Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ваше отношение к любовницам

• В ответ на: [А им ваша жалость ваще нужна? Им ПОФИГ, Вы же сами написали :biggrin:
    И что? я не поняла, на ваш взгляд, это плохо или хорошо?
    Так я и говорю: не плохо и не хорошо. Это личное дело каждого. Просто чуть выше обсуждалось, как хорошо быть любовницей с открытыми глазами, а не женой, которую жалко. Но такой подход - всего один из возможных вариантов. Ситуаций миллион. И много таких, когда никто и не страдает от положения треугольника:улыб:По-моему, дучшие 2 варианта: или счастливая семья (и такие знаю), или быть сразу на обеих ролях.

Ну, хорошо, я опять неправа.
    Но ты же можешь хотя бы попросить у меня прощение?

• [цитатаТут надо определиться, с чьей точки зрения подобный симбиоз называется "комфортной семьей" и вообще "семьей"- с точки зрения самих участников, или каких-то человеческих норм?
    Вот-вот, 5 баллов! Все, что обсуждается - личные мнения в меру свое морали.

• В ответ на: ...или быть сразу на обеих ролях.
    не хило таак :biggrin: и женой и любовницей? и у мужа тогда тоже и жена и любовница
    Класс :flowers:

In vino veritas

• Зато равноправие:миг:Никому, как говорится, не обидно :злорадство:

• В ответ на: Зато равноправие
    я тут с вами согласная, вот только, как детей потом делить от кого кто?:миг:

In vino veritas

• В ответ на: чуть выше обсуждалось, как хорошо быть любовницей с открытыми глазами, а не женой
    Не большое уточнение: чуть выше обсуждалось про выбор из двух зол мЕньшего, а не "как хорошо !"

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Не большое уточнение: чуть выше обсуждалось про выбор из двух зол мЕньшего, а не "как хорошо !"
    Да, но сути не меняет. Меньшее зло - быть тем самым наглым мужиком, имеющим и ту, и другую:yes.gif:Но нам это не светит по половому признаку....

• хе-хе... Думаю, женщина всегда знает, от кого у нее дети:улыб:Совсем запущенные формы я не имела ввиду :not_i:

• В ответ на: но сути не меняет
    кому как, для меня сильно меняет
    В ответ на: это не светит по половому признаку
    недопОняла :безум: у женщины тоже может быть и муж и любовник в чём проблема то ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А что значит "совсем запущенные формы" ?

• совсем запущенные - это спящие оба со всеми подряд, когда действительно уже и не разберешь у кого от кого дети... :безум:

• Ну а если не со всеми подряд ? А только с мужем и любовником ? Тут как определить ?

• График вести :ха-ха!:

• В ответ на: Ну а если не со всеми подряд ? А только с мужем и любовником ? Тут как определить ?
    следить за здоровьем и "трясти" обе стороны на дорогие контрацептив.препараты :biggrin:

:santaclaus:

• жена/любовница какая разница? В любом случае трахаешься с кобелем. В запущенном случае - с трусливым кобелем

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: В любом случае трахаешься
    грешнЫ мы, что поделать :dnknow:

• В ответ на: Просто чуть выше обсуждалось, как хорошо быть любовницей с открытыми глазами, а не женой, которую жалко.
    Приведите. пожалуйста, цитату, где говорится о том, что ХОРОШО быть любовницей, м?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: В запущенном случае - с трусливым кобелем
    А смелый кобель - это кто?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• на последнего.
    А почему все решили, что в ситуации, где мужик летел в самолете с одной женщиной, а потом кружил другую, он летел именно с любовницей???
    Может он с женой летел :biggrin:, а кружил любовницу?

• И он тупо на глазах жены, начал кружить любовницу? Очень логично :спок:

• В ответ на: Может он с женой летел , а кружил любовницу?
    тогда любовнице респект :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Может он с женой летел :biggrin:, а кружил любовницу?
    Истчо хлестче :хехе:

• Гулящие мужчины всегда находят себе оправдание: "Если любишь то простишь"
    Я считаю если любишь не изменишь! Возможно это юношеский максимализм, но я бы не стала прощать измену, по сути это предательство. И не надо здесь утверждать, что все мужчины гуляют. У меня у самой перед глазами есть счастливые пары, где нет таких разговоров не о супружеской неверности и скандалов на почве ревности. Где супруги везде вместе по жизни, и в отпуске и на мероприятиях. Есть общие интересы, планы на будующее, забота о детях. Вот на такие пары приятно посмотреть...А что это за семья где один гуляет, другой изменяет. Как потом в глаза - то друг другу смотреть :bad: Противно!

• В ответ на: У меня у самой перед глазами есть счастливые пары, где нет таких разговоров не о супружеской неверности и скандалов на почве ревности.
    Чаще всего семейная пара не будет выносить "всё" это на всеобщее обозрение. И вообще я бы не стала утверждать, что в той или иной семье всё идеально, как это со стороны не казалось:улыб:

• В ответ на: У меня у самой перед глазами есть счастливые пары, где нет таких разговоров не о супружеской неверности и скандалов на почве ревности.
    хм наивная:)

И ты бездумно ответишь: "Вполне!"

Ты ответишь: "Вполне!"

Оригинал полный... :

Песенка группы Крематорий, называется "Посвящение бывшей подруге"

Моя бывшая подруга сейчас растолстела,
    Сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы
    И, пряча в мятом халате рыхлое тело,
    Украдкой у зеркала бреет усы,

Да-да, бреет усы...

А ее тучный муж вонзил свой взгляд в телевизор,
    Он только ест или спит, или смотрит в окно,
    И жиром забрызган его теплый свитер,
    А взгляд безразличьем охвачен давно,

Очень давно...

Он вечером, сидя за столиком в кухне,
    Чавкая, будет жевать бутерброд с колбасой.
    В тарелку с гарниром пикируют мухи,
    И он их лениво отгоняет рукой,

Отгоняет рукой.

Но ночь пришла и, прошаркав тапками,
    Вы ложитесь в кровать и гасите свет.
    И он долго будет мять тебя потными лапами,
    Изображая страсти, которых уж нет,

Которых уж нет...

А в воскресенье он наденет сорочку и галстук,
    Почистит ботинки, и вы придете ко мне.
    Ты будешь скромно молчать, а он громко хвастать,
    Как много счастья в вашей семье,

В вашей семье...

А потом, прощаясь и выходя из квартиры,
    Ты, улучив момент, украдкой поцелуешь меня.
    От тебя пахнет вдруг дешевым мылом,
    И я не смогу вспомнить прежней тебя,

О, прежней тебя..
    .
    И так год за годом минуют тоскливо,
    А вы с ним от жизненных бурь в стороне.
    Внуки спросят: "Была ль ты счастливой?"
    И ты бездумно ответишь: "Вполне!"

Ты ответишь: "Вполне!"

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Гулящие мужчины всегда находят себе оправдание:
    вам лет сколько?

• В ответ на: ...Чаще всего семейная пара не будет выносить "всё" это на всеобщее обозрение. И вообще я бы не стала утверждать, что в той или иной семье всё идеально, как это со стороны не казалось:улыб:
    В этом смысле мне очень понравился ответ TMP_USER про религиозный аспект в этом топике:улыб:

• Я не говорила, что у них все идеально есть разногласия и споры, на бытовые и профессиональные темы(они работают в одной сфере, очень успешные в работе). Но просто они интересны друг другу, достаточно посмотреть как он на нее смотрит. Они везде вместе на корпоративах, на семейных праздниках, всегда вместе проводят досуг, созваниваются по десять раз за день. Вообщем не устают друг от друга, и это длится уже почти 20 лет. Очень прогрессивные и позитивные люди. В будущем именно такой я вижу свою семью.:хехе:

• 23

• В ответ на: 23
    ну лет через 10 ваше мнение сильно измениться.

• В ответ на: Они везде вместе на корпоративах, на семейных праздниках, всегда вместе проводят досуг, созваниваются по десять раз за день.
    И что? Стандартная ситуация, из всего того, что Вы написали нет ничего, что бы указало на отсутствие "измен". Хорошо если это так, но сомневаюсь, что Вы можете это знать на 100 %.
    Я бы и сама хотела, что бы всё было идеально, но поняла, что всё по другому уже в 17 лет.
    Хотя знаете есть такой небольшой (!) процент мужчин, очень верных. Может быть Вы о таких?
    :миг:

• Возможно:хехе:

• Да именно про таких мужчин я и говорила: честных и порядочных:yes.gif:Лучшее доказательство любви - доверие....

• О! Точно! Хочу честного и порядочного! Где его взять? Гдеееееее? :appl:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• странно.. вы как-то противопоставляете что если изменяет-значит не любит свою жену и не может ее ходить и лелеять... у меня же есть знакомые пары. .когда жена знает о периодическим интижках мужа.. при том совершенно к этому спокойно относится ..а он ее все так же обожает как в начале их отношений и говорит ..что ни одна женщина не сравнится с его супругой...а они более 16 лет вместе:улыб:
    а про все хорошо...как -то мне моя знакомая (старше 30 лет 10 из которых в барке) за бокалом мартини сказала...вот у меня перед глазами куча семейных пар ..и все! все! мужья когда-нибудь изменяли (один раз по пьяни ..или постоянные любовницы)... и я про своего думаю..что может он не так идеален ..но даже знать этого не хочу ..так как в семье у нас более чем все хорошо.
    вот такие вот они..идеальные семьи (не говорю про всех..но большинство)

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: О! Точно! Хочу честного и порядочного! Где его взять? Гдеееееее? :appl:
    у которого все по порядку? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на: О! Точно! Хочу честного и порядочного! Где его взять? Гдеееееее? :appl:
    у которого все по порядку? :biggrin:
    Да! Все по-чесноку и по-порядку! :ха-ха!:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• как -то мне моя знакомая (старше 30 лет 10 из которых в барке) за бокалом мартини сказала...вот у меня перед глазами куча семейных пар ..и все! все! мужья когда-нибудь изменяли (один раз по пьяни ..или постоянные любовницы)... Обманутые жены всюду видят обманутых жен...Им так спокойнее :dnknow: У меня тоже была одна знакомая, кот многие годы закрывала глаза на измены мужа, говорила что ее все устраивает, они любят друг друга. Однажды гуляя с собакой увидела мужа в машине с его молодой любовницей. Пришла домой наглоталась снотворного. Придя домой муж нашел ее в состоянии комы, подумал что умерла, схватил нож и ударил себя в живот (короче харакири себе сделал мужик). Их успели спасти. Незнаю изменяет он сейчас или нет :спок:

• В ответ на: У меня тоже была одна знакомая, кот многие годы закрывала глаза на измены мужа, говорила что ее все устраивает, они любят друг друга. Однажды гуляя с собакой увидела мужа в машине с его молодой любовницей. Пришла домой наглоталась снотворного. Придя домой муж нашел ее в состоянии комы, подумал что умерла, схватил нож и ударил себя в живот (короче харакири себе сделал мужик). Их успели спасти. Незнаю изменяет он сейчас или нет :спок:
    Вот терпела, терпела, а муж тем времен совсем совесть потерял :зло:

• Когда Вы повзрослеете ...Вы будете видеть вокруг себя много изменяющих жен:смущ:

• В ответ на: Когда Вы повзрослеете ...Вы будете видеть вокруг себя много изменяющих жен:смущ:
    да ну на :спок:

• Не "да ну на ".. а так оно и будет ... в смысле "на" - "да нах не" :спок:

• а Вам сколь лет? иле ток мне плохо видно? :спок: :biggrin:

• скорее всего плохо видно ... это же была шутка:улыб:

• пасиба за расшифровку))))

• Всему есть предел. Можно улыбаться и говорить что всех все устраивает, а на душе кошки скребут...И неизвестно как все обернется :eek:

• Интересно...Мой друг говорил мне что изменившая жена это большая холодная котлета, которой не хочется трогать, потому что ее уже держал в руках кто - то другой :biggrin:

• Но как правило, мужчины остаются в неведении. Где там и с кем жена.
    И вообще мы тут про то, какие мужики плохие :biggrin:

• :смущ:

• В ответ на: Гулящие мужчины всегда находят себе оправдание: "Если любишь то простишь"
    Я считаю если любишь не изменишь! Возможно это юношеский максимализм, но я бы не стала прощать измену, по сути это предательство. И не надо здесь утверждать, что все мужчины гуляют. У меня у самой перед глазами есть счастливые пары, где нет таких разговоров не о супружеской неверности и скандалов на почве ревности. Где супруги везде вместе по жизни, и в отпуске и на мероприятиях. Есть общие интересы, планы на будующее, забота о детях. Вот на такие пары приятно посмотреть...
    Чрезме юношественный максимализм. Как показывает многолетняя наблюдательность, в таких разнооборазно счастливых парах как раз скорее вопрос пола и морали решен положительно в другую сторону - т.е. каждый не нарушает прайвеси партнера и не ограничивает ему степень свободы. И каждый решает сам - грешить ему или нет.

А так да - 100% - ну типа изменяют. причем ранее был уверен, что только 100% мужиков (ибо не знаю НИ ОДНОГО в этом смысле бесгрешного), а по последним наблюдениям - изменяют 100% дам-с, только увы не все оказываются в правильной ситуации и раскрывают свой потенциал...знаете какое чудесное преображение происходит с педагогической работницей, матерью двоих детей,верной женой и семьянинкой, твердыней благодетели и оплотом морали в небольшой заграничной командировке в компании с приятными с коллегами в теплой стране после полубутылочки винца...ооо-крадущийся тигр, затаившийся дракон:улыб:ррррр.
    Так что не бывает неизменяющих женщин - бывает мало уотки

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: