывается :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    хорошо, девочки, что вам (да что уж там, и мне) на пути оператор-герл с секатором не встретилась...пронесло

Исправлено пользователем DrLee (30.07.09 11:28)

• :ха-ха!: ну точно , ведёт наш муж двойную жисть. С тобой и со мной.

• :eek: страшно за мужиков...
    скоро по улицам будете бегать с ножами и секаторами...

Жизнь - замкнутый круг: живешь - выпить хочется, выпил - жить хочется...

• В ответ на: Читать историю аськи, например, можно на общем компе...она никак не защищена, ни паролем, ничем...большой соблазн не заглянуть туда...:смущ:
    ну и что дальше? после того как почитали?

• [
    хорошо, девочки, что вам (да что уж там, и мне) на пути оператор-герл с секатором не встретилась...пронесло
    да интересно как бы у нее получилось запугать.. например меня, телефончик мужа в студию:миг:

• В ответ на: нефиг хней страдать без особых на то причин
    вооооот
    без особых на то причин
    понятно если в жизни все хорошо, и тебя ничего не беспокоит нефиг лазить чтобы "перебздеть"
    а когда и на балкон, и в туалет, и спать с телефоном в руках, что, делать вид, что ничего не видишь?

• Посмотреть...если там история стерта вся или часть, то это наведет на определенные размышления :umnik:

• Ир, ну как что? Запугивать есст-но :злорадство: секатором :ха-ха!:

• Ну почему нельзя...я буду очень даже рада, если мне никогда никого не придется запугивать...А за счастье надо бороться, а то оно от тебя может уйти

• А я вообще хистори не сохраняю, на какие мысли это вас наводит?

• В ответ на: Горгона с секатором :ха-ха!:
    щас в статус поставлю :ха-ха!:
    Дамы, я понимаю, тема эмоциональная, но правил придерживаемся, малуш, предупреждение по п.5, будьте аккуратнее

• В ответ на: уууууу, не зря страшно, я тут на ЖФ мужиков распугала виртуально, представляете какая горгона в реале? :tease:
    Кстати, да...чет я забылся.....пошел я отседова.....гудбай май лав, гудбай......

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: Посмотреть...если там история стерта вся или часть, то это наведет на определенные размышления :umnik:
    ага, понятно и дальше ваши действия?
    зы* я надеюсь не секатор?

• Основная масса все же сохраняет...значицца, нечисто что-то у вас, нечисто :ха-ха!:

• Пошли ко мне в недельку, а то я устала уже читать это:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Пока Лия с извинениями на коленях не приползет...не пойду! :beee: Буду здесь сидеть и гундеть! :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Посмотреть...если там история стерта вся или часть, то это наведет на определенные размышления :umnik:
    ага, понятно и дальше ваши действия?
    зы* я надеюсь не секатор?
    Прикинь, как скушна мы живем :ха-ха!:
    На размышления тебя аська мужа не наводит? *поглаживая секатор под столом*

In vino veritas

• В ответ на: Пока Лия с извинениями на коленях не приползет...не пойду! :beee: Буду здесь сидеть и гундеть! :ха-ха!:
    правило ЖФ №1 - извиняться должен мужчина, даже если неправа женщина :ухмылка:

• Я в курсе...Но по Станиславскому, надо выдержать паузу....чтобы прочуствовала всю глубину своего грехопадения! :злорадство: На святое руку подняла....на мужчин ЖФ! :злорадство:

• В ответ на: Пока Лия с извинениями на коленях не приползет...не пойду! :beee: Буду здесь сидеть и гундеть! :ха-ха!:
    Ну тогда не приходи, сиди

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• щас пожалуй я прочувствую глубину твоего грехопадения :злорадство:

• :роза:

• вроде угоонились.....

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Лия кстати Сашку до депресухи довела.....надо парня отпаивать....

• предлагаешь на троих? :bottle:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• :agree: Ога!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: