Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подарки от мужчин

• я вот тоже не понимаю как можно подарки выкидывать.. мне вот кота подарили, винчестер, микроскоп, гардину и 1 стул. И че я все это выкидывать должна?? а, были еще пару колечек и несколько сережек, ну это не интересно я прохладно к золоту отношусь, даже и не запоминаю такие подарки.. :friends:

• молчу, молчу (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• НУ ладно вещь можно выкинуть, я еще как то пойму. Но кота я бы ни в жисть не тронула.
    Лене - а ты бы кота (собаку, мышку,кролика) тоже отдала кому-нить чтоб не напоминал?

• В ответ на: И че я все это выкидывать должна??
    Ниче Вы не должны.
    Дубль 2. Я пишу о своем поведении.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: а ты бы кота (собаку, мышку,кролика) тоже отдала кому-нить чтоб не напоминал?
    От человека, с которым встречаюсь несколько месяцев, я бы такой подарок не приняла.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну а правда, а животинку бы отдала кому?

• См. выше.

• :улыб:

• Одному моему знакомому девушка котенка подарила, когда уходила от него. он теперь о ней напоминает- шторы рвет, гадит где попало.. :ха-ха!:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Получается что со всеми твоими бывшими отношения не были настолько серьёзными чтобы принимать в подарок животоное?

• Ага :yes.gif:Причем то, что можно назвать отношениями, было всего дважды, остальное - просто встречи ради секса. Только, тссс... :secret:

• так если они не очень -то и серьезные зачем выбрасывать подарочки? Или успели все равно нагадить?

• у моей подруги парень, с которым она 3 года прожила, причем жили у неё, забрал диван, телек, комп и свинтил с этим добром к другой. А она ещё месяц спала на матрасе на полу, пока не накопила денег на новую спальню. Блин, не думала она, что расставание повлекет за собой дополнительны траты)

• Не "нагадить", конечно, но определенные огорчения доставили.

• я когда с бывшим расходилась - сама попросила его забать комп, телек и .тп. Сама не знаю зачем:улыб: жила потом без телека и компютера некоторе время, как в каменном веке, после работы книжки читала дома :ха-ха!: но это были не подарки, а просто вещи .

• моя подруга до сих пор без телека, ноут древний на работе дали, ждет лучших времен для приобретения нового.

• В ответ на: жила потом без телека и компютера некоторе время, как в каменном веке, после работы книжки читала дома
    Да уж. Без телека вполне можно прожить, но вот без компа и интернета это ахтунг! :шок:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• Девушки, а кафе-кофе-кино вам удобно принимать от мало знакомого человека?

В Сети свой образ создаешь словами

• мне - да, так как в крайнем случае сама могу расплатиться, и обязанной за такие подарки себя не считаю

Исправлено пользователем Allitos (29.07.09 12:36)

• Вы предлагаете расчитаться или в том смысле если попросят - расчитаюсь?

• если попросят - рассчитаюсь. Нет - так нет:улыб:
    вопрос правда не мне:улыб::o

• ну если начнутся недвусмысленные намеки, типо "вот посидели в кино/кафе, щас едем ко мне", тогда мне легче расплатиться за себя и уйти, чем объяснять ему что он чего-то перепутал немного...

• В ответ на: а кафе-кофе-кино вам удобно принимать от мало знакомого человека?
    Неудобно.

• ну если МЧ тебя пригласил в кино / кафе. вы др. другу симпотичны и всякое такое, то почему бы и нет?

• Патамушта муж :ха-ха!:
    А при отсутствии каких-либо отношений, естественно, меня это не смущало :улыб:

• -Пошли в кино?
    -Пошли.
    -А твой парень не будет против?
    -Нет у меня парня...его муж убил (с)
    :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Все так, все так :not_i: :ха-ха!:

• вот и мне неудобно:смущ:... постояно предлагаю расчитаться, но мужчины злятся :зло:

• нееет, ну я имею в виду когда мужа нет :улыб: при его наличии меня бы смутил не только факт оплаты за меня, я б вообще не пошла в кино с посторонним мужчиной. Меня б из дому выгнали после такого:улыб:

• А сразу договорится, кто за кого платит? До того, как пойдете в кино/кафе.

• В ответ на: я б вообще не пошла в кино с посторонним мужчиной
    :agree:

• нет ну если у вас типа свидания, то зачем рассчитываться самой? или у Вас тоже муж дома :ха-ха!:

• В ответ на: А сразу договорится, кто за кого платит? До того, как пойдете в кино/кафе.
    Можно, когда официант спросит:
    - Вам вместе считать или раздельно?
    ответить:
    - Раздельно.

И всех делов. :улыб:

Иногда банан - это просто банан.

• нп
    ниче не понимаю, если мужчина приглашает, значит мужчина платит :dnknow:

• Мне кажется, в этом случае мужчина как раз и будет возмущаться :dnknow:
    Хотя хз.

• В ответ на: нп
    ниче не понимаю, если мужчина приглашает, значит мужчина платит :dnknow:
    Ну тогда пусть платит.
    И тут же ответное приглашение, и оплатить самой. ))

• с чего бы это ответное приглашение? я ж не напрашивалась, это его желание и решение пригласить.

• Согласен с вами полностью если мужчина пригласил значит платит. И это не значит что он надеется на что то, если расплатился. Как многие дамы здесь считают.

• Надо подумать над Вашим предложением)

• Вот именно так мужчина и отвечает!
    Я же тебя пригласил, значит я за тебя плачу. Ему от меня ниче не надо, это я точно знаю, но то что платит за меня отвлеченный мужчина (не любимый, не муж и т.д.) меня смущает.
    Деньги мои никто не принимает. Вариант - не ходить никуда не проходит) вот такие вот муки :ха-ха!:

• да проще надо к этому относиться и никаких мук не будет.

• мне бы так помучиться))

• В ответ на: да проще надо к этому относиться и никаких мук не будет.
    :agree:
    я вообще не считаю себя не перед кем должной, пригласил - заплатил, стал намекать на продолжение, пошел вон, делов-то, на 2 слова :dnknow:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• точно! наш человек :agree: неуж то мы не достойны кина с кофем :улыб:

• Я думаю дорогостоящие подарки все же обязывают. И от малознакомых людей, с которыми я не хочу, что б меня что-то связывало я их принимать не буду. Тем более просто так ничего не бывает, и я думаю, что такие подарки дарят все-таки на что-то расчитывая. А просто по доброте душевной я не думаю, что кто-то дарит дорогие подарки.

Исправлено пользователем Ключик (29.07.09 15:00)

• А про кино\кафе я вообще не поняла. Вас приглашают в кино, и вы такая к кассе подходите и сама себе билет покупаете?))) По-моему бред. И мне кажется этим можно обидеть мужчину. Ну я на это надеюсь)))

• мне делал дорогие подарки только один мужчина, он старше меня, у него в жизни было много женщин и подруг. И сейчас, я бы сказала, вниманием он не обделен...
    В общем на мое непонимание его желания дарить мне подарки, на мое смущение - он просто ответил: "Мне ничего взамен не надо. В жизни так устроено, что мужчины делают подарки, а женщины их принимают..."

• в продолжение моей реплики...
    на мой категоричный отказ в получении его подарка, он был обижен, о чем мне он и сообщил... мне было так неловко... Так что надо радоваться вниманию людей, их искреннему желанию чем-то вас порадовать... (бывает конечно, что встречаются люди, делающие подарки с намеком получить что-то от вас... - здесь уж постараться надо узнать человека-дарителя :))

• В ответ на: . (бывает конечно, что встречаются люди, делающие подарки с намеком получить что-то от вас... - здесь уж постараться надо узнать человека-дарителя :))
    Вот именно.
    От ситуации зависит. И от человека.

• Нет, билеты сама не покупаю, конечно, и в кафе при официантах не спрашиваю "Сколько с меня?")) потом уже в тихую говорю "сколько должна" - обида страшная. Я же тебя позвал! а я думаю "и че? ты ж мне не муж..."
    вижу, что я одна такая)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: