Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если он ниже ростом

• В ответ на:
    В ответ на: У меня не было парней ниже меня ростом.:улыб:Но, думаю, если человек очень хороший, то рост не принципиален!
    а если он просто хороший, без "очень", тогда как? :biggrin:
    да так же:улыб:главное, чтобы мне нравился! :yes.gif:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• В ответ на: А у вас комплекс неполноценности чтоли, что вам надо знать чужое мнение или собственного мнения нет и надо чужое (и в большинстве), чтобы вообще что то понять?
    Девушка, здесь форум...и люди просто разные темы обсуждают...для этого собственно, он и предназначен:улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Он не совсем девушка,пока только просто переодевается в женское :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• на первый

если он ниже ростом то выкинуть за непригодностью. а если оч нужен то отправить на операцию по увеличению роста.
    и никаких поблажек!!

все будет

• Да нет - это не форум, это какой-то чат, где одни и те же люди обсуждают настолько идиотские темы, что порой перепрыгивают из ветки в ветку, ну чтобы совсем с ума не сойти. Вопросики порой такие - что без уматного ржача от интеллекта того, кто их задает - ну никак нельзя. Жалко только то, что любое отклонение от сложившихся правил (которые в основном знает "костяк" форума + модераторы) - карается "смертной казнью" :о)

p.s. И я - не девушка :о)

• Имея от природы собственный рост 175,я пришла к выводу,что мужчины среднего роста и ниже среднего,по многочисленным критериям мне нравятся больше,чем "высокие". Любимый муж на 1см выше,я почти всегда ношу высокие каблуки,и ни его,ни меня это не смущает абсолютно. :)А если кого-то наша пара как то не устраивает,то это его проблемы :спок:

• смотрится конечно ужасно, но эпатажно, все обращают внимание.....сама переодически страдаю от этого :зло:

• В ответ на: смотрится конечно ужасно, но эпатажно, все обращают внимание.....сама переодически страдаю от этого :зло:
    комплексы? :злорадство:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• В ответ на: Если мужчина, который проявляет к вам интерес, ниже вас ростом (как минимум на голову, когда вы без каблуков) вас это... Смущает? Все равно? Или может даже нравится, что он такой компактный?:улыб:
    конечно смутит!! Я буду ощущать себя слоником, а он-как маленький паучок:улыб:

• В ответ на: Я буду ощущать себя слоником, а он-как маленький паучок
    Поэтому я худых не люблю :ха-ха!:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• маленький - не значит худой :tease:

• В ответ на: Поэтому я худых не люблю :ха-ха!:
    худые не в моем вкусе :agree:
    обнимаешь-а там талия тоньше моей :ха-ха!:

• даже если не худой- тогда я как телевышка....

• В ответ на: обнимаешь-а там талия тоньше моей :ха-ха!:
    а где там-то? :biggrin:

• у маленького худенького парня :biggrin:

• Ясен пень. Я плавно перевела беседу в другое русло :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А у вас сколько талия?
    И есть ли она?

• Я думаю что настоящий мэн сможет сделать так, чтоб женщине было с ним комфортно, не смотря на рост вес и пр....
    Ну я на каблуках намного выше и чего!? Не вижу смысла заморачиваться на таких мелочах:улыб:

• Не смущает совершенно, я всегда практически на каблуках!а это 182 см роста!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Не смущает совершенно, я всегда практически на каблуках!а это 182 см роста!
    а если без каблуков 182 см, тогда что прикажите делать???

• Не думаю что в этом есть что то страшное,особо если фигура хорошая.
    Если конешно Вы 182 см ростом и 130 кг весом
    и рядом 60 кг мужичонка с ростиком 170,то да,смотрится оригинально.

• В ответ на: Меня тоже смутит ) Особенно если я еще и на каблуках буду. Хотя с некоторыми девушками такого не случится...как уже выше написано, со мной часто бывает, хотя я не такая уж и каланча - всего 173 см. А как интересно, себя чувствует девушка ростом 185 см?
    Это ещё не самый страшный комплекс:улыб:

• предоставить мужчине право пищать от удовольствия:улыб:

• Я вот 165 сантиметров ростом. Вроде средний рост. Однако большинство мужчин ниже меня(. Каблуков не ношу. Мужчины измельчали что ли, в смысле роста....
    брат у меня выше меня ростом. Но от этого не легче. :ха-ха!:

• а рост главное?

• В ответ на:
    В ответ на: Не смущает совершенно, я всегда практически на каблуках!а это 182 см роста!
    а если без каблуков 182 см, тогда что прикажите делать???
    Одевать любимые тубли на высоченном каблуке и не заморачиваться!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Так и есть, об этом часто пишут, что мужчины мельчают. Это увы, обусловлено тем, что им больше не нужно физически горбатиться для того, чтобы заработать денег, построить дом, вырастить урожай. Работать нынче ходят в офис, дома строят с помощью кранов, все съестное можно купить в магазине, даже много пешком передвигаться не нужно - сел в машину или автобус и поехал...не нужно больше пахать поле, ковать сталь, разводить скот...народ активно заселяет города, где для выживания нужно приложить скорее ум, чем физическую силу. И мельчает...Грустно...Ведь я люблю больших и сильных, а их так мало...гномы не канают :death:

• гномы не канают :death:
    ----------------------------
    а карлик для сексуальных утех?

• 4 года был с девушкой на 10 см выше меня ... я 175 ... и никаких проблем или комплексов не было...
    в горизонтальном положении все кошки примерно одного роста

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Карликов не держим-с :спок: Только больших и сильных мачо :biggrin: Для утех самое то...ну насчет карликов не знаю, может есть и такие извращенки :ха-ха!:

Исправлено пользователем Оператор-girl (28.10.09 19:02)

• Все зависит от мировозрения.......... далее притча из моей жизни - Мой первый муж бал выше меня на ЦЕЛЫХ 6 см........ но мне все время казалось, что он ниже меня и смущалась ходить с ним рядом. А теперь у меня мужчина НИЖЕ меня на 25см ( я не измеряла, сам так говорит) , если бы Вы знали, как мне с ним комфортно...... он просто чудо......... и я себя ощущаю королевой, и честно - не вижу, что он ниже........... в моих глазах он большой и мягкий ( как диван :o)

• Про любимого это совсем другая тема. Когда он уже любимый, то он всем хорош и пригож. Тема немного в другом - вот допустим, пришли вы в клуб там или в гости, где совершенно незнакомый вам мужчина ниже вас ростом будет пытаться с вами познакомиться. Вас смутит то обстоятельство, что он ниже вас?

• Но мы же когда то познакомились???????????

• Так как вы тогда отнеслись к этому обстоятельству? :umnik:

• На рост внимание не обращала....... и вообще я тут подумала..... ;)...... очень много зависит от мужчины, если он сам комплексует и нет уверенности находится рядом с вами...... то это его проблемы......... а мы высокие....... КОРОЛЕВЫ! но если Вы при знакомстве обратили внимание на рост - то это не ваш мужчина.. значит и помимо роста есть что то не ваше имхо

• А меня смущает, даже если мы одного роста, когда я без каблуков... ведь каблуки высокие, да еще платформа... А если уж мужчина еще и ниже меня, когда я без каблуков, тогда вообще :cray-1:

• Никак не смутит пусть ходит и гордится)))):yes.gif:

Там, где нас ждут, мы оказываемся точно в срок)

• капец, что же мне делать, у меня все жены были и есть ростом от 180 см, а во мне всего то 170...а каблуки мне нравятся,но только на жещинах, итого, 180 плюс 12 см равно 192 и я рядом..170...пошел стреляться:хммм:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Надо же! Мнение первого мужчины:улыб:Интересненько...

• наверно у меня завышенная самооценка, я ни когда(!!!) не чуствовал дискомфорта от высокого роста своей жены,хотя разок было...решили заняться сексом в нестандартной обстановке...ей было не очень удобно :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Скорее всего вас смущает именно то, что ему не ловко. В общем-то типа насмешки какие-то и прочее. На самом деле есть такие, которым наоборот высокие нравятся. Мне понравился фильм 180 и выше. Рекомендую. Интересная мысль.
    Так вот. Самое главное - это не жаться под его рост. Одевать тпочки без каблука и сутулиться. Это делать НИЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ. Это вас может привести в ситуацию, когда вы перестаёте нравиться себе ну и другим. Меня огорчают такие женщины. Одну знаю. Красавица, умница, но вот попадаются ей невысокие мужики. Сутулица - аж страшно. Переделать себя потом очень сложно.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Вот полностью соглашусь с Вами. Если женщина видит, что мужчина уверен в себе и не щемится от неё, какие могут быть комплексы и стеснение.

• Вы не поняли. Мне все равно, что думает по этому поводу мужчина. МЕНЯ САМУ смущает, когда он ниже ростом, потому что тогда пара выглядит несколько смешно. Хочу чтобы мне все завидовали, когда я иду с красивым высоким мужчиной. А с низеньким сами понимаете, не айс...ну может только если мы пешком вообще ходить не будем...только на лимузине передвигаться

Исправлено пользователем Оператор-girl (02.11.09 10:19)

• В ответ на: Меня тоже смутит ) Особенно если я еще и на каблуках буду. Хотя с некоторыми девушками такого не случится...как уже выше написано, со мной часто бывает, хотя я не такая уж и каланча - всего 173 см. А как интересно, себя чувствует девушка ростом 185 см?
    ОТЛИЧНО!!!
    ой, это про меня, я ростом правда 183 см. живу со своим мужем легко и просто, он - 186 см:хехе:но переживания у меня были: люблю обувь с каблуком, а на свадьбу купила туфли 8 см. аккуратно спросила у него, не будет ли ему неудобно, если я выше. он сказал что это наши женские заморочки и ему это не важно.
    но лично мне было как то неловко с теми, кто меня ниже, смотришь на них сверху вниз всегда. к счастью, число высоких мужчин в последнее время увеличилось и проблем стало гораздо меньше. и, моя подруга, 185, абсолютно нормально чувствует себя рядом с мужем-176 см. он, надеюсь, тоже:хехе:

• Знакомая пара поженились недавно 5 лет вместе она 90 кг 172 он 45 кг и 156 счастливы. Не обращайте внимание. И на лице смотря криво ну и что.Она ходит на каблуках и любит его.. а он ее это самое важное.И никто из них ен комплексует

• да уж...красиво звучит,только как себя убедить,что рост не показатель мужской красоты и силы...ведь хочется чувствовать себя как за каменной стеной..:смущ:

• Вот если бы такие "смешливые" пореже смотрели удивленными глазами, оглядывались и пальцами тыкали, видя такие пары, может быть у людей и комплексов по поводу роста было бы меньше!

• да совсем не в росте дела. мы с мужем одного роста, а когда я на каблуках то соотв. выше, но никакая "стена" от 180 что были раньше в моей жизни с ним не сравниться.

не учите меня жить, лучше помогите материально

• В ответ на: да уж...красиво звучит,только как себя убедить,что рост не показатель мужской красоты и силы...ведь хочется чувствовать себя как за каменной стеной..:смущ:
    прям цитата на боре была, про это. Стен умных не бывает )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• вчера впервые увидела жену своего знакомого. Она на голову выше его. И это на плоской подошве... Женщина очень красивая, думаю, на каблуках не отказывается ходить... ну и соответственно еще выше становится... Поначалу - я как увидела - улыбнулась... а потом уже ничего на рост и не обращаешь внимания. вместе они уже лет 10. (а еще она на 11 лет его младше..:улыб:ну это так о другой теме)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: